Птичка
Фотоцентр
Aleksandra Aleksandra
Раньше лет 5 назад сервис был лучше и качество
Анна
Печатала много фотографий. На месте, конечно, не разворачивала пакет и не пересматривала. Дома обнаружила, что некоторые фото напечатаны размыто, просто пятнами. Так же некоторых фото не хватает, а деньги взяли за весь комплект. Дойти до фотоцентра сейчас нет возможности, мне далеко. Пишу - читают и не отвечают (вотсапп). Вот и вся клиентоориентированность. Не советую. Хотела бы вернуть деньги, меня игнорят Чек выше среднего.
ДВ
Денис Васенев
Вежливые сотрудники. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Распечатки и сканы выполнялись чётко и быстро в соответствии с заданием.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас :)
Алекс Иванов
Фото на документы
Саша Магас
Пришли сделать фото на документы, так как будто домой к продавцу без приглашения зашли, столько было недовольства, это же так нужно не любить людей и свою работу.
Iana
В зале два продовца мило общаются между собой на житейские темы не обращая внимания на посетителей. Когда одна из них все-таки решила обслужить покупателя, вторая не выходя из-за прилавка открыла контейнер и начала есть какую-то вонючую еду. Сервис уровня - колхоз
Евгения Александрова
Продавец умничка,вежливая и знает свою работу. Работают до 18. В 17:55 собственник видимо решила закрываться. На вопрос куда перевести деньги грубо ткнула в бумажку. Потом оказалось, что номер не для переводов,хотя продавец сказала,что переводом оплатить можно. Далее я достала карту и собственница без комментариев своих это не оставила. Так у вас будут разовые покупатели, рыбка всегда гниёт с головы. А фото сделали хорошо и быстро, цена в порядке.
Дарья Клопотовская
Добрый день. Фотоцентр прекрасный, спасибо за оперативность.🥰 Онлайн скинула заказ, всё быстро сделали и курьером мне отправили.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
HF
Helen Flo
Не всегда квалификация работников соответствует требованиям заказов🤷🏻♀️
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ДЛ
Данила Ларионов
Нужны были качественные копии документов, и я нашёл этот сервис. Работники отзывчиво ответили на все мои вопросы и быстро обработали заказ. Рекомендую всем — тут работают настоящие профессионалы!
В.
Вячеслав .
Принесла сюда несколько фотографий на документы, и осталась очень довольна! Сотрудники быстро сделали нужные копии и помогли выбрать лучший вариант. Атмосфера очень дружелюбная, так что никаких нервов — только позитив!
NN
Noname Nonamov
Отличное место, приветливые сотрудники, всё делают быстро, если чего-то не знаешь то с радостью помогут
Злата Богданова
Заказала визитки, справились совсем быстро, печать качественная, спасибо.
Стася Ржевская
Качественная и оперативная печать, на день рождение заказывала здесь много разных фотографий, вы все сделали отлично, спасибо вам большое.
Ульяна Крымская
Самое лучшее место, где можно сделать фото на документы, неоднократно уже к вам обращалась и всем рекомендую, вы самые лучшие, пять звёзд
Анна Малиновская
Лучшее место, отлично оказываете услуги, делаете всё хорошо, рекомендую вас всем, молодцы
Наталья Белова
Первый раз заказал визитки, сделала небольшую партию, мне но мне так понравилось качество и всю партию всё-таки решила печатать у вас, спасибо, теперь всегда буду обращаться только к вам.
Борис Косарев
Рекомендую, прекрасный подход к клиентам, хорошие сотрудники, печать меня очень устраивает, рекомендую вас всем
Полина Тимошенко
Недавно решила сделать бабушке альбом и заказала у вас большую партию фотографий, сделали все идеально, ещё и очень быстро, спасибо.
Валентин Злобин
Классно что возле моего дома есть отличный фотоцентр, делаете все возможные услуги, недавно даже перед закрытием забежал и все равно распечатали фотку, спасибо
ГМ
Герман Муравьев
Хорошая цена, отличное качество, мне все у вас нравится, заказывал фотографию на паспорт, очень понравилось как меня сфоткали, спасибо вам большое.
