Акрополис
Сувлачная
3.8
3.8
Александр Сергеевич
Очень вкусный, свежий сувлак и пончики!
Михаил Ковальчук
Очень понравилось! Приехали с утра посмотреть рощу, ту которая тисосамшитовая, и ходили по ней весь день. Вечером перед возвращением в отель решили перекусить и нашли это заведение. Сами остановились на Иммеретинке и привыкли к ценам, ОДНАКО! В Хосте, и в частности в данном кафе мы были приятно удивлены. 2 взрослых и ребёнок вкусно наелись от пуза после дня прогулки за тысячу с небольшим! Плюс, очень большую роль играет коллектив заведения. Добродушие, вежливость и тепло... Причём не напускное, фальшивое, а искренее... Такое сразу чувствуется. В общем, мы очень довольны! Пять баллов!
Сергей Крутов
Сувлачная испортилась, сувлак сухой, мясо сухое, соус напоминает майонез, ни вкуса ни специй…. Если просто хотите что-то съесть без вкуса, то можно. А так думаю стоит сменить повара и принцип работы.
Олеся Сергеевна
Это полный абзац. Купили шаурму,сказали 10 мин. По итогу 25 мин. Заказала шаурму,но после меня зашёл барин"хозяин'. И как вы думаете кому сделали? Правильно. Начинка ужасная. Овощей много, майонез кислый.
JP
Johny Pokar
Очень вкусно, порция большая, мяса много в сувлаки, хозяин красавчик, все по кайфу
No Name
Шаурма на 3, будто овощная, мясо как украли
ФФ
Фиония Федурина
Читаю отзывы и хочу заступиться; Девочки все улыбчивые особенно Ирина ; Фамилю не знаюзнаю- беленькие волосы; Стараюсь попадать в её смену' всегда с добром относится' вкусные сувлаки -хожу полтора года в это заведение и буду ходить только сюда
Мария Дружкова
Данное заведение очень расстроило. Заказ сделали по телефону, его приняли быстро и в целом, как и сказали, он был готов за 15 минут. В самом заведении присутствовала антисанитария, насколько глобальная сказать сложно без тщательно осмотра. Больше всего расстроил вкус, цена одного сувлака составляет 400 рублей. Помидор, который входил в состав, был тухлый на вкус, на вид ещё нормально. Сам соус кислил неестественно, мясо свинины было суховато и картофель фри..его как будто ОЧЕНЬ давно пожарили и просто вложили в лепёшку. Бывает, конечно, невкусно, но чтобы настолько, что есть вообще было невыносимо. В общем, в итоге мы с молодым человеком не смогли насладиться данным блюдом. Возможно, это только нам так не повезло, конец рабочей смены, жара. Но всё же, дорогие владельцы, имейте ввиду, что это очень печально может оказаться для вашей репутации, сарафанное радио никто не отменял.
Рязанов Максим
Прекрасное место. Очень вкусно, сувлаки выше всяких похвал , цена вообще радует! Это пожалуй лучшее сувлаки, которое я пробовал! Рекомендую
Д
Денис
Вкусный кофе, сувлак сочный, удобно что рядом со школой, постоянно сюда заходим
Влад !
Хороший и натуральный кофе, свежие продукты и вкусный сувлак, рекомендую
....... . .. .. .. .. .. .. .. .
Ирина Кротова
Сувлак кушаю только здесь, пальчики оближешь! Спасибо, что всегда свежее и очень много соуса, как я люблю. Но пробовала только сувлак))
Анастасия Б
Все как всегда, вкусно) очень удобно что кафе находится рядом с ЖД вокзалом, цены приятные 👍🏼
ПС
Павел Самойлов
Шаурма очень вкусная, еще брали сувлак 10/10 👍🏼
К К
Что стало с обслуживанием?? Одни хамки работают. При нас же про нас шутили шутки, чуть ли не в лицо кинули ключ от туалета, перепутали заказ. Соус в сувлаках жалеют, все сухое. В общем, ужасно скатилось заведение, хотя ходили сюда годами. Видимо, теперь конкуренты через дорогу заберут всех клиентов… Нас уж точно.
Анжелика Обожина
Вкусно и недорого
ЖЖ
Женя Женя
Хорошо готовят , сытно , не пойму почему столь низкую оценку
МГ
Марина Гулакова
Ужасная шаурма,никому не советую!!!
МЖ
Максим Жунёв
Шаурма не безвкусная, довольно сочная- но вкуса нет, вторая звезда за отсутствие капусты
Николай Синегубов
Вкусней чем ЭТО ещё не видел
O
Overnike
Майонез стремный, шаурма не понравилась. В сувлаки очень много майонеза. По моему рейтингу шаверм троечка
ЯГ
Ярослав Горбач
Шаурма у них это корейский салат в лаваше, и зачем шаурму жарить в масле не понятно...
