Детская поликлиника
1.7
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
1.7
Артем Б.
Был с детьми несколько раз на приёме у врача Коджаспировой И.Э. Когда ребёнок не успевает выздороветь за 10 дней - выписывает, говорит - вы здоровы,а у ребёнка сопли, кашель, темпер, естественно в сад такого не поведёшь, да и не возьмут. Когда приболели не сильно и выздоравливаем за 5 дней, всё равно будет держать до 10 дней и не выпишет. Короче просто держит 10 дней, лечение назначает не эффективное (сравниваю с другими врачами, у которых бываем). С утра сбиваешь ребёнку температуру, потом ведёшь на приём, говорит - зачем сбивали, от куда я теперь могу знать что у неё была температура, и открыть больничный? Один раз вызывали врача на дом, дети вдвоём резко заболели, высокая температура, этот врач был как раз на обходе, но к нам не поехала, сказала - не по пути, в вашем районе больше нет вызовов, приезжайте сами после обеда. Не выслушивает, на диалог не идёт, говорит - 40 лет стажа, всё сама вижу и лучше знаю. Раз начал спорить с ней, не хотела выписывать спустя неделю на больничном, т.к. не подошло 10 дней, а ребёнок реально уже здоров был, заведующая (в одном кабинете с ней сидит, тоже ведёт приём) начала сразу заступаться за коллегу - «что вы спорите, у неё такой стаж, вы что врач?» и т.д., но даже не вникала в суть вопроса. Я не врач, и никакой не специалист в этом направлении, но зачем больных выписывать а здоровых держать на больничном, лишь бы 10 дней больничного набралось… В остальном поликлиника как и все (ремонт, регистратура очереди всё как везде в гос.учр. такого типа), лечили бы только нормально. Короче - если надо сесть с ребёнком на больничный на максимальный срок без в/к (10 дней), то поликлиника нормальная, но лечить тут не будут. В итоге открепились от этой поликлиники.
AM
Alina Margaryan
Надо менять заведующую в этой поликлинике . Сотрудники уходят от неё, пустота и отношение к родителям с её стороны ужасное, улыбается и принимает без очереди тех, которые хорошо её смотрят.
АХ
Алиса Хворостинина
Как может быть такое детское отделение! Ну ужас просто, не дозвониться, педиатров не хватает! Ремонта нет, а еще это Сочи! Позор заведующему и в целом администрации города
ОС
Ольга Суркина
Дозванивалась час чтобы узнать расписание, после часа дозвона отключили соединение. Пришли с ребенком в регистратуру, встретила нас женщина ( работник поликлиники) лет 80-и с видом как будто домой к ней пришла в самый не подходящий момент. В ходе не охотной беседы со стороны сотрудника выяснилось что телефон не работает а врач нашего участка с сегодняшнего дня в отпуске. Благодаря моей настойчивости ребенка осмотрели в доврачебном кабинете, отправили в устной форме к окулисту, страшно представить как это сделать🤨 Добавила фото с расписанием. Кстати нам в регистратуре сказали что у нас по адресу участок 113- й. В расписании пока наш участок не нашла.
Сергей Каракай
Элеонора Гонтарева
Хамское отношение!!!
лG
людмила Gudak
Для чего номер телефона нужен, если 40 минут не могу дозвонится , ваша позиция в очереди😡🤬 ужасно. Чтобы спросить где принимает врач , столько нужно потратить нервов 🤦♀️
Добрая Кобра
Персонала мало и поэтому очереди :(( фото если кому-то нужна данная информация, то вот. Поликлиника работает ВНИМАНИЕ!! ‼️ с 8 утра!! Тут как и везде указано неправильное время, если придете к 7:30, то скажите спасибо, что просто перед лицом закроют дверь со словами «не наша проблема, что где-то написано 7:30», а то и отправить могут в пешее эротич.путешествие 😂
Таня Резцова
Минус 100 этому месту … дозвонится просто невозможно
Анастасия Анастасия
Ужасная поликлиника!!! Приходишь по записи - сидишь час - полтора. Без записи - никто не пустит, все злые (это и понятно). У нас 11 участок - каждого человека принимают по 20 мин. это очень долго!!!
Marina Mamaleo
Быстрее бы 18, ни врача на дом, ни талонов, если не дай бог температура 38 и выше приходилось самим туда ездить. Врача на участке нет несколько лет, как такое вообще возможно в 21 веке?????????!!!
Регистратор записала ребенка к врачу. В день приема, врач сказал, что мы не записаны. Оказалось, что регистратор удалила нашу запись, и записала другого ребенка ( наверное у регистратора была заинтересованность это сделать). Отпрашивалась с работы, ребенка забрала с дет. сада, ехали в поликлинику и все зря. О инциденте в поликлинике в курсе, никто даже не извинился, и не предложили перезаписать. Пришлось снова ехать к этому же регистратору и снова записываться и ждать еще 2 недели, после уже ожидания 2 недель. Сразу бы озвучивала тариф за запись, при которой реально попасть к врачу
Татьяна Данько
Ужасное отношение, график работы на сайте не соответствует действительности. Ребенка с высокой температурой заведующая не приняла, только за отдельную плату примет🤦
Даниил Колесников
Средневековье ! Невозможно дозвониться, работа не налажена! Буду обращаться в Минздрав для наведения порядка!
