Афродита

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Каптур4 отзыва
Ася Л4 отзыва
Отдыхали в данном отеле с 25.07 по 5.08. Единственный плюс этого отеля - близость к морю, буквально, 30-50 метров. На этом всем. Из минусов: 1. За 10 дней полотенца и постельное белье меняли всего два раза. 2. Заявленного wi-fi в номере нет и администрация с этим ничего сделать не может. Ну нет и нет, сказали смириться, у них тоже не везде ловит. А я работаю удалено и выбирала отель, исключительно, с наличием wi-fi в номере. 3. Сразу перед входом в отель располагаются мусорные баки. В такую жару, ну это просто жесть, какая вонь там стоит🤢 4. «Шведский стол». Место приема пищи в этом отеле, гордо именуется РЕСТОРАННОМ😂 Это отдельный ужас. Оформляли тур с включенными завтраками, чтобы с утра не ходить далеко в поисках еды, но все же, пришлось искать другие заведения. Отдельно же это «удовольствие» стоит 700 руб с человека. Никогда не видела столь скудную и невкусную шведскую линию. Два вида жидкой каши, горелые драники, запеканка из манки, из нарезок самая дешевая вареная колбаса, сырный продукт (даже не настоящий сыр), помидоры, огурцы. Пару раз были сомнительные тушеные овощи, пережаренная рыба и кислючие сливы из местного сада. Напомню - это все на завтрак. 5. На третий день отдыха слегли с ротавирусом. От местных жителей узнали, что в море возле отеля сливается канализация и место для купания нужно выбирать дальше, за следующим волнорезом, хотя бы. 6. Несколько раз без предупреждения отключался свет и ВОДА! в номерах. Сидели в темноте, без кондиционера, интернета и воды. 7. Для спокойного отдыха это заведение тоже не могу посоветовать. Во-первых, отдыхает невероятное количество детей, во-вторых, в номерах страшная слышимость. Слышно буквально каждый звук на этаже. В одну из ночей буянил напившийся сосед по этажу. Орал, хлопал дверями, пытался сломать мебель. На мои возмущения персонал отеля, присутствующий при этом безобразии, сказал не мешать и уйти в свой номер😂 Настоятельно не рекомендую никому останавливаться здесь, чтобы не испортить себе отпуск.
ГР
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ждем Вас снова!
Крис 🖤19 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Постельное белье меняется раз в три дня. Полотенца белые из ном…
Наталья Романова10 отзывов
Отдыхали с семьёй с 29 февраля по 7 марта 2024 года в номере с видом на море! Отель 3 🌟🌟🌟! Выглядит снаружи на 5 🌟, внутри на 4 🌟. Отношение персонала на 5 🌟 звезд! Чистота - 5 🌟! Вкус еды - 4 🌟! Свежесть Блюд - 5 🌟! Состояние комнат на 4 🌟 ( есть потёртости на обоях)! Белоснежные полотенца меняют по мере необходимости! Чайник и гладильная доска с утюгом на каждом этаже. Номеров на этаже не много! Боялась, что будет мешать железная дорога под окнами, но поезда ходят редко и шум моря перекрывает! Выход на пляж рядом с отелем. Проход к морю под железной дорогой ( безопасный)! На территории отеля очень красиво: аллея из мандаринов с мандаринами, деревья киви, пальмы, 2 бассейна ( 1 теплый), ночью подсветка! Рядом оптовый продуктовый магазин, рынок, столовые и магазины сувениров! Рады были у вас остановиться! Удачи вам и процветания! Привет из Челябинска)!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады Что Вам у Нас понравилось!!!
Артур Артемов2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Мика Минченко7 отзывов
Василий Сивцев2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Надеюсь мы Вас согрели!
