Малыш
Магазин детских товаров
ОЛ
Оксана Л
Ассортимент большой, это пожалуй единственный плюс. Впервые были в этом магазине, присматривали коляску, кроватку и комод. Продавец мужчина ходил все время за нами, смотря в телефон и периодически поглядывая на нас, как будто бы смотрел чтоб мы не украли коляску или кроватку😁 было не приятно. Многие кроватки были не качественные, сколы трещины и в целом хлипкие. Так же некоторые позиции были не до конца собраны, как будто начали собирать и в моменте забили на это дело. Ну и цены тут выше рынка и ни как не сочетаются с качеством товаров и сервисом сотрудников.
Елена Панова
27 июня 2025 посетила мероприятие для будущих мам, которое проводилось в магазине детских товаров Малыш. Мне понравилось, было очень интересно и программа насыщенная. Для себя узнала много нового, спикеры молодцы, все подробно рассказали буквально с момента когда необходимо ехать в роддом до послеродового восстановления (и про роды и про кормление и как пеленать, как класть, укачивать малыша и тд...) ну ооочень все познавательно, причем одна из спикеров была акушер - гинеколог местного перинатального центра, все подробно рассказала, мне было очень интересно, советую всем будущим мамам посещать подобные мероприятия. Организаторы, гостей можно сказать завалили подарками, причем хорошие и нужные подарки (видео-няня, коляска, ванночка, стул для кормления, и тд... ну и по мелочи тоже памперсы, полотенца, всякие детские вещи и тд...) ушли с подарками ВСЕ, разыгрывали до последнего номерка (причем последний номерок был мой ))) такая я везучая)))). Так же на мероприятии была фотосессия, фуршет, для меня как то все прошло на одном дыхании, хоть и больше 4 часов там находилась, все как то душевно, атмосфера хорошая и в этом заслуга конечно организаторов, большие молодцы!!! Успехов, развития Вам и Вашей команде!!!
Консультант Мария не смогла помочь и не знает как разобраться с размерами, пришлось смотреть в интернете. Ничего тут не купила и не куплю, пошла в другой магазин где мне с удовольствием помогли!
Анна Поджарова
Отличный магазин! Большой выбор товаров для детей. Грамотные и заинтересованные консультанты. Для своего первого малыша буду приобретать все товары в магазине Малыш!
Anna, добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Юля Б.
Очень хороший магазин
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮФ
Юлия Фёдоровна
Добрый день ! 29 февраля я посетила мероприятие для будущих мам Mini Oxford. Хотела поделиться своими впечатлениями.При входе на мероприятие каждой мамочке вручали сразу же подарок и вкусный напиток. Было очень атмосферно, удивило то что было много гостей (будущих мамочек). Был фуршет, горячий кофе, фотосессии,можно с уверенностью сказать что ,без внимания никто не остался. Были очень познавательные лекции от лучших врачей г. Сочи , рассказали всё о родах, о грудном вскармливании , об уходе за новорожденным и о послеродовом восстановлении, а так же эксперт рассказал какую коляску лучше выбрать для малыша. Помимо всего этого были розыгрыши, никто не остался без подарка и я не стала исключением ☺️ Очень благодарна организаторам данного мероприятия, ставлю 10 из 10 Молодцы 👏👏👏👏👏🔥🔥🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Лера Чхетиани
Хороший магазин,в тц Олимп. Доступные цены, большой ассортимент. Предприятие часто проводит разные мероприятия, нужно мониторить их страницу в соц сетях.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Екатерина
Большой выбор товара, приемлемые цены, квалифицированный персонал магазина, вежливые ненавязчивые.Рекомендую, спасибо вам за работу. Отдельное Огромное спасибо за проведение мероприятия для будущих мам Mini Oxford. Всё было на высшем уровне.🔥🔥🔥🔥🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Анастасия Мараховская
Отличный магазин! Вежливый и квалифицированный персонал, очень больной выбор продукции, самый лучший магазин по Сочи ,я считаю! Всегда идут на встречу клиенту!спасибо Вам!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Сергеева
Магазин провел шикарное мероприятие для беременным девушек! Пожалуйста, делайте такие встречи чаще! Много полезной информации, товаров, замечательные эксперты! Спасибо!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
КЛ
Ксения Ларина
Благодарю всех организаторов этого замечательного мероприятия для беременяшек 🤰🏼 Было очень информативно, атмосферно, вкусно 🤤 спасибо за подарочки, которые обязательно пригодятся каждой участнице! Я осталась в восторге! 🥰🥰🥰
Алена Лавриненко
Работа магазина супер, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут, была 29.02 на семинаре для беременных все очень понравилось!
