Мандарин
Торгово-развлекательный центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ДЖ
Дмитрий Жуков
Дорого!!!
Арина Лукашенко
Вкусно, уютно
Наталия Белоусова
Симпатичное место с множеством кафе, баров, клубов. ( караоке, танцы) Есть площадка для детей, супермаркет «Перекресток».
Татьяна Е
Интересная локация, расположенная на набережной. Каждый для себя найдет ресторан на свой вкус. Все чистенько и красиво. Особенный вид в вечернее время.
Людмила
Каждый найдёт для себя, где комфортно провести время
Nastëna_Deshi
На Мандарине нет Бургер Кинга
Ксения Закутько
Сказали выкинут нашу коляску в реку из за того что мы оставили ее в коридоре, а не завезли в Перекресток.
Надежда Козяева
Красивое место
Антон А
Минус ➖ велопарковка на 3 велосипеда, ранее всегда приезжали и ставили без проблем на протяжении 2 лет велосипеды на внутреннем дворике и ходили в прохинкали. В этот раз охрана гоняла то туда то сюда в итоге доехали до парковки где кучей припарковано на 3 веломеста штук 10 велосипедов, охрана предложила на газон к забору либо за аппараты оплаты автопарковки цеплять ... 🤔 в общем мы уехали и туда более не поедем ... Администрация придумала новые правила со слов охраны в этом году, если кто то что то хочет делать для людей исправье эту ситуацию... Конечно это частное мнение ... Но все же ...
Дмитрий Кудяшов
Всё очень вкусно
Эльвира Демакова
Прикольное место для прогулок, с множеством кафе и ресторанчиков рядом с морем. Можно вкусно покушать , погулять по набережной или посидеть у моря) Есть детские площадки. В конце февраля очень красиво цвели мимозы. Аромат был просто супер🔥🔥🔥
Андрей Лагуткин
Много ресторанов, на любой вкус
Мария Евсеева
Найти по 2 Гис было не егко понравилось местоположение и наполненность
Лика Dft
Если вдруг вы решите топится зимой в море, у вас это не получится! Охранник 10/10 спас от утопления)
А Б
В ночном клубе подсыпают вещества в алкоголь, воруют и убивают людей, полиция прикрывает. Не стоит того, чтобы туда ходить
★Мирослав☆ SST
Очень классный тц, просто нет слов
ИБ
Ирина Бойко
Красивое место, много зон для отдыха торговые точки, фудкорт
Ольга Слюсарь
Очень много ресторанов 👍 разнообразные кухни
ЛГ
Людмила Гальцова
Все очень вкусно 😋!
Сергей Стариков
Отстой полный, все дорого, не понятно для кого все это нужно, просто в теньке побыть.
Ника Кутявина
Обожаю
Митяй .
В принципе ТЦ хороший просторный Но в перекрёстке не меняют цены Хотели купить чебурашку за 299 руб А цена 379 руб Позвали консультанта сказали что цена новая Но слава богу продали за старую цену Также есть где посидеть
Василий Кузин
Отличные заведения их там куча, на любой вкус, кормят очень достойно. Ценовая политика выше среднего.
Светлана М.
Наставили всего платного и простому люду на полотенчеко лечь не где) А так конечно красиво, молодцы❤
ПП
Полина Панарина
Барвиха классное место , охранники классные дяди !!!
Тимур Кузьмин
Отличный ТЦ! Магазинов много и есть где посидеть отдохнуть) бары, кафешки)
Алена Maximus
Глаза радуются, душа отдыхает 🥰
Пришли вшестером, 3 девушки, нас трое. девушек запустили, нас оставили на входе. Охранники делили зарплату. Были очень злые, ругались между собою. На слова друга, "я зайду, у меня там жена", сказали ему: "звоните". Если установка руководства: запускать только девчонок, так и объявляйте. Плюсы заведения
Наталья Мельникова
Набережная здесь лучше, чем в Сочи. Можно погулять, пока дети скачут на детской площадке
Evа B
Мандарин» — отличное место для отдыха у моря, но не стоит ожидать от него широкого ассортимента магазинов. Если вы цените атмосферу, виды и разнообразие развлечений, стоит посетить этот комплекс.
Дмитрий Мальнев
Очень красиво
Марк 😎
ТЦ топ, рекомендую, многое есть
Сириус Альфа
Трезвым там не чего делать , а когда бухой за ранее бронируете место в травматологии 🤣🤣🤣
Nikopiuyg Upi
не пустили на концерт
ТК
Татьяна К
Все очень красиво . Каждый найдет себе что-то на свой вкус.
Евгений
Очень велика концентрация необходимых вещей на квадратный метр, если хотите посетить ТЦ, то однозначно советую.
ЕЧ
Екатерина Чечулина
🙈 хорошее место, 👍 😁
Павел V
Всё понравилось и погуляли и поели😉
Svetlana .
Очень крутой ТЦ! Большой, красивый невероятно, магазинов масса самых разных
Алевтина Тарасова
Классное место, много заведений на любой вкус 👍
Мила Богданова
Красивое место, хорошая локация для прогулок, новых фотографий. Территория чистая, ухоженная, удобное местоположение
Александр Леонтьев
Отличное место прогуляться, перекусить, отдохнуть
Мария Десятова
много ресторанов, аж глаза разбегаются, точно найдете куда сходить, главное не заблудиться)
Сочи Travel
Один из самых известных торговых центров в г. Сочи с одним из самых известных пляжей, найдëтся в ТЦ абсолютно всë. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Татьяна Евдокимова
Классная локация , очень красиво
Станислав Игоревич
Отличное место!
МГ
Максим Голин
Это место притяжения Адлера! Если вы думаете о том где провести вечер или даже день, и вы ни разу не были в Мандарине - вы не ошибётесь!!!
Владимир Сабельский
ТЦ огонь 🔥 очень красивый