Стоматология на Светлане
ЕН
Евгений Наумов
Все норм ,удобно не дорого
Ксения Татаурова
Ужасное место 😅 делал там три коронки, по 10к, через год воспалились все три 😂 поехала в Краснодар, все три зуба не дочищены и в одном уже образовалась киста, все вырвали и -150 на имплантат (3шт) спасибо огромное, кстати коронки ставил пожилой мужчина, не помню но имени ни фамилии, но клиника ужасная, не советую если через пол года или год вас снова забеспокоят эти зубы
Даша Храмцова
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Петросяна О.Г. за грамотное, профессиональное удаление Зубов и отношение к пациенту. Пришла на удаление зубов мудрости, которые начали уже чернеть, сделали снимок, аккуратно и расшатывая, а не сразу выдергивая, вытащил зуб. Через 2 недели пришла выдергивать второй. Не было никакой боли после удаления, после 2х часов могла уже есть, не было никаких отеков и каких-либо осложнений, не пришлось даже болеутоляющее пить. Видя, что у меня страх удаления меня подбадривал :) за что отдельное спасибо! Приятные цены: удаление зуба мудрости 2500, 500 анестезия, 400 р снимок. За какую-то регистрацию только берут 400 р, вернее за консультацию, которую оплачиваешь 1 раз в год, такое первый раз вижу :) Оплата картой есть! Чек дали! Оплата наличными только без чека 🤪 Однозначно рекомендую данного стоматолога!
ВИ
Виктория Игумнова
Стоматологией не впечатлилась ! Прошлый век . Стоматология избегает оплату налогов. Администратор по телефону далеко не доброжелательна была . Когда пришла в стоматологию сверху за осмотр и за заведение карты взяли 400 рублей . Безналичного расчета у них нет - только перевод по номеру телефона или наличными. Зуб вроде вылечили , но позже будет понятно на сколько хорошо . Во время лечения , вырубился свет. Думала вообще не долечим мне. Попросила по окончанию чек или бумагу об оплате услуг- сказали что чек стоит 500 рублей 😂 Позор Не советую такую стоматологию !
Алексей Редин
Несколько раз обращался в эту стоматологию, всегда только хорошие эмоции после посещений. Врачи квалифицированные, цены нормальные. Один минус не всегда культурные администраторы, но с ними общение минимум. Своим знакомым всегда рекомендую именно эту стоматологию.
СП
София Павленко
2 года назад вырывала там зуб, врач грубая(не помню имя), не приветливый персонал, всё на от е б сь делают и вообще на х й к ним ходить, когда есть много хороших стоматологий, с хорошими профессионалами, которые любят свою работу и уважают клиентов. Не советую ходить взрослым и не ведите туда лечить своих детей ни в коем случае! Ещё 300 р не понятно за что содрали, если представить 300х15 человек(пример), сами понимаете куда они денежку пихают, доп. Зарабатывают на доверии клиентов. Я удивлена, что эта "клиника" До сих пор работает, очень жаль, что никак не написать на них в суд, но можно вызвать проверку туда. Не спроста же столько негативных отзывов и столько недовольных людей...
Дмитрий Кузнецов
Нужно попасть на хорошего специалиста, мне не повезло и пришлось после удаления придти еще раз что бы вычистили остатки зуба
Татьяна Лебедева
Ужасная стоматология! Не рекомендую от слова совсем. Пришла за экстренной помощью, откололся зуб. Сидела в очереди 2 часа, предбанник метр на метр-сидит/стоит около 10 человек. В итоге попала к доктору… С ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ!!! Руки ходят ходуном! Ладно, думаю, может человек опытный и результат меня удивит. Но нет, чуда не произошло. Налепил как… (не хочется даже выражаться как что). Я ушла с шоке, понятно расстроенная. Ушла переделывать зуб в нормальную стоматологию с нормальными врачами. Больше туда ни ногой и вам не советую. Вообще не понятно как эта стоматология существует. Никто нормальный адекватный человек ведь второй раз точно не придет сюда, ещё и при таком раскладе как у меня-заставить переделывать! Но у таких недоврачей даже переделывать не хочется. Это просто кошмар.
ЮС
Юлия С.
