Сервис км
ООО Сервис км
Мия Сахибгареева
Здорово, спасли мой принтер 😌
Армен Сафарян
Обратился в "Сервис КМ" по вопросу работы Canon IR C3326i. Хочу выразить огромную благодарность Виталию, прям очень вежливый отзывчивый и грамотный специалист с большой буквы, быстро и качественно проконсультировал и чудо-машина завелась!
КХ
Кристина Хлопкова
Сервис на высоте
Алексей
Грамотный, квалифицированный персонал. Лишним не грузят. Работают оперативно. Приятно удивляет доставка. Рекомендую.
Анастасия Попова
Все ок, картридж заправили хорошо, забрала в тот же день, цена умеренная
Андрей Белевцов
Отличный сервис. Все быстро, качественно и отличные цены!
ДИ
Дмитрий Иванов
Заправлял картридж на Кэнон все быстро сделали упаковали с тестовым печатным листом. Хорошая организация работы.
No Name
Оставил принтер на замену барабана, две недели тишины. Картридж они списали, позвонить не додумались. В итоге ничего не сделано и ответственного за обратную связь с клиентом нету.
Ск
Сервис км, сервисный центр
24 июня 2022, официальный ответ
No Name, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисном центре. Мы в…
FS
Ferdinand Sel
Очень крутой сервис 🤝
MI
Mark Inium
Самые лучшие цены в городе, быстро и качественно!)) Уже несколько лет с ними))
Дионис Сидиропуло
Отличное обслуживание. Приду ещё
Iulo Chkonia
Отдавал принтер на диагностику и ремонт. Сделали все отлично, проконсультировали и дали рекомендации. Спасибо! Рекомендую!
PK
Pavel.Kolotilin Kolotiin
У меня всё срослось замечательно. Отремонтировали два принтера, заполнили картриджи и заодно приобрел по очень приемлемой цене новы картридж. Если коротко все в одном качество, сроки, цена.
Артемий Герасимов
Отличное место, решат любой вопрос за адекватные деньги
ДВ
Дядя Ваня
Заправили картриджи хорошо И отремонтировали принтер. Не каких проблем, и возрожений нет, Молодцы.
Дмитрий Невидомский
Отличный сервис, обратился к ребятам все быстро сделали. Рекомендую
Станислав Цыганок
Цены, конечно, как для властьимущих! Заправка лазерного картриджа только чёрным цветом - 1450₽🙈. И это обычный бытовой принтер В другой раз отдал на ремонт принтер: ремонт 700₽, диагностика - 1400₽! Будьте внимательны