Хоста
Столовая
4.3
4.3
Vlada Tambova
Шашлык так себе, жесткое мясо
Виолетта Александровна
Вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
ТЛ
Татьяна Лемская
Прочитала отзывы и удивилась, что есть негативные. Мы были в 20 году и нам там все нравилось. Вкусные лагман, манты, цезарь, а самса объедение с собой в дорогу брали, когда уезжали. Возможно сменился персонал и что-то изменилось. Едем в этом году и обязательно посетим это заведение, снимаем квартиру с соседнем доме. Отзыв допишу. Дописываю, были в 24 году и скорее всего сменился персонал как и предполагала. Многого, что нам понравилось раньше не было. Разочарование. Это была изюминка этого заведения. За отпуск посетили пару раз:(
Илья Кравченко
Приехали 17 июля 2025 года пока всё нравится 👍. Шведский стол хорошая опция!!! Конечно не 5 звёзд, но мне нравится. В комнате скромно. За такую цену норм. Был в Таиланде на кароне что то лучше что то хуже! Море солёние в Таиланде. Цены на еду в грин хосте дорогие надо искать. Если честно Кому что нравится. А вообще Зарабатывать надо больше вот и всё!
Анастасия Гончаренко
Отличная столовая,уютная,доступная по ценам, вкусная еда, неоднократно посещали и не разочаровались! Рекомендуем!!!
Максим Кочнев
Просторная столовая, приятный интерьер. Цены нормальные. Вкусно. Пришли сюда, т.к. отзывы хорошие. И не прогадали
VK
Viktor Kotenko
Посредственная столовая с ценами как в ресторане. Не дают чек, если его не попросить. Просят оплату переводом, что явно является нарушением законодательства.
Андрей Колесников
Норм. Поесть и попить
ЕР
Елена Румянцева
Отличная кухня! Очень вкусные манты! Огромное спасибо повару !
Николай С
Очень вкусно и цены приемлемые. Внутренний интерьер неплохой но пластиковая мебель все портит. Во всем остальном отличное место, рекомендую.
Дмитрий Дюльдин
Приятная столовая в которой подают неплохие горячие и не только блюда, но особенно запоминается лагман, а также крайне вкусное разливное пенное, их действительно можно рекомендовать, но остальное — стало немного хуже спустя годы.
Анна Давыдова
Очень вкусная еда и приятный ценник😍
Алина Кузовлева
Хожу в эту столовую 3 года, всегда было очень вкусно и персонал сказочный. Последнее время еда испортилась, но не сильно, иногда было всё хорошо. После сегодняшнего я сюда больше не ногой. Новый персонал откровенно хамит. За малым меня не послали на три буквы. Что в меню есть, того не оказалось, когда попросила рассказать что из вторых блюд в наличие было сказано "А че не видно?" Слов нету!! Попробуй в не сезон ещё найти такой ужас.
Николай Суханов
В еде присутствуют мухи Мужик оплатил, а кассир решил, что он не оплачен и начались разборки
Анастасия Михайлова
А теперь давай рубить «правду-матку». Большая часть отзывов о заведении - куплены. Это не плохо, хороший способ поднять популярность, но в данном случае, на мой взгляд, купленные отзывы используются с целью «заврать» явные косяки. Начнем: 1. Персонал грубый, людям отвечает через слово, повышает голос. 2. Все блюда - лежат весь день холодными, при этом в зале имеется !внимание! единственная микроволновка, с помощью которой можно подогреть еду только за минимум 2 минуты. 3. Из испробованных «блюд» зашёл только язык, остальное - даже не уровня солдатской столовой. Судак в кляре в чешуе, резиновый. Картофельное пюре вообще без молока. Капучино, как и все остальное, холодный:) 4. Столовые приборы грязные, с остатками пищи, тщательно их проверяйте перед едой. 5. Ну и самое интересное - цена. За две малюсенькие порции картофельного пюре, небольшой кусок отварного говяжьего языка, куриную отбивную, кусочек !неочищенного, не вкусного! судака в кляре, пакетик чая Гринфилд и 200 мл капуччино я отдала 1100 рублей. Цена, казалось бы, нынче, средняя, но взвесив все за и против, можно сделать вывод о целесообразности принимать пищу в другом заведении. А теперь вишенка на торте: отзыв бы не родился, если бы я не видела, как кассир и персонал на раздаче общаются с остальными посетителями. Не в моей компетенции что-то советовать, но было бы неплохо пересмотреть политику заведения В КОРНЕ. 2 звезды исключительно за говяжий язык. Спасибо за внимание.
