Море сувениров
Оптово-розничный склад-магазин
Яна Жукова
Классный магазин, с действительно низкими ценами. Копилки из кокоса от 75 руб Много изделий из ракушек Различные подарочные мыла от 75 руб,много товаров связанных с олимпиадой Именные кружки по 180 руб Магниты от 15 руб
ОУ
Олег Уткин
Очень много всего! Глаза разбегаются! Нужно идти в первый день отдыха и сразу закрыть вопрос по всем магнитикам и сувенирам друзьям и родственникам! А потом спокойно гулять по набережной и радоваться, что купили те же магниты, только в 2-3 раза дешевле! Я думаю, все эти многочисленные сувенирные магазины там и закупаются! Расположение не очень удобное, но оно того стоит!
Катерина Седова
Купили все сувениры тут )
Наталья Наталья
Магазин понравиться, цены доступные))
Ольга К.
Отличный магазин, сувениры на любой вкус! Расположение не очень удобное, но попасть сюда стоило того! Цены на товары в разы меньше, чем в центре города.
Ирина .
Шикарный магазин цены отличные наьрали кучу всего остались довольны
АССОРТИМЕНТ!!! ЦЕНЫ-ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ!
Тамара Пивторак
только сувениры , морская тема магниты , для тех кто любит море целенаправленно можно сходить ...
ЕЛ
Евгений Л
Широчайший ассортимент сувениров по разумным ценам!
Максим Сорокин
Много сувениров по демократическим ценам. Есть продукция с символикой Олимпиады 2014 года и FIFA. Асортимент невелик.
Анастасия Анастасия
Цены! В 2 раза дешевле чем в городе. Ассортимент шикарен! Если есть необходимость привезти много сувениров,то вам сюда!!! Единственное, не сразу нашли. Но, было бы желание.
Елизавата Маркова
Выбор шире, чем в лавках в городе. Неврачный вход по лестнице на второй этаж.
Татьяна @@
Хороший магазин, большой выбор всяких интересностей. Приятный продавец🙂
Kris Arshinova
Хороший магазин, есть различные сувениры, наборы специй, сладостей. Большой выбор изделий из дерева и ракушек! Рекомендую!
Мс
Море сувениров, оптово-розничный склад-магазин
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗 Мы всегда вам рады!
ЛП
Лена Пахомова
Замечательное место! Дошли весело, немного плутали, но нашли и закупились бюджетным сувенирами))) выбор огромный, персонал очень добрый и гостеприимный!) Спасибо за сервис! Теперь ларьки в центре нас не манят.
Марат Насыбулин
Оооогромный выбор сувениров и продукции тематической, здесь обязательно надо побывать, цены приятно удивят!
В🍀
Василиса 🍀
Прекрасный магазин, жаль у вас нет сайта! Я бы еще накупила сувениров🤭
Светлана Липатова
Отличный магазин!!! Очень большое помещение!!! Большой ассортимент и приятные цены. Всем советую посетить
НД
Надежда Данилина
Прикольный магазин, много изделий из дерева, большой выбор. Хотели купить сувенирную биту, закончились.
Алексей Касин
Это сувенирный рай . Всем рекомендую, не пожалеете
Алена Ш
Отличное место. Не бойтесь идти мимо гаражей - не пожалеете. Провели там полтора часа, потратили 2 тысячи, забрали пакет красоты
Вероника Колосова
Приехали утром около 11 часов. Везде закрыто, к магазину не пройти. Пришлось ехать обратно. Пробовали позвонить, нет ответа. Жаль не смогли попасть.
Анжелла Булыгина
Почему неверная информация о графике работы??? Мы неместные приехали к 7. А у вас закрыто! Ехали по пробкам!
Мс
Море сувениров, оптово-розничный склад-магазин
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению с 1 октября магазин перешел на зимний график и работает теперь до 18:00. М…
Виктория Виктория
Очень хороший магазин!!! Не знаю чем человеку ниже качество не понравилось, всё как везде)) Цены очень радуют, огроменный выбор! Всем своим знакомым здесь советую закупаться, когда в Адлер едут отдыхать!!!
Ирина Ви
Сувениры низкого качества. Возле отеля у нас были лучше, а также те же самые, но дешевле! Ехать не советую!
Dalilah May
Путь, конечно, не из близких, но оно того стоило! Без покупок не ушли!
Иван Д
Магазин восторга и радости 😀 Ассортимент отличный, качество отличное, цены радуют. В наличии сувениры, одежда, игрушки и большое количество аксессуаров. Обязательно к посещению.
ЯП
Ярослав Прохорко
Побывал в оптово-розничном складе-магазине. На первом этаже оптовый склад, на втором этаже розничный магазин. Приятно удивил огромный ассортимент товара и низкие цены. Всем советую!!!
NeVeR 74
Не смотря на то что добираться пришлось через гаражи, цены и ассортимент очень порадовали
Владимир Добринский
Добираться и правда через гаражи. Цены очень дорогие. Не как не оптовые цены. Не стоит туда ходить!!!
Олег Фурсин
Не удобное расположение , чтобы добраться до места надо было идти через гаражный массив , через который ездят постоянно машины,с детьми туда добираться очень не удобно. Не смотря на трудности в пути , очень порадовало большим ассортиментом сувенирной продукцией и адекватные цены!