Грузонософф
Транспортная компания
Фиксированные цены! Страхование грузов до 1 миллиона рублей
Позвонить
Вакансии
Только приятные впечатления и от общения и от проявленного внимания. Разобрались в моих потребностях и очень быстро и качественно помогли решить проблему с перевозкой грузов! Отлично сработано. Профессионалы с большой буквы! Замечательноая компания. Всем рекомендую!
Слава St
В сентябре 2025 года заказывала переезд из Адлера в Санкт-Петербург. Всё доставлено вовремя и без повреждений. Отдельное спасибо водителю и грузчикам! Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Рады сотрудничеству!
ИР
Ирина Репина
Замечательная компания, с ответственными, вежливыми, пунктуальными сотрудниками! Был осуществлен переезд из Сочи в Волгоград. Виктор быстро всё объяснил, рассчитал стоимость, договорились о времени, составил договор и всё прошло на высшем уровне, точно в срок и по стабильной, хорошей стоимости. Особая благодарность водителю Ивану! Он помог погрузить вещи из квартиры в автомобиль и обратно по прибытию. Всё доставлено аккуратно и в срок! Спасибо большое! Успехов вам и процветания бизнесу!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝
Арсений Андреев
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен! С менеджерами было легко общаться, помогли выбрать лучший вариант перевозки и ответили на все мои вопросы. Груз доставили вовремя и в отличном состоянии. Водитель был вежливый и аккуратный. Также хочу отметить, что компания быстро реагировала на изменения в моих требованиях и предложила несколько вариантов. Цены на услуги были разумными. Буду обращаться к ним в будущем!
28 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Валерий Самуткин
Большое спасибо за предоставленные услуги. Машина подошла вовремя, водитель пунктуальный. Ребята грузчики- молодцы. Перенесли весь багаж аккуратно. Диспетчеру отдельное спасибо, созванивалась постоянно (уточняла количество коробок) и корректировала опись. По приезду в конечную точку руководство уточнило как прошел переезд. Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую эту организацию
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо. Были рады помочь. Благодарим за хорошие слова.
EK
Ekaterina Khramova
Хочу поблагодарить компанию Грузнософф за качественный переезд в Пермь
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь, будем рады Вам 💛
Любовь Долгих
Обратилась в данную компанию и не пожелала. Очень вежливо и профессионально все сделали. Везла вещи в Иркутск и осталась очень довольна.
20 ноября 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита
Отличная компания! Сделали все быстро и качественно, а руководитель просто душка
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
PashaIvashaUliasha Erin
Хорошая компания Есть все - от упаковки до переезда в другой город Пользовались их складом для хранения, очень хороший склад и отличный персонал Советую
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Юлия Авсейцева
Лучшая компания по перевозке в Сочи, не раз выручали, поэтому рекомендую! Знаю, что ребята исполнительные и аккуратные, не грубят, трезвые. у нас несколько раз был переезд, ребята выручали не раз. Цены самые адекватные по городу. Смело рекомендую!
И
Ирина
Добрый день ! Воспользовалась услугами данной компании пои отправке вещей из сочи в Краснодар ! Все брошюр более чем хорошо ! Самое главное приехали абсолютно трезвые и адекватные грузчики , все упаковали и загрузили очень грамотно и аккуратно ! Ася техника и мебель доехали до пункта назначения без потерь ! Большое спасибо за оказанную услугу !
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова , за честный отзыв и адекватную оценку нашей работы.
Андрей Мурашов
Все четко, быстро. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!!
Екатерина Синельникова
Была перевозка от Красной поляны до Рыбинска , перевозили мебель, цена нас устроила , мебель в целости. В общении с сотрудниками получили полноценную информацию. Нам все понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим. Мы всегда стараемся хорошо выполнять свою работу.
Лилианна Томчишина
Воспользовалась услугами "Груонософф" Перевозили из Сочи в Омск, всё в целости и сохранности, буду ещё обращаться в эту компанию 🫶🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вашу за оценку
Александр Николаев
Ребятам спасибо большое большое, помогли сделать переезд с Сочи в Краснодар, водитель приехал в оговорённое время.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Вероника Долгих
Перевозили вещи в Тверь. Все понравилось. Организовано классно. Рекомендую данную компанию.
МЕ
Марина Ерашова
Переезжали с семьей из Сочи в Подмосковье, с этой компанией прошло все без единой проблемы, все быстро и профессионально организовали! Рекомендую однозначно! Процветания и успехов Вам!
10 марта 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АО
Афанасьева Ольга
Перевезли вещи в Бийск. Все было согласно договору и договоренности, а это в наше время очень ценно. Поэтому, точно рекомендую!
Saida Alikovna
Заказала переезд, приехали грузчики с упаковкой, всё упаковали, погрузили и перевезли в Астрахань Очень благодарна за такой простой для меня переезд. Желаю компании дальнейшего процветания
ЭМ
Эмилия Миронова
Отдала вещи на хранение. Всё очень профессионально. Позвонила, приехали, все упаковали, заключили договор и увезли на склад. Через полгода, когда сделала ремонт, привезли вещи обратно.
