Стоматология на Светлане

2.6
ЕН
Евгений Наумов1 отзыв
Даша Храмцова31 отзыв
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Петросяна О.Г. за грамотное, профессиональное удаление Зубов и отношение к пациенту. Пришла на удаление зубов мудрости, которые начали уже чернеть, сделали снимок, аккуратно и расшатывая, а не сразу выдергивая, вытащил зуб. Через 2 недели пришла выдергивать второй. Не было никакой боли после удаления, после 2х часов могла уже есть, не было никаких отеков и каких-либо осложнений, не пришлось даже болеутоляющее пить. Видя, что у меня страх удаления меня подбадривал :) за что отдельное спасибо! Приятные цены: удаление зуба мудрости 2500, 500 анестезия, 400 р снимок. За какую-то регистрацию только берут 400 р, вернее за консультацию, которую оплачиваешь 1 раз в год, такое первый раз вижу :) Оплата картой есть! Чек дали! Оплата наличными только без чека 🤪 Однозначно рекомендую данного стоматолога!
Татьяна Лебедева7 отзывов
МГ
Мадина Гогунокова1 отзыв
pokemon0611981 отзыв
Отвратительное место! Поберегите свое здоровье и деньги, обойдите его стороной! 2 года назад лечила там 8 зубов. 4 пломбы, оказалось, что они не долечили кариес и налепили сверху пломбы, в итоге под пломбами было все чёрное и там теперь ещё больше проблем. На 4 зубах пломбировали каналы, оказалось что вместо нормального материала туда поставили дешёвую термопасту, весь материал в каналах рассосался и в итоге пришлось их вскрывать и заново лечить и пломбировать. Также поставили 2 коронки и у этих же зубов пломбировали каналы, оказалось что под коронками каналы плохо полечили и пломбировка в каналах уже рассосалась и теперь под коронками может пойти воспаление! Как теперь эти коронки снимать, чтобы внутри полечить - непонятно! Все кто там работает - ПРЕСТУПНИКИ! Вас надо под суд за то что вы калечите людей! Помните, что все зло, которое вы делаете людям - вам же потом вдвойне вернётся! Конечно же спустя 2 года я даже не докажу, что там лечилась и что это они все сделали, так как там бордак в регистратуре и чеки у меня не сохранились.
Аниса Котина43 отзыва
Отвратительное место! Поберегите свое здоровье и деньги, обойдите его стороной! 2 года назад лечила там 8 зубов. 4 пломбы, оказалось, что они не долечили кариес и налепили сверху пломбы, в итоге под пломбами было все чёрное и там теперь ещё больше проблем. На 4 зубах пломбировали каналы, оказалось что вместо нормального материала туда поставили дешёвую термопасту, весь материал в каналах рассосался и в итоге пришлось их вскрывать и заново лечить и пломбировать. Также поставили 2 коронки и у этих же зубов пломбировали каналы, оказалось что под коронками каналы плохо полечили и пломбировка в каналах уже рассосалась и теперь под коронками может пойти воспаление! Как теперь эти коронки снимать, чтобы внутри полечить - непонятно! Все кто там работает - ПРЕСТУПНИКИ! Вас надо под суд за то что вы калечите людей! Помните, что все дерьмо, которое вы делаете людям - вам же потом вдвойне вернётся! Конечно же спустя 2 года я даже не докажу, что там лечилась и что это они все сделали, так как там бордак в регистратуре и чеки у меня не сохранились.
РС
Роман Соколов1 отзыв
Впервые в жизни пишу отрицательный отзыв, он возможно, великоват по своему содержанию, но надеюсь, что после него с остальными пациентами обойдутся более приветливо, посему прочесть для информации стоит тем, кто бережет свои нервы, время и психику.. Сложилось впечатление, что руководству все равно что с тобой. Болят зубы или не болят. До того момента, пока в их кассовом аппарате, (судя по всему неисправленному, либо некорректно работающему) не появится чек в 300р. об оплате услуги под названием "регистрация на год", с тобой даже разговаривать не будут. Теперь немного подробнее. На часах примерно 11-30. Оплатил эту услугу при помощи банковской карты. В подтверждении тому, на моем счету уменьшилась сумма остатка денег на 300р, и появился чек об оплате с наименованием данной организации. Однако это не стало основанием для оказания услуги потому что, в ИХ кассовом аппарате не появилось каким-то образом уведомление об операции. Сначала меня вежливо пытались уговорить, чтобы я повторно оплатил. Я сослался на чек в приложении Сбербанка, показав им его, и сказал, что повторно не буду оплачивать, так как с меня деньги уже списаны. Работница за регистратурной стойкой твердила, что у меня проблемы с банком и банк обязательно вернет мне эти деньги позже, и попробовала уговорить меня на наличную оплату, но я снова ей отказал, опять показав чек. После она поговорила по телефону, видимо, с руководством, которое ей по всей видимости, приказало, во что бы то не стало заставить меня оплатить еще раз, так что, разговор о той же самой оплате и возврате денег возобновился заново по кругу. Далее очень долго и нудно все объяснять, я предлагал после возврата денег банка мне, принести их им, так как работаю неподалеку и тд и тп...Согласитесь, долг в 300р стыдно не занести. Оплатить саму работу врача я согласился. Мне пришлось согласиться (ввиду того, что их аппарат вновь не сработает) наличными, благо рядом с остановкой есть банкомат. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Ирэна Арисова12 отзывов
Вот все здесь хают эту стоматологию , а я хочу защитить... несколько раз обращалась в разные клиники по поводу боли в зубах, везде предлагали вскрывать каждый зуб , хотя по снимкам все было в порядке. Только здесь Тамара Митрофановна назначила лечение, не стала просто так зубы вскрывать и удалять нервы на всей стороне челюсти (это мне предлагали ,например, в Преображении 🤦🏻‍♀️). А каждый зуб там под 10 тыс вышел бы! Точно так и с сыном было, приняла экстренно, сохранила зуб ему! За что я ей очень благодарна! После этого сама ставила там пломбу, стоит несколько лет и все хорошо! Всегда, когда прохожу там -в дверь постоянно кто-то заходит -выходит, там всегда все расписано под запись. Так что ,не думаю, что там все так ужасно, раз людей полно. И ещё :то что пишут про 200 руб за договор обслуживания на год-это гарантия, что вы можете приходить в течение года на консультации, и они будут бесплатны! Ничего не могу сказать насчёт остальных врачей -не была у них
Тот Самый6 отзывов
Ни в коем случае не калечьтесь!!! Обратился в эту стоматологию с острой болью так как остальные были закрыты. Стоматолог (взрослый мужчина, говорил, что раньше работал стоматологом в Ереване) удалил нерв, запломбировал каналы и поставил на жевательный зуб световую пломбу как сейчас оказалось без штифта, хотя оплачено лечение со штифтом. Спустя пару месяцев лечения начала крошиться истонченная стенка зуба, а недавно (ещё и двух лет не прошло) выпала сама пломба размером с арахис. В последнее время появилась заложенность носа. По результатам панорамного рентгена выяснилось, что стоматолог при пломбировке канала сломал инструмент в одном из них и он остался в канале. Но не это самое плохое. Гуттаперчи было использовано слишком много и она была продавлена в носовую пазуху!!! Извлечь без серьезной операции невозможно, осложнения уже начинаются, а будет ещё хуже. При возвращении в Сочи планирую подавать в суд. О самом "специалисте" тоже хотелось бы добавить пару слов. На халате была пара капель крови, после пломбировки каналов ушел курить, после курения не одел перчатки, пальцы пахли сигаретами!!! Ранее знакомый обращался в этот кабинет с продольным переломом зуба включая корни. Знаете что ему там предложили??? Склеить... Хорошо, что уехал в нормальную клинику на удаление
