Каравелла
Кафе
Елена Беликова
Доброго времени суток всем.так сложилось что мы отдыхали в Сочи впервый раз,и ни представляли о месте отдыха совсем ни-че-го.выбрали жилье в Курортном городке.(естественно без питания)и тут стал вопрос ,а где же мы будем кушать.так как в это время года многие заведения здесь уже закрыты,не сезон,мы случайно зашли в кафе Каравелла.очень уж нам понравился молодой шашлычник,который всё рассказал об их кухне.и не ошиблись!!!первый день приезда мы отметили идеальным шашлыком и форелью на углях.рыбка это что-то не передоваемо вкусно!весь отпуск обедали и ужинали только у них.харчо,пельмени домашние,шаурма-улёт.перепробывали всё меню.повару огромное спасибо.всегда шла на встречу нашим пожеланиям(даже пожарила нам кортошечки,хотя в меню нет).в скором времени вернёмся вновь.и только к ВАМ,ребята.так держать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий ждем вас снова
Александр Рудак
Цены не кусаются , место хорошее уютное , брал том ям и коктейль , смутило ток странное мясо в том яме . В целом вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Алевтина Буллих
Отличное кафе, что удобно цена указана за блюдо а не за 100 грамм. Все свежее горячее. Хороший персонал
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
Татьяна 🪽
Очень вкусно. Цены отличные. Одну звезду снимаю, так как не очень чисто. Женщина официант и кажется администратор в одном лице очень приветливая.
Нам всё понравилось,очень вкусная еда и приветливый персонал!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
ЕД
Елена Денисова
Посетили из любопытства и остались в восторге от кухни. Очень приятный персонал, вежливые официанты и добродушный директор. Цены для курортного городка приемлемые, обязательно будем заходить в это кафе еще раз !
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГБ
Григорий Белозеров
Отличное кафе, шашлык из свиной шеи великолепен, рекомендую данное кафе, цены отличные, меню разнообразное и что не маловажно, всë очень вкусно и свежее.
Екатерина Кобякова
Очень вкусный шашлык и овощи! Спасибо большое повару! Сколько раз во время отпуска ужинали здесь, всегда получали восторг от еды! Рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Кукарцев
Ооооочень вкусный шашлык. Впрочем как и все остальное. Повору респект. Сразу видно высокий уровень. Посетителей очень много и у всех только положительные отзывы о кухне. Цены тоже хорошие. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Опытный Пользователь
Это было потрясающе, вкусный и сочный шашлык и овощи, приготовили быстро, персонал очень вежливый, а цена просто потрясающая. За шампур шашлыка, шампур овощей, 2 пива и соус обошелся всего в 1400. Обязательно вернемся. Оля и Елена ( Пермь Златоуст )
Добрый день. Спасибо, Опытный, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Елизавета .
Взяли свиной шашлык за 500 рублей и овощи за 350. Овощи спалили в угли, мясо все в жилах и перестроенное. За наши возмущения в ответ получили стандартное "всем нравится, вам - нет, странннно". Действительно, очень странно, но нам стало очень понятно почему все сидения свободны. Никому не советуем.
Анатолий Сергеевич
Отличное заведение,очень вкусные блюда на мангале,готовят сразу при тебе,при чём шампур выбираешь ты сам.Так же цены на много ниже чем в других кафе (цена за шампур а не за 100 грамм). Очень вкусные шампиньоны,готовят на мангале в фирменном соусе,и цена смешная,всего 350 рублей за шампур.Всем советую данное заведение.Персонал приветливый и позитивный,так держать🤝🏻 PS:Пиво на разлив тоже очень вкусное👍🏻👍🏻👍🏻
НM
Надежда M
Второй год приезжаю в Адлер и всегда захожу в это заведение. Очень вкусно! Советую!
СП
Софья Панкина
Приехала отдыхать и долго не могла найти приличного , тихого места где можно спокойно посидеть и очень вкусно покушать , в особенности мидии и пиццу 😍
Tony Amonte
Здесь очень вкусное светлое пшеничное не фильтрованное пиво! Плотное, такое ощущение что его можно кусать. Много не выпьешь, но в жизни не пил ничего лучше.
Дмитрий К
Заказали блюдо «жареные креветки» 200 грамм, принесли 7-8 креветок спустя 40 минут(деньги взяли, а приготовить забыли) не съедобного вида(весом максимум 120-130 грамм). На просьбу взвесить порцию, начали взвешивать замороженные креветки… Разливное пиво наливают в стаканы и пену убирают вилкой которая лежит в другом стакане с ранее слитым пивом(что там плавает помимо пива неизвестно). Поведение персонала хамское, никто ничего не знает и валят друг на друга..