1000 мелочей
Магазин
Александр Бобриков
Норм
Мария Куприянова
Есть все необходимое. Я нашла тут все что нужно для комфортного быта.
ПС
Павел Ставицкий
Ассортимент приличный.
Александр
Искал стрейч пленку и скотч для упаковки багажа, здесь всё нашел))
Анна Семёнова
Все в одном магазине! Нужно было здесь и сейчас резинку для браслетов, нашла тут!
ВВ
Владимир Владимир
Мало что нужного есть, проблемы с оплатой картой
Андрей Анатольевич Ерков
Небольшой магазинчик с богатым ассортиментом.
Иван ivan_09
Скучаю по этому магазину
Жулька Пэ
Хороший магазин, много всякой мелочи! 👍🏼
Krendel
Хороший магазин, неспешный, но ассортимент приличный. Всякую утварь уже не ищу по окрестностям, а иду сразу сюда.
ВТ
Вадим Талалаев
Безнал работает. Выбор конечно так себе но когда вокруг не ни чего то и это хорошо, рулетку нашёл
Александра Ткаченко
Расчет только наличными, что в наше время весьма неудобно, а так конечно, все есть в плане мелочей. Очень выручил, когда в курортном городе захотелось купить кипятильник)))
Павел Васильев
Оплата только наличными...
Lana Sb
Попросили показать ближе товар из-за невозможности стоять с ним рядом ( кондиционер работал так, что здравствуй температура) продавец на нашу просьбу подняла лишь свои глаза и продолжила заниматься своим делом, не обращая внимания на покупателей
Анна Руднева
А детские горшки есть в продаже?
Incognita
Хороший магаз для тех, кто любит имитировать дом в номере отеля (особенно мамы и бабушки нас детей): здесь вы можете найти и «душистое» хозяйственное мыло и тазы для стирки и тапочки для пляжа, дезодоранты, бритвы, навесные замки, порошки, детские игрушки, кремы для депиляции, посуду и швабры. Добро пожаловать, короче. Продавщицы не очень шустрые, будьте готовы.