Женские консультации
2.2
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
2.2
И тут И там
Очень даже хорошо , на регистратуре всё объясняют рассказывают!
АЗ
Анастасия Замятина
Мезенцева Валерия Юрьевна, когда вы говорили, что ваши пациентки шавки, люди низкого социального уровня и низкой осознанности, и что вы всё можете вообще, вы не подумали, что благодаря этим «шавкам» вы существуете в статусе врача? Это как нужно обнаглеть, чтобы так гадко в публичном поле высказываться о своих пациентах… Наверное, вы гордитесь этим высказыванием, а так же ваше руководство и текущие пациенты.
Аня Соловьева
Хочу сказать огромное спасибо Авджян Амалии Карапетовне и медсестре Гоар за ведение моей беременности, за внимательное и бережное отношение к моему здоровью и здоровью моей доченьки! Спасибо всему персоналу данной ЖК, все женщины, которые работают в этом заведении любят женщин и детей, за всё время моей беременности я чувствовала себя в безопасности рядом с Вами! Огромное спасибо!
Виктория Виктория
Читала негативные отзывы и боялась что же меня ждёт. Но опасения были напрасны, Встала на учёт по беременности к Цветаевой Р.М.- прекрасный доктор, вежливый и тактичный,я очень рада, что попала к ней, благодарю.
ВЧ
Виктория ЧупринОва
Это самое убогое место что может только быть! Хуже отношения к людям я ещё нигде не встречала! Весь персонал будто проходит экзамен по хамству! В нормальных компаниях проверяют работников по уровню ай кью, а здесь по уровню токсичности! Женщин нам нет, одни хaбaлки! Абсолютное быдлo в регистратуре, не желающее и не умеющее работать! Встрепенуть их можно по звонку в минздрав! Идти к заведующей и звонить по указанному в ЖК тел для жалоб - бесполезно, её никогда нет на месте, а тел попросту не берут и не перезванивают! Бахилы с пеной у рта требуют покупать за 10₽, салфеток у врача и в туалете нет! Пеленок нет! Воды нет! Там вообще ничего из вещей, которые есть везде - нет))) Анализы, узи - платно! Препаратов никаких нет! Бардак и вакханалия! *Девочки, обращайтесь в минздрав по первой же грубости и нарушению! Записывайте все на диктофон!
Елена Чёрная
Была там 😣- , записалась через гос услуги, пришла за час до начала приема , думала примут ранее , талон был на 14.45 Ушла в 16.00 мен так и не приняли И в гос услугах пришло сообщение что Статус: Заявитель не пришёл Хотя меня врач видела ! Врач принимала то своих то кто то с ребенком пришел , как ходила в платную так и буду ходить Зачем ставить 15 минут между пациентами , когда они там болтают чуть ли не о личном по 30-40 минут ! Двери хиплые, все слышно
КГ
Кристина Губарева
Почему я не могу записаться онлайн на узи? Или по телефону? Почему говорят только приходить и по факту записываться в 8 утра! Много чего могу сказать.. не захотели принимать бесплатно по полису, потому что прописана я в другом районе, хотя живу я тут, но без регистрации, прописка Краснодарского края и всё документы в порядке , но это им не интересно, сказали только платно! Это как вообще? Если бы я хотела платно то пошла бы в другую клинику это точно! Законов не знают, в регистратуре хамят!
МН
Мария Назарова
Самая плохая клиника . Куда смотрит Минздрав ???? Врачи сразу говорят цену . У них у каждого своя цена , не смотря на полис страхование . На учет по беременности не поставили , хотя у меня 15 недель . До этого стояла на учете в Москве . сказали врачей нет . Если нет врачей , закрываетесь . Никому не советую . Мамочки , не тратьте время и деньги на эту поликлинику . Год ходила и лечили не от чего . Каждый день платное узи и прием , так же кучу анализов . Уехала в Москву и за один прием выявили причину . А теперь даже на учет встать ( по необходимости ) нет врачей ! Живя в Адлере , встала на учет в Хосте .
