МегаФон-Yota
Салон связи
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Виктор Ущаповский
Лучшее место , чудесный персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады, что вам всё понравилось 😊
MM
Manhof Maxx
Сегодня посещал этот чудесный салон связи, очень отзывчивый персонал, Регина и Глеб, очень доступно обьясняют, быстро решили все мои вопросы, уже не в первый раз,прихожу только в этот филиал
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
ЛП
Лилия Проценко
Молодой человек невнятно объяснял все приходилось переспрашивать, а под конец вообще начал хамить. Рядом сидела директор, попросила у неё жалобную книгу в которой я напишу отзыв о сотруднике, она лишь повторяла как попугай -успокойтесь. Книгу не дала, звоню в главный офис. Испорчено настроение и нервы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Такое поведение сотрудника, конечно, не норма. Сожалеем, что возникла такая сит…
Дмитрий Сопрыкин
Посетил я значит салон на Московской. И что могу сказать? Я безумно влюблен в этот салон. Я приезжаю сюда в гости к своей матушке из Крыма. Сеть перестала работать. Пришел за заменой сим, мне все нюансы четко и грамотно проговорили . Также услышал про акцию на аксессуары,что 1+1=3. Меня акция заинтересовала и я взял все для всей семьи и куда уж без проводов. В общем, рекомендую этот салон. В следующий раз посещу вас снова .
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказан…
НД
Наталья Даниляк
Не приветливые и не компетентные специалисты.На обращение в помощи заблокировать симкарту,с ухмылкой сказали что и сами можете это сделать на госуслугах,а есть или нет госключа для этого и то,что возможно не каждый знает как правильно это сделать,у них даже не возникает мысли.Мой совет не обращаться в данный салон связи и не тратить свое время и нервы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы постоянно работаем над улучшением ка…
Очень замечательные сотрудники Виктор и Регина продажи максимально выгодно смартфон Техно по акции и сделали нам подарки в виде аксессуаров. Вернемся еще не раз за покупкой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся и впред…
Олеся Кумратова
Отличный салон связи,находится в доступном месте! Сотрудники прям отдуши👌компетентные,профессионалы в своей сфере и всегда помогают таким неумёхам как я🤪Спасибочки ребятки👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Олеся. Обязательно передадим отдельную благодарность п…
МВ
Мария Варламова
Здравствуйте. Пришла в салон,за покупкой сим карты. Сотрудник,Екатерина ,подробна рассказала про тариф,акции в салоне,была вежлива и компетентно отнеслась ко всем моим вопросам. Спасибо ,за прекрасное обслуживание. Ушла с салона довольная. Почитала комментарии ниже..… ну не знаю,по мне так прекрасный салон. Не обращайте внимание,на неадекватных людей и берегите нервы.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллекти…
Елена Кондратьева
Отличный салон связи
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
Екатерина С.
Классная сеть, но местами подводит, не всегда интернет работает
Дмитрий С.
Всё понравилось. Система заказов хорошая, но иногда нельзя выбирать определённые места самовывоза. Это большой минус
Артем П.
Днище интернет, днище поддержка, + цена за АРХИВНЫЙ тариф растет.
ОТ
Ольга Т.
Молодые и приятные продавцы, все сделали быстро и без лишней нагрузки доп услугами. Обязательно придем еще раз
ГЦ
Георгий Ц.
Отличная компания, пожалуй лучший оператор по качеству на мой вкус на сегодня.
ОЧ
Оксана Ч.
Отличная связь, шикарный тариф !!!пользуюсь более 10 лет
Ариана А.
Оперативно обслужили, всё подробно объяснили , в общем, я осталась довольна !
МТ
Мадина Т.
Разочаровывают, к сожалению, совсем не клиентоориентированные, пару случаев наблюдала, в результате потеряли двух многолетних клиентов
Алексей К.
