Грузонософф

Транспортная компания
Фиксированные цены! Страхование грузов до 1 миллиона рублей
Слава St15 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Рады сотрудничеству!
EK
Ekaterina Khramova3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь, будем рады Вам 💛
Любовь Долгих2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
PashaIvashaUliasha Erin29 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Андрей Мурашов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!!
Екатерина Синельникова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим. Мы всегда стараемся хорошо выполнять свою работу.
Лилианна Томчишина1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вашу за оценку
Александр Николаев1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
МЕ
Марина Ерашова1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина Перова3 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина, за адекватную оценку нашей работы
Marti5ha Adams199 отзывов
Отличный сервис. И высококлассные специалисты. Это не просто бравада. Пишу отзыв от всей души. Всю неделю мониторила, звонила по разным компаниям. В итоге решилась на СД**К. Постоянно получаю заказы из интернет магазинов через них, единственная компания по доставке которую я знаю. И понеслась. Три дня пытались оформить накладную. В первый раз звоню вроде все оформили назначили курьера на завтра с 9 до 12 ч. На след день в 9 звоню уточнить время, хорошо что позвонила. Отвечают вашей заявки нет. Ладно думаю, оформили заново на завтра с 9 до 12 ч. И что вы думаете?)))))) На следующий день. Технический сбой заявки нет. Я подумала они надо мной издеваются. Так как время было впритык согласилась на третью заявку. И мне говорят. Вы указали только 1 коробку, а у вас 10. Это значит совсем другая доставка и другая сумма. Одним словом лучше с ними не связывайтесь нервные клетки целей будут. И ещё заставили купить коробки в количестве 10 штук размером 60*40*40 за 2500 рублей. Как оказалось б/у коробки они не возят. А в этой компании за час оформила онлайн договор, приехала машина и забрала весь груз. И 2 раза дешевле вышло. Очень оперативно. Плюс сотрудники очень вежливые и приветливые. Отдельное спасибо водителю Максиму. И конечно менеджеру. Если вы как и я переезжаете с одного города на другой рекомендую обращаться только к ним. Так как из всех компаний цена была приемлемая только у них. Ещё раз спасибо большое!
Катерина Ангелова1 отзыв
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Екатерина, за адекватную оценку нашей работы.
Екатерина Ивановна72 отзыва