Ilyana Romanova
Самый большой детский магазин в Сочи, большой ассортимент, хотя цены на некоторые товары завышены. Из минусов - в магазине очень душно и ещё, тк магазин очень большой, можно было бы предусмотреть хоть пару скамеечек для передышки, тк основной аудитории магазина - беременным тяжело так долго ходить в такой духоте и выбирать товары, особенно если это дорогая крупная покупка, которую нужно хорошо обдумать.
Человек из России
Консультант для вида ходит, не знает размеров. Предложила мне помощь, а помочь не смогла . Я открыла интернет и посмотрела, что означает тот размер .
НБ
Наталья Басавина
Отличная организация мероприятия в формате познавательных лекций; впервые посетила такое, осталась очень довольна подбором специалистов. Подход оказался адекватным для меня: никакой токсичности, только проверенная информация и возможность получить ответы на вопросы. Всем давали подарки (уже на входе цветочек; пакет с большим количеством пробников подгузников, салфеток и самого необходимо в первые дни жизни малыша). Позже был розыгрыш ценных призов: я выиграла автолюльку, вообще не ожидала такого, но было очень приятно!!!! Организаторы сделали все идеально (в помещении было просторно, саксофон и развлечения понравились, была возможность оценить фуршет и общение с будущими мамами; работал фотограф); сотрудники магазина были приветливыми и тоже старались ответить на все вопросы по товарам. Спасибо большое за такую подготовку, действительно интересное и полезное мероприятие!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Алина Кислицина
Хочу поБлагодарить организаторов за мероприятие для будущих мам Mini Oxford. Очень полезная информация от интересных спикеров, профессионалы своего дела 👍 Отдельная благодарность, магазину Малыш, за приятную атмосферу, поднятие настроения и заряд положительных эмоций ☺️
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алевтина Зубарева
Благодарю за организацию школы матерей, всё на высшем уровне, отличный магазин, весь нужный ассортимент, выгодные предложения и акции для наших малышей. Отзывчивые продавцы, всё расскажут и покажут. Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Была на встрече, для будущих мам) Очень понравилась организация, очень полезная информация! Благодарю за такую возможность🙌🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
МГ
Марина Глазунова
31.05.2023г. была на мероприятии для будущих мам. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо организаторам и спикерам, что провели такую встречу!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова🌸
Александра Шпак
Отличный магазин, хороший выбор необходимых товаров и новинок для малышей. Есть в наличии и под заказ. Приобрели тут коляску и автокресло. 31 мая впервые состоялось образовательное мероприятие - Школа мам. Очень интересные лекции от специалистов, а также фуршет, фото-сессия, лотерея и много подарков для участников. Получила только положительные эмоции, спасибо организаторам за такое мероприятие!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо, Александра, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Nedviga
31.05.2023 проводилась встреча для беременных информационно-развлекательная. Мне очень понравилось, всё на высшем уровне, спикеры - практикующие врачи, было много полезной информации. Также вручали подарки, был розыгрыш призов, фотограф, живая музыка))) Спасибо за такую организацию мероприятия, я получила массу положительных эмоций!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ЭГ
Элина Гаврина
Прекрасный магазин, консультанты очень квалифицированные, знают, что продают👍 мероприятия для будущих и состоявшихся родителей - на высшем уровне 👍 подарки всем достаются от мала до велика, и это не просто скидка, а реальные товары.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Назарова
Отличный магазин. Самый большой ассортимент товаров для детей в городе, профессиональные доброжелательные консультанты. На днях посетила потрясающую встречу для будущих мам, которая была организована магазином. Выступление врачей-профессионалов, розыгрыш призов, фуршет, потрясающая атмосфера!!! Всем рекомендую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Юлия .
Самый лучший магазин в Сочи . Встречи для беременных-отличное мероприятие ,которому нет аналогов 🌟куча полезной информации и контактов .
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ОС
Оля Свалова
Приехали с мужем смотреть нашу первую коляску. Хотим отметить консультанта Антона, который все рассказал и показал со знанием дела, помог с выбором, ответил на все вопросы, очень грамотный специалист, знает все тонкости и нюансы! Спасибо!)))
