Канцелярия+
Магазин канцелярских и сувенирных товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга Коврижных
Очень хороший магазин! Девушка- продавец сразу помогла выбрать обложки для книг! Персонал приветливый! Удобно всё разложено, легко найти и выбрать что надо!Огромный выбор всего что пожелаешь!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за пять звезд, которыми вы оценили наш магазин Канцелярия+! Мы оче…
Л Ц
Пластунская 4
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, Команда Канцелярия+
An P
Любимый магазин! Идеально всё: цены, дружелюбные консультанты, широчайший выбор. Сегодня выбирала набор в розовой гамме, помогли, получилось очень стильно. Благодарю за такой магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Канцелярия+
Алена Шупарская
Большой выбор. Отзывчивый персонал
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена, Спасибо за ваш отзыв о нашей компании Канцелярия+! Мы рады, что вам понравился наш…
Александр Ефимовский
Всегда приятная атмосфера и доброжелательные продавцы
Ирина Гаманович
Хороший магазин. Закупались здесь к первому сентября. Купили все что нужно и даже чуть больше) Приветливый персонал помогает тратить деньги активно))
Илона Полякова
Регулярно хожу в этот магазин. Большой выбор. И игрушки и развивашки и канцелярия... Классный магазин. Продавцы не навязывают свою помощь, если есть необходимость то помогут с выбором. Вежливые и отзывчивые)
Анна Новичук
Прекрасный магазин, вежливые продавцы.
Tamara K
Магазин нравится, но большой минус нет подъёма для коляски
Ольга Шумская
Всегда огромный выбор и дружелюбные продавцы
Александр Дмитриенко
Отличный магазин! Всегда покупаю канцелярию в этом магазине. Большой ассортимент, адекватные цены и магазины в разных районах города.
Katrineeeee
полностью подготовила ребенка к школе в одном месте, оргомный ассортимент, мужу купила на подарок кожаный ежедневник.