Детская поликлиника
ГБУЗ Городская больница №1
3.6
НГ
Наталья Гречанина
Это первый наш опыт обращения в поликлиннику, в другом регионе, без прописки. И вообще, без проблем! Доброжелательно, быстро, внимательно. Жаль только, что лора нет
ЛМ
Лариса Мишина
ЧьЧЧендовольны мед персоналом Доброжелательное оношение в регистратуре внимательный дежурный педиатр Приняли нас иногороних без прлбез проблем Замечательный лор врач от Бога
Артур Нафиков
Во время отдыха в Головинке заболели дети в разное время, поэтому пришлось несколько раз обратиться в данную детскую поликлинику. Остались очень довольны, каждый раз быстро оформляли, и очередей больших не было на приём. Фамилий педиатров не запомнил, но приём проводили качественно, без нытья о том что мы приезжие, в общем достойный коллектив в данной поликлинике
Екатерина Кузьмина
Обратились к дежурному врачу с двумя детьми ( год и10), очередей не было, персонал вежливый, педиатр тщательно осмотрела и назначила лечение! Всё понравилось, есть с чем сравнить, например в Кабардинке с доктора уже песок сыпется и он ищет лекарства в интернете) уважаю возраст и опыт, но не в этом конкретном случае)
Марина Сергеева
Хотела сказать огромное спасибо этой детской поликлинике, мы были на отдыхе с ребенком 1 года, он подцепил какую то кишечную инфекцию , обратились в эту поликлинику , в регистратуре все вежливые , заполнили документы , задали вопросы и отправили к педиатру . Очереди не было вообще . Педиатр Гуцу М. М. И медсестра Очень добрые и понравились ребенку , все расспросили , осмотрели и назначили лечение . Спасибо этой больнице и врачу , за хорошее отношение , несмотря на то , что мы приезжие
ГА
Гульнара Арсланова
Сегодня утром были на приеме по неотложке у педиатра (фамилию не помню) и хирурга Муромцевой. Огромная благодарность им за профессионализм, доброжелательность, тактичность. Хочу добавить, что мы отдыхающие, т.е. не по месту проживания и регистрации
Екатерина Кожина
Хорошая больница , принимали нас по неотложке и в боксе и в кабинете, хорошие врачи. Рентгенолог очень грамотная и отзывчивая
Лилия Григорьева
Приняли нас, приезжих, без проблем, большое спасибо регистратору и педиатру!
Ира Телешецкая
Хорошая поликлиника. Заведующая Екатерина Александровна, очень приятный человек и хороший специалист, профессионал своего дела. Очень любит детей, и свою профессию. На таких как она держится медицина.
Юля Андреева
Отвратительное отношение. Две недели не можем пройти комиссию в сад. Заранее сдали платно анализы в другой организации. Но все зря. Отдельное «спасибо» каб 20 Гуцу Марина Михайловна. Даже не в состоянии ответить на вопросы. Грубит и хамит. Спустя 2 недели мы только узнали что нужно пройти и какие документы нужны. В сад до сих пор не пошли. Я буду писать жалобу дальше. Не думала что обычная медкомиссия в сад проходится месяц. Ужасно. Дай бог больше никогда не обратиться в данную поликлинику. Если хотите сохранить нервы то это в частную.
Оксана Попова (Байкалова)
Обратились за консультацией педиатра на отдыхе. В регистратуре быстро оформили, специалист доброжелательная. Дежурный врач тоже доброжелательная, без гонора, каких либо претензий, упреков. Осмотрела ребёнка, как и мы и предполагали-ангина. Назначили лечение. Вообщем мы остались довольны, хотя в отпуске не очень приятно болеть.
Юлия Потапенко
Поликлиника хорошая и удобная. Запись заранее по времени. Проходили перед садом комиссию, ставили все прививки. Всё четко по времени, без задержек ко всем врачам. Жаль нет узких специалистов. Мне очень нравится наша учатковый педиатр Красильникова! Грамотный специалист! Огромное ей спасибо! Дети её любят! Но вот к дежурному врачу попадали пару раз к одной и той же . Это кошмар. Ничего не скажет даже на вопрос отмалчивается.
Светлана Корнивская
Врач педиатр,,20 кабинет,отвратительный "специалист"! Пришли после вызова скорой, не познакомилась с активом,температуру не сменила,поставила неверный диагноз и,соответственно,лечение!( перед визитом ребенок ел хлеб, хлебные крошки приняла за герпес🙈) грубая, агрессивная! С недовольством назначила анализ крови,пока не "выпросила". Аргумент-конец рабочего дня.
ЮА
Юлия Антонинко
Отвратительный сервис! Пациентов не уведомляют о том что врача не будет,выкручиваются ,придумывают нелепые номера что звонили уведомляли. Ужасно!
Любовь Семёновых
Плюс только в том,что работают и в субботу и в воскресенье...на этом всё. Ребёнок простыл врач кроме безполезного ...ферона ничего толком не назначила.Сходили в пустую..
Дарина С.
Плохой врач (педиатр, женщина, имени не знаю), прописала лекарство, которое не подходит и никак не поможет (узнала от другого врача)
Ерануи Погосян (Карапетян)
Неквалифицированные специалисты