РК
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КВ
Каринэ Вартанян2 отзыва
Отличный отель за свои деньги! Почитала отзывы и решила тоже написать ! Все отлично и завтрак , и атмосфера и персонал - пчелки ! Ни слушайте ни кого! Отдыхали в сентябре с мужем и ребенком , ротавирусом не болели ! Может потому что всякую дрянь не покупали , которая лежит на прилавках в открытом доступе , и любой может на них чихнуть! Купались и в море (да грязновато) , но вы и людей видели сколько там !? За собой мусор не выбрасывают , потом жалуются !!! и в бассейне это отдельная любовь - и теплый и чистый! Рядом площадка детская крытая , аниматора застали в последние дни , работала до 15 сентября! Включены завтраки - все что нужно было ! И меня не дивили некоторые отзывы - типо не чего есть все не вкусно !??! А почему тогда все тарелки выносили полные еды!? Бедная официантка не успевала и ловить ! Честно испытывала ИСПАНСКИЙ СТЫД !!! Если вы адекватный человек , и понимаете эту сферу , я думаю Вам понравится 100% , и много где были знаем! И обязательно приедем на Новый год ! Всему персоналу привет! И не слушайте плохие отзывы ! Так как они не объективны!!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Агата Надыкто6 отзывов
1 звезда - приближённость к морю 2 звезда - расположение 3 звезда - наличие 2-х бассейнов (один из которых подогревается) Больше сюда ни ногой! Завтраки это просто треш, реально, одно и то же: яичница, омлет, каши 2 вида, колбаса, сыр (если его можно назвать сыром). Обед тоже практически всё одинаково. За 10 дней «отпуска» тошнит уже от этой еды. В отеле многие болеют ротавирусом, постоянный гость отеля - это скорая. Сами 2 дня выпали, думали помрём с супругом! Уборка это отдельная тема. За все 10 дней не меняли бельё! Как застелили детям дырявую простынь, так она и была весь отпуск. Сантехнику помыли разок, замечала, но ту же мыльницу также никто даже ни разу не протёр. Специально сама её не трогала, всё ждала уборку. При въезде толком не объяснили, где наш 2 корпус (табличек нет), мы перепутали корпуса, чемоданы затащили на 3-й этаж, а оказалось это не тот корпус! Пляж «Чкаловский» реально рядом, НО, он грязный. Как сам пляж, так и море. Про сток всей «нечести» в море промолчу, хотя если бы нам кто-нибудь об этом сказал, никогда бы не поехали сюда!
Анна Глушаченко8 отзывов
Отдыхали в отеле с 18 по 24 августа, нас пятерых !!!!! заселили в двухместный однокомнатный 21 малюсенький номер!!!!И не надо мне в ответе писать, что номер четырёх местный, это не так.Это двухместный номер с дополнительными местами. Даже кружек в номере было 2, не потрудились дополнить. Администратор естественно нашла виноватых, якобы в брони сведения что у нас один из детей 2 летний( на самом деле 7 лет) но простите, вы на даты рождения смотрите или нет? Копия брони была и у меня, предоставила, реакции ноль.И во- вторых, а то что другим детям 15 и 13 лет ничего? В номере одна большая кровать( из двух) и диван,который разобрали для двух старших детей. По расселению вы явно опарафинились. В итоге в этой комнатке ещё и раскладушку впихнуть умудрились для 7 летнего ребёнка.В комнате просто было лежбище, не пройти ,ни повернуться. Чайник один на три этажа, в номере нет. В бассейнах вода явно грязная, в итоге ротовирус всем обеспечен. Спасибо работнику Николаю, очень ответственный и отзывчивый. На ресепшене админы не все компетентны и вежливы. Мы были на машине, парковки как таковой нет( есть на задних дворах у коттеджа на три машины), машины стоят прямо здесь на дорожках и у бассейна, да ещё и персонал между собой договориться не может куда машину поставить,даже поругаться пришлось с админом Ну вобщем один плюс- близость к морю,но.....лучше пешочком пройтись и вторая звезда Николаю работяге САМА БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ПОЕДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Olga Taranukha5 отзывов
Отдыхали в отеле Афродита с 18.08.2023 по 25.08.2023 семьёй с ребёнком 1 год 2 месяца. Очень многие болеют в отели РОТОВИРУСОМ. Отель заявлен три звезды, поэтому высокие требования обычно не представляют, НО на мой взгляд минусами являются: 1. Так как отель три звезды я не требую разнообразия еды, НО ТА МИНИМАЛЬНАЯ ЕДА, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОТЕЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНОЙ И СВЕЖЕЙ!!! В столовой несвежие, плохие и безвкусные фрукты, хотя казалось юг, обычные яблоки все дни были подпорчены, огурцы и апельсины перезревшие, помидоры недозревшие и кислые. Каша все дни очень солёная и сладкая одновременно. Супы очень солёные, оладушки пережарены в масле. 2. Отсутствие собственной территории для прогулок с ребёнком. 3. В номере на полу отвратительный ковролин, который является пылесборником и рассадником бактерий, так как неизвестно, что проливали и как жили прежние хозяева. 4. Постоянное отключение электричества и следовательно воды в номере. 5. Лежаки возле бассейнов очень грязные, все в земле от полива рядом растущих цветов. ПЛЮС: 1. рядом море, но пляж Чкаловский очень грязный, как и вода, видимо из-за большого количества отдыхающих и прошедших наводнений. 2. Номер после ремонта. ОТЕЛЬ МАКСИМУМ НА 2 ЗВЕЗДЫ.