Юлия Крих
Были в феврале, искали столовые после экскурсии по чайным плантациям, зашли сюда. Много еды, приятная кассирша, много столиков. Нам с мужем всё понравилось, вкусная выпечка, рекомендую
Елизавета Крыжановская
Были в декабре 2023 г . Нам все понравилось , будем еще вашими гостями ☺️
Никол Многоборцев
Готовят от случая к случаю, но рыбу я брать не советую, в прошлый раз досталась с чешуёй, в среднем чек получается на 400-500р
Юлия Клементьева
Интерьер хорош. На этом всё. Еда невкусная.
Игорь П
Отличное заведение, вкусно и доступно по цене.
НП
Наталия Патрахина
Идеальное местечко чтобы покушать нормальной вкусной еды! Мы с ребёнком питались здесь каждый день! Обслуживание супер, всё чисто и красиво, персонал вежливый, всё очень вкусно! Будем ещё в Хосте, будем кушать у вас!
НХ
Наталия Хоронская
Уже не один раз бывала в этом районе Сочи, и каждый раз заходила пообедать или поужинать в это заведение. Подсказывало, что лучше пойти поесть в проверенное место, чем искать что-то новое. Ни разу не случалось никаких сюрпризов! Видела негативные отзывы, видимо мне повезло. Рекомендую как вполне нормальную и адекватную по ценам столовую.
Евгений
Перечитал отзывы перед тем как свой написать. 1. Не согласен на счет того что персонал грубоват. Питаюсь в кафе "Хоста" уже не один сезон. По комфорту больше на кафе тянет чем на столовую. Не видел ни разу ничего похожего на грубость. Людей много, но очередь обслуживается быстро. Все, и персонал, и посетители, всегда дружески общаются. Что касается лично меня, со мной тоже всегда приветливы и дружелюбны. Девчата в день отъезда очень тепло меня проводили, как родного, чуть ли не со слезами на глазах. Видно, что это привычная для них ситуация, когда благодарные посетители, перед отъездом заходят попрощаться с работниками любимого кафе. 2. По поводу маленьких порций тоже не согласен. Возможно в прошлые годы могло быть, но сейчас(сентябрь, октябрь 2023г) порции нормальные по объему. Выставлены на видное место образцы основных блюд. Можно брать полное блюдо, можно половину. 3. Ценовая политика. Если остановиться в Хосте, и рассматривать все кафе и столовые в удобной локации, то кафе Хоста лучший вариант. За годы посещений этого района, приходилось бывать в разных кафе и столовых. Есть кафе где блюда могут быть лучше, но цены ресторанные. Есть столовые, в них дешевле, но там качество сильно хромает. Есть неплохие варианты - при гостиницах и санаториях, но не каждый доступен для всех желающих, и все они находятся в не совсем удобных местах. По этому мною и выбрано данное кафе как оптимальный вариант. 4. Уютное, приличное кафе, всё вкусное, свежее, блюда разнообразные. Средний чек 450-500р. за полноценный обед. Ни разу не разочаровался. Есть техническое замечание - не всегда работает безнал. Хоть это в Сочи и встречается на каждом шагу, прошу обратить на это внимание, это бывает важно. В общем успеха и процветания вашему бизнесу. Всегда рад бывать у вас, и Вы продолжайте радовать нас своей уютной атмосферой и по домашнему вкусной кухней!
LS
Lis Sa
Замечательная столовая, советую. Обновлённый ремонт (на фото), сидеть стало ещё удобнее и приятнее. Кухня вкусная, особенно мясные блюда. По ценам средний чек 800 - 900 руб. на двоих (включал себя 2 мясных блюда, салаты и компот). Любимые блюда: самса, плов, люляшка, шашлык всегда на ура. Уютная атмосфера, чистота в залах!
