Замок Двин
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.1
ЭХ
Эльвира Халилова
Я невеста и организатор мероприятий , Эльвира, 13 января , праздновала свою свадьбу в этом ресторане в зале Dvin Garden! Благодарю ресторан Замок Двин , особенно в отдельности менеджера Нелли за отзывчивость , доброжелательность и профессионализм!!! Всегда шли на встречу всем моим пожеланиям, были постоянно на связи ! Очень вкусная кухня!!! Внимательные официанты. Очень красивый интерьер в царском стиле, есть в аренду профессиональное звуковое и световое оборудование, что очень удобно 👍!!!! Не надо ничего дополнительно заказывать у других подрядчиков !!! Есть комната со своим санузлом для жениха и невесты , отдельно детская зона с сотрудником , который присмотрит за детьми 🔥 Прекрасное место для любого праздника и просто прийти хорошо провести время !!! Есть еще много залов под любой каприз и количество людей . У нас была камерная атмосфера на 30 человек, зал вмещает до 60 чел. И даже лебеди во дворе и еноты ))) Спасибо , любимый Замок Двин ❤️
Евгения М
Прекрасное место с разнообразной вкусной кухней. Цены адекватные, порции огромные. Всё даже не получилось осилить, десерты забрали с собой. Подача быстрая, персонал очень вежливый. Отлично что есть огромная детская комната, где можно оставить детей под присмотром. Живая музыка и павлины прекрасно дополняют атмосферу. Очень всё понравилось!
Ольга Кирпичёва
Самый лучший ресторан в котором я была отличная музыка, живая музыка, танцы пол ест наплясались под атмосферную музыку, вкусная еда отличное вино, девочки и мальчики официанты работают на 10 с плюсом. Исполнители песен суперским голосом поют, все шикарно ещё живые лебеди и животные, светомузыка, всем рекомендую, лучший ресторан в Сочи
KS
Kira Sh
Дети оценили большую игровую. Всем понравилась кухня, очень вкусно, атмосферно. Прекрасное обслуживание. Вернёмся. Благодарим.
Полина Сочи
Классное место,вкусно и весело
Светлана Петрова
Красивое место в Сочинском лесопарке. Фасад в стиле замка, а зал в стиле корабля. Также есть красивый торжественный зал. Просторная территория, по которой можно прогуляться. И тут же есть открытые беседки. Наличие детской комнаты ещё один плюс. Разнообразное меню
FARANG ALEX
Были в этом прекрасном месте буквально вчера 14.02.26г. Очень понравилось! Кухня была великолепна! Все свежайшее! Обслуживание тоже на высшем уровне! Официанты молодцы! Сам замок тоже очень интересен! Дети были в восторге! Удобный паркинг! Однозначно рекомендую к посещению! И неоднократному! 😎👍❤🍹🧃🍻🥂🍽
А М
Хороший интерьер. Вежливое обслуживание. Понравился шашлык из баранины и бараньей печени.
Елена гур
Хотела погулять в лесу. Грязно. Собаки на входе. Как то не очень. В сам ресторан не спускалась. Меня хорошо кормят.
МЗ
Марк Зубов
Лучшие!
Alex Sahnov
Колоссальная разница. Были тут в феврале 3 года назад последний раз. Могу сказать, что сейчас качество еды в разы лучше. Подача лучше, вкус лучше. Шёл сюда со смешанными чувствами, помня прошлый опыт. И был приятно удивлён, что такие хорошие перемены. Считаю это важным донести до будущих посетителей, кто раньше был т.к. качество явно выросло. Ну или вернулось в норму, смотря как посмотреть. В общем, рекомендую. С учётом цен также. Цены хорошие. Были недавно в красной поляне и были в шоке от цен. Из минусов - большеватые порции. Ну может для кого-то это и плюс. В этот раз сидели с родителями, поэтому стол был разнообразный в т.ч. с мясными блюдами. Фото, конечно, вкус не передаёт. В общем, пробуйте. Особенно куриную грудку "тэсек-тесек" и долму.
