Intimissimi
Магазин нижнего белья
Nikolai Dymov
На удивление, есть мужская коллекция
Алла Н.
Прекрасное расположение магазина. Очень приветливый персонал, иногда немного навязчив. Все расскажут, подскажут. Все спокойные и улыбчивые. Все ящики перетрясут, но найдут нужный размер. К каждому подход. Цены немного кусачие, но есть акции.
Alice Alice 💕
любимый магазин белья 😍
НП
Наталья Пашкова
Очень классные консультанты и кассир!
Владимир Мамаев
Отличное место, отличные вещи, примерочная.
Лидок П
Купила два одинаковых Бюстгальтера. Один начала носить, меньше двух недель носки, а из него уже вылезли косточки. Второй ещё новый, но модель такая же. За такие деньги одноразовые вещи.
Владимир Лёшин
Купил подарок на новый год. Оказался с браком. Огромная благодарность за оперативное решение вопроса. Всем рекомендую
Svetlana -
Хороший магазин нижнего белья
ЕЯ
Елена Ясинская
Магазин отличный, хороший выбор белья. Но мое восхищение - персоналу. Пару лет назад я с подругой случайно зашли в этот магазин. Подруга купила белье и туалетную воду. Прошло несколько лет, я собралась вновь в Сочи. Узнав об этом подруга, которой очень понравилась та туалетная вода Mia, умоляла меня привезти ей ещё такую воду. Я, приехав в Сочи, пришла в этот же магазин. К моему огорчению любимой туалетной воды моей подруги не было в наличии. Так девочки консультанты, узнав откуда и зачем я приехала, выяснили по своей базе, что эта туалетная вода есть в ТЦ Южный, куда я через две недели и должна была поехать. Одна из девочек - простите - я не запомнила имя(((( позвонила в отделение в Казань и попросила отложить мне эту воду!!!!! Спасибо огромное, девочки, за вашу чуткость и внимание! Привет из Магадана 💐💐💐 P.S. Туалетная вода уже едет из Казани в Магадан!
Борис Богатырев
Отличный магазин с хорошим выбором нижнего белья - то, что надо, чтобы сделать подарок своей любимой женщине. И немного себе 😁. Консультант очень помогла с выбором, редкий сервис на территории Сочи, расслабленного большим количеством туристов.