Продуктовый магазин
Герман СБС
Есть в принципе все
DD
Denis Den
В магазине всё с большой наценкой, не рекомендую. Лучше сходить в магнит или пятёрочку, или на рынок
Елена О
По отзывам поняла что я не одна такая. Покупала лимонад, оплачиваю, в чеке 115 р, говорю подождите на ценнике 110р, она типа в чеке так, говорю но ценник другой, продавщица, ну значит там что то другое, я говорю где другое? Все тоже самое написано, она значит не успели поменять, говорю так меняйте ! Хамка!
Alexey Pahomov
Хамское отношение персонала. Ценник завышен.
Вячеслав Ерошкин
Покупал 21.09.2023 пиво "хугарден" ценник на витрине был 90 р. за банку, покупал 2 банки в итоге, на кассе сумма была озвучена 220р.,вместо 180р.,на вопрос почему получилась такая сумма, получил просто гениальный ответ - это компьютер так посчитал))) народ, не тратьте свое время и деньги на этот ЛОХОМОЙНИК, не поленитесь пройти через дорогу под переходом, там имеются и 5ка и Магнит!!!
Мария Савельчева
Хамское обслуживание.
RR
Roma Roman
Небольшой магазин! Дорого!
EB
EleNa BoloviNa
Совершили покупку в этом магазине, сразу нас обмахнули на 100 рублей, это примерно 16% от нашей недорогой покупки было) На утро зашли в магазин сообщить об этом, но что нам, после выяснения, вернули деньги, практически бросили их, со словами - «зачем вы портите себе отдых». Об извинениях и речи не было)) - возврат делала хозяйка, чтоб вы понимали. Я так думаю, если бы мы зашли и нам не хватало бы 100 ₽, то нам вряд ли что-то без них дали бы. Другими словами, магазин «заточен» на отдыхающих, которые приехали в отпуск сорить деньгами и не считать их, поэтому к чеку можно прибавлять небольшую сумму (10-15%), потому что люди, приехавшие отдыхать, не пойдут портить себе отдых из-за 100₽. Психологи блин!)
Владимир Садохин
Купили мороженое, оказалось, что оно видимо не один раз размораживалось и замораживалось. Попросили воды холодной, дали теплую. В общем не в восторге от данного магазина.
Александр М.
Покупаем продукты тут, все устраивает... Вкусные продают торты... И пельмени... Замечаний нет...
Игорь Владимирович
Странная женщина в очках, которая не продаёт сигареты при оплате картой, говорит начальство не разрешает!!! Пожалуй позвоню в Роспотребнадзор и спрошу почему мне не продают товар который есть в наличии, или я должен пилить до банкомата за 3 км и снимать наличные
Игорь Владимирович
Персонал не всегда адекватный попадается , кассиры, с кислыми лицами и огрызаются на замечания , когда ты приходишь они по Телефону разговаривают, ты ждёшь долго пока она свои дела доделает или по телефону договорит, ей нет дела до тебя
ТШ
Тамара Шувалова
Купили сегодня продукты, зашли домой, сразу налила ребёнку молоко отборное «Коровка из Кореновки» - не соблюдены условия хранения, молоко прокисшее! Достаю творожное зерно в сливках «Простоквашино», продукт просрочен на 3 суток, достаю вторую банку - тоже самое! На дате окончания срока наклеили ценники!