Апельсин
Столовая
Сергей К
Хорошая столовая, чисто, уютно, порции большие. Брал половинку супа с фрикадельками, люля, рис и компот, обошлось в 315 рублей. Все вкусное.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Сергей,за высокую оценку нашей столовой.Ждём Вас снова🍽️
д
дмитрий
Лучшая столовая в городе, цена, качество, уровень ресторана.
Бахытжамал Иордотеску
Вкусно, быстро и недорого, то что нужно нам приехавшим гулять в Сочи, а не жировать)
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку нашей столовой,ждем Вас снова)
Константин Губаев
Отличная столовая. Коллектив самый лучший. Лишение прекрасное. Я в восторге от Апельсина. Заходите и не пожалеете 100% 😍😍😍 Марина и Гарик - вы лучшие и лучшая у вас команда 💪
ДП
Дмитрий Паасонен
Столовая не работает!
СЮ
Сергей Юрьевич
Очень вкусная еда. Цена адекватная. Смело можете кушать, получите гастрономическое удовольствие. Заказывали много разной еды, все было съедено, ни крошки не осталось. Очень вкусно готовят.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Житель Тюмени
Вкусно, мяса не жалеют, цены приемлемые. Рекомендую тут брать сырный суп
А. П.
Замечательное место!. Еда вкусная, всегда свежая и меню не повторяется каждый день. Цены тоже очень порадовали. Персонал вежлив. Заходили сюда всегда в четвёртом, брали по одному полноценному блюду и компот. Чек выходил на 1000-1200 р. Рекомендую это место для посещения !
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,ждем Вас снова у нас!
ТС
Татьяна Скрынник
Очень вкусно. Понравилось и взрослым и детям
Ekaterina Alymova
Очень вкусно, не дорого
Alex Anber
Очень вкусно, и хорошие цены.
R
RaroQuatro
Лучшая столовая на всем побережье👍👍👍👍
Екатерина Шарикова
Покушать не зашли, напугал вид снаружи.
Сергей Клиперт
Лучшая столовая по доступной цене
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова,ждём Вас снова 🍝
Станислав Деденко
Самая лучшая столовая! Очень вкусно и не дорого!!! Мы работники Водоканала Сочи Рекомендуем🔥🔥🔥
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо,Вам дорогие наши гости,всегда рады видеть Вас снова🌶🌶🌶
JeMm1k .
Столовую выбрали по отзывам и не прогодали. Все очень вкусно и чисто. На двоих поели на 560р. Спасибо
30 сентября 2021, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв.нам очень приятно,стараемся ,ждём Вас снова
Ярослава Шаман
2 первых, 2 котлеты, пюре, макароны и компот 560₽, считаю дороговато, учитывая, что окрошку есть было невозможно. Зато Чисто и прохладно, котлета вкусная
DEN4IK DEN4IK
Очень вкусно и всё свежее. Гарик молодец!!! 👍🔥
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо,за тёплые слова,нам очень приятно.🍓ждём Вас снова 😊
AG
Alexandr Golub
Лучшая столовая из десятка где мы побывали в Сочи. Единственное место где вкусное оливье. Солянка сборная очень вкусная, причем в составе есть и колбаса и мясо. Сковородка обалденная. Не смотрите на то, что находится на втором этаже сомнительного рынка. Ценник отличный, еда выше всяких похвал и очень дружелюбный персонал. Удачи и процветания вашему заведению.
13 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам понравилось,ждём Вас снова,🌺а детки у Вас замечательные.особенно малышка…
Андрей Цибин
Все очень вкусно! Столовая чистая, дружелюбный персонал!
Сергей Войнов
Очень вкусно и дёшево! Сперва смутило, что столовая находится на втором этаже какого-то строительного рынка, но после были приятно порадованы местной кухней. Рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,За теплые слова,рады что Вам понравилось,ждем Вас снова🌷
Владислав Ямов
Столовая супер😍 цены, обслуживание, качество блюд на высоте! Рекомендую)
Oleg Oleg
Самая лучшая столовая!))) очень вкусно и недорого
26 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова,ждём Вас снова 👋
Алиса Лиса
Прочитав хорошие отзывы, хотели зайти поесть. Увы, уткнулись в закрытую дверь, хотя пришли в 16:05. Обидно
26 октября 2020, официальный ответ
Нам очень жаль,что Мы не смогли накормить Вас,на это выла уважительная причина.,у нас были проблемы…
А З
Лучше всех! Самая лучшая столовая !
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,за тёплые слова,ждём Вас снова
Стася Васильева
Очень уютно, красивый интерьер, чисто. Поели вкусно и по адекватной цене. Персонал приветливый, все с хорошим настроением.
Илья Моргун
Отличная столовая. Я,супруга и ребенок отлично поели. Вкусно и сытно. Чистенько. Приветливый персонал. Приезжим рекомендую данную столовую
Артем Князев
Работаю в ТЦ Моремолл и хожу сюда на обед уже 3 года, еда всегда вкусная и по приемлемой цене, в столовой чисто и уютно, персонал доброжелательный. Молодцы 👏
29 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо,что выбираете нас ,мы очень очень этим дорожим,ждём Вас снова🍽
Ирина Пшеничная
Были поблизости и решили зайти в данное заведение пообедать. Впечатление осталось хорошее. Еда вкусная, цены адекватные, внутри чисто и уютно. Остались довольны 😊
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова,ждём Вас снова!🍗
g
gysa89
Забежали с мужем на обед. Все понравилось! Первое, второе и салат отличные! Рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,за отзыв,ждём Вас снова!
Рубин Садвакасов
Все отлично, уютная атмосфера еда вкусная
Алина Леманн
Еда :вкусная и недорогая! Интерьер :чистый,аккуратный,свежий! Персонал :приветливый и вежливый !!!!! Теперь только сюда на обед!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова,всегда рады видеть Вас снова!
Татьяна Г
Хорошая столовая, еда очень вкусная. Котлеты по-киевски рекомендую!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв,ждём Вас снова!
ЛШ
Лада Шай
Еда хорошая, цена приемлемая. Очень понравилось блюдо "сковородка" 4 звезды из-за отсутствия кондиционера, было действительно жарко
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку, просим прощения , забыли предупредить,что во втором зале работает кондиционер
Diana Gabitova
В Сочи видимо беда с кашами 🧐,но это не помешало вкусно покушать тут!очень чисто и приятно 👌рекомендую
Константин Дочия
Очень крутая столовая!Все очень вкусно,персонал внимательный и обходительный!Питаюсь там постоянно!!!
Елена Фролкова
Очень вкусная домашняя кухня. Всегда все свежее. И совсем не дорого на фоне других столовых.
Radmir Radmirowich
Одно из лучших, вкусных и недорогих столовых Сочи
Андрей Егурнев
Все чисто, вежливый персонал, все вкусно, в среднем 200 р на человека. Спасибо!
Василий Суханкин
Отличное мясо по французски и сковородочка.
Алексей Барышев
Домашняя обстановка, хороший выбор блюд, всех быстро обслуживают, очень вкусно, персонал очень внимательный к посетителям!