12 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
08.05 приехали приобрести вещи для ребёнка, в торговом зале на каждой полке была прикреплена реклама. На каждую вторую вещь из весенней коллекции скидка 30%. При оплате на кассе скидка не сработала не на одну вещь. Брали жилетку, толстовку, 2 пары штанов, кофту, пижаму, колготки. Соответсвенно возник вопрос на что акция. Ваш кассир раздраженно ответила, НУ ТАМ ЖЕ НАПИСАНО НЕ НА ВЕСЬ ТОВАР, что не понятного. Естветвенно мы так и не поняли на что скидка то. Прошли снова в зал уточнили у другого продавца, она сказала что скидка только на тёплые более зимние вещи и не на все. А то что реклама на каждой полке это вопросы к нашему руководству. Так вот руководство на что скидка то была? и почему написано на весеннию коллекцию, а ваш продавец говорит что на тёплые вещи, более зимние. И пожалуйста научите свои продавцов вежливо общаться, отвевать на поставленные вопросы. Мы являемся постоянными клиентами. Брали всегда на большие суммы. А после сегодняшнего визита, приходить к вам за покупками не хочется совсем.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Елена Савченкова
Отличный магазин, есть все необходимое для Малышей!!! А самое главное - персонал приятный, хочу отметить Светлану, замечательный человек, профессионал своего дела, мы первый раз поехали с малышкой за вещами, растерялись от выбора, запутались в размерах 🤷🏼♀️ и спасла нас именно она! В итоге потратили 30 минут, а купили все что хотели! Если выбираете между Моремоллом и Малышом - идите в Малыш!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Роман Шевцов
Отличный магазин,самый огромный выбор в городе,лучшие консультанты,особенно можно выделить профессионала своего дела продавца Антона,сколько лет он помогает нам , нашим друзьям и друзьям наших друзей с выбором детских принадлежностей до родовых и после,начиная от памперсов заканчивая колясками,кроватками и и тд.Лично ему ставлю 10 звезд из 10!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РШ
Роза Шевцова
Была несколько дней назад в магазине «малыш» покапали коляску. Продавцы общительные и внимательны,все рассказали и показали! Мне все понравилась!
Катерина Миронова
Отличный ассартимент
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку
Андрей Клименко
Пришли выбирать колсяку, кроватку+все что необходимо. Консультант Антон рассказал все доходчиво и понятно. Посоветовал где какие плюсы и минусы. Большой профессионал. В итоге купили все что хотели. Всем рекомендую данный магазин.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
OO
Olga Olga
Отвратительное поведение консультантов. Разговаривают с пренебрежением. Именно парень. К сожалению не посмотрела имени молодого человека. Показывает своим видом что он все знает, а мы такие глупые и тупые разговариваем с ним. Демонстративно ходил поправлял коляски после нас на 3-5 см. Типа на место ставил. Но фиксировать их чтобы они не ехали ума видимо не хватало. Просто в шоке с мужем остались.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нас. Действительно, мы уделяем м…
Ника Майер
Отличный магазин Приезжаем с Абхазии за покупками .Самые крутые коляски ,только здесь.Цены нормальные.Продавцы на высшем уровне.Покупаем много.У нас есть бонусная карта,очень выгодная.Оплатить можно 100%.
6 декабря 2019, официальный ответ
Elena Cherri
Огромный ассортимент колясок. В магазине представлены известные бренды. Получили классную консультацию. Остались довольны. Будем постоянными клиентами этого магазина.
ЕЧ
Елена Черри
Приехали вчера в магазин за покупкой коляски,очень огромный ассортимент колясок представлен в магазине. К нам подошёл продавец-консультант ,мы получили обширную консультация по всем колясками которые нас интересовали.Купили коляску и нам еще дали купон со скидкой на последующие покупки. Буду теперь постоянным покупателем этого магазина)))))
13 ноября 2019, официальный ответ
Раиса Калинина
Магазин с привлекательными ценами и большим ассортиментом, продавцы приветливые, спасибо девочкам за сборы в роддом.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие хорошие отзывы.
Антон Шевцов
Очень приветливый магазин, хорошие консультанты. Отличный ассортимент, хорошие цены, спасибо что подобрали нам отличную коляску и кроватку!
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕЧ
Елена Черри
Большой ассортимент колясок, кроваток и много другого. Можно сразу смело приехать и приобрести все что нужно в роддом и для малыша. Магазин огромный просто.
30 сентября 2019, официальный ответ
Ирина Остапенко
Много товаров для новорожденных
ТД
Татьяна Д.