Небольшое отделение. Покупал sim-карту ребенку. Оформили быстро и без проволочек. Все понравилось за исключением ценника. 500р за sim-ку как по мне - довольно жирно (даже если исходить из того, что 100р снимается за "активацию" (по факту это и есть цена sim-ки) и остальные 400р падают на "баланс" (а оно мне надо, простите?)
ЮД
Юрий Д.
Постоянно приходится отбиваться от навязывания коких либо услуг.
КП
Константин П.
Купил телефон в подарок маме. Пришла персональная скидка на ряд моделей и я с удовольствием ей воспользовался. Девушка продавец помогла с выбором телефона и помогла найти хороший недорогой чехол. Ещё предлагала дополнительную страховку и защитную плёнку, но я отказался. Спасибо что не навязывала как это обычно делают. Покупкой доволен.
ИП
Игорь П.
К сожалению консультация по приобретению сим карты обернулась длительным ожиданием и отсутствием клиентоориентированности менеджера
ТМ
Тамара М.
Покупала зарядку на телефон. Продавщица помогла подобрать оптимальный вариант.
РК
Руслан К.
Всем привет!!! Я не знаю как в каком регионе это компания работает но я живу в Ростовской области и в итоге перешел в другую сотовую связь! Постоянно навязывают левые услуги подключают услуги те которые вздуваются им в голову!!! А по сути качество связи на двоечку!!!
Алексей С.
Покупал роутер Йота. Не объяснили как пополнять, через 2 дня интернет перестал работать. Приходилось через тех поддержку узнавать. Что нужно выбирать тарифный план в личном кабинете и т.п. ну и с парковкой там беда.
НМ
Николай М.
Плохая связь плохо ловит за городом никогда не оформлю данного оператора
ВН
Вадим Н.
Все на высшем уровне , как по мне лучшая мобильная сеть , рекомендую всем
КГ
Константин Г.
Салон связи в стиле 2010 года) Но уютный, аккуратный) Сотрудники в зеленых футболках)
ОБ
Ольга Б.
Если не Мегафон то кто, было изначально, но иногда приходится ругаться
Анатолий С.
Был же оператор как оператор, во что превратился. Не успел купить симку и вставить в слот, как просыпался спа. Банки, реклама. Тошнит,
КП
Кристина П.
Это худший сотовый аператор. Сами подключают платные услуги, сами какие-то списывания делают. Связь за пределами региона дорогая. Не советую
СД
Светлана Д.
Хорошие консультанты. Уделяют каждому клиенту достаточно времени. Профессионалы своего дела. Помогли настроить смарт-часы. Еще плюсом купила второй аксессуар, а третий за 1 рубль. Хожу только в этот салон.
ГЦ
Георгий Ц.
Как оказалось, это лучший оператор и правда по скорости и качеству интернета! Перешёл и теперь рад! Зря мучился и терпел с другим оператором!
Максим К.
Покупал роутер, все отлично работает, продовец вежливый, всё быстро оформил, рекомендую.
ЛД
Лана Д.
Удобно. Быстро. Комфортно. Приемлемо. Я доволен. Все в порядке. Хорошо. Нормально.
Алексей М.
Попросили оплатить по киаркоду. Бонус не получил. Покупкой ещё не пользовался. Покупали к ДР.
АЕ
Александр Е.
Суппер, если внимательно ознакомиться, то мега семья это выгодно. Контроль за расходами на одном человеке, мега силы это 👌, Пока "полет" нормальный, если не начнут скрытые подключения оформлять, то очень классно, + покрытие по Краснодарскому Краю отличное
Даниил С.
Цены кайф ,связь местами хромает ,а так все нормально
ГВ
Герман В.
Когда покупаешь симку, дают все документы на нее, подтверждающие что она принадлежит вам, очень помогло когда востанавливал себе ВК, сам магазин хороший, мне понравилось
re i
хорошие специалисты, рекомендую :)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благодарност…
АО
Сергей Я.
👍👍👍
ДД
Джапар Д.
Все отлично , приобрёл два номера
ВФ
Владислав Ф.
Четко и быстро объяснили и помогли. Воть
ТЛ
Татьяна Л.