Бэстон
Магазин обуви
Скидка -30% на всю коллекцию зима 2025!
Позвонить
Лика Сидорова
Я в восторге от огромного ассортимента и приятных цен в этом обувном магазине – обязательно вернусь за новыми покупками!
Мира Слюнькова
Осталась довольна покупкой! Мои самые главные критерии при выборе обуви - это стоимость и качество, данный магазин приятно удивил!!
Влада Колесникова
Покупала обувь в этом магазине — понравился ассортимент и качество. Цены адекватные, сотрудники внимательные и помогают с выбором.
НБ
Наталия Басина
Очень хороший магазин. Девочки помогли подобрать размер и предложили несколько моделей на выбор. Ушла с покупкой и отличным настроением. Рекомендую!
Татьяна Фомина
Очень довольна покупкой в магазине Бэстон!Обувь качественная,удобная и модная.Приятное обслуживание,всегда помогут с выбором.Рекомендую!
СЖ
Сергей Жуков
Очень доволен покупкой. Обувь подобрали точно по размеру, сидит идеально. Первый же день носки прошел комфортно, ничего не натирает. Качество изготовления отличное, все швы ровные. Магазин заслуживает доверия, буду обращаться еще.
Мария Бойкова
Посетила магазин вчера - осталась очень довольна! Персонал вежливый, помог подобрать идеальную пару туфель по размеру и стилю.
София Смирнова
Большой выбор и приятные цены. Консультанты помогли быстро найти мой размер. Спасибо!
Мия Белова
Мне понравился магазин, вежливое обслуживаеие, купила себе босоножки и сумочку
К
Кирилл
Первый раз покупал обувь в этом магазине.качество отменное! Сервис на высоте! Я теперь фанат этого магазина.
СЖ
Светлана Желтухина
Очень понравился магазин — качественная обувь и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЮП
Юлия Пырина
Хороший магазин с качественной и удобной обувью. Покупаем только здесь обувь, мужу очень нравится.
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Диана Сатаева
Отличное место для покупки обуви. Беру тут не первый раз. Очень рада, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
A
Anastasia
Очень довольна покупкой! Обувь качественная, цены адекватные, а ассортимент радует разнообразием. Персонал внимательный - подсказали несколько удачных вариантов. Рекомендую этот магазин всем знакомым!
12 января 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Хабиба .
Недавно приобрела пару кроссовок и осталась в полном восторге! Выбор моделей был огромный, и я смогла найти именно то, что искала. Очень комфортные, легкие и стильные. Теперь планирую заказать еще одну пару для тренировок. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
МД
Магомед Даудов
Подобрали очень комфортную и красивую обувь. Спасибо.
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений
Покупал здесь обувь несколько раз, всегда остаюсь доволен. Модели современные, качество материалов на высоте, носятся долго. В магазине чисто, есть удобные зоны для примерки. Персонал работает профессионально и оперативно. Обязательно вернусь снова!
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Дмитрий Сафонов
Стильные модели и действительно крепкий пошив. Покупаю здесь не первый раз, обувь носится долго и выглядит достойно.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
N
Nader
Очень большой магазин, большой выбор обувь, купили пару красовок, качество просто бомба. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Nader, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть.
КХ
Кирилл Христинин
Приятно удивило внимательное отношение консультантов и забота о клиентах. Обувь носится долго, не теряет внешний вид даже после активного использования. Цены соответствуют качеству, что приятно радует.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Р
Рита
Очень понравился Бэстон! Обувь на все сезоны, здорово! На любой вкус можно подобрать, 5 звёзд☺️💋
Рита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Алина Васильева
Магазин с большим выбором товаров.Покупала кроссовки.Отлично сели,не натирают
Добрый вечер, Алина! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Антон
Хороший магазин обуви. Товар качественный и красивый. Консультанты помогли с выбором обуви. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству!
Евгения
Очень довольна покупкой туфель для свадьбы! Получила много комплиментов, а главное - ноги не болели до самого вечера
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ПД
Полина Д.
Приятно удивила качественная обувь и вежливый персонал. Помогли подобрать удобные кроссовки для занятий спортом, чувствуется поддержка стопы и легкость при ходьбе. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 💛
Даниэль Гусейнов
Отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами.Купил удобные кроссовки, которые идеально сели по ноге с первой примерки.