Алексей Г
Хуже шаурмы, мне кажется, в жизни не ел - это какой-то корейский салат в лаваше, смело проходите мимо этого заведения!
Амалия Рыжова
Ужасная шаурма, отвратительная картошка фри.
ОД
Ольга Дмитриева
Ждали 20 минут, а заказ был всего 2 шаурмы. Причём мужчина, который делал заказ после нас уже забрал. Вывод только один, что про наш заказ забыли просто. Девушка на кассе начала спорить, после того, как ей озвучили что наш заказ был раньше. Со словами: ой ну и ладно! Вернули деньги )))
ВА
Виктория Алтынникова
Картошка фри холодная, мясо в сувлаке и в шаурме тоже. Персонал не Вежливый....
Иоланта Назарова
Самые лучшие большие сувлаки! Заведение работает очень давно ещё со школы туда ходили когда не было всяких эносов и тд. Рецептура не изменилась , это божественно вкусно . Всех благ !!!
Рита П.
Заказала шаверму с собой, без кетчупа и с халапеньо. Сделали (не быстро, но не придираюсь - тут никто не торопится), и извинились за то, что забыли про халапеньо. Их предложили взять отдельно в контейнере, кетчуп тоже предложили с собой. Без скандалов ответила, что это меня не устроит - переделали. И да, это вкусно!
Сухая шаурма, почему на юге она такая стремная, на Урале самая слабая будет лучше
Uliana Rozhenkova
Хамка кассир, отношение к покупателям хамское, объяснить толком не может в чем разница между продукцией, проще послать смотрите на картинку, в реалии картинка отличается от итога продукции. Не ходите если не хотите испортить себе настроения
DC
DaFsAA Chanel
Сувлак такой сделали, маму я того родственник, сувлачник Серёжа крутит от бога, как будто всю жизнь учился сувлаки крутить
Алек Китов
Так себе, если только закусить чтоб «коньки не отбросить»… Делают без энтузиазма, хотя персонал приветливый…
Анна Данькова
Ужасные сувлаки,больше сюда нитрозой,все старое и холодное ,в жизни не пробовала такие отвратительные ,обходите стороной данное заведение!
МП
Магомед Питерский
Заказывали пиццу , сказали что готовится 15 минут , прождали 35 минут . В еде волосы . Персонал грубый . Сразу не прочитали отзывы, теперь пишу свой))) сходите рядом по соседству лучше .
Владимир Буров
Про салфетки видимо данное заведение не слышало. Шаурма сплошной салат, мясо не вкусное. Первый и последний раз в этом заведении, ни кому не советую.
Евгений Н.
Шаурма ужасная, сплошной набор овощей и минимум мяса. Морковка по корейски, капуста по корейски, капуста свежая, огурцы, помидоры, зелень. Вес сделали за счёт этого, молодцы. Чё ж листья салата ещё не добавили для всей композиции. Соуса никакого нет, мясо отдаёт горелым маслом.
Sergey Kolomeychenko
Не рекомендую. В шаурме попался волос. День испорчен.
Дмитрий Смирнов
Раньше лет 6 назад это были самые вкусные сувлаки , был повар Стас , делал бомбовые сувлаки кушали все и знакомые и мы только тут , Сейчас ужасные и конченные , мало мяса картошка сухая соус не тот лист салата не кладут Ни кому не советую
Сергей А.
Большие вкусные порции. Рекомандастьён
ОБ
Оксана Бехтерева
Персонал не приветлив, шаурму сожгли до черной корочки и завернули, типо итак сойдет.Не советую.
Alina Alina
Персонал отвратительный
МП
Макс Пронин
Обслуживание очень плохое персонал грубы еда средняя
Надежда Лужбина
В прошлом году сувлаки были в два раза больше! А стоит сейчас на порядок дороже! Что за экономия за счёт потребителей??? Реально, сувлак в ладошку умещается!
Оlga G.
К сожалению данное заведение не понравилось вообще. Сувлак есть невозможно, там столько соуса, что он вываливается при откусывании, и всё им пропитано, сама булка жирная, пришлось выбросить в мусорку! У шаурмы сам лаваш резиновый, надо постараться его откусить куски курицы с кожей, половину тоже в мусорку. В общем гадость!
Анна Лебедева
Сувлаки отличные, а вот про персонал такого сказать не могу! Периодически грубят, заказ отдают как будто великое одолжение сделали. Портят все впечатление от вкусной еды(((
Сергей Чулков
Отвратительное обслуживание , персонал хамит и грубит ( Надежда и Дарья ) , сувлак отличный и вкусный к нему претензий нет , а сперсоналом надо что то делать , кухне 5 звёзд , персоналу одна
Валерия Дмитриева
Очень вкусный Сувлак!
Anna Demidova
Если будете в Хосте, заходите не пожалеете . Очень вкусные сувлаки!