Женские консультации
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
НЛ
Наталья Лихолетова
Перешла в эту консультацию с Чайковского когда была беременная-стала на учет к Эрне Айковне-боже Этот врач на своем месте как говорится ,человек от бога -медик с большой буквы! Очень участливая ,заботливая ! И медсестра Нарина 👍❤️Меня трудно выдержать ,я паникер ужастный ,но эти медики реально меня всегда успокаивали и знали как что мне сказать чтоб я успокоилась ! Спасибо им большое !
ЕЯ
Елена Языджян
👌🏽
АЦ
Анна Циперко
Лучшая женская городская консультация. Особая благодарность Оганесян Виктории Вазгеновне врач от бога, внимательная, вежливая хороший специалист, свое здоровье доверяю только ей.
Юлия Сур
Когда шла вставать на учет ожидала худшего, судя по отзывам. И думала что если мне не понравится встану на учет в платной клинике, тк мое спокойствие мне дороже. Но тут мне кажется как вы - так и к вам. Сначала я попала не к своему врачу Эрна Айковна, хороший врач очень мне понравилась. Выписала все анализы я спокойно пошла сдавать, да на кровь очередь это нужно понимать. Если вы работаете придется отпроситься, тк в выходные не работают. Далее я попадаю уже к своему врачу, Рябова Мария и тут я тоже осталась довольна, все по факту никто мне не грубил и даже свой телефон дала, чтобы если будут вопросы можно было писать на вот сап. По всем моментам мне рассказала. Я очень довольна. Смущает что конечно они не делают узи )))) а тк я очень беспокойная ну ничего страшного я на платное узи сходила пару раз там мне фотки 3д все дела. Ну ничего. Радует что если админы тебя записывают куда либо, потом звонят говорят точное время куда и что пройти и тд. С собой нужно иметь пеленку и иногда лейкопластырь (когда кровь сдаешь) он у них не всегда есть. Терапевт конечно несколько бестактная. Поэтому также к терапевту мне не сложно и платно сходить. Самое главное что мой ведущий врач мне очень понравилась. Да и на входе охрана очень любезная, не замечала грубости с их стороны, а наоборот. Бахилы 7 руб 😃
Only Truth
Прекрасно понимаю что в учреждение нельзя с собаками. Я беременная, наблюдаюсь в этой жк. Стало плохо себя чувствовать, попросилась в туалет с маленькой собачкой на ручках. Собака весит 2кг 700 гр. Не слышно не видно его. Даже на пол не опускала. На что охранник с порога начал повышать на меня голос, просто орать! И сказал что бы я привязала собаку на улицу! Пусть себя привязывает на улице к забору! Собака весом меньше ребенка грудного! Тем более туалет располагается на 1 этаже! То есть даже я бы не поднималась на этажи где сидят врачи и пациенты! Как в учреждении женской консультации, где очень большая часть пациентов это беременные, может работать мужик который с порога орет? Ну можно же как то вежливо общаться??? Девушки из регистратуры молодцы, вышли на помощь предложили посидеть.
ДТ
Диана Т
Спасибо огромное девушкам из регистратуры за отзывчивость и профессионализм! Помогли разобраться в моём не простом вопросе. В таком месте одна из важнейших сторон - это адекватное отношение к людям.
Ekaterina Olegovna
Мурыжат 2 месяца, бесконечные анализы и никакого лечения, заведующая неадекватная Запись раз в 2 недели, переноса записи нет Легче в платную клинику сходить, по ощущениям примерно полгода будут рассматривать, но не лечить Ужасное заведение
Котя Котикович
сама жк хорошая но вот некоторые врачи оставляют не очень хорошее впечатление. Врач рябова максимально бестактная, захожу к ней на прием спрашивает сколько недель,я подзабыла точный срок. говорю ей я забыла щяс посмотрю точно на что она просто начинает смеяться вместе с медсестрой,думаю ладно да ситуация смешная конечно но не обязательно было так ржать. быстро мне померила давление,послушала ребенка, ничего мне сказала просто быстро все делала. выбежала из кабинета медсестра дала направление меня выпроводила и открыла окно и ушла в другой кабинет.Я вышла в коридор и слышу как в соседнем кабинете они начинают меня хаить за то что от меня воняет ,.столько я слов про себя услышала не приятных что даже перечислять не хочется, как бы любому человеку будет не приятно.Большой вопрос к данному врачу и в принципе к этому месту вы врачей как принимаете на работу? Да работа не легкая я понимаю но если тебе не нравится зачем работаешь?