Ксения М
Отвратительно ведут беременность. По времени уделяют пару минут, невозможно задать вопрос, так как на него нет ответа. Анализы так же дают сдавать, то реактивов нет, то и вовсе забывают дать направление. Считаю это не нормально, сдавать мочу раз в месяц, а то и в 2 месяца. Запись только после 12ч ночи, сидишь и мониторишь когда же откроется запись. Есть с чем сравнивать в других гос учреждениях ведение беременности и здесь была просто в шоке, а главное ничего не сделаешь, хоть жалуйся хоть нет. Когда плохо, приезжаешь без записи, так тебя отправляют и потом ещё высказывают зачем приехала.
Андрей Кузьмин
Моя супруга тоже столкнулась с хамством не только в регистратуре, но и со стороны доктора Валерии. Поэтому. Милые девушки. Не терпите грубое отношение к себе и не пренебрегайте своим здоровьем из-за ©√чьег° персонала, который ведет себя так, словно оказывают вам одолжение, забывая, что они при исполнении и за свою некачественную работу получают зарплату из наших налогов. Жалуйтесь во все инстанции. Министерство здравоохранения Краснодарского края (до горячей линии легко дозвониться), в свою страховую компанию, Роспотребнадзор и прокуратуру. Боритесь с хамством и пренебрежением, если вы с ним столкнулись. Пусть меняют базарных баб в регистратуре В нашей стране, президент способствует тому, чтобы повышалась рождаемость. А сотрудники данного учреждения делают все, чтобы у женщин пропало желание вообще посещать женскую консультацию.
Софья С
Почему не пускают мужа….. в первый раз такой слышу и вижу, я хочу, чтобы мой муж сидел рядом со мной
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Отвратительное общение по телефону сотрудниц регистратуры. Не записывают на прием к врачам, говорят записываться после 12 ночи по будильнику. Для чего спрашивается нужна регистратура. Врачи прекрасные работают, но в регистратуре просто хамки сидят.
. .
Отвратительные "девушки"на стойке регистрации, хотя данных существ язык не поворачивается назвать представительницами прекрасного пола. На приветствие не реагируют. На слово "Здравствуйте" отвечают "фамилия?!". Общаются панибратски. Свое плохое настроение транслируют на людей. Особое умиление вызывает тучная женщина закавказкой национальности, которой место подметать двор на адлерском рынке, потому что с людьми общаться она не умеет. Бейджика с именем на широкой распирающей груди не оказалось, наверное чтобы увереннее хамить пациентам. Овчаркам со скотного двора, которых по ошибке усадили за регистратуру, рекомендую приобрести намордник и сделать укол от бешенства. А-то прям вены на лбу распирают у вас от желания спровоцировать конфликт. В приеме отказали, хотя записана на повторный прием через госуслуги. Аргументируя это тем, что у меня нет оригинала паспорта при себе. И не спросили про полис ОМС, который по статье 16 пункт 2 Федералтного Закона-326 так же является допустимым документом для получения медпомощи. Не желая ничего больше слушать, начали общаться на бытовые вопросы между собой. Игнорируя предложение ознакомиться с медицинским полисом, нарушая тем самым закон.
ЖЛ
Жания Лущеко
Отвратительное отношение к пациентам, пришла беременная, чувствовала себя не очень хорошо, попросила, чтоб приняли, но мой врач был в отпуске, отказали. Ближайшая запись через 2 недели! Потеряла ребенка за день до записи! Пришла через месяц на консультацию, мой врач снова в отпуске! Записалась к другому, не приняли, так как была без паспорта! Завели карточку они мне с помощью гос.услуг, а принять с помощью гос.услуг отказались…. ЖК застряла где-то в 19 веке! 2 недели лежала на сохранении, приняли меня без паспорта и выписывали без паспорта все через гос.услуги, а тут просто на консультацию не могут принять.
