Чешское пиво
Бар разливных напитков
Игорь Иванов
Отличное пиво, я как турист проживаю на мамайке и это ближайшее место где продают пиво, да немного спецефичное место но для меня это даже в диковинку больше плюс чем минус, для меня самое главное это качество пиво и мне оно тут очень понравилось что я вернулся за добавкой, момент только с наличной оплатой понятен, не может быть по другому если вы хотите низкую цену, поэтому всем рекомендую, пиво свежее, в очереди успел пообщаться с местным клиентом и он сказал что пиво тут всегда свежее, поэтому 5 балов, привет из Сибири🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Азори Туттихие
Все очень по минимуму, но в то же время пиво свежее и вкусное. Обслуживание тоже на уровне, как и цены. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Азори, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MD
Max D
Отличное пиво и очень удивили цены!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Жека Джексон
Лучший магазин на Мамайке и в принципе в городе. За 5 лет ни единого раза не было кислого или несвежего пива! Все кеги в холодильниках и это есть гуд. Стабильное качество. Безнала и переводов нет, берите наличные! Тете Гале привет)
29 апреля 2024, официальный ответ
Жека, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Фая Марченко
Оплата только наличными, первый раз пришли можно переводом, второй раз уже сказали нет, пиво не наливают, а достают просто налитое в бутылки из холодильника, когда его налили в эти бутылки неизвестно
Степан
Добрый день, я Степан, пивной любитель , хочу оценить данный магазин разливного пива , так как я искал место, где можно вкусно и недорого купить свежее пиво, и вот случайно моё пузо нашло это заведение, оно было очень довольно. Спасибо Вам за хорошую работу и свежее и вкусное пиво 🍺
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Иванов
Пиво вкусное, свежее, но хотелось бы платить картой
23 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
EG
ENc Good
Довольно приличный пив-бар, правда жаль, что работает до 10)
21 декабря 2022, официальный ответ
Мы работаем с 8-00 до 23-00 приходите. Мы Вас ждём.
Ирина Киселева
Разливное пиво покупаю только здесь, потому что оно всегда свежее.
17 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Андрей Гавренков
Всегда свежее. Самая низкая цена в городе. Весь Сортимент местных сортов, плюс краевые.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Альберт С
Ужасное место
10 октября 2022, официальный ответ
Хотелось бы знать кто из конкурентов заплатил за этот лживый заказной отзыв?
Андрей Колесников
Всегда свежее пиво! Приветливые сотрудники! Приятные цены!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Акимкин
Отличное пиво. Цены приемлимые.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. У нас всё для клиента.
Вероника Трунова
Не соглашусь с предыдущем отзывом, муж постоянно там покупает пиво на розлив, всегда пиво свежее и очень вкусное, и по ценам самое дешевое в городе, очень советую это заведение !!!!
Александр Луганский
Сегодня, 07.09.2020 купил в пивнушке (по-другому язык не поворачивается назвать) у женщины-прлдавца пиво "Сухумское", сваренное в Краснодаре... Не знаю, насколько вкусно оригинальное краснодарское "Сухумское" пиво, потому что то, что купил я было разбавлено до состояния воды с лёгким ароматом пива. Пришёл сюда первый раз, как турист, с надеждой побаловать себя и жену хмельной вкуснятиной - больше ноги моей здесь не будет. А воду и из крана такую попить можно...
Евгений Гудков
На мамайке много пивнушек, но я предпочитаю эту. На это есть несколько причин: дешевизна, свежесть, выбор. Бар работает без выходных с 8 до 22. По телевизору - спортивные трансляции. Легко добраться - напротив останавливаются автобусы.