Prime
Салон красоты
Вакансии
Валерия Коренева
Пару раз приходила на маникюр, очень хороший сервис, всегда быстро отвечают, маникюр делает девушка Алена хорошо плюс удачное расположение
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
НБ
Наталья Бырлига
Сегодня по рекомендации знакомой посетила салон Прайм, у мастера Алины сделала окрашивание и стрижку . Это профессионал с большой буквы. Долго не пришлось ничего объяснять. Алина все сделала лучше , чем ожидала. Объязательно буду сама ходить и рекомендовать всем этот замечательный салон!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Diana Kh
Очень понравился салон. Записывалась на маникюр к мастеру Алёне❤️ и отдохнула и расслабилась. Теперь я точно постоянный клиент. Спасибо большое за такой салон ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉🩷
Марина Коренева
Сделала маникюр быстро, качественно, понравилось, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Аркадий Абрамян
Подстригался у Алины. Большое спасибо за отличную стрижку и внимательнось! Вы настоящий профессионал. Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Михаил Гугкаев
Приехал на отдых в Сочи и долго не мог выбрать где подстричься. Но почитав отзывы решился записаться к мастеру Алине и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Отличный мастер своего дела и коммуникабельный человек))))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВГ
Василий Горустович
Мастер Алина отлично сделала мужскую короткую стрижку с учетом моих пожеланий. Профессионально и качественно. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ПТ
Полина Третьякова
Была в салоне 29.03 у мастера Нелли. Очень приятное взаимодействие, стрижка и укладка выполнены по запросу, все понравилось, спасибо:)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Тамара Утемисова
Пишу отзыв уже после 3 или 4 посещения. Ходит мой парень на стрижку, всегда возвращается красавчиком😍 все хорошо и не дорого, в субботу отключали свет, заранее позвонили и перенесли запись. В общем хороший сервис, может даже сама приду)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ЯМ
Яна Махиянова
Пришла на стрижку, мастер сделала все очень быстро и качественно, рекомендую очень🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Co
Child of the Road
В этом салоне работает отзывчивый, вежливый мастер Алина. Помогла с окрашиванием моего сложно случая, в итоге получили приятный, натуральны цвет волос. Услугой осталась довольна
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
J2
Julian 23
Случайно попал в этот салон,очень доволен,и голову и бороду сделала просто супер,мастер очень приятная общительная)всем рекомендую)пока буду жить в Сочи только туда буду ходить.Спасибо большое)
Здравствуйте, Julian. Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
VG
Vladimir Glebov
Неля, великолепный парикмахер, просто и без слов сделала лучше чем я мог представить)
19 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Илья Катерев
Четко и быстро сделали офигенные фейды. Рекомендую Бываю часто в парикхмахерских но эта цирюльня умеет приятно удивлять Очень понравилось освещение еще
Илья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Хомякова
Делала стрижку на прошлой неделе. Спасибо мастеру, услышала все мои просьбы и осталась довольна стрижкой☺️
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 💛
Марина Дмитриева
Давно прихожу на стрижку, всегда слышат что я хочу) результатом довольна 👍🏽
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Евгения Евдокимова
Мастер Алина чудесная🥰 Смогла восстановить мои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне. Большое вам спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Ярослав Ярослав
Отличный парикмахер , мне все понравилось я еще приду обязательно сюда )
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОO
Ольга Olga
Была у многих мастеров, но всё не то, то стрижка не нравилась, то окрашивание, случайно попала к мастеру Елене в этом салоне и была в восторге, это мастер с большой буквы, сделала мне стрижку и мелирование, как никто и никогда так профессионально не занимался моей головой. Спасибо. Теперь буду ходить только к этому мастеру. Рекомендую
РТ
Рафик Торосян
Мастера просто супер видно хороший результат опыт и годы показали профессионализм спасибо 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Страхование Сочи
Стригусь у мастера Нелли несколько лет, очень доволен, иногда ее заменяет директор салона Алина и обе стригут очень хорошо. Всегда трепетно и внимательно. За 2 года не разу претензий не было, все всегда на высоте и приемлемая цена.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ЕА
Евгения Александрова
Лучший салон в Сочи! 5 звёзд низкая оценка для этого салона! Алина лучший парикмахер Располагает к себе с первых минут и чувствует желание клиента ) Обязательно загляну ещё Всем рекомендую!)
Здравствуйте! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Александрович
Стригусь уже год у мастера Нелли. Всё отлично!
Макс, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Алиса Фомина
Посетили сегодня ваш салон. Просто отвратительно постригли,все обкромсали. 1,5 часа этот ужас делали. Несколько раз клиент сказал о том что,это не так и это коротко. Ушла девушка с мокрой спиной и шеей. Взяли 700р за это убожество. Сначала в салоне,увидя кривые переходы,не стали нечего говорить,заплатили ушли,НО когда вышли на улицу и увидели на дневном свету этот ужас(фото прикрепляю) ужаснулись. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ «САЛОН» . Я прошу руководство принять меры.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы остались не довольны , Спасибо за отзыв , вы помогаете нам стать луч…
ПП
Яро
❤️👍тепло и заботливо .
Яро, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Vivere est cogitare ✨
Удалось посетить данный салон. Мастер Алена, внимательно выслушав мои пожелания, мастерски воплотила их в жизнь. Профессионал своего дела, и просто приятная милая девушка. Дала советы по уходу за волосами, молодец. Есть желание посещать данный салон с таким мастером, снова и снова. Спасибо. Приятная дружеская обстановка. Удобное местоположение. Однозначно советую!👌
здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Болдарева
Очень расстроилась после похода в этот салон. За такие деньги стригут как в дешевой парикмахерской. Хоть и девушка была очень приятной.
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв , вы помогаете нам стать лучше ! 🌸
Александр Матвеев
Мастер Евгения действительно Мастер с большой буквы! Поняла сразу, что мне нужно и отлично постригла. Однозначно вернусь.
Стас Костенко
Отлично подстригли 5+
Стас, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Alex Könner
Очень понравилось, как подстригли, мастер Женя действительно мастер своего дела. Приятное место, хорошие цены.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за тёплый отзыв ! В нашем салоне работают только опытные мастера🙌🏻
КГ
Каришечка Гусейнова
Очень хорошие мастера, доброжелательные. Очень уютно в салоне. Рекомендую
здравствуйте! Благодарим за доверие, рады были вам помочь 😉
Будем Улыбаться
Уютное место , вежливый персонал . Стригут всегда так ,как тебе хочется , понимают что хочет клиент ! Записалась уже который раз на стрижку !
30 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