Анна 🐈⬛
Опоздала на узи на 12 минут, Крекнина отказалась принимать даже при отсутствии людей в очереди, сказав что не успеет ничего посмотреть за 20 минут (никогда ничего они там по 20 минут не смотрят). При этом когда приходишь на прием вовремя, ждешь минимально по 30-40!!! минут в очереди. То есть в целом, принимать позже назначенного времени для них не проблема, но видимо только когда они так хотят. Свое время они уважают, ваше - нет. Про то, что все расходники у них есть, но их каждый раз просят приносить с собой, думаю, не стоит даже и упоминать.
Анастасия Шаталова
Невозможно попасть
Анна Блинова
Была впервые в этой консультации.Посоветовали врача Степанову Надежду Федоровну.Очень понравилась.Вежливая ,все объяснила,дала советы,расписала обследование .Мед.сестра тоже осень приятная,улыбалась.С нетерпением жду повторный прием!Рекомедую.Реально после приема появилась надежда ,что все будет хорошо!
Алина Бондарчук
Врачи работают чисто для галочки, выписывают лекарства не убедившись до конца в правильности диагноза .
НЛ
Наташа Ли
Если вам нужны только галочки от врачей то вам сюда, заполняют документацию 40 минут, в очереди сидишь час. А внимание на женщину и анализы, 5 секунд. У меня двоякое ощущение , вроде бы слишком не хамили давали направления, делали анализы - ну это и так обязаны делать. НО ВЕДЕНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ так чтобы обращать внимание, не рекомендует какие анализы сдать. НИЧЕГО ОФИЦИАЛЬНО НЕ НАЗНАЧАЮТ - всё на словах только - чтобы не брать на себя ответвенность, якобы они не могут. Такое ощущение что сами не знают что и как должно быть.Когда поняли что профукали момент тогда начинают суетиться или пугать, у меня очень печальный опыт... Все можно было бы предотвратить если бы я не поверила «в государственную поликлинику и врачей» а пошла бы на ведение в платную, с вероятностью 90% было бы по-другому. (Хотя тут поют что только тут грамотные врачи) ну не знаю не знаю… Если у вас есть финансовая возможность, здесь вставайте на учет а ведение беременности уже в платной.
Анастасия Наумова
Пришла на приём к доктору Зубаревой,на приём. Всё вежливо объяснила,рассказала,аккуратно провела осмотр.Приняли вовремя,очереди в регистратуру и к доктору не было с утра.
Наталья Лысенкова
Отличные врачи, вежливые, заботливые! В сравнении с консультацией в своем городе - небо и земля! Обратилась с проблемой, попала к врачу Немцевой Елене Сергеевне. Уже на осмотре она обнаружила у меня полип и достаточно критическое состояние, в срочном порядке дала направление в 4 Клиническую больницу на Кирова, лично позвонила врачу и описала мой случай. Меня оперативно приняли, в течение дня я сдала все необходимые анализы, и меня прооперировали. Все прошло успешно и максимально безболезненно, далее я уже наблюдалась и долечивалась в консультации. Там же делали прижигание узелков после операции, очень заботливо, вежливо. Впечатления о данной консультации только положительные. Спасибо большое Немцевой Елене Сергеевне за ее работу, компетентность. Человек действительно на своем месте по призванию!
Анастасия Дорогина
Описываю ситуацию. Судите сами. Пришла на узи малого таза к Крекниной в женскую консультацию. Узи малого таза и молочных желез с заключением заняло у нее мин. 5. Мне было сказано, что у меня все отлично. И она выдала заключение. Через пару дней пошла на узи брюшной полости и врач посмотрела мне матку, снаружи проведя внизу живота устройством. И сказала, что у меня, вообще- то миома матки. Сказать,что я была в шоке, ничего не сказать! Записалась через пару дней опять в эту же консультацию, но к другому врачу на узи. И та с первой же секунды сказала, что у меня миома! Будьте осторожны при выборе врача! Халатность полная!
