Автосервис
4.3
4.3
ВТ
Вячеслав Требуков
Очень хороший автосервис, ремонтировал здесь свою машину после дтп, очень хорошо и качественно отремонтировали подобрали краску на передний бампер и капот идеально, рекомендую данный автосервис
Законопослушный гражданин
Не знаю как тут кузовщина, но механика на ходовку дали не специалиста. Повесил суппорт на тормозном шланге и считает что это норма. Не советую.
МН
Мария Нараева
Направили на данное СТО от страховой, и не пожалела ни разу, что попала именно к ним! Человеческое отношение! Вошли в положение, старались максимально быстро согласовать со страховой ремонт, всячески содействовали и были постоянно в контакте. После одобрения в кратчайшие сроки сделали автомобиль, так как детали заказали уже заранее! Забрала машину ровно в те сроки, как обещали. По ремонту и покраске не осталось вопросов, все сделали очень качественно! После обратилась еще с одним вопросом, приехала, устранили неполадку сразу на месте. Ребята просто втроем взялись и быстро все сделали, сэкономив мне кучу времени и нервов! Однозначно рекомендую данное СТО!
Li
Lel ik
Ремонтировал авто после дтп по страховке. Сделали все на отлично,остался доволен
ღ Валерия ღ
Отличное Сто, нареканий нет.
Серега Мелехов
Обращался к данному автосервису с покраской автомобиля. Договорились на 10 дней и к моему удивлению я его и забрал через 10. Покрасили огонь. Менеджер Станислав помог со всеми вопросами. Обращайтесь смело они помогут
Ирута Найко
Прекрасный автосервис , мальчики всё подскажут , помогут подобрать и объяснят . Мне , как девочке , приятно обратиться сюда за помощью и положиться на профессионалов.
Александр Сарафанов
За пару дней разбитый бампер и катафот привели в полный порядок. Рекомендую.
МП
Марина Патрина
Мне очень всё понравилось. Работают оперативно. Созвонились, отправила в вотсапп фото, сказали стоимость. Приехала, показала, где и что ещё хочу подделать по кузову. Всё царапинки заделали, как буд-то и небыло. Ещё и отполировали. Стоимость осталась прежняя. А главное-за 1 день!!! В Ключавто меня 3 недели мурыжили. Работают и по КАСКО с Тинькофф, Ингосстрах и Рессо. Особая благодарность Станиславу и Враму.
Максим Шевчук
Не знаю как делают, но направила в эту мастерскую страховая Альфа страхование, так меня 2 месяца завтраками кормили, в итоге они написали что якобы я им машину не предоставил... Отношение конечно отвратительное
Андрей Галактионов
Подбор материала и скорость окраски
Александр Бирюков
Хорошое СТО, непервый год обслуживаю свои машины, по покраске нареканий нет, удивился отрицательному отзыву, с целью восстановления справедливости и написал данный отзыв. С моими машинами нариканий нет. Красили Тойоту Камри в белый цвет, всю левую сторону- сказать хорошо, не чего не сказать. Второй раз машина пострадала в ДТП, обратился в СК ВСК, на удивление предложили СТО Врам, на СТО досоглосовали скрытые, и подняли сумму возмещения, сделали быстро и хорошо, за те деньги что даёт СК я лучше СТО не нашолбы, или плюс 1/3 к стоимости.
Житель Планета-Земля
Хороший сервис, по деньгам не разводят, весь автомобиль перебрать не предлогают. Говорят то что требует срочной замены и то, за чем нужно понаблюдать. Меня все устраивает. Спасибо.