Шестое колесо
СТО
ЛЧ
Лолита Черникова
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот шиномонтаж. Недавно я воспользовался их услугами и остался очень доволен. Запись была в 8 утра. Сотрудник приехал вовремя, без опозданий. Самостоятельно поменял резину быстро и четко. Я рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и профессионализм. Если вам нужно поменять шины, не сомневайтесь — здесь вам помогут!
Сергей
Поменяли резину, по-моему Александр сделал все четко, качественно, приемлемо по цене. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Немов
Уже много лет пользуюсь услугами данного СТО. Работают ребята грамотные, всегда подскажут. А самое главное, что цены у ребят не кусаются, справедливые. В отличии от многих сто в Сочи. Благодарен ребятам за безупречную работу.
Виолетта Глигоревич
Связалась утром по замене передних шин, быстро подобрали на мой автомобиль нужную резину, оформила заказ, вечером все поставили. Отличный шиномонтаж и автосервис, рекомендую.
AC
Alex Chil
Отличный сервис и шиномонтаж! заварили резину быстро и качественно. В сервисе порядок. Рекомендую!
ВВ
Влад Влад
Мастер который знает чем он занимается не говорить того чего не знает или с чем не сталкивался взялся даже за машину которая с лифтом 🤝🏻👍🏻
ИМ
Игорь Митькин
Быстро и качественно. Замена шины.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что выбираете нас
Анастасия Денисова-Юнева
Однозначно рекомендую! Был боковой порез, позвонила, приехала. Сделали за один день, ровно в обговорённый срок. Заварили дыру и приклеили заплатку. Сотрудник дал рекомендации по использованию такой покрышки, рассказал чего нельзя допускать. По деньгам - считаю приемлемо. 1500р за ремонт и перебортовку/балансировку/установку. Сервис внешне выглядит достойно. Куча инструмента. Подъёмник. Все чисто и аккуратно сложено. Вызывает доверие. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Бегуся Буквариан
Все четко и по существу. Цены приемлемые.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгений
Отличный сервис, приемлемые цены, грамотные мастера. Всё делают чётко без навязывания дополнительных услуг.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам!