Madlen
Салон красоты
4.3
4.3
Kan Arish
Здесь работает прекрасный, мастер, с именем французского писателя. Замечательный парикмахер. Цены отличные, интерьер на 3. А вот руки мастера на твердую 5+ Гюстав Флобер знает свое дело.
Борис Захаров
Девушка Елена я теперь постоянный ваш клиент, более профессионального исполнения я не встречал! Отличная работа!
Анна Андреева
Накинула одну звезду за маникюр. Если не придираться - быстрый и хороший. Теперь из минусов: мастер работал без перчаток. Вентилятор прямо передо мной смахнули от пыли после предыдущей клиентки. А пыль с моих ручек мастер убирала щеточкой, которой потом протерла свои руки и стол. Ножнички, инструменты после меня протерли влажной салфеткой и положили в сухожар. Но рабочий ли? Пилочка, палочки тоже явно не одноразовые. Короче, всё на свой страх и риск, но я туда больше не пойду.
Юрий
Вполне такой нормальный салон. Ноготки в порядок приведут, прическу модную красиво сделают. Рекомендую.
MK
Marina Kelip
Madlen для меня из разряда тех салонов, которые способны дарить красоты и моду за доступную нам всем цену.
Gertruda Priekins
Очень комфортно себя чувствуешь и главное делают качественно. Хожу к косметологу Алине, взаимопонимание полное! Все процедуры подобраны индивидуально, никогда не было каких то неприятных моментов. Девочки, советую, очень хороший специалист, по коже всё расскажет и сделает.
DG
Denis Gupan
Порядок....!) 👍👍👍, мой салон, уважают клиента и стригут классно. Рима, спасибо вам!
Дарина Мамирик
Очень старательные профессионалы. Подскажут и сделают красиво), убеждаюсь в этом каждый раз приходя сюда.
вс
веточка сакуры
Очень заботливый персонал.В целом приветливое место и современный стиль. Порекомендую косметолога Алину, на сегодня она для меня №1, чувствую по себе, что всё делает правильно и индивидуально.
ТС
Татьяна Стех
Ни разу не подводили, делала и яркие и нежные ноготочки, педикюр доверяю только Леночке в Madlen! Человек — живущий позитивом от своей работы! СПАСИБО!!!!
Людмила Картамазова
Приятный дизайн, хорошее обслуживание, знание современной моды во всем.
КП
Кристина Плескач
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра - Мадлене, работа в её исполнении просто вызывает восторг, спасибо Вам за ваш профессионализм, аккуратность и доброту.
Асечка Леонова
Люблю "Madlen". Люблю коллектив, который всегда в тренде моды, всегда ценит клиента и предлагают только лучшее. Спасибо, что заботитесь о нашей красоте ! ;) Рима - вчерашняя стрижка бомба! ))
ГЕЙМЕРША
Культуры общения с клиентами никакого в этом салоне! Парикмахер Эмма просто обнаглевшая хамка! Да и стрижет отвратительно просто!Сделав парикмахеру замечание, та перешла на личности и несла всякую чушь! Просьба к руководителю салона или арендодателю, если вы позиционируете себя как салон красоты, повышайте пожалуйста уровень мастерства у своих сотрудников и улучшайте качество сервиса, а именно культуру общения с клиентами! Хотела прийти к вам на сложное окрашивание и лечение волос, но после стрижки мужа и откровенного хамства - сюда ни ногой!
Ольга Гулак
Инесса Валерьевна вам благодарность за вашу работу вы хороший человек и мастер своей работы .
Аля Баймурзина
Ужасный салон , мастер маникюра Алиса не умеет делать даже покрытие нормальное !!!! Все криво и косо , по телефону сказали Одну цену ,а взяли дороже , все облезло после 3 дней . Хотя мастеру сразу на месте показала что не прокрашено!!!!!!!!