Антон Тулузаков
Быстро доставили. Рекомендую. Рейс Сочи - Санкт - Петербург
аш
алик шакиров
Хорошая компания. Обратился - помогли с переездом. Понравилось. Рекомендую!
Анастасия Шелест
Заказала переезд, по времени оплатила 2 часа (машина и услуги грузчика). Было много коробок, Евгений очень быстро сделал всю работу. Остались очень довольны!! Всем рекомендую, очень приятное впечатление от переезда
ИС
Ирина Сухаревская
Хочу выразить благодарность данной организации за оперативную работу,вся работа проделана без нариканий,большой плюс все по факту оформление договора лично,обсуждение всех нюансов.Надежные ребята,организация на высшем уровне.
Валентина Перова
Переезд прошёл быстро и чётко. Водитель приехал вовремя, как и договаривались. Чувствуется профессиональный подход к делу. Всё вещи и мебель доехали в целости и сохранности. Цена адекватная. Советую 👍
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина, за адекватную оценку нашей работы
Marti5ha Adams
Отличный сервис. И высококлассные специалисты. Это не просто бравада. Пишу отзыв от всей души. Всю неделю мониторила, звонила по разным компаниям. В итоге решилась на СД**К. Постоянно получаю заказы из интернет магазинов через них, единственная компания по доставке которую я знаю. И понеслась. Три дня пытались оформить накладную. В первый раз звоню вроде все оформили назначили курьера на завтра с 9 до 12 ч. На след день в 9 звоню уточнить время, хорошо что позвонила. Отвечают вашей заявки нет. Ладно думаю, оформили заново на завтра с 9 до 12 ч. И что вы думаете?)))))) На следующий день. Технический сбой заявки нет. Я подумала они надо мной издеваются. Так как время было впритык согласилась на третью заявку. И мне говорят. Вы указали только 1 коробку, а у вас 10. Это значит совсем другая доставка и другая сумма. Одним словом лучше с ними не связывайтесь нервные клетки целей будут. И ещё заставили купить коробки в количестве 10 штук размером 60*40*40 за 2500 рублей. Как оказалось б/у коробки они не возят. А в этой компании за час оформила онлайн договор, приехала машина и забрала весь груз. И 2 раза дешевле вышло. Очень оперативно. Плюс сотрудники очень вежливые и приветливые. Отдельное спасибо водителю Максиму. И конечно менеджеру. Если вы как и я переезжаете с одного города на другой рекомендую обращаться только к ним. Так как из всех компаний цена была приемлемая только у них. Ещё раз спасибо большое!
ЛК
Лада Кузнецова
Пользовалась услугами, осталась очень довольна рекомендую!!
Александр Али
Перевозят хорошо, молодцы ребята, даже на хранение оставить можно вещи и потом отправить, все как говориться достойно и честно, правда разговаривая по телефону может показаться что грубо разговаривает руководитель, но это только видимость, по факту добрейший души человек, а главное если сказал то сделает.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, Александр, за ваш отзыв о нашей работе. А над тоном руководителя мы поработаем)))
Катерина Ангелова
Переезжаю с ребятами не первый раз, оооочень довольна! Быстро, аккуратно, мебель в целости и сохранности! Спасибо! Рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Екатерина, за адекватную оценку нашей работы.
Екатерина Ивановна
Быстро доставили груз, спасибо !
Виктор Голубев
Работают профессионалы,очень быстро восстановили всю бух-отчетность
Данил Скачков
Приемлимые цены и качество на высоте. Рекомендую однозначно!
Evgeniya Golubeva
Очень выручили, все профессионально, качественно и оперативно. Спасибо, рекомендую.
виктор голубев
Срочно понадобились услуги грузовиков с автомобилем. Позвонила и уже через час у подъезда стояла огромная , а самое главное, чистая газель и ребята. Без лишних слов упаковали вынесли увезли. . Ни каких доплат за этажи или разборку мебели. Благодарю и рекомендую .
Yula
Заказывали грузчиков на разгруз личных вещей и под'ем в квартиру. Сработали отлично, все аккуратно и цена очень порадовала!
Ответственные,отзывчивые,с поставленными задачами справляются четко и быстро. Благодарим руководство ООО Грузонософф за тщательно подобранный персонал.Рекомендуем !
Приятно было работать с сотрудниками компании ООО Грузонософф. Заказывали офисный переезд.Все было качественно ,профессионально и в срок.Желаем дальнейшего роста и процветания.Благодарим.
kobin4ita
Очень профессиональная компания,на рынке уже более 4 лет,помогает в любом вопросе: перевезти груз по Сочи - пожалуйста,перевезти груз по России - к ним,услуги грузчиков - у Грузонософф они тоже есть. Грузчики,упаковщики,сборщики мебели,любой транспорт - обращайтесь в Грузонософф. Работаем с ними 3 года,ни разу не пожалели.