ОГ
Ольга Грищенко
Сказать что я в шоке, не сказать ни чего. Записалась через госуслуги на прием, что бы встать на учет по беременности. Пришла пораньше, подошла к регистратуре, а меня послали от туда. Оказалось что я не подхожу им из за адреса моего проживания. Хотя по закону РФ мне не имеют права отказать. Я хотела именно в эту поликлиннику, а не в другую, которая еще хуже.
Настя Рысьева
У меня первая беременность, на 4 неделе поехала в эту Жк чтобы встать на учет, сказали ближайшая запись через 3 недели. Записалась, ждала этого дня, чтобы наконец убедиться в беременности и ее нормальном течении, потому что ничего в этом не понимаю и ожидала многое услышать от врача. Как получилось на самом деле: Принимать меня начала медсестра, потом уже пришла врач (Степанова). Медсестра (не уточнила ее фамилию и имя), грубо разговаривала и даже не смотрела в мою сторону, ее поведение с самого начала меня удивило, но решила не придавать значения. Ответила на все вопросы, дальше врач брала мазок и перед этим настойчиво уточняла, откуда я, потом добавила - ну я сразу поняла, что не местная. Как будто это имеет какое-то значение? Далее медсестра выписала мне направления, кучу бумаг, и я решила все себе в телефон записать, чтобы ничего не перепутать. Начала спрашивать у нее повторно, куда и когда мне нужно приехать. Она начала грубо отвечать ‘я же вам сказала, что я должна 10 раз повторять?’ и в этот момент сидела в телефоне! Я сказала ей - вы не могли бы убрать телефон и подробно мне объяснить, почему вы так разговариваете со мной грубо? Тут вступила в диалог врач, и сказала ‘мы вам здесь ничем не обязаны, вы зачем свой телефон достали, когда врач вам объяснял?’ Я ей показала, что телефон достала чтобы записать даты сдачи анализов и ничего не забыть, в ответ Степанова говорит ‘мы вам не няньки, надо внимательно слушать что врач говорит, вам все объяснили, почему надо повторять 10 раз?’ Продолжение на фото, отзыв не помещается
Ната Митина
Администраторы с нулевой компетентностью! Хамят, не могут проконсультировать ни по одному вопросу. Врачи, медсестры, узисты, администраторы - ВСЕ в этом учреждении грубят, хамят и даже как-то раз врач меня вытолкнула из кабинета, применяя силу. Никакой субординации, обращаются на «ТЫ». Отвратительное отношение! Почему до сих пор не провели тут проверки? Все работники творят, что хотят🤦🏽♀️ ощущение, что над ними нет никакого контроля!
ЯК
Яна Кузьменко
Отвратительно все! От состояния помещения до хамского поведения быдлo-персонала. Неприятные, наглые хабалкu совкового «воспитания». И это при том, что я делала УЗИ платно! Ужасное отношение к пациентам, словно мы пришли к ним домой и делаем процедуры за их счет. Пришла туда по незнанию, тк только переехала и сильно заболела. Ни за что и никогда больше ноги там не будет, лучше переплатить 10 раз, но за хорошее, приятное и как минимум человеческое отношение
Руслан Иванцов
Прежде чем пробовать повышать рождаемость, нужно убрать неадекватных женщин советского разлива и хамок из врачей, берущих анализы.Которые по жизни идут с мусором в голове и еще умудряются выплескивать свой негатив на других. Отвратительная женская консультация, с такими врачами детей не надо.
Алёна Михайлова
Не компетентный персонал, пришли первый раз, не было ни одного врача, хотя еще был рабочий день. А на следующий день вообще не приняли, сказав, что работают по предварительной записи, отправили в приёмное отделение поликлиники номер 4, оттуда меня сново отправили сюда. Не умеют и не хотят работать. Научите работать регистратуру
Варвара Варвара
В этом заведении отвратительно все! Сначала нет номерков на анализы , в итоге сдаешь их платно. Врачей проходи платно. Авджан на вопросы никакие не отвечает. Указываешь ей на это - в ответ повышение голоса и выбирайте другого врача. В регистратуре сидит подружка Авджан Которая та еще хамка. Выбирайте нового врача по отзывам. Отзывы как видите про всех плохие . Заведующая работает 3 часа в день . Никогда не найдешь и не поймаешь. Про отсутствие элементарных салфеток я вообще молчу. Врач от приема к приема помнит только своих любимец и тех кто заносит деньги и конфеты. Дорогие девочки , ваше здоровье и вашего малыша не стоит никаких нервов. Копите деньги заранее и вставайте на учет в платных клиниках , либо в других жк.