Повелась на отзывы и пошла в этот магазин. Первый раз одна заходила хотела игрушку плюшевую в подарок купить, второй раз с мужем и свекровью зашли, оба раза столкнулась с тем, что в пустом магазине продавцы абсолютно не обращают на тебя внимания. Товар как правило завышенной ценовой категории, колясок выбор большой, но с учетом площади магазина туда еще штук 20 колясок можно было бы впихнуть, на половине из них не было ценников, ну по крайней мере мы их не увидели, а консультантам на тебя все равно.... кроватки обычные от 6000 руб кажется, есть и бюджетнее в других магазинах. Площадь магазина большая, а товара показалось мало и весь дорогой и странный..... Тот же магазин Малыш и мама на Дагомысской куда лучше или Маруся в Адлере возле Нового века. Вообще поменяйте вашего закупщика и маркетолога... ну зачем новорожденному ребенку комбинизон за 1300-1800 руб?! Максимум 1-2 шт такие купить, а дома что носить?! Стоит одна стойка с этими ползунками растрепанными, там можно огромный отдел этих ползунков, комбинезонов, шапочек, носочков, пледиков и пеленок сделать!!! Пустота. Игрушки плюшевые стоят очень дорого, а сами по себе страшные. Что нельзя симпатичных плюшевых зайцев и медведей закупить., а не каких-то уродцев? И так во всем. Мы ничего не купили оба раза.
17 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, очень жаль конечно что вы у нас не чего не выбрали, но вкус у всех людей разный кому то что…
Катенька Катюша
Были на отдыхе зашли в этот магазин . Очень большой выбор колясок . Понравилась одна . Подскажите есть ли Онопенко магазин что бы выбрать и заказать . Ни где таких больше не видела
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день про магазин Онопенко мы не чего не слышали, уточните какая именно коляска вам нужна пост…
Ирина Остапенко
Огромный выбор колясок и кроваток, цены хорошие
kalininar7
Прекрасный ассортимент. Качественное обслуживание. Большой выбор товара. Особенное спасибо продавцу Ксении за помощь в выборе батут а. Мы очень довольны.
Аня Виноградова
отличный магазин, большой выбор колясок, получили обширную консультацию по всем брендам , таких внимательных продавцов нет ни где
Анастасия Липай
Магазин не понравился, очень высокие цены на одни и те же товары при сравнении
Ангелина Пятнова
Доброго времени суток!!! Ждем пополнения в семье и встала необходимость приобретения детских вещей. Проштудировав интернет, Мы решили, что самый полный ассортимент и адекватная цена в магазине "Малыш" в гор.Сочи на ул.Транспортной 28. 8 января в 20:00 Мы пришли в Ваш магазин, на входе скучали 2 девочки без бейджев, поздоровались и дальше продолжили свои разговоры. Мы решили начать с двух главных и самых дорогих вещей- это коляска и кроватка. Прошу сразу обратить внимание,что к нам так никто и не подошел. Погуляв по залу,понимая, что к Нам никто не подойдет, Мы решили воспользоваться Вашим сайтом и самостоятельно выбрали коляску и кроватку, основываясь на рекомендациях в сети. Все-таки отловив девочку-продавца попросили ее оформить заказ, она мягко намекнула, что есть очень хороший специалист по коляскам и она сейчас его пригласит. Через минуту из подсобного помещения вышел продавец, так как бейджа на нем так же не наблюдалось имени не назову. Невысокого роста, пухлый с длинными волосами. Мы ему показали на сайте выбранные товары, он их забил в свой телефон и сказал, что оформит заявку, что через него будет быстрее и доставка займет примерно 2 недели.При этом Нам не выдали номер заказа или трекера, то есть возможности самим отслеживать заказ не было. Продавец просто сказал, что перезвонит Нам на личный номер в течении следующего дня. Он так и не перезвонил. Скажем больше, решив перестраховаться, Мы заказали и кроватку и коляску, и о чудо! 11 января и товар уже находится в Сочи. Заказ 9250. Просим обратить внимание на сервис и качество обслуживания в Вашем магазине, так как идти к Вам снова совсем не хочется. Будем пользоваться только интернет-магазином,чтобы свести к минимуму общение с таким персоналом.Ждем обратной связи по обращению.
murenokg
Отличный магазин! Есть все виды товаров. К родам и выписке купили всё, благодаря продавцу Ирине ничего не забыли! Рекомендую!
theoctopus.ru
Твердая 4-ка. Выбирали коляску, обошли достаточно мест сбыта такого рода приспособлений. Цены тут если не намного, то заметно ниже (на коляски), чем в других магазинах. Так же имеется бонусная (накопительная) система. До 10% (60 тыс. надо накопить). Выбор не самый шикарный, но достаточно, чтоб найти коляску "по душе". Но вот незадача - коляска, которая нам понравилась, была с маааленьким дефектом (за это и 4-ка). Разошелся шов длинной 1см. Спросили у консультанта и нам любезно предоставили 10% скидку (за это 4-ка стала твёрдой), к слову карты у нас не было... Не могу сказать, что прям "советую", но заглянуть - стоит! P.S. А вот коляска. Как Вам?