Место, от которого стало страшно. Грязно, старый ремонт, перегородки вместо кабинетов, как будто это госпиталь; увидела врача (мужчина, имя не знаю) - под ногтями грязь, волосы жирные - развернулась и убежала. Даже бесплатно не знаю, как там лечить зубы, а платно тем более …
Виктор Олейников
Ужасное отношение администратора бестолковая блондинка хотела содрать 300 рублей и говорит что у нас не лучше чем в бесплатной клинике… ужас…
Priceeeless_tatto _
К врачам нет вопросов ,но хамское отношение администратора удивляет. Не договорив ,скидывает трубки ,на вопросы отвечает грубо. Звонила изначально по стоимости ,сказала одну сумму ,по итогу прихожу и содрали в 3 раза больше
ОБ
Ольга Бегунова
Ужасная клиника, содрали 300р за не понятную регистрацию, после чего нас сразу же принял врач, описали все симптомы, нам сделали снимок на котором ничего не было видно, сделали второй снимок сказали что не понятно от куда идет боль если кариеса ВРОДЕ КАК НЕТ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. Позвали другого врача тот тоже сказал что не понятно что с зубами, так и не определи от куда идет боль. Спрашиваем и что делать, на что получаем ответ, ждите когда начнёт сильнее болеть и тогда приходите !!! Как такое можно сказать человеку у которого и так острая боль, никакого лечения мы там не получили. Были в шоке, в итоге оставили там 900р за 5 минут, не получив лечения. Не советую туда ходить !!
МГ
Мадина Гогунокова
Ужасное место. Врач Оганес с трясущимися руками прочистил каналы. На второй день ещё хуже разболелся зуб .пришли в назначенное время и недовольный врач стал говорить что все хорошо. В конечном итоге лицо опухло . Я говорю там гной. Мне отвечают нет.я наверное врач а не вы. Подбородок опух рот открыть не может все опухло может снимок сделаете.нет все хорошо. Я уже сама отвезла дочь в больницу. Сразу в челюстно лицевой в трёх местах порезы. Гноя столько было. Сказали если бы сегодня не приехали с наружной стороны резали бы. Хотела в суд на них подать но они когда оформляют просят писать на карте претензий не имею. Бог им судья. Главное моя дочь живая. Все знали про нашу ситуацию. Только одна женщина врач подошла ко мне спросила как девочка. Оганес даже не пошевелился.Всем здоровья.Берегите себя.
Анастасия Неаполитанская
Во первых пришла, ужасно грязно, не стерильно, все инструменты лежат в куче!!! Врачи не опрятные, всё ужасно
Анна Радченко
Ужасное отношение к пациентам, совершенно отсутствует клиентоориентированность! Хамское и наплевательское отношение на ресепшене, старое оборудование, грязно. Не советую точно лечиться в этой стоматологии.
мг
мария гусакова
Все очень понравилось,делали прочистку коналов сделали все прекрасно и цени не большие
Владислав Первый
Сделали рентген зуба, снимок не отдали в день когда делал и отказались выдать на следующий день ссылаясь на не работающий компьютер. За что заплатил деньги , не понятно, в итоге придётся делать повторно в другом месте. Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться за услугами в данную контору!
Irina Ivanova
Не ходите сюда, люди!!! Зуб мне испортили знатно. Попала на большие деньги после того как сходила к какому-то Оганесу
pokemon061198
Отвратительное место! Поберегите свое здоровье и деньги, обойдите его стороной! 2 года назад лечила там 8 зубов. 4 пломбы, оказалось, что они не долечили кариес и налепили сверху пломбы, в итоге под пломбами было все чёрное и там теперь ещё больше проблем. На 4 зубах пломбировали каналы, оказалось что вместо нормального материала туда поставили дешёвую термопасту, весь материал в каналах рассосался и в итоге пришлось их вскрывать и заново лечить и пломбировать. Также поставили 2 коронки и у этих же зубов пломбировали каналы, оказалось что под коронками каналы плохо полечили и пломбировка в каналах уже рассосалась и теперь под коронками может пойти воспаление! Как теперь эти коронки снимать, чтобы внутри полечить - непонятно! Все кто там работает - ПРЕСТУПНИКИ! Вас надо под суд за то что вы калечите людей! Помните, что все зло, которое вы делаете людям - вам же потом вдвойне вернётся! Конечно же спустя 2 года я даже не докажу, что там лечилась и что это они все сделали, так как там бордак в регистратуре и чеки у меня не сохранились.