Татьяна Иванова
Многие оставляют негативные отзывы на такие мелочи … кому то таракан померещился .. кому то бахилы дорогие 🤢🤦🏻♀️ вы серьезно ? Либо у вас ни чего не болит раз либо много свободного времени рас вы все замечайте ! Большая благодарность Крикнине Карине Ншановне ! Врач действительно знающий и любящий свое дело . Всегда улыбается и все объясняет . Даже не смотря на такой поток всегда на все обращает внимание . ! Да есть много врачей которые часто не довольны! Просто к ним заходишь они уже не довольны! Спрашиваешь что то они выставляют тебя полным идиотом ! Это не приятно . Понимаю вашу усталость , но мы тоже люди . Не просим от вас чего то особенного . Просто элементарно не грубите пожалуйста 🙏 особенно во время беременности мы слишком чувствительные * на узи ходить либо к Крикнине либо в другой центр … так как несколько лет назад другой врач (фамилию не скажу из этики ) отправила на чистку так как не увидела сердцебиение! Ребеок в итоге родился здоровый! К бахилам и охране уже привыкаешь , очередь всегда чуть задерживают . Тоже привыкаешь 😁 регистратура не всегда довольна , тоже уже привыкла. Но хочу сказать что в других учреждениях не чуть не лучше ( речь о нашем районе )
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Вашу оценку.
Лайт Лайт
Доктор УЗИ Авджян на элементарные вопросы касаемые развития плода, реагирует остро и хамит. Желания к такому доктору больше идти нет. Неужели где бесплатно, там всегда хамство ?
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. На Ваш отзыв сообщаем следующее: врач УЗД обязан объяснять пациенту подробно результаты…
Ираклий Залуцкий
С 9:00 пытаюсь дозвониться в эту резиденцию Ада на земле!!! Ни один телефон не отвечает!!! Что за шарашка?! Разогнать её и дело с концом!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день телефоны доступны, мед. регистратор отвечает на все входящие звонки с 8 утра. Если не до…
ВП
Виктория Пархоменко
Пришла встать на учет к врачу, который вел первую мою беременность Крекнина Карина Ншановна. Сказали нет мест и принять не могу, потому что итак много беременных. Сказали обращайтесь в больницу по месту жительства. Мне не хочется идти к другому врачу. Не думаю, что на ещё одну беременную не было мест. У вас там по количеству видимо принимают. Или надо было денег дать ?! В первую беременность спокойно там проходила, а жила влобще в хостинском районе, и обращалась туда бесплатно. А сейчас всё платно, да ещё и лимит на пациенток. Увеличьте места пожалуйста 🙏🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория добрый день. По вашему отзыву готовы дать пояснения: судя по нашей базе вы не были записаны…
Andeiter
Это просто смешно)) говорят на первый скрининг пробирки и шприц с иголкой для крови покупать и с собой приносить. В следующем году будем кровь сами у себя брать и просто пробирку с анализами просто отдавать. Больше по беременности сюда никогда не будем обращаться. Отношение врачей хуже, чем на зоне черный дельфин
20 февраля 2024, официальный ответ
Забор крови производится по направлению бесплатно. Пробирки и одноразовые иглы для вакуумного забора…
АЯ
Анастасия Ястребова
Наблюдаюсь тут по беременности. Врач халатно отнеслась в день моего первого визита ко всем процедурам, не осмотрев, не объяснив свои действия, также не выдав направление на анализы и не взяв ПЦР. Все мои вопросы воспринимались «в штыки». Когда я сказала про токсикоз, единственная рекомендация была «терпеть». В завершении всего, я так и не поняла, поставила ли врач меня на учет. Мне пришлось ждать две недели следующего приема. За это время у меня начался сильный токсикоз, и я позвонила в регистратуру, где меня соединили с врачом, которая на мои жалобы ответила, что «так уж и быть, сможет меня экстренно принять», но чувствует «что мы с ней не сработаемся». Далее я осуществила звонок на горячую линию министерства здравоохранения, где меня проинструктировали о дальнейших действиях. Только в этот раз меня нормально приняли, и я оказалась в дневном стационаре, где меня и записали на большую часть анализов и оказали медицинскую помощь. Выражаю благодарность медсестрам и врачам дневного стационара, и только за них я ставлю оценку. Сейчас общение врача со мной не поменялось, буду думать, что делать дальше. Пожалуйста, 300 раз подумайте, прежде чем вести здесь беременность.
