Детская поликлиника
Детское поликлиническое отделение №4
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
Алекс Иванов
Даже если не дай Бог ребёнок будет при смерти, Ахвердов пропишет вам обильное питье и проветривать комнату, всё.Говоришь ему дайте направление на анализы, не даёт и всё. Мы идем к заведующей, та прописывает нам нам целую "прачку" лекарств, после которых ребёнок пошёл на поправку
ТА
Татьяна Александровна
В поликлинику невозможно записаться к педиатру через госуслуги. Пришлось ехать до поликлиники. Брать талончик за 2 недели, чтобы нас не приняли с комментариями "мы сегодня справки не выдаем" и не принимаем детей после года. Хотя сотрудник регистратуры сама помогала оформить талон. В итоге просто так съездили на такси в больницу. Просьба разобраться с системой записи через госуслуги. Только не отвечайте, что нет специалистов. Нужно записать ребёнка к педиатру. Я уже 3 месяца не могу отдать данные по медосмотру. У ребёнка вопросы по неврологии. Мало того что мы к неврологу ходим платно, потому что в городе нет неврологов. Государство говорит рожайте детей, чтобы лечить дальше самостоятельно.
Наталья Смирнова
Что за больница, которая работает до 17:00? Вы там совсем с ума посходили !? При том , что запись надо ждать долго к врачу , так еще и не попасть в больницу , потому что в 5 вечера она уже закрыта , это что за беспредел !? Злости не хватает .
Маргарита Аведян
норм
Илюха Кримсон
Изначально сильно боялся идти туда из за оценок,но выбора не было,когда пришел через 5 минут подошла женщина и провела,сделала медкарту,а через еще 20 минут пришел врач,все грамотно осмотрел прописал лекарства и мы ушли,не знаю почему другие так негативно отзываются о данной поликлинике.
Аня Карпова
Все вылечили, спасибо
кс
кирилл сонников
Ждать пришлось очень долго. Врача не было целый час. Квалификация врача отличная.
ЮА
Юлия Александрова
Ужасно!!! Записаться не возможно,попасть на приём за справкой тоже невозможно! Были с температурой 38.5 которая не спадает и нам прописали просто теплое питьё.
MA
Mariam Arustamyan
Невозможно записаться через Госуслуги Не поликлиника, а черт знает что ((( Не в восторге от нее и от педиатров… Говорят вы не попадете в эту очередь на вакцину, люди с декабря ждут якобы. То есть, мой месячный ребенок должен ждать, пока появятся врачи и свободные места, и потом за раз сделать все уколы и обследования, класс… Плюс ко всему этому нет участкового педиатра, записывайся к кому хочешь… Медкарту ребенка должны нести с собой, так как там хранят только «городские»… Хорошо, что есть возможность вести ребенка в платную поликлинику, либо вообще прикрепиться к другой, собственно что и сделаем !
Марьям
Если бы было возможно, не поставила бы даже одну звезду этому месту.Отвратительные врачи. Переехали с другого региона, пришли прикрепляться к этой поликлинике так как живем рядом, заполнили документы по итогу нас прикрепили к Адлеру, как вообще? Две недели не могли это устранить, пока не начала звонить в страховую. Прикрепили с горем пополам, ребенку исполнилось 3 месяца пошли на плановый прием, на приеме врач начала говорить о том что мы не ее участок и так уж и быть она нас примет раз уж мы записались и пришли, затем в наглую начала говорить о том что в Сочи видите ли устроено все так, что нужно выбрать себе врача договорится с ним и платить ему деньги за осмотр ребенка, что бесплатно нас больше никто смотреть не будет и в случае чего на дом не придет. Только за деньги. Как они это называют «частично-платный прием» Но и на этом не все… Ребенок приболел, позвонили чтобы вызвать врача на дом, нам сказали что уже обед и врач не пойдет, ходят только с утра. Хорошо, на следующий день позвонили с самого утра чтобы вызвать врача, по итогу нам ответили что у них врачи вообще на дом не ходят. По итогу пришлось звонить сначала в мнздрав потом снова в страховую, только после этого пришла недовольная врач, с недовольством осмотрела ребенка. У нас был конъюнктивит как мы потом узнали, посетив платного офтальмолога. А педиатр сказала что кто-то просто потрогал ребенку глаза грязными руками и назначила лечение, от которого стало только хуже. В данной поликлинике процветает некомпетентность педиатров и коррупция!
Лайт Лайт
Диагнозы пальцем в небо, вместо того, чтобы взять у ребенка анализы и положить в больницу, отравили к стоматологу лечить стоматит синькой. Стоматолог долго смеялась, и сказала что синькой лечат теперь только животных. если нет талончика,сразу недовольное лицо и тысячу нелестных слов. Зачем человек выбирает профессию врача, если 24/7 он сидит с недовольным лицом и не может даже слова вытужить из себя. В этой больнице можно взять справку для садика, но не лечить своего ребенка там. Мамочки,не водите туда своих детей.
Октябрина Иванова
Как дозвониться до регистратуры?
Олеся С
Дозвониться не возможно! Просто отключают телефон, если в течении 2х часов дозвонишься, бросают трубку не дослушав! Отвратительно!