AD
Ange Demon
Всем доброго времени суток) Решила рассказать свою историю и я Пришла на первый прием 9.01.2025 ( по записи не знала какой из врачей мой, приняла но сказала результаты анализов будут у вашего участкового врача и направила на узи Врач мой участковый позвонил сказал у меня плохие анализы приходите срочно 13 числа ( я от работы отпросилась и пришла) прождала в очереди до 19 часов почти, люди после меня не дождались и им сказали перезаписываться У меня взяли мазок на ВЗПП, и направили в платную клинику на доп. Анализы ( которые на 3-5 день цикла) и я ждала этот цикл, у меня была задержка я вызывала 2 раза скорую были ужасные боли, по всем больницам прошлась Дождалась все таки 29.01(!!!) сходила на анализ и его делали больше 3-х дней ( но это платная , даже прислать не могли или позвонить когда готово) Анализы были плохие, и я пришла без записи к своему врачу делится проблем и просить наконец-то свое лечение 07.02(!!!) врач сказал без записи Я НЕ МОГУ ВАМ ДАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, записал меня на 10.02 (!!!) и к вечеру и только 10.02 сказал как лечить и что оказывается ВЗПП все таки есть) а анализ был готов 16.01 ( я давно могла лечить, а получилось что месяц просто тянули мое лечение ) Делайте выводы сами, это ваше здоровье, но я максимально разочарована, я столько времени пропустила мучалась от боли, задержка была как раз по этой причине, а они знали и просто молчали) Вопрос только один если он позвонил изначально из-за воспаления сказал плохие анализы, почему остальная информация до меня не дошла ??? Хотелось бы еще сказать про платные бахилы - что вообще незаконно в бюджетных учреждениях , что это за бизнес такой и кому он идет в карманы? Всего хорошего
Евгения Рысинова
Хорошая женская консультация! Отличные девушки на регистратуре, замечательная процедурная мед сестра. Нигде не было очередей. Врачи, с которыми я взаимодействовала, очень внимательны. У меня остались только положительные впечатления
СТ
Сюзанна Тозлян
Невозможно дозвониться в регистратуру. Каждый мой звонок скидывается. Звонила раза 3 подряд, затем минут через двадцать перезвонила снова такая же история
Катерина Валюжинич
Прекрасная женская консультация! Девушки на регистратуре всегда подскажут и помогут, очередей не встречала. А мой врач Эрна Айковна - дар небес❤️❤️❤️ Тот врач, который всё помнит про тебя, вовлечен, сострадателен, бережен и заботлив. Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Марина Кашарокова
Очень люблю доктора Исаева Нурипат! Как только переехала сюда-сразу по участку попала к ней! Но мне не нравится эта система записи. Я после переезда-открепилась от старой консультации. Имею прописку в Сочи! Я уже и приходила к ним лично-чтобы они меня внесли в базу - и датам им все нудные документы! А регистратуре мне сказали-что все сделали! А по факту все тоже самое! Не дозвониться-не записаться через регистратуру. Чтобы попасть к гинекологу надо сделать кучу операций-и в итоге не добиться результата!
Оля Удотова
Первый раз обратилась в данную организацию, записалась через Госуслуги к Труновой Ирине Ивановне. Мягко говоря была в шоке от такого хамского отношения. Пришла к ней с проблемой, та вела себя так будто это не одна доктор, а я сама и должна самостоятельно угадать и прийти на первичный приём с результатами анализов. Благодарю Бога, что она не является моим участковым врачом, в следующий раз, естественно, я к ней не пойду, врач не смогла мне помочь, напугала меня только сильнее своими догадками. Не понимаю как беременные могут обращаться к таким «врачам» - такие только покалечить и могут.
