Роснефть
Заправочные станции
В здании
Катерина Коллаева
Ужас какой-то , 8 числа заехала заправиться , списали деньги а бннщина 0 , подумала может с машиной что-то но нет сегодня опять заехала в Роснефть но в другую и все отлично заправилось , больше не нагой сюда
ВВ
Вероника Вахрамеева
очень вежливый персонал ! отличная атмосфера,всё очень вкусно на кухне
АЗ
Александр Загинайло
Отличная станция. Чистота , порядок , хорошее качество топлива. Дружелюбный персонал , удобное месторасположение .
Александр Швыркунов
Хороший выбор кафе, приветственный персонал
Сергей Походня
На этой заправке кассирши хамки. В лучшем случае сделают великое одолжение и обслужат и за это надо благодарить их. Где это видано кричать на клиента и воспитывать его как и где стоять в очереди. На лбу не написано что одна не справляется а другая свободна. Вообще где хочу там и стою
Зарина Абетова
Как ни приедешь в вечернее время, так они закрыты 😡. Едешь на другую Роснефть, , несколько раз заезжала на разные Роснефть, по разным адресам , после того, как уткнёшься носом в эту на авиационной , закрытую, другие открыты🤷♀️
Арут Татулян
Работники вежливые всегда добродушные, когда бы не заправлялся, а я заправляюсь по яндекс заправка и когда заходишь за кофе а я всегда пью американо то работники знают какое и сколько надо кофе, по этому я ставлю пять звезд.
Людмила Мажитова
Персонал очень недоброжелательный, даже сказала бы хамки! Не добиться ничего, не могут ответить на конкретно поставленный вопрос. Заправляюсь здесь очень часто , но отношение ужасное. Руководство проведите беседу с сотрудниками и может быть научите общаться с клиентами)))
ЕТ
Елена Ткачева
Искала, где можно подзарядить на районе телефон - нашла!)) Спасибо сотрудникам, что подсказали, что у них тут есть розетки для общего пользования 🤗
ДД
Денис Директор
Не улыбчивые , не компетентные , медленные
Андрей Горовой
Слегка хамоватые работники тут, но топливо нормальное.
Анастасия Воробьева
Персонал мог бы и поучиться манерам. Руководитель, осведомите о правилах общения с клиентами. В частности вечно недовольную уборщицу.
JJ
Jonson Jon
Кухня вообще лишняя на заправке, я стоял ждал пока человек заправиться, а потом ещё и жрать он захотел, я против этих кухонь на заправках, персонал вообще , как будто некого нету в помещении. Не советую!
ВГ
Варвара Глазунова
Топливо качественное
N
Nikolai
Вкусные доги, свежий кофе, есть туалет. Пора бы всем автозаправкам перейти на такой стандарт. Молодцы ☝️
AE
Armen Electra
Персонал позорное хамло!!!
Анна Л
Отвратительный персонал
Анатолий Патриот
Туалет не закрывается, антисептика нет, эквайринг НЕ требует пин код при оплате картой 2134 руб. исправьте всё, изменю оценки