А Г
Ужасно! Непрофессионально! Лечат свои бумажки! Волнует не состояние пациента, а статистика и выполнение плана. Это кошмар! Нам отказали в проведении вакцинации, ссылаясь на не существующие приказы. И казалось бы, мы ведь не просили многого, а всего лишь реализовать право нашего ребенка на бесплатную вакцинацию против КОРИ! Пришлось идти и тот же день делать платно в коммерческой клинике - там таких проблем не возникло. Больше к ним ни ногой - коновалы.
Maksamara M
В 16.00 поликлиника уже не работает!!!Это нормально вообще???
ЯА
Яна Аверина
В регистратуре хамят, трубку бросают и ничего толком объяснить не могут.
BJ
Betty Jamie
Чистая и уютная поликлиника. Всегда дозваниваюсь, иногда быстро иногда за минут 10 ожидания. Педиатры вежливые, хорошие. Ставили прививки — врач тоже мне понравилась! Что касается очередей, то была ситуация, что даже по записи приняли на час позже. Потому что врач один, а работы много. В другие разы, попадали сразу.
Юлия П
Рекорд! игра называется «Дозвонись до поликлиники на Лесная, 4»!!! Зла не хватает Чтоб просто записаться к педиатру. Ибо на госуслугах минздрав помер…!!! А придешь на прием без записи, в очереди истерить орать начнут, что мы без записи.. ну вот как …
Нина Пшеничникова
Ужасная поликлиника. После выписки из роддома н кто не приехал! Вызывала врача на дом, когда ребёнок заболел (на минуточку ребёнку было всего 19 дней) - никто не приехал. Пришлось вызвать скорую и ложиться в инфекционную больницу. Пришли по записи на приём к врачу когда малышу было уже 1,5 месяца, т.к. естественно не было записи и Ахвердов нас не принял, потому не было мед полиса. Мы видите ли бы обязаны за месяц сделать все документы, а то что оригиналы документов забирают на прописку например он видимо об этом не знает. В итоге я поругалась, развернулась и ушла. Естественное, что милая женщина из регистратуры хотела записать нас на другой день, но я отказалась, к этому врачу я уже точно не пойду.
Павел С.
Самый мерзкий врач этой поликлиники - это Ахвердов. Вечно недовольный жизнью. Не может даже с детьми нормально общаться. Создается впечатление, что он ненавидит весь мир с детьми и их родителями. Злой, потому что его никто не возьмет на подработку в платную клинику, как других врачей, ту же Потапову.
Маша Маша
не дозвонишься. А если дозвонишься, говорят «у нас нет врачей».
Аня Петровна
Врачей постоянно нет , нам с грудным ребёнком сказали не приходить в четверг на плановый осмотр( день здорового ребёнка ) ходим в другие дни , сидим в очереди с больными детками .Учаткового у нас нету , всегда к разным пропадаем . Один раз были у Ахвердова , предложил в один день сразу 3 прививки поставить 🤦♀️тк мы отстаём по календарю . Ужас ужасный . Лучше ходить в платную поликлинику, если есть возможность
ВЧ
Валентина Чернякова
Просто ужас . Других слов нет врачей нет там от слова совсем . Хорошие ушли от туда , остались какие то неучи . Чтобы взять направление на анализы , я просидела 1,5 часа в коридоре , где куча больных детей . На приеме один врач на всю поликлинику. Я такого беспредела ни видела не где . Ходили всегда к Потаповой , это самый грамотный доктор в нашем городе . Будет у ней ходить платно . Чем ездить в эту ужасную поликлинику, лучше бы ее закрыли вообще и всех перевели детей на морской
TV
Tatiana Vilkova
Ахвердов, даже не хочется называть его врачом, не только хам, но ещё и не квалифицированный специалист
TH
Tony Hated
Ахвердов диплом видимо покупал. Определил на глаз у ребёнка золотистый стафилокок. К нему больше ни ногой. Симпатичная ёлочка
2GIS Пользователь
Врач Ахвердов - это полное «дно». 10 лет работы разговаривал сквозь зубы с родителями маленьких пациентов, спустя 11 лет уже стал орать и отказывать в медицинской помощи. Вечно недовольный, ни разу не улыбнулся ни одному ребёнку. Ставьте этого распоясавшегося «доктора» с непозволительным поведением на место, иначе вскоре кидаться начнёт на пациентов.
Ив
Ирина викторова
Спасибо большое, не отказали, ребёнок без страховки, осмотрели, назначили лечение.
Наталья Мочалова
Ужасная поликлиника, в принципе, какие специалисты, такая и поликлиника. Много тут не скажешь. Давно не видела пациентов, которые были хвалили хоть кого-то.. Потапова добра и мира за деньги, про Ахвердова молчу... А к (Мацестинским) тут вообще отношение, как к врагам... Сейчас только появился у нас терапевт, а так вынуждены были ездить туда... Ой сколько же мы выслушали и насмотрелись... Ужас.. по меньше бы таких специалистов и вообще "людей". Ещё и детская 🤦 Мы местные, а ходим исключительно к платным, там хотя бы знаешь, за что платишь...
Kiki Riri
Хорошая маленькая поликлиника, отзывчивый персонал. Уютно и немноголюдно, кроме прививочных дней, так как кроме записи приходят люди и идут через один, что продлевает время ожидания в разы.
Александр Граф
Ахвердов отличный детский врач! Поможет хорошим советом и всегда доходчиво все объяснит