A M
Очень рада, что попала в эту поликлинику по ведению беременности. Наблюдалась у Исаевой Нурипат Мугутдиновны, отличный, с современным подходом, врач. По поводу негативных отзывов касаемо девушек в регистратуре, ни разу не сталкивалась с хамством, наоборот, дружелюбные, адекватные девушки. В общем, у меня, за 5 лет посещения данного медицинского учреждения, только положительные впечатления от него.
ТГ
Татьяна Голомидова
03.06.2024 года в 12.00 позвонила в регистратуру женской консультации на ул. Абрикосовая, 15, чтобы узнать ФИО своего доктора и записаться через госуслуги и видимо отвлекла работника регистратуры от очень важных дел. Она на меня накричала, сказала, что я ей звоню целый день и спрашиваю врачей по разным улицам, и должна прийти и посмотреть на стенде. На мои возражения, что звоню я в первый раз и почему она вообще со мной так разговаривает, ФИО врача необходимо, чтобы записаться на прием к доктору через госуслуги, она мне быстро прокричала ФИО и бросила трубку. Не понимаю не нравится человеку работу - не работай, найди то что нравится!
Яна Сочи
Отличная женская консультация. В регистратуре милые, отзывчивые сотрудники. К врачу хожу к одному и мне она нравится, про других не знаю. Поликлиника чистая.
Макс Балабанов
Полностью согласен с предпоследним отзывом. Вожу жену только сюда. Отношение и качество работы лучше любой платной клиники. Спасибо!
Человек из России
Я благодарна очень отделению , зашла в отзывы и очень удивилась , кто эти люди и точно ли они были тут? На протяжении 6 лет каждый год хожу сюда, квалифицированные врачи, гинекологи. Исаева Н. М вела две мои беременности, остались только положительные впечатления. Приду ещё к ней , по мимо нее попадала ещё уже двум гинекологам, были вежливы и принимали во время А проходящие мимо люди может каких то элементарных правил не знают, что ж такие отзывы кошмар. Обидно даже )
Анастасия Попова
Пробирок на сдачу крови - нет, врачи с выгоранием и профдеформацией.
Lina Li
С 2018 года прикреплена Каждый раз не могут найти в базе. Персонал как был так и остался не грамотный, агрессивный. Там прям ненавидящие беременных. Узи на первом и регистратура полна ненависти к людям, женщинам! Жабы с застоявшейся желчью. Не советую. Желаю этим жабам поскорее с ….ть Чтоб на ваше место пришли молодые адекватные женщины
Eseniя Dun
К Врачу Одальцовой категорически не рекомендую, чувство такта напрочь отсутствует. Ещё не произвела осмотр и только по описаниям жалоб восклицает - А это ваш муж вам изменяет! А?? Каково? Даже после соответствующего звонка, её коллеги говорят о ней - ну она же не замужем, что вы хотите?! То есть нормально так теперь замужним мстить, бред конечно. Вывод один, только к платным идти, особенно после 40, увы...ну или к проверенным, по отзывам. Диагноз, после результатов анализов совершенно другой, никто ни кому не изменяет, но осадочек остался... Да, самое главное - запись за две недели до приёма, т.е. если что-то беспокоит, то "по скорой" или в платную. И нужно чтобы цикл совпал с этим "заранее", крайне не удобно, зато удобно им, в самой консультации на момент посещения пациенток по пальцам пересчитать - пустые коридоры. Сама Одальцова опоздала на 20минут.
Аннет Феличита
Трубку не берут по двум номерам (одна горячая линия, другая регистратура (на регистратуре вообще отключили телефон
Елена Виторская
Хочу поделиться своим впечатлением о женской консультации. Так вот, пришла я становится на учет по беременности. В регистратуре все очень быстро и без проблем ( я заранее сделала ксерокопии всех документов и записалась на прием) . У врача тоже прием по времени 👍 Удобный диванчик , напротив телевизор с новостным музыкальным каналом👍 Атмосфера очень дружелюбная и мне очень понравилось 🌸 Врач очень внимательный, медсестра все тщательно рассказала и показала что делать в ближайшее время. В общем все понятно, без каких либо не приятностей 🌸
Надежда Ермолаева
Очень хорошая женская консультация. Регистратура конечно хромает, но сами доктора и медсестры - просто прекрасны. Наблюдаюсь у доктора Охрименко. Никогда не встречала грубости с её стороны - только забота и профессионализм. В самой женской всегда идеально чисто.