Евгения Иванова
Брали лагман, плов и салат «селедка под шубой». Все очень вкусное. Столовую рекомендую, ставлю 5 звезд
Елена Баландина
Решила поужинать 08.09.2023 в данной столовой. Взяла свои любимые баклажаны с соусом цахтон. На предпоследнем кусочке что-то хрустнуло, чуть не сломала зуб, удивилась, что это может быть, т.к. грецких орехов в составе нет. Выплюнула и обнаружила 2 кусочка СТЕКЛА, видимо были в соусе. Хотела подойти к кассиру, но была нескончаемая очередь, просто ушла, больше не пойду к ним, страшно от того, что ещё может попасться в еде.
Наталья К
Обычная столовая с завышенными ценами и не вкусной едой. Борщ как вода, без мяса. Картофельное пюре вода водой. Жидкое и не вкусное. Судак 310 рублей за 1 кусочек, сухой, холодный. Компот настолько разбавлен водой, что ни вкуса ни запаха сухофруктов нет.. не сладкий абсолютно. Каждый раз даем еще один шанс и каждый раз разочарованы( больше не пойдем и друзьям не посоветуем
Алена Н
Всё понимаю, но самса за 165 рублей?!?! А я то думаю, почему мы уже 4 дня берем одно и то же, а ценник с каждым днём все больше и больше?! И ни разу чек не выдавали… ну вас нафиг, ребята! Если начали обманывать, то с такими лучше сразу прощаться!
Марина Кравцова
12 августа была в столовой. У раздатчицы нет перчаток. Руки с длинным маникюром, под которым видная грязь ! Прошу руководство принять меры. Если жарко в перчатках, пусть хоть руки моют и не делают эти ужасные маникюры.
Антон
Все вкусно
Ната Ли
Очень вкусный лагман!!! И овощи на мангале супер,соус красный мне тоже очень понравился, молодцы!!! очень вкусно готовите!!!ценник средний.
Александра Кузина
Еда очень вкусная, свежая. Уютно, чисто и бюджетно. Очень приветливые люди работают, приятно)
Андрей Бегишев
Приветливый персонал. Вкусно. Цены приятные.
Елена Бугакова
Останавливалась на три дня в районе Хосты. По отзывам нашла это место. С первого же раза была довольна всем! На мой вкус все было очень даже отлично. Бюджетные цены. Большие порции. Я ходила только сюда! Советую однозначно👍🏻 Еще обязательно вернусь к вам)
Евгений Иванов
все норм, специально или нет, но обсчитали, но быстро вернули, когда указали на ошибку
@dmitry _shumkin
В целом неплохо, бюджетно покушали, могу порекомендовать, столовая неплохая
Дмитрий Кузнецов
Отличная кухня. Чистое, приятное заведение. Респект повару ( шурпа, лагман,самса) !!!!
ВГ
Виктория Галкина
Хорошее место, где можно недорого и вкусно поесть.
VP
Victoria Panni
Отличное место, зашли случайно, и удачно. Шашлык порадовал, вкусно. Чисто, аккуратно. Рекомендую!
Аля Валентинова
Довольно вкусно, хорошие порции. Но, на раздаче не знают названия салатов и аджика платная, хотя изначально говорят что нет
Алекс Хэнк
Очень вкусно. Низкие цены. Приятный персонал
Ангелина Турлянская
Рекомендую) Очень вкусный плов и вишневый компот! Порции большие, антураж столовой-кафе индонезийский!
Светлана Маслова
Все очень вкусно! Лагман просто🔥🔥🔥,манты из баранины отличные!! Рекомендуем это место!
Лариса Карцаева
Отличная столовая, все вкусно. Лагман просто отпад!
Руслан Айверсон
Очень классное заведение, лагман просто 🔥🔥🔥, так же очень вкусный шашлык и люлякебаб. Советую
dmcharlie258356 .
Очень вкусная узбекская кухня, рекомендую плов
Григорий Филюк
Для столовой вообще отлично! Недорого, вкусно в общем спасибо!
Александр Неустроев
Охочусь за лагманом по всему Сочи, и тут мне очень понравилось. Слышал давно уже работают. Процветания🙌🏽
Beth Sch
Великолепные манты и лагман.
Никита .
Лагман и манты просто восхитительны!