Даниэль, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОЕ
Оксана Евремская
купила шикарные туфли для корпоратива. удобная колодка, а цвет шикарный! хорошо держатся на ножке, не давят, особенно это проблема для высокого подъема.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Сергей
Очень доволен покупкой.Консультант помог подобрать удобные кроссовки, точно угадал с размером. Ношу с удовольствием, не натирают. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
АХ
Анастасия Холомина
Купила кроссовки, качество отличное, подошва мягкая, ноги вообще не устают даже после долгой ходьбы!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ДИ
Дмитрий Иванович
Хороший магазин обуви с приятной атмосферой. Ассортимент регулярно обновляется, есть как базовые модели, так и что-то более стильное. Обувь удобная, качество соответствует цене. Консультанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь. Покупка прошла быстро и комфортно, впечатления остались положительные.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ф
федор
В этом магазине я всегда нахожу что-то стильное и удобное, а цены приятно удивляют.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
МН
Максим Никитин
Купил обувь жене и себе. Берем второй раз. Обувь хорошая, на любой сезон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SM
Soyeoni Mirkhazova
обувь шикарного качества, какую не примеряла, все удобные!! очень долго выбирала, к счастью нашла подходящую ! широкий выбор, найдется для всех)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soyeoni. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
л
лела
Приобрела зимние сапоги, очень довольна покупкой: стильная и качественная обувь. Отдельно хочу отметить высокий уровень работы менеджера с клиентами. Благодарю и рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Aliki Mou
Обувь качественная, магазин с большим выбором ассортимента, есть сумки и еще женские аксессуары!
Aliki, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 💛
КГ
Кирилл Г
Хорошая обувь, консультанты вежливые и добрые. Обувь стильная и удобная. Хожу уже не раз сюда. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь!
Антон
Приятный ассортимент. И стильные модели. По доступной цене вежливые консультанты. Подобрали обувь.для важного мероприятия. Спасибо вам большое 10 из 10 магазин подошва очень. Крепкая и не скользит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались.
а
алёша
Приятный ассортимент и стильные модели по адекватной цене. Обслуживание внимательное, примерка прошла быстро. Покупка оправдала ожидания — комфорт и отличный внешний вид.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Мария Вишневская
Вежливые консультанты, подобрали обувь для важного мероприятия. Оттанцевала 8 часов и ноги чувствовали себя прекрасно, спасибо за качество!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
София )
Отличный магазин обуви! Прекрасный выбор! Недавно купила себе кроссовки и осталась очень довольна! Рекомендую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Михаил Кривенчук
Покупал недавно ботинки, подошва крепкая, кожа мягкая, ногам комфортно даже после долгого дня. Очень довольна покупкой!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДД
Демьян Д.
Есть из чего выбрать, цены адекватные, материал качественный. Очень хороший магазин.
Здравствуйте! Спасибо, Демьян, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Василий
Удобное расположение магазина и приятная атмосфера. Примерял несколько пар, продавец не торопил и помог выбрать идеальный вариант. Обувь подошла идеально, спасибо за сервис!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
РР
Роман Рыбчинский
Не думал что куплю сегодня что-нибудь, но выбор настолько большой, не смог устоять. Качество обуви отличное, вежливое обслуживание, спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДД
Дарья Деменкова
Хороший магазин с адекватными ценами. Удобно, что есть модели разных полнот. Консультанты знают ассортимент, могут посоветовать. После их примерки никогда не возвращаю покупки - всё точно по размеру
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
ЮК
Юрий Козлов
Пришёл за классическими туфлями на важные встречи. Консультант Артем реально помог — не просто показал полки, а подобрал модель под форму стопы, посоветовал, какая кожа будет практичнее. Туфли сели с первой примерки. В них удобно и за рулём, и во время презентаций. Сервис, который располагает и вызывает доверие. Спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Попович
Заказывал обувь доставкой, заказал, доставка вышла недорого, так и привезли быстро, если нужно качество и скорость, то это 100% к ним!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Элина .
В этом магазине обуви просто потрясающий выбор! Нашла идеальные кроссовки, которые отлично сидят и очень удобные. Персонал помог с выбором и был очень дружелюбным. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁
Елена
Покупала обувь для работы,где приходится много стоять. Выбрала здесь туфли и не ошиблась! Ношу уже месяц – ни одной мозоли, подошва гнется хорошо, материал не растянулся и не потерял вид. Соответствуют размеру. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Андрей Туктаров
Самый подходящий магазин, приветливый и удобный для меня, как мне помогает персонал я рад)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!