Аниса Котина
Отвратительное место! Поберегите свое здоровье и деньги, обойдите его стороной! 2 года назад лечила там 8 зубов. 4 пломбы, оказалось, что они не долечили кариес и налепили сверху пломбы, в итоге под пломбами было все чёрное и там теперь ещё больше проблем. На 4 зубах пломбировали каналы, оказалось что вместо нормального материала туда поставили дешёвую термопасту, весь материал в каналах рассосался и в итоге пришлось их вскрывать и заново лечить и пломбировать. Также поставили 2 коронки и у этих же зубов пломбировали каналы, оказалось что под коронками каналы плохо полечили и пломбировка в каналах уже рассосалась и теперь под коронками может пойти воспаление! Как теперь эти коронки снимать, чтобы внутри полечить - непонятно! Все кто там работает - ПРЕСТУПНИКИ! Вас надо под суд за то что вы калечите людей! Помните, что все дерьмо, которое вы делаете людям - вам же потом вдвойне вернётся! Конечно же спустя 2 года я даже не докажу, что там лечилась и что это они все сделали, так как там бордак в регистратуре и чеки у меня не сохранились.
РС
Роман Соколов
Впервые в жизни пишу отрицательный отзыв, он возможно, великоват по своему содержанию, но надеюсь, что после него с остальными пациентами обойдутся более приветливо, посему прочесть для информации стоит тем, кто бережет свои нервы, время и психику.. Сложилось впечатление, что руководству все равно что с тобой. Болят зубы или не болят. До того момента, пока в их кассовом аппарате, (судя по всему неисправленному, либо некорректно работающему) не появится чек в 300р. об оплате услуги под названием "регистрация на год", с тобой даже разговаривать не будут. Теперь немного подробнее. На часах примерно 11-30. Оплатил эту услугу при помощи банковской карты. В подтверждении тому, на моем счету уменьшилась сумма остатка денег на 300р, и появился чек об оплате с наименованием данной организации. Однако это не стало основанием для оказания услуги потому что, в ИХ кассовом аппарате не появилось каким-то образом уведомление об операции. Сначала меня вежливо пытались уговорить, чтобы я повторно оплатил. Я сослался на чек в приложении Сбербанка, показав им его, и сказал, что повторно не буду оплачивать, так как с меня деньги уже списаны. Работница за регистратурной стойкой твердила, что у меня проблемы с банком и банк обязательно вернет мне эти деньги позже, и попробовала уговорить меня на наличную оплату, но я снова ей отказал, опять показав чек. После она поговорила по телефону, видимо, с руководством, которое ей по всей видимости, приказало, во что бы то не стало заставить меня оплатить еще раз, так что, разговор о той же самой оплате и возврате денег возобновился заново по кругу. Далее очень долго и нудно все объяснять, я предлагал после возврата денег банка мне, принести их им, так как работаю неподалеку и тд и тп...Согласитесь, долг в 300р стыдно не занести. Оплатить саму работу врача я согласился. Мне пришлось согласиться (ввиду того, что их аппарат вновь не сработает) наличными, благо рядом с остановкой есть банкомат. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Corban Dallas
Отличная клиника, ставил пломбу и вырывал проблемный зуб, все сделали даже не почувствовал, не знаю как тут коронки ставят, или импланты, такого тут не делал.
ДЩ
ДМИТРИЙ Щербаков
Рядом. Это есть плюс. После того, как зашли, не ждите улыбок. Ну пришел и пришел. Типа того. Все буднично. Чаем не угостят. К девушке врачу претензий нет. Как по мне, так очень профессионально работала.
Ирэна Арисова
Вот все здесь хают эту стоматологию , а я хочу защитить... несколько раз обращалась в разные клиники по поводу боли в зубах, везде предлагали вскрывать каждый зуб , хотя по снимкам все было в порядке. Только здесь Тамара Митрофановна назначила лечение, не стала просто так зубы вскрывать и удалять нервы на всей стороне челюсти (это мне предлагали ,например, в Преображении 🤦🏻♀️). А каждый зуб там под 10 тыс вышел бы! Точно так и с сыном было, приняла экстренно, сохранила зуб ему! За что я ей очень благодарна! После этого сама ставила там пломбу, стоит несколько лет и все хорошо! Всегда, когда прохожу там -в дверь постоянно кто-то заходит -выходит, там всегда все расписано под запись. Так что ,не думаю, что там все так ужасно, раз людей полно. И ещё :то что пишут про 200 руб за договор обслуживания на год-это гарантия, что вы можете приходить в течение года на консультации, и они будут бесплатны! Ничего не могу сказать насчёт остальных врачей -не была у них
Farrux Xamidov
Профессионалы своего дела Огромное благодарность Оганесу
Юлия Новоселова
Обратилась за помощью. Направили к Наталье Олеговне. Ой, мамочки🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это мясник какой-то😳😳😳 сбежала бегом оттуда. Деньги не вернули.