Надежда Кузьмина
Классная детская игровая комната, много разных игрушек и вкусные люляки
МВ
Михаил В
Бедные животные!
Александр Жданов
Атмосферное место. Рилл замок))
Андрей М
Из минусов - разрешают курить в зале, еда ниже среднего, музыка больше национальная. Из плюсов - есть банкетные залы, но там пока не бывал.
Alexandr Alexandr
Администрация нарушает закон о том, что в общественных местах нельзя курить в закрытом помещении. Объявили большой зал зоной для курящих. Воняло ужасно мерзко. В помещении находилось много людей в том числе детишки. Я не хотел. чтоб моя одежда провоняла сигаретами. Официантам было по барабану, они мне и сказали, что они разрешают тут курить. Найду время напишу жалобу в гос услуги. Заведение должны штрафовать за такое самоуправство.
Дмитрий Одегов
Оригинальная атмосфера
Жанна Нечахина
Впечатлил интерьером и атмосферой. Заказывала форель на пару и хинкали - рыба нежная, хинкали сочные, бульон ароматный, но порции чуть меньше, чем ожидала. Музыка ненавязчивая, свет мягкий, очень романтично. Обслуживание внимательное и вежливое. Место однозначно стоит посетить, особенно для спокойного вечера.
Дюймовочка С конфети
Хороший чисто Сочинский ресторан,в стиле именно местного колорита,вкусная кухня,порции большие,сервис на уровне,девушки официантки милашки!Спасибо все понравилось,будем приходить в каждый отпуск!
Татьяна Шевлякова
Еда вкусная и обслуживание на свадьбе было хорошее,а дальше только минусы. Интерьер вычурный слишком. Одну звезду ставлю за содержание животных, бедные на холоде, на бетонном полу, в дряхлых старых клетках. Неужели ресторан с такими ценами не может позволить себе инфракрасные обогреватели и засыпать вольеры сеном? По вам плачет статья за жестокое обращение с животными.
Виктор Мегакрут
Бедные животные, адское содержание. Ставить клетку с попугаями в упор к огромным колонкам это слишком. В плане еды, то мясо (свиная шея) было розовата, недожарена.
Кристина Вольских
Очень красивый, сказочный замок 😍 Балл снижаю из-за жалости к животным, они там не к чему. Громкая музыка, попугаи рядом со сценой …
Никита Павлов
Самый лучший ресторан живая музыка вкусные блюда вежливые официальный танци всем советую большое спасибо
АЖ
Анна Жеребная
Просто ужас ! Отмечали крестины , отдали не маленькую сумму , пока мы кушали , клининг на ступенька перед нами , залили все водой с хлоркой, оставили и ушли , час все это стояло , скользкое , а чтобы спуститься в туалет нужно было идти именно по этим ступенькам , у нас маленькие дети , пожилые люди !!! Подошли к администратору , она на замечание и просьбу убрать все-таки ступеньки от скользкой воды,даже головы не повернула в нашу сторону , не говоря уже об извинениях !!! Генеральные уборки с хлоркой должны делаться не когда сидят люди и кушают перед их носом !!! В итоге через пол часа уборщица просто вылила ведро воды на ступеньки и ушла .Как итог , ребенок упал и ударился спиной ! Администратор даже не извинился , и только после падения ребенка , когда мы уже попросили сами тряпку, чтобы насухо вытереть ступеньки ,пришла уборщица и вытерла ступеньки !!!! Настроение испорчено !!!! Ребенок расстроенный с травмой спины , больше сюда ни ногой !!! Работа администратора отвратительна !!! Надеюсь руководство увидит отзыв и научит персонал как общаться с клиентами
Сергей
Отличное место для отдыха. Тип площадки:Банкетный зал, Банкетный комплекс, Веранда / Терраса, Для детей, Летняя площадка, Ресторан, Ресторанный комплекс Расположение:В городе, В центре города Кухня:Армянская, европейская Парковка:Выделенная парковка на 100 машин. Всё понравилось 👍👍👍
МЕ
Макс Ефов
Были вчера в ресторане всей семьей, территория очень большая и ухоженная, еда очень вкусная, особенно печень на мангале. Ребенку понравилась детская комната. Музыка такая как мы любим, даже потанцевали.