Надежда Михайлова1 отзыв
Попала в эту стоматологию много лет назад. Живу в Москве, вздулся огромный флюс, щеку разнесло страшно, через день лететь в Сочи. Обратилась в стоматологию на Красносельской, экстренно, сказали удалять, сразу обратилась в другую стоматологию, ответ такой же. Знакомые из Сочи порекомендовали обратиться в стоматологию на Светлане, т к врачи этой клиники всячески стараются спасти зубы или продлить им жизнь, если есть хоть небольшая надежда на положительный исход. Да, предупреждают, что может не получиться, спрашивают, будем пробовать или нет. Я решила попытаться спасти. Прилетела с раздутой щекой и сразу к врачу, объяснила, что была у других, что сказали удалять и что хочу сохранить родной зуб, если получится. Мне пошли навстречу! Вскрыли, назначили лечение, "отдыхала" чуть больше недели, точно не помню, этого времени хватило на курс лечения и перед вылетом запломбировали каналы, времени на то, чтобы проверить реакцию организма не было, мне дали номер телефона для связи и я улетела. В течение недели щеку опять начало разносить, связалась с врачом, взяла билеты на выходные, благо была ранняя весна, когда перелеты дешёвые. Вскрыли каналы, отправили к хирургу с личной просьбой спасать зуб, хирург вскрыл флюс сбоку, через десну и кость, поставил дренаж. Назначили повторный курс лечения и я улетела. Через неделю опять прилетела на выходные, запломбировали каналы, улетела, когда сняли дренаж, не помню. И еще через неделю, опять прилетела на выходные, поставили постоянную пломбу. Прошло лет 6-7 уже, зуб стоит, родной, проблем с ним больше не было. Если бы выбрала вариант удалять, то имплант в кость с коронкой вышел бы дороже в 3 раза по сравнению с затратами на перелеты и лечение. А вариант керамических коронок (дешевле и быстрее) для меня морально очень дорогой, тк предполагает удаление нервов и обточку 2х соседних зубов, что укорачивает срок их жизни. Бесконечно благодарна всем Врачам, которые мне помогли! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Очень рекомендую эту клинику.
Алиса Томилова4 отзыва
Евгений Онегин1 отзыв
Отвратительная стоматология, не идите сюда! Врачи профнепригодны, скорее всего с купленными дипломами! Одно большое помещение на всех, у каждого врача его место просто отгорожено двумя перегородками. Сделано и выглядит, как общественный туалет в школе, с кабинками без дверей. Постоянно проходной двор у тебя за спиной, все друг с другом переговариваются, в том числе лечащий врач, травят друг другу байки, отвлекаются прямо во время лечения! Личного ассистента ни у кого нет, лишь одна медсестра на всех врачей. Это еще лирика. Врачи со своими методами лечения застряли даже не в прошлом веке, подозреваю, у них просто куплены дипломы. Не было произведено рентгена, что бы оценить степень повреждения зуба и необходимость его лечения. Каналы ничем не промывались, хотя это просто НЕОБХОДИМО, в них просто поковырялись инструментами и заложили пасту, от слюны никак не изолировались, из-за чего туда могла снова попасть инфекция. У врача не было маски на лице во время работы! Одна девушка пишет в отзывах, что через 2 года зуб снова начал беспокоить из-за гноя в плохо запломбированных каналах. Правильно! 2 года это еще повезло, с таким "качеством" лечения здесь. По современным стандартам стоматолог должен пользоваться постоянно рентгеном и апекслокатором (прибором, показывающим длину канала), для качественной обработки каналов. Но это еще не всё. Врач без какого-либо предупреждения, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ СХОДУ НАЧАЛА КОВЫРЯТЬСЯ В КАНАЛАХ. Это было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. При том на моё мычание никакой реакции не последовало! На вопрос о необходимости анестезии, мне ответили "а что, больно?"!!! Якобы врачу нужен контроль над каналами с помощью боли пациента. Это бред сивой кобылы, еще раз говорящий о профнепригодности врача. Так ужасно не лечат наверное даже в халявке. Сразу же оттуда сбежал в другую клинику. Никому не советую туда обращаться!