Тот Самый
Ни в коем случае не калечьтесь!!! Обратился в эту стоматологию с острой болью так как остальные были закрыты. Стоматолог (взрослый мужчина, говорил, что раньше работал стоматологом в Ереване) удалил нерв, запломбировал каналы и поставил на жевательный зуб световую пломбу как сейчас оказалось без штифта, хотя оплачено лечение со штифтом. Спустя пару месяцев лечения начала крошиться истонченная стенка зуба, а недавно (ещё и двух лет не прошло) выпала сама пломба размером с арахис. В последнее время появилась заложенность носа. По результатам панорамного рентгена выяснилось, что стоматолог при пломбировке канала сломал инструмент в одном из них и он остался в канале. Но не это самое плохое. Гуттаперчи было использовано слишком много и она была продавлена в носовую пазуху!!! Извлечь без серьезной операции невозможно, осложнения уже начинаются, а будет ещё хуже. При возвращении в Сочи планирую подавать в суд. О самом "специалисте" тоже хотелось бы добавить пару слов. На халате была пара капель крови, после пломбировки каналов ушел курить, после курения не одел перчатки, пальцы пахли сигаретами!!! Ранее знакомый обращался в этот кабинет с продольным переломом зуба включая корни. Знаете что ему там предложили??? Склеить... Хорошо, что уехал в нормальную клинику на удаление
Надежда Михайлова
Попала в эту стоматологию много лет назад. Живу в Москве, вздулся огромный флюс, щеку разнесло страшно, через день лететь в Сочи. Обратилась в стоматологию на Красносельской, экстренно, сказали удалять, сразу обратилась в другую стоматологию, ответ такой же. Знакомые из Сочи порекомендовали обратиться в стоматологию на Светлане, т к врачи этой клиники всячески стараются спасти зубы или продлить им жизнь, если есть хоть небольшая надежда на положительный исход. Да, предупреждают, что может не получиться, спрашивают, будем пробовать или нет. Я решила попытаться спасти. Прилетела с раздутой щекой и сразу к врачу, объяснила, что была у других, что сказали удалять и что хочу сохранить родной зуб, если получится. Мне пошли навстречу! Вскрыли, назначили лечение, "отдыхала" чуть больше недели, точно не помню, этого времени хватило на курс лечения и перед вылетом запломбировали каналы, времени на то, чтобы проверить реакцию организма не было, мне дали номер телефона для связи и я улетела. В течение недели щеку опять начало разносить, связалась с врачом, взяла билеты на выходные, благо была ранняя весна, когда перелеты дешёвые. Вскрыли каналы, отправили к хирургу с личной просьбой спасать зуб, хирург вскрыл флюс сбоку, через десну и кость, поставил дренаж. Назначили повторный курс лечения и я улетела. Через неделю опять прилетела на выходные, запломбировали каналы, улетела, когда сняли дренаж, не помню. И еще через неделю, опять прилетела на выходные, поставили постоянную пломбу. Прошло лет 6-7 уже, зуб стоит, родной, проблем с ним больше не было. Если бы выбрала вариант удалять, то имплант в кость с коронкой вышел бы дороже в 3 раза по сравнению с затратами на перелеты и лечение. А вариант керамических коронок (дешевле и быстрее) для меня морально очень дорогой, тк предполагает удаление нервов и обточку 2х соседних зубов, что укорачивает срок их жизни. Бесконечно благодарна всем Врачам, которые мне помогли! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Очень рекомендую эту клинику.
Людмила Абдокова
Это просто треш!!! Средневековье!!! У врача Оганеса трясутся руки, орет, весь нервный, дерганый, села на кресло для консультации и осмотра - он сразу взял машинку и начал сверлить, без анастезии живой зуб, я была в шоке, попросила укол, делал долго и первый раз в жизни такая боль от укола была! Хотел удаление делать, я сказала, что не хочу удалять, так он стал чистить каналы и удалять нерв в зубе, хотя я даже не дала своего согласия на это, все делал очень быстро, потому что у него на другой кушетке лежал пациент еще один и он спешил видимо... со слезами на глазах ушла оттуда.