иН
илья Носов
Посещаю не в первый раз! Кухня очень вкусная, свежие, обслуживание тоже очень хорошая, официант вежливые, внимательные. Музыканты очень красиво поют, обстановка веселая, только зал не удобный очень не комфортный и не удобный место мало проходы узкие, это не удобно. А так место очень красивая прям точно замок.
ФМ
Федор Менде
Честно говоря, не ожидал такого размаха! Отмечали свадьбу, место подобрали отличное. Армянская кухня - пальчики оближешь, особенно мясо с мангала зашло на ура. Гости в восторге, да и я приятно удивлён организацией.
Красивый ресторан, приятная атмосфера, приветливый персонал. Музыканты пели отлично , репертуар разнообразный .
Alex Alex
Посредственное заведение. Официанты неприятные, неприветливые люди. Музыка орет ужасно. Очень жалко животных, которые сидят в таких условиях.. не советую
СФ
Сергей Фисталович
Проводили юбилей в ресторане - персонал проявил максимум внимания(официант Саркис с помощницей и администратор Дарья:им особая благодарность),все блюда были очень вкусные,подавали вовремя,консультируясь с нами во время мероприятия!!!Остались великолепные ощущения 👍. Сергей
БС
Богдан Савватеев
Место интересное, есть детская комната и человеком кто присматривает за детьми. Можно погулять, посмотреть на животных. Много беседок различного размера. Имеется живая музыка. Оценка 4 за это. Еда не зацепила, был дважды.
Андрей Иванов
Красивый ресторан, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Екатерина ...
Хорошая поговорка «Лучше поздно чем никогда» После банкета прошло 2,5 недели, а я только сейчас начинаю узнавать от гостей об очень неприятных моментах! И мой отзыв - это прямое обращение к руководству: Дорогие сотрудники ресторана, еда у вас классная, атмосфера тоже, Администратор Дарья вообще пушка - это лишь единственное что я могу сказать, анализируя свой банкет. Теперь отдельная тема официанты. Да, обслуживают, да бегают как ужаленные перед людьми но есть одно НО - их грязные высказывания, и к сожалению ни где то на кухне или за деревом, а в присутствии гостей. Так как вы это тоже читаете я хочу вам сказать дорогие официанты, запомните раз и навсегда, что сфера торговли что общепит это всегда одно - обслуживающий персонал и ваша задача не принижать жениха с невестой, а следить за тем чтобы у каждого была наполнена тарелка и красиво улыбаться) Вам конечно может на собеседовании не рассказали но : 1 . Только посетитель будет решать оставлять вам еду после банкета или забирать всю 2.Только посетитель будет решать когда вам оставлять чаевые, после банкета, завтра, послезавтра и в каком размере Ну а если до вас не дошли ваши чаевые, то пожалуйста разбирайтесь с вашим руководством, а не кидайте грязные словечки перед гостями. Я так понимаю я ещё не одну историю услышу об обслуживании официантов и их высказываниях, вы оставили самые худшие впечатления от вашего ресторана потому что лицо этого ресторана -это ВЫ, ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВАША УЛЫБКА, а не грязный рот. Спасибо.
ЛМ
Лиза Милова
Отличная кухня, здесь вкусно, большое разнообразие блюд и напитков, внимательные официанты, быстрая подача, цены средние.
Антон Разбирин
Отличное заведение, живая музыка, много залов, лебеди в отдельном зале приятно удивили. Есть маленький зоопарк. И главное есть детская комната, что очень важно для посетителей с детьми. Дети покушали и играли в комнате, взрослые спокойно отдыхали.
