Магнит

Посмотреть спецпредложение
3.7
Малик Мухович59 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Инна Каркачева1 отзыв
ВГ
Валентина Гнучева1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Святовит Сталинградов16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РС
Дмитрий П.1 отзыв
ЛК
Лейла Киселева7 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Игорь Кобелев2 отзыва
Марина Шульгина20 отзывов
Пётр Марков62 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТК
Татьяна Коннова (Мамонтова)3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Шиленко20 отзывов