Tezenis
Мария Герасименко
Оплата Сбер
ЕЛ
Елена Л
Совершила покупки в магазине осталась очень довольна, но есть одно НО ощущение будто бы зашла в непристойное место продавцы работают в форме которая просвечивает все нижнее белье это стриптизерши или продавцы вообще? потом они в купальниках будут работать ?есть какие то нормы приличия это общественное место !!? И вопрос продавцам самим как норм так работать ?
Р
Рита
Замечательный магазин, качество хорошее, выбор большой. Персонал приветливый особенно консультант Айжана, спасибо)
Елена Макарова
Уровень сервиса просто на 0 (жаль такой оценки нет), когда спросили у продавца «подскажите на сайте тоже есть акция 50% на вторую позицию» на что она ответила «я че знаю что ли чё там на сайте происходит» этот ответ был очень неожиданным и ввел меня в тупик , еще с таким тоном.. надо было слышать… , ну просто уровень 👎👎👎
Алёна Grits
Мой любимый магазин белья. Всегда за радость приходить сюда! Приветливый персонал и удобное расположение
Мария Порсева
Не могла найти купальник долгое время !! А тут нашла именно то, что было нужно 😍
Э
Эльмира
Зашла быстро купить белье, в магазине 4 продавца, кроме меня была всего одна покупательница, ни один продавец не подошел
Иоланта Назарова
Обожаю вас ! И девочки супер 👏🏻
ЛШ
Лика Шварц
зашли абсолютно случайно просто посмотреть, вдруг что-нибудь подойдет, и да! очень рада, что консультантом у меня была София, девушка просто чудо, мало того, что в ассортименте разбирается, так еще и к покупателю находит особый подход, что для меня очень важно. она не только помогла набрать кучу всего, благодаря особому вниманию и всяческой заинтересованности в моем выборе, подбирая со мной несколько раз тот или иной комплект, того или иного цвета и размера, но и подняла настроение! безусловно все девушки тут замечательны, но София оставила максимально теплое впечатление, и о магазине, и о сотрудниках❤️
КМ
Ксения М
Хороший магазин, попросила консультанта помочь сориентироваться, она рассказала про акции и помогла с выбором размера, покупка прошла быстро и приятно!
Анна Ивановна
Очень навязчивый персонал, до ужаса. Хотела полностью обновить все белье, но я люблю выбирать сама, так как мне не комфортно с кем-то обсуждать интимные вещи, а так же, был со мной грудничок и у меня не было времени на пообщаться. Весь ассортимент сама знаю, покупаю уже много лет нижнее белье этого бренда и все акции тоже. Уже набрала бюстгальтеров и трусов, но от навязчивости персонала пришлось отказаться, так как за 5 минут нахождении в магазине устала отбиваться от них. Пришлось оставить всё в магазин и уйти, купила в соседнем магазине все белье. Научите персонал общаться с клиентами, не все любят навязчивость, если сказали «нет спасибо», то нужно отойти, а не дышать в ухо! Ваши консультанты без мыла в попу залезут!
Сания Мансурова
Отличный выбор. Приветливый персонал.
Анна Ник
Хороший магазин с большим выбором! Вежливый персонал
А Аминова
Отличный выбор! Замечательный консультант Оксана, спасибо большое за обслуживание!
Автошкола Автолайф
Классная одежда, качество хорошее.
Ксения Валерьевна
Товар прекрасный, фирму люблю. НО персонал оооочень навязчивый!!! Зашла, ко мне подскочила консультант (Тамара), стала расспрашивать, я сказала, что можно я пока похожу и посмотрю, хоть сориентируюсь. Да, можно, НО ходит в шаге от меня, за плечом (это очень некомфортно!!!) и как только я что-то трогаю, начинает рассказывать о моделях и акциях. Об акциях я услышала 101 раз! Попросила не заглядывать в примерочную, дважды!!! Мимо! Трижды!!! Не слышим клиента! Не нужно мне объяснять как застёгивать лиф, если мне не нужно на трёх крючках, значит не нужно. Отложили на кассе нужное, к покупке, говорю, спасибо, я просто САМА ещё посмотрю. Нет, ходит в шаге, буквально дышит в ухо и говорит, говорит... я мыслей своих не слышу. Может новенькая, но это перебор! К девочкам за кассой претензий нет, очень деликатные и вежливые. Оценка за любовь к фирме. Ну и ещё в первой к залу примерочной трусы мерила женщина лет 50 с открытой шторкой и даже не на бельё. Одергиваю штору и вижу голую ...опу и не только её, и как она переодевает трусы, эмм... Я даже не знаю к кому тут вопрос.
Скаут М
Наконец-то жена нашла «свой» купальник!