20 февраля 2024, официальный ответ
вы можете написать заявление на имя заведующей, с просьбой сменить врача.
ЕХ
Екатерина Худякова
В регистратуре сидят злые женщины которые нормально ответить на вопрос не могут ужааавс🤦🏼♀️☀️
DS
Dorothy S
Достаточно чистое и новое заведение для бюджетной организации, персонал вежливый и тактичный, всё объяснили и подсказали. Врач Мезенцева компетентная и вежливая. Хотя в регистратуре меня отправили к ней по ошибке, пришлось перезаписываться через неделю к другому врачу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
Анастасия Петрова
Отвратительное учреждение, что регистратура что врачи ( по крайней мере у кого я была на приеме ) , ничего они не знают , дела им нет никакого до пациентов , сидит в телефоне через губу отвечает , в следующий раз буду звонить в министерство здравоохранения! Пусть идут на базар торговать если не хотят работать по специальности !
12 января 2024, официальный ответ
просим связаться с руководством мед. организации 240-09-77 (переключат к заведующей) или обратиться…
Дашко Симонова
Была впервые на узи ,записалась ,пришла по записи ,но пораньше ,в регистратуре предварительно спросив ,вежливо сказали,подойдите к врачу ,если у нее нет никого вас примут пораньше ,я зашла спросить примут меня пораньше ,на что врач Карагозян на меня накричала и сказала приходите в свое время на которое записаны,зачем вы тогда записались на это время ,хотя у меня выбора времени не было,мне какое дали время ,такое и взяла .Я дождавшись своего времени ,зашла в кабинет ,врач Карагозян во время узи начала на меня кричать :что вы молчите ?теперь из за того ,что я вас раньше не приняла ,будете мне весь рабочий день портить ???Я ушла в шоке и чуть не в слезах !На узи она ничего не увидела и написала,что я полностью здорова,больше я вообще на узи не пойду в эту поликлинику!Так же буду писать обращение в Министерство здравоохранения!
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна Кругликова
В регистратуре колхозное хамство и если слышат, что пациенты приезжие, то сразу в открытую обозначают это как третий сорт людей! Просто жесть!
Алексей Кокорин
Уважаемое руководство, будте любезны предоставить ответ. Почему мужчинам в вашем отделении запрещено ожидать своих жен внутри ? Выгоняют на улицу с ссылкой , мужчины ждут там на улице
Вера Куньшина
В регистратуре работает милая девушка, всегда проконсультирует и поможет.
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Valentina R.