Записаться можно только после прикрепления к консультации, сделать это можно исключительно через заведующую, которая работает до 16:00! Я час ехала после работы, чтобы в 16:06 мне сказали вы поздно приехали! Часы работы указаны для чего? Нигде не указано, до скольки эта заведующая работает, и тем более никто мне не озвучивал это по телефону. Как вообще работающему человеку прикрепиться, записаться? Можно подумать я от нечего делать хочу попасть в это заведение. А между тем, будет еще неделя упущена, пока у меня появится возможность добраться сюда снова! Жалоба на организацию уже отправлена, посмотрим что там скажут.
Анастасия Петрова
Пришла получить направление на операцию к Огальцовой , собрала все анализы , регистратура меня отправила по всем кабинетам искать ее , а она сидела в соседнем кабинете(12) , чаи напивали и слушались активные разговоры ! Пришли две девушки на 14:00 и 14:15 на узи , на что регистратура ответила ждите врача ( как они сказали она с утра принимает , я все понимаю , я тоже с утра по больницам анализы собираю ) , и вот мы все сидели и слушали как они у себя в коморке мило общаются ! У меня дома маленький грудной ребёнок , с утра я езжу по больницам , время ограничено , когда вышел врач ,я попросила меня принять дать направление , что я собрала все анализы , она не довольным тоном сказала где я была раньше , что не будет меня понимать , а то что я ее 40 минут бегала искала по поликлинике не чего страшного , и что ее ждали две пациентки по записи , она вышла на приём в 14:20 , я сказала я звонила в регистратуру и мне сказали Огальцова принимает до 16:00 вот я и приехала , у меня каждый день на счету ! В итоге меня отправила к дежурному гинекологу , где ещё надо ждать 1,5 часа по записи ! Пока я сидела в очереди Огальцова спокойно через 20 минут поднялась и ходила по этажу туда сюда , ушла села в 23 , а мою карту отдали другому врачу и сказали ждать…. А сама с своей медсестрой ушли домой , хотя в поликлинике сказали они принимают до 16:00… Оказывается Огальцова мне ещё не дала направление на мазок , ни осмотрела сама когда первый раз принимала , это ещё время … в итоге меня ещё домой о правили до понедельника , а сразу врач не могла это сказать
ОИ
Оксана Иванова
Начиная с заведующей, заканчивая регистратурой отношение хамское. Складывается ощущение, что тебе одолжение делают при оказании услуг. С заведующей скандал приключится из-за прикрепления к женской консультации, она отказывалась категорически прикреплять, так как нет регистрации в г.Сочи. Прошли этот этап с горем пополам. Сейчас же вечные проблемы с регистратурой, 3 дня не могут записать - то система у них виснет, то они данные вносят в компьютер по 40 минут. Про лабораторию с анализами, отдельная история. Из-за их халатности чуть-ли в очередной раз не попала в больницу с пиелонефритом. Будущие мамочки обращайте внимание, на результаты анализов, так как лично у меня показатели анализов всю беременность одни и те же. Дабы выявить причину своего плохого самочувствия, пришлось пересдавать анализы в другой клинике, пришли совершенно другие результаты анализов с реальными показателями.Причём разница в сдаче анализов в 4 дня. Постараюсь кратко изложить суть Сдавала 13 октября по направлению от своего доктора, ибо обратилась я к ней экстренно из-за болей.Мне даны были рекомендации:сдать анализы и только с ними уже обратиться к доктору по узкой специальности. Ждала результат с лаборатории аж до 17 октября ( хотя делается он 1 день. По истечении 3-х дней не дождавшись уже никаких результатов, а они приходят вашему лечащему доктору ( гинекологу) я позвонила в лабораторию, дабы уточнить, почему же так долго и стоит ли их вообще ждать. В лаборатории сказали, что ещё 14 октября результаты были направлены лечащему доктору, но по словам доктора, ей никто ничего не присылал. Итог таков, что 17 октября сдала я анализы в другой клинике, результаты этого анализа показали, что в организме идёт воспалительный процесс. Этим же днём, наверное мне решили сделать одолжение, прислали мои результаты анализа от 13 октября, согласно которым - я совершенно здорова😂👍🏻 Если подитожить - всем глубоко плевать на вас и ваших деток в этой больничке.
