Siberian wellness
Торговая компания
ЕА
Елена Александрова
Большой хороший магазин без очередей! Рекомендую для посещения и покупок!
Галина Круглова
Всё
Аня Шешина
Когда отдыхаем в Сочи, часто заходим за продукцией в этот магазин. Менеджеры вежливые, всегда подскажут и отвечают на все вопросы, уютно и чисто, ассортимент хороший
Елена Азаренкова
Хороший магазин натуральной продукции 👍🔥❤️
ОЖ
Ольга Жукова
Покупаю продукцию Сибирского очень давно, обычно заказываю заранее, я очень нервный человек, и без Магния никак.. пришлось бежать в офис. Удобное расположение, приветливые сотрудники, помогли, разобрались. Спасибо
Человек из России
У меня такая история, делали ребёнка год и ничего, начали пить витамины и поняли что беременны. С тех фор все витамины только в сибирском здоровье. Для беременных, для кормящих, для детей ) уже 4 года только у них берём! И маме покупаем, и косметикой некоторой пользуемся, особенно детской 😍. Единственное не всегда есть всё в наличии и нужно ждать
HARLEY DAVIDSON
Выбор скудноват... Что искал, не нашёл 🤷🏻♂️
Анастасия Демко
все хорошо, девушка помогла проконсультировала на отлично 👍
Екатерина Попова
Магазин недалеко, забегаю частенько. Есть много полезного, что я покупаю для себя, для мамы, и иногда мужу беру согревающий гель для ног и спины, от усталости. Часто выпускают что-то новое, девочки всегда предлагают, но без навязывания, если попросить, то подробно консультируют по составу, по действию, помогут выбрать нужное.
Янина Михайлова
Я в последнее время много чего здесь покупаю, для красоты, для здоровья, для поддержания спортивной формы. Очень разнообразный выбор, хорошо, что консультанты в теме, и всегда помогут и расскажут про любое средство. Есть своя бонусная программа, для постоянных клиентов.
Sw
Siberian wellness, торговая компания
19 марта 2022, официальный ответ
Янина, благодарим за тёплые слова!! ! Рады быть полезными! Всегда ждём Вас в нашем офисе!
НГ
Надежда Грунина
Отличный магазин, очень вежливый менеджер всегда рад помочь и подобрать витамины на любой кошелек, очень много акции и приятный ценник, а ещё больше всего мне понравилось уходовая косметика Experalta Platinum, натуральная косметика, не вызывает ни какой аллергии, хотя у меня очень чувствительная кожа.
МХ
Маргарита Хоменко
Захожу в магазин и мне с порога начинает говорить девушка консультант, попутно разговаривая по телефону, что Прохода в тц Меркурий через магазин нет и здесь «не проходной двор». Я была поражена таким просто хамским ответом вашего работника, может я бы остановилась и приобрела продукт, но после такого ответа желание даже просто зайти к вам пропало бесследно ☹️