ГС
Григорий Савичев
Отличный ресторан в Сочи. Бывал здесь не раз. Можно провести свадьбу, банкеты. Кормят армянской кухей со свежими продуктами. Всем советую.
МР
Матвей Родюков
На днях посетил это место и остался доволен. Атмосфера внутри уютная. Персонал добрый и вежливый. Блюда вкусные и аппетитные. В общем рестораном доволен, буду посещать ещё.
ДО
Дима Олегов
Персонал вежливый и добрый отвечает на все вопросы. Сотрудники помогают определится с выбором блюд. Еда приготовленная из качественных продуктов. Атмосфера уютная. Интерьер стильный.
Виктория Мельниченко
Имейте совесть!!! Рядом жилые дома. В полночь бабахают салюты. Напугали и взрослых и детей!!! Всех разбудили. Запретите гостям салюты! Хотят запускать, пусть в поле едут и запускают. Администрация куда смотрит.
SU
Sberid User
Отвратное заведение, издеваются над дикими животными, жесточайшее содержание, ноль реакции на многочисленные многолетние негативные отзывы о жестоком обращении с животными Полное отсутсвие сервиса Категорически не рекомендую
этот ресторан просто бомба 🔥🔥🔥
О
Ольга
Спасибо, отдыхали с мужем, все было очень вкусно
A
Angeliene
Есть детская комната, ребенок не мешается под ногами
Сокол, футбольная школа Секция футбола
В этом ресторане я был не раз. Всем доволен! Персонал очень хороший. Всё было очень вкусно и подали своевременно! Читаю отзывы и ощущения, что здесь собрались одни ресторанные критики. Рекомендую!!!
Были на дне рождении в данном ресторане . Первое впечатление , не знаешь что ожидать ) вроде интересный дизайн , и очень хочется попробовать блюда , чтобы оценить на все 100% Блюд было много . Но вкусным оказалось только шашлык и семга на гриле . Все ! Остальное просто не вкусно . Про десерты хочется промолчать , это ужас ! Старые и не свежие . Когда об этом было сказано , официант Валентин сказал эх , ну как же так они там на кухне . Он кстати работает не плохо , еще бы кормили также неплохо … может и оценка была выше . Было очень холодно . Приедем ли сюда еще раз ? Нет )
СБ
Сергей Барановский
Кому хочется в кабак, это сюда.
Varvara Sergeevna
Жалко животных в клетках, клетки старые, бедняжки они.
Anna Veligolenko
Кухня вкусная, цены приемлемые. Музыка во многом армянская, на любителя. Не понравился в чеке, что мы почему то за музыку заплатили 240 руб ,за которую мы не заказывали.
Андрей Ким
В целом заведение очень даже неплохое. Очень хороший интерьер в виде замка при входе, один из залов в виде корабля, есть водопады, мини зоопарк (с зачуханными грязными стеклами), беседки, красивая иллюминация в виде лампочек. Неплохое меню, но вообще без картинок. Про этом блюда армянской кухни знакомы, наверное, только людям этой же национальности, а для остальных много вопросов. Сама кухня в целом тоже неплохая. Обслуживание обычное. Но самое интересное это оплата за живую музыку с каждого клиента. Нет, мне абсолютно не жалко эти 120₽ с человека, нам было всего трое (первая строка в счете). Но вообще сам факт перекладывания затрат на музыкальное сопровождение вечера на гостей как-то странно. А почему не включили счет за электричество или газ, уборщицу или охранника? А с учетом того, что музыка весьма и весьма посредственная, то это странно вдвойне. Включать в счет то, от чего ты не можешь отказаться. Возникает вопрос о законности таких действий со стороны заведения. Мы сегодня вообще весь вечер сидели и думали может быть заплатить, чтобы они помолчали? А Оказалось мы должны были заплатить за то, что они пели😂 Бред конечно