Анастасия Мансурова
Приехала с сильным токсикозом, полоскало каждые 15 минут, только узнала, что беременна. Хотела встать на учёт по месту жительства (живем на Вишневой, но прописка на Соболевке). В итоге на меня наорала заведующая, сказала, мол если нет квартиры в собственности или прописки, то тебя не возьмём. Предложила привезти справку с работы, чтобы поставить меня на учёт на 1 год - я стояла перед ней Бело-зелёного цвета, вся тряслась, потому что было очень плохо. А она меня на работу посылала, учитывая, что по законодательству я могла выбрать любую жк и встать там на учёт без регистрации и прописки. В общем, в приеме мне отказали, в постановке на учёт тоже. Нарушение законодательства и абсолютная бесчеловечность.
В регистратуре сидит самая натуральная хамка,в рабочее время разговаривает по личному телефону,на вопрос «можно ли вас отвлечь» начала орать,что разговаривает она по рабочим вопросам с врачом.Интересно,с каким врачом можно обсуждать настолько личные вопросы.К сожалению,зашли туда по ошибке т.к.перепутали здание,но такое хамство я вижу впервые.
АЕ
Анюта Евдокимова
Это самое худшая женская консультация в моей жизни. Отказ в приëму 04.08.2022 не выслушав жалобы отправили домой с отказом в приëме. В итоге потеря беременности. Персонал абсалютно Не компетентный !!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,при любой возникшим вопросе можно обратиться к заведующей женской консультации.
JY
Julia Y
Есть направление на УЗИ мж не могу записаться уже 2 месяца,записывают в определенный день,который переносят каждый раз,а если все таки попадешь на этот день,то мест уже подавно нет, выделяют 5или 10мест на весь месяц для всей ЖК,обратите внимание пожалуйста уже на эту проблему!!!!
Lily Ponomareva
Хорошая консультация. Ни разу не слышала хамства в регистратуре, девочки все понятно объясняют и записывают, в дневном стационаре не дергают после капельницы и дают вздремнуть, дают витамины с собой, если необходимо. Разные направления выдаются четко. Мой врач Галустова А.С. Крайняя беременность не была легкой, поэтому я довольно часто посещала консультацию и ни разу не было проблем
Зеникова Марина Юрьевна и медсестра Алла огромная вам благодарность за четкость,оперативность. Хороший врач, всегда все по делу, расскажет,объяснит. Наблюдаю беременность в данной консультации и очень рада что попала к вам Марина Юрьевна. Те кто пишет негативные отзывы на саму ЖК я не понимаю о чем вообще речь. В регистратуре милейшая женщина! УЗИ,экг все специалисты что мне встречались нет никаких нареканий даже. Но я и сама всегда с улыбкой и хорошим настроением и отношением.
ДО
Дарья Олеговна
Во-первых, «Сюрприз» ожидал всех посетителей ЖК сегодня. Тело собаки на территории поликлиники. Естественно, все делают вид, что ничего там нет. Уверенна, что тело собаки будет лежать ещё долго. Во-вторых, непонятным стал момент с продажей бахил. Сначала они стоили 5 рублей, на сегодня уже 7 рублей. К слову, в Аптеке рядом с жк бахилы по 5 рублей. Это половина беды,вторая половина беды заключается в том, что охранник, который продаёт эти бахилы, не в состоянии посчитать сумму и дать сдачу. Итог: огромная очередь на входе. Этот же охранник просит надеть маску, но сам без средств индивидуальной защиты. В бюджетных лечебных учреждениях ОБЯЗАННО быть бесплатное обеспечение пациентов бахилами, которые должны выдаваться в регистратуре. Если данный «бизнес» не прекратится. То в скором времени, обращусь в Роспотребнадзор. В-третьих, медицинская этика. Целая наука для мед. Персонала, где светлые умы написали о коммуникации врачей с пациентами и коллегами. В жк соотвественно такого нет, оценивающие взгляды, матерящийся персонал, а именно высококвалифицированные специалисты.