Хорошее мед. учреждение, до регистратуры всегда можно дозвониться - по всем вопросам ответят. Наблюдалась здесь во время второй беременности, все по ОМС - бесплатно, только на УЗИ скрининги ездила платно в Перинатальный центр Сочи, по собственному желанию, т.к. оборудование стоит более мощное. Меня вела врач Гончар Валерия Юрьевна - замечательный компетентный доктор и красивая девушка)), и с ней в тандеме работает такая же замечательная Медсестра Гузель Сагдатулловна. В июле родилась дочка, все прошло отлично, за что в том числе большое спасибо этим двум прекрасным медикам 🙏❤️. PS: единственное, что надо иметь ввиду при посещении данной ЖК, с собой надо иметь бахилы или монеты для их покупки в автоматах в ЖК. У меня налички никогда нет, тем более монет, и в первый визит было неприятно столкнуться с грубыми замечаниями уборщиц и охранницы на отсутствие у меня бахил и возможности их приобрести. Вообще, бахилами по закону нас должно обеспечивать ЛПУ и требовать их с пациентов они не имеют права.
Valentina! Спасибо большое за добрые слова ❤
Анна Нестерова
Обратившись в женскую консультацию осталась очень довольна. Гинеколог Марина Самсоновна Кизиева, у которого проходила наблюдения оставила хорошее впечатление, приятно приходить на прием! Направила в краевую больницу 4 , выполнили плановую операцию которая принесла хороший результат.Компетентность и доброжелательность врачей, чистота консультации и наличие новой аппаратуры. Крайне внимательное и вежливое отношение как врачей, так и младшего мед. Персонала. Особенно хотела отметить Казиеву Марину Самсоновну, которая с внимательностью и трепетом относится к каждой жалобе и старается решить все тревоги пациенток. Мне кажется это очень важно, ведь для женщины приём у гинеколога - не очень просто, и психологическая атмосфера, которую создает Казиева Марина Самсоновна, помогает успокоиться и довериться. Спасибо большое! Приношу искренние слова благодарности! С ув. Анна Александровна Нестерова.
И
Ис
Ой да закройте его уже это отделение. Или половину медперсонала заменить точно нужно, начиная с регестратуры. Сидят там как будто их заставляют там работать, оборзевшие до невозможности, грубят, это разве нормально ? Ничего рано или поздно обязательно обратят внимание на этот беспредел. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ вот куда жалобы писать надо
MS
Marina Stroeva
Все было хорошо, ранее. Не знаю, видимо сменилась охрана и вместо адекватного человека, сидит женщина, как псина злая, только без намордника и без цепи. Таким людям нельзя работать в местах, где есть люди. Руководству стоит обратить внимание, на этого неадеквата.
Виктория Кондратьева
Очередное «прекрасное» медицинское учреждение. Принимают исключительно по записи, которую ждать 2 недели, либо лично врачу в карман. «Девушка, у нас женская консультация. Мы только консультируем». При жалобах вас просто отправят во взрослую больницу. За дверью врач начала возмущаться почему я пришла, «Мазки и анализы брать у неё я не собираюсь, пусть приходит по записи, она что-ли особенная». Хамят как в регистратуре, так и сами врачи. Даже таракан не смог в такой душной атмосфере жить. 0/5
Парень Весёлый
Самая плохая консультация что существует! Очень грубый персонал, которому вообще абсолютно всёравно на своих клиентов. Только если заходишь в кабинет с пакетами подарков, то в таком случае вас примут нормально! Мужчинам ждать сидеть свою беременную жену нельзя, должен стоять на улице в дождь и ждать! Записывают на время, приезжаешь из далека, по итогу оказывается что они в это время не работают! Ставят диагнозы болезней, от которых девочки беременные в ужасе, идешь сдаешь платно в нормальные клиники, оказывается всё хорошо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, для рассмотрения Вашего обращения по существу, уточните пожалуйста дату визита и врача…
ДИ
Дарья Иванова
Единственное хорошо, что прикрепилась без проблем, спросили адрес без подтверждения и тд.. и просто прикрепили. По телефону не записывают, когда приходишь талончики дают ближайшие через 10-14 дней.. Охранники супер не вежливые постоянно на кого то орут.. регистратура как и везде..
ОЛ
О Л
Ужасное отношение к людям, не успел зайти как сразу стали выгонять, хамить и кричать. Кого то пропускают кого-то не пропускают мало то что работу свою выполняю как попало. Так и не знают что должно быть хотя бы где то прописанно. В общем полный ужас !