Марина Л
Настоятельно не советую! Всё рабочее место в кровяных подтеках, на столике не убранные материалы от предыдущего клиента .. Вкололи автоматом большую дозу обезболивающего, хотя у меня был не ну глубокий кариес.. Делают "на отвали", отношение в работе к тебе как к куску мяса .. И ещё ты сразу же должен завести карточку за которую ты платишь 200 р, а потом тебе выдают «квиточек»(а не чек!) даже не с твоей фамилией . Зачем спрашивалось карту эту только что тебе как бы заводили , переписывая твои данные с паспорта. Отвратительное, грязное, халатное место. Отдала 1700 + 200. Посещала в декабре 2019
Елена Овсянникова
Преступная отвратительная халатность врачей в этой клинике! Заплатила за установку коронок, в итоге поставить заказанные коронки они не смогли, предлагали обпилить здоровый зуб, работу свою не выполнили, деньги вернуть отказались. В итоге уже 3 врача в 2х разных городах отказались браться за работу, потому что даже вкладки под коронки врачи этой клиники мне поставили неправильно. На клинику я подаю в суд, репутация их и здоровье пациентов им абсолютно безразличны. Будьте аккуратны со своим здоровьем, не доверяйте его таким отвратительным людям и расскажите об этом случае близким, чтобы обезопасить их.
Юлия Купцова
Петросян Оганес Генрикович - стоматолог от Бога!!! Сделал быстро, качественно, на века! Более того, был учтив, весел, шутил, когда понимал, что я слишком сильно боюсь. Спас отпуск!!!!! Если Вы живёте в Сочи, то обязательно идите лечить зубы именно к нему. Если же Вы, как и я, проездом или на отдыхе, то не думая выбирайте клинику и записывайтесь к доктору/врачу/специалисту с золотыми руками!
Алиса Томилова
отличная стоматология и цены приятно удивят
Евгений Онегин
Отвратительная стоматология, не идите сюда! Врачи профнепригодны, скорее всего с купленными дипломами! Одно большое помещение на всех, у каждого врача его место просто отгорожено двумя перегородками. Сделано и выглядит, как общественный туалет в школе, с кабинками без дверей. Постоянно проходной двор у тебя за спиной, все друг с другом переговариваются, в том числе лечащий врач, травят друг другу байки, отвлекаются прямо во время лечения! Личного ассистента ни у кого нет, лишь одна медсестра на всех врачей. Это еще лирика. Врачи со своими методами лечения застряли даже не в прошлом веке, подозреваю, у них просто куплены дипломы. Не было произведено рентгена, что бы оценить степень повреждения зуба и необходимость его лечения. Каналы ничем не промывались, хотя это просто НЕОБХОДИМО, в них просто поковырялись инструментами и заложили пасту, от слюны никак не изолировались, из-за чего туда могла снова попасть инфекция. У врача не было маски на лице во время работы! Одна девушка пишет в отзывах, что через 2 года зуб снова начал беспокоить из-за гноя в плохо запломбированных каналах. Правильно! 2 года это еще повезло, с таким "качеством" лечения здесь. По современным стандартам стоматолог должен пользоваться постоянно рентгеном и апекслокатором (прибором, показывающим длину канала), для качественной обработки каналов. Но это еще не всё. Врач без какого-либо предупреждения, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ СХОДУ НАЧАЛА КОВЫРЯТЬСЯ В КАНАЛАХ. Это было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. При том на моё мычание никакой реакции не последовало! На вопрос о необходимости анестезии, мне ответили "а что, больно?"!!! Якобы врачу нужен контроль над каналами с помощью боли пациента. Это бред сивой кобылы, еще раз говорящий о профнепригодности врача. Так ужасно не лечат наверное даже в халявке. Сразу же оттуда сбежал в другую клинику. Никому не советую туда обращаться!
tane4ka885
Очень плохая стоматологическая клиника, отношение к пациентам небрежное и халатное. При чистке каналала стоматолог сломал иголку и успокоила словами " ничего люди и с пулями в теле живут". Рентген другой стоматолог этой клиники смог сделать только с 3 раза при этом исцарапав всю десну датчиком. Про прошествии 2 лет после лечения в этой клинике зуб все равно беспокоил, пойдя в другую больницу выяснилось, что под почищенными и запломбированными каналами копиться гной! Решайте сами идти ли в такую клинику, где так безответственно лечат зубы за немалые деньги!