Анна Сескутова
Не могу записаться на УЗИ! Даже на платное и то у них нет на меня времени!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, о каком именно УЗИ идет речь, в какой женской консультации наблюдаетесь? Для решения Вашего вопроса напишите свой номер телефона.
Ужасные врачи ужасное отношение к пациентам Трунова -отвратительный врач Не ходите по возможности к ней !меняйте врача! Нечеловеческое свинское отношение! Никакой гуманности, доброго и открытого сердца ! Казалось бы медицина Такая сфера где надо пришла людям А они то и дело заставляют углы обивать ! Бюрократия !!!!
ЭЭ
Эс Эс
Ужасный сайт, ненормальная запись к врачам. Высвечиваются талоны всегда только на двух врачей, причём совсем не по своему участку! По телефону талоны не дают, ссылаются на запись через сайт. Как можно записаться туда, где нет записей вообще!!! Предлагает на две недели вперёд и все равно ни одного свободного номерка на врача. Что за бред, товарищи? К чему тогда электронные услуги и услуги регистратора в самом учреждении?
Guzel Yakhina
Я из другого региона, постоянная регистрация там же, в Сочи по договору аренды жилья ( это документ!), полис получала здесь, прикрепилась по месту пребывания. Значит имею полное право по закону посещать заведения и Получать помощь по всем законам. В ЖК пришла на контрольный осмотр по возрастным изменениям. Повезло сразу, попала к Андроновой, врач класс, претензий нет, сейчас ведусь у неё. Но в консультации Наполовину нерабочий УЗИ аппарат, т.е. Насадка работает только по тазовому дну, если необходимо сделать УЗИ молочных желез ( что входит в обязанности ЖК), пытаются послать платно. Со мной этот фокус не прошёл, потому как я знаю свои права и законы, касающиеся мед.учреждений, а конкретно ФЗ 213 по которому, учреждение не имеющее должного аппарата или услуги Обязано Предоставить услугу в другом учреждении, будь то платная клиника за Свой Счёт!!! Запомните! Я долго не думала и с претензией зашла к руководителю сие богодельни, чтобы она была рада меня видеть, не тот экземпляр. У ней на все готовы ответы и агрессии хоть отбавляй))) Я написала заявление на имя главврача по гинекологическим вопросам, ссылаясь на ФЗ. Да, практически через 3 дня мне выписали направление на УЗИ........ в.... Адлер!!! Меня это тоже не устроило, и написав ещё одно заявление, со ссылкой не только на закон, но и пункты того же закона, где ясно сказано " услуги предоставляются в Непосредственной близости от места жительства, учёбы или работы пациента", и ни раса, ни пол, ни прописка не влияют на это решение - есть полис, этим все сказано! Была ли шокирована госпожиня Исаева ( горе руководитель сие конторы) ?! Не то слово, попыталась снова наброситься предлогом о Территориальных Органах - не сработало, со мной такое вообще не работало никогда. Являясь граждан ном РФ, имея полис я на законном основании потребовала обслужить моё величие в Сочи, и вуаля, часа не прошло - направление в перинатальный центр на УЗИ молочных желез, где есть и аппарат и Специалист - не молчите, дерзайте! Всего доброго.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, для решения вашего вопроса укажите свои данные , Ф.И.О. и контактный телефон
Ульяна Несмиянова
Ужасно отношения к пациентам, Пришла в клинику охранник пустил у меня без маски, Поднялась сидела ждала своей очереди, Тут резко с агрессии на меня на летает Медсестра требует чтобы я надела маску я сказал что сейчас у меня её нету она начала меня тянуть за руки к выходу орать пошла вон. Я хотела снять её поведение на камеру чтобы пожаловаться гав врачу ,а она выхватила из рук мой телефон и ушла с ним привела охранником ,в тот момент мне уже дали маску, охранник меня не выгнал .она начала орать на всю поликлинику что у меня ни один врач здесь не примит хотя у меня есть российское гражданство .В итоге меня принял врач , Я легла на кушетку и Осмотр начался в этот момент когда я была топлес она зашла в кабинет и начала на меня орать, у меня Слёзы полились градом ,такое Унижение произошло со мной первый раз жизни.
