Канцелярия+
Склад, магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Екатерина Бережная
Шли с расчётом того, что есть скидочная карта постоянного клиента. Потому что цены итак завышены. Но они ввели новую систему, обязывающую установить приложение и аннулировали мою скидку. В итоге при покупке совсем ничего не пересчитали. В итоге пришлось покупать. Очень разочарованы. Больше сюда ни ногой.
Алексей Н
Огромный выбор.
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы ценим…
Вера Л.
Устраивалась на работу. Приняли отзывчиво. Заполнила анкету. Не перезвонили.
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Вера Линн, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании и интерес к возможностям трудоуст…
Niks
Всегда все есть! Отчего большой ассортимент
7 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, группа компаний "Канцелярия+"
Vlad Staer
Лучший магазин в городе Сочи!!!
Даша Мигунова
Хороший выбор канцтоваров. Занимаюсь рукоделием, рамочки для своих работ могу найти только здесь, большой выбор размеров
Ирина Дегтева
Отличное обслуживание. Практически все купили по адекватной цене в художественную школу! Отдельное спасибо консультанту Ангелине. Столько добра терпения и позитива)). 👍
Соня Вдовиченко
Добрый день, у вас просто ужасный интернет магазин! Невозможно найти по поиску ничего!
Екатерина Алина
Отличный магазин! Большой ассортимент, все что нужно было для первого класса купила в одном месте по адекватной цене, ещё и рядом с домом. Продавцы кстате очень даже мне помогли, за что им большое спасибо.
Sara Abramson
уже 3ий год собираю ребенка к школе в этом магазине, есть все от карандаша до портфеля, благодарна продавцам за внимательное отношение
Лев Турков
Более отвратительного отношение продавцов, чем в этом магазине не встречал. Приносишь им деньги покупая товары, а они даже на просьбу помощь достать или сказать сколько стоит товар, разворачиваются и уходят. Ну как мне стало ясно при посещении этого магазина им важнее посплетничать между собой, чем помочь сделать покупку покупатрлю.