СберБанк

Банки
4.3
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
4.3
Анжела Ковалева9 отзывов
Ольга Шитихина9 отзывов
Светлана Бычкова1 отзыв
Альбина Сизых24 отзыва
Крайне не рекомендую связываться. Некомпетентные сотрудники!!! Да и в целом, очень не удобный банк! Мне нужно было зарегистрировать ИП, я хотела сделать все через Сбербанк, открыть у них расчетный счет и т.д., условия такие приятные казались. Но даже на первом этапе уже столкнулась с проблемой. При заполнении анкеты у них в приложении для регистрации ИП выяснилось, что у них моя старая прописка и чтобы ее изменить нужно приехать лично в банк и никак иначе!! Ок. Приезжаю в банк, менеджер Лаурита, говорю ей, что мне нужно изменить прописку на новую, чтобы через вас оформить ИП. Она молча посмотрела там у себя в компе увидела, что якобы стоит новая прописка и ничего не стала менять, начала оформлять анкету для регистрации ИП. Другой менеджер стояла рядом и спросила изменила ли она прописку мою, она сказала что посмотрела и там уже была новая, та ей говорит так это место жительство!!!! Нужно смотреть в строчку место регистрации!!! И только тогда до нее дошло и она поменяла наконец-то место регистрации на новый адрес!!! И потом продолжила заполнять анкету на регистрацию ИП! Видимо после изменения регистрации, она должна была обновить анкету и начать заново, но этого не сделала и в итоге отправились в налоговую документы со старой моей пропиской!!!! Я это увидела, когда пришла домой и зашла на госуслуги посмотреть!! Естественно мне на следующий день пришел отказ в регистрации ИП из-за этого! После этого я передумала открывать расчетный счет в Сбербанке и вести бизнес через него! Как говорится «Бог отвел».
Сергей Веретнов4 отзыва
Сергей Петров13 отзывов
Я
Ярослав2 отзыва
Прошу провести проверку и дать правовую оценку сервису и действиям сотрудников Сбербанка в связи со следующими фактами. Клиент через онлайн личный кабинет оформил две дополнительные дебетовые карты. Получил СМС уведомление о том что пора получить карты в офисе Сбербанка. При себе иметь паспорт и зачем-то телефон. Однако по прибытию в офис сотрудник заявил внезапное условие. Чтобы получить карты необходимо пройти проверку на предмет получения доходов преступным путем и финансирования терроризма. При этом предложил заполнить неизвестный бланк в котором отсутствуют какие - либо дополнительные сведения для внесения кроме паспортных данных. Данные сведения у банка и так имеются, впрочем как и возможность сообщить куда следует о подозрительных транзакция. Старший сотрудник пояснила что заполнение бланка добровольное. Клиент отказался его заполнять посчитав абсурдным. Свой номер телефона он сообщать тоже не обязан. В итоге ему, без вины виноватому было отказано в выдаче пластика. Таким образом Сбербанк крадёт время своих клиентов присылая им недостоверную информацию о готовности пластика. Кроме того, какие либо предупреждения на этот счёт в онлайн сервисе при оформлении карты отсутствуют. В другом банке на территории РФ пластик выдают по-честному без "сюрпризов". Но клиенты не любят сюрпризов. Они идут туда где проще, быстрее, экономнее.., и главное не врут.
Анна Моисеенко17 отзывов
МХ