Karmel Rickels
Мерзкое отношение к беременным на первом этаже, где охранник, регистратура, оператор, уборщицы и процедурный кабинет. На втором этаже специалисты- адекватные люди с высшим образованием. Хожу в эту консультацию только ради врача, которого порекомендовали. На первом этаже в процедурном кабинете медсестра пришла из туалета, не помыла руки, не надела маску, хамила, грязными руками для галочки надела ОДНУ перчатку, обляпала её грязными руками, ничего не обработала спиртом, больно проткнула вену иглой, выкачивала кровь будто в руках насос, при выводе иглы поцарапала кожу кончиком. Место взятия крови болит уже неделю!
Vera Sherbakova
Девушки бегите, и себя берегите от таких специалистов ! Была в 26 кабинете у дежурного врача, полненькая светленькая. ФИО не помню. 20.05. С сильной болью в животе мне сказали ни чего страшного просто овуляция и прописали мне свечи в задний проход. Даже делали платное узи, на котором ничего не увидели! Я усомнилась и решила вызвать скорую. Потому что овуляция у меня закончилась за пару дней до этого. В итоге у меня нашли кисту и кровь в животе. Сделали операцию под общим наркозом.
Алена Петрова
Веду беременность в этой клинике у Андроновой. Довольна абсолютно всем. Врач очень грамотный, тактичный, никогда не скажет резкого слова. В регистратуре всегда приветливые девушки. В больнице чисто и аккуратно.
Ирина Ли
Была на приёме у Наприклад, спросила - мужа надо лечить? Говорит нет. В итоге по второму кругу лечусь, потрачено 7 тысяч, здоровье и нервы. Не рекомендую! У платного спросила, он говорит - это нонсенс, что лечат одного, а второго нет. Врямя только потеряла. Причем это первый случай за всю мою жизнь, когда врач сказал, что партнера лечить не надо, говорящий о не квалифицированности врача. Обидно за потраченные деньги, и за испорченное таблетками здоровье, как будто это шутка какая то таблетки пить... Сам прием за много лет наблюдения оставил неприятные ощущения безразличия.
Александра Кирилова
!!! Не рекомендую к Посещению! Приехала экстренно, прописана в другом городе! Не выслушают , не примут срочно, если хотят узнать мою проблему, хотят чтобы я говорила ее при охраннике который стоит на входе. Тоесть если у меня проблемы по женски я при мужчине должна рассказывать на выходе из поликлиники свои проблемы ??? Людей нет, пьют кофе, курят. Предложили единственное записаться через 2 недели. Я уезжала и мне было срочно! Так как плохо себя чувствовала и в клинике платной, куда я ходила сдавать анализы было занято ! Мне посоветовали к опред. врачу попасть, в итоге со слезами на глазах, от бесчеловечия, вышла из этого отвратительного не проф.места. Жаль. Что нет людей готовых помочь. И платно я бы пошла, но меня даже не выслушали... а при мужчине я бы говорить не стало. Спасибо нашей медицине что даёте веру в людей. Я все
неля красотуличка
Отказались прикреплять, очень не хотелось прикрепляться по временной регистрации
Ри т
В интернете прочитала, что по моему адресу я должна быть прикреплена к этой женской консультации. Находится недалеко от остановки – удобно подходить, в самой поликлинике светло и приятно. Персонал, с которым я общалась, приветливый. Меня направили к ответственной за прикрепление сотруднице, она вежливо объяснила, что мне нужно в другую консультацию. Подсказала, какую именно и где она находится Остались только приятные впечатления)
Светлана Власова
Говорят что есть возможность записаться день в день по телефону утром . Но никогда по утрам не берут трубку. Никогда .
Алена Петрова
Как здорово что я поменяла адрес прописки и попался отличный врач гинеколог , нравится очень. Регистратура не грубит и это радует
white Ru
Очень хорошие врачи, нет очередей