Виктория Рахметова
Ужасная поликлиника ! Грубейшее отношение ! Регистратор хамка, общаться не умеет по человечески от слова совсем! На дом врачи не приходят, с высокой температурой нужно тащиться в бокс! По телефону регистраторша сказала что экстренно вообще не принимаем и бросила трубку без объяснений! Записывать так же через регистратуру не стали , только через сайт. Врач сказала записаться на одну дату, в приложении эту дату выбрать не возможно! Дозвониться до поликлиники так же за гранью реальности! Беспорядок полнейший!
Наталья Сергеевна
Регистратор ужасная хамка, совсем отсутствует культура общения с людьми. Одни ответы- а я тут причём, что вам от меня надо, что вы от меня хотите.
Мариэтта .
Полный беспредел. Записаться к какому бы то ни было врачу нужно за 100 лет. Так ещё и при рождении, когда должен посещать терапевт,нам в открытую сказали,что «на вашем участке терапевта нет»,мол приходить никто не будет,проблема ваша, провозите сами.збс,бесполезная поликлиника. Кстати, забыла уточнить. В первый месяц рождения НИКТО не соизволил прийти,хотя роддом направил информацию о рождении,адрес и всё прочее как положено. Только после миллиарда звонков и скандалов, один раз прислали женщину, которая осмотрела и сказала без того очевидные вещи.На приеме напрямую в поликлинике общались так будто я денег заняла у них. Да ещё и за пару дней до назначенного анализы позвонили и сказали,что у врача умер муж,мы запишем к другому,но мол позже, перезвоним.В итоге ни ответа,ни привета. После многочисленных звонков им, перезаписали на Бог знает какое число,которое под анализ совсем не подходило. Когда им указали на это, сказали что не из проблема. Короче, бесполезное заведение
Ева Польна
То занято, то трубку не берут..целый день пытаюсь дозвониться... беспредел какой-то!!!!
Guzel Yakhina
Персонал хамит, нарушает права застрахованы, без скандала там выжить просто нет возможности. Пишу жалобу в минздрав РФ, и следственный комитет. Ибо центральный район весь под гнетом таких не профессионалов. Не молчите, пишите - ибо таким не место в медицине!!!
Дарья Хафизова
Ужасная поликлиника. Пыталась вызвать ребёнку врача, так как болеем. В регестратуре сказали чтобы мы сами приходили. Просто ужас!
Daniil Petrov
Отвратительная госпомойка. Все, от женщины с регистратуры до патронажной мед сестры считают своим долгом общаться с вами ввсокомерно и снисходительно, показывая всю свою значимость. Патронажный врач приходил на дом в первый месяц ребенка ровно один раз. На следующий день после выписки. До последнего не хотел связываться с этим гадюшником, но теперь придется повыяснять отношения)
Нина Москвинова
Звоните по номеру +78622557624 - это прямой номер телефона регистратуры, по номеру в дубльгисе не дозвониться (два часа пытались) !!! Все врачи замечательные и в регистратуре тоже, но самые отзывчивые и наши любимые врачи - это Гапонова Татьяна Петровна и Коджаспирова Ирина Эдуардовна. Единственное, это ужасная дорога к поликлинике, не подъехать, полно машин из - за соседнего большого дома и всё в цепях и лягушках парковки нет... от слова совсем!!!
Анна МД
Ужасное обслуживание, 3 недели пыталась записать ребёнка на сдачу крови,талонов нет,пришлось звонить в минздрав, и сразу же все нашлось,только из за них мы не смогли раньше выявить у ребенка понижение гемоглобина.почему талоны чудом появляются стоит только позвонить в минздрав? Именно за такой халатной работы этой поликлиники,я чуть не потеряла своего ребёнка. Никогда больше не пойду с дочкой в эту поликлинику,лучше потрачу деньги но схожу в платную клинику.
Dasha Reyer
С 8 утра до 12:30 звоню, оставляла заявку на сайте у оператора, чтобы вызвать на дом, так как температура, никто не перезванивает, хотя операторы отправляют заявки несколько раз!!!!Позорище
Lelya YouDancer
Впервые посещаю данную политику и ужаснуло помещение в котором она находится. Очень тесно, маленькие коридоры для ожидания, народу было много. Людям ничего не оставалась, как толпиться около регистратуры. Врача на двух участках нет. Отсюда так понимаю комментарий ниже, что люди должны сами приезжать. Также замечу, что например от нашего дома достаточно далеко поликлиника. Неужели ближе не сделали для людей района Мамайка. Дистанции не соблюдаются, бахил никто не одевает, температуру её мерит. В общем, когда толпа народу там бардак. Может быть есть какие-то другие дни посвободнее, но то что я увидела побуждает скорее от туда бежать, пока не подхватили заразу
Тюльпанов Plus
Вызывали скорую послали нас к терапевту, теперь врача хотели вызвать на дом, а нам отказали из за отсутствия врача по месту жительства. Говорят сами приходите. И как интересно ребенок должен пойти в 38,5° сам в поликлинику. Что за беспредел творится у них там. Примите меры господа руководители!!!
Алена Петрова
Нравится поликлиника, причём регистратура отзывчивая и готова всегда помочь ! Спасибо большое . А педиатр наш просто золото !
РК
Римма Королёва
Очень отзывчивый педиатр Татьяна Петровна!Спасибо, Вам!