Глеб Ульянов
Нужно было срочно сделать фотку на документы и вы оказались в ближайшие ко мне, очень порадовали хорошей работой и ценой, спасибо
Тимофей Молчанов
Всегда здесь печатаю всё необходимое, хорошее место я вас всем рекомендую, вы меня очень радуете, цены и качество класс, спасибо
Мария Давыдова
Всегда для нашей компании всегда заказываю визитки именно у вас, качество хорошее, выполняете все быстро и никогда не подводите, спасибо за отличную работу.
Сергей Андреев
Сделали мне фото на паспорт, получилось очень хорошо, тут же мне его распечатали и самое главное фотку приняли, спасибо.
Марк Руднев
Мне очень нравится к вам обращаться, работают приятные сотрудники, все порекомендуют и подскажут, спасибо за быструю распечатку.
Юрий Дорофеев
Классно что недалеко от меня есть такой отличный фото салон, всегда печатаю фотографии и мне все нравится, спасибо вам большое.
Стася Кутузова
Заказывала визитки и брошюры, сделали все супер быстро, большое вам спасибо, вы меня выручили!
Алиса Андрианова
Мужу на день рождения решила заказать сувениры с фотками и заказала все у вас, помогли мне определиться с дизайном, сделали всё отлично, хорошее место, ставлю вам пять звёзд
Иван Сомов
Классный фотоцентр, несколько раз уже заезжал распечатывать фотографии, быстро и чётко и хорошо, нет никаких проблем, вы молодцы)))
BC
BarBaziaka CHANNEL
Спасибо сети фотоцентров "птичка" в какой бы салон ваш не зашел, печатаете все быстро и качественно
Геннадий Иванович
УЖАС !!! Начальство грубияны и по кричать могут и оскорбить, особенно женщина. Соответственно и персонал долго не задерживается на месте - как ни пройду мимо, новые работники. А это значит : НЕ качественное, НЕ охотное обслуживание... Вот ни могу ни одного полюса найти в этом заведении : Цены не маленькие, Качество не самое лучшее и т.д. В общем я лично обхожу это место стороной и Вам советую ! Моё личное мнение
В М
Недовольна качеством предоставляемых услуг. Работников вообще не интересует как лучше сделать для клиента, только раскручиваю на дополнительные расходы. Файлик для фото платный аж 10 рублей, ну смешно же. Больше точно не воспользуюсь услугами данной компании
Анастасия Железнова
Всегда у работников нет настроения и отсутствует вежливость. Я перестала сюда ходить распечатывать, так как всегда недовольные девушки, грубо общаются. Удобное расположение и на этом всё. Качество распечатанного материала не очень, а цена выше многих фото-центров. Когда спрашиваешь, почему такое изображение получается, всегда ответ, что это у меня такое качество. Специально сходила в другое место, там четкое и красочное получилось, значит оборудование такое.
Александр Дмитриенко
Отличное фото ателье. Часто печатаем тут рекламную продукцию и фото/грамоты. Отзывчивы, делают все быстро и качественно. Сегодня печатали грамоты - быстро все сделали, так как я торопился и помогли в рамки все вставить. В общем молодцы ❤️
ГГ
Гульчачак Газизянова
Завышен ценник на ксерокопию.
Оксана Титаренко
Делают фото очень быстро и очень не качественно .
overmerce
Нужно было распечатать текст в формате .jpg с телефона. Предложили отправить файлы на Вотсап на номер телефона. Но их номер не хотел ни в какую сохраняться в контактах. Поэтому пришлось, в конце концов, отправлять на почту. Распечатали, но, как это обычно бывает, при стандартных настройках принтера фотографии печатаются темными. Чтобы этого избежать, на принтере необходимо изменить настройки уровня фона. Но проще же тупо нажать на кнопку, получить оплату и сказать клиенту, что он так фотографировал, неправильно. В общем, испортили настроение.
ИБ
Ирина Бабаханова
Такого бестактного сотрудника, как девушка, которая делает фото на паспорт- я еще не встречала!
Юлия Завьялова
Девочки молодцы! Всё быстро сделали
ЕM
Елена M
хамский персонал! Максимально человек не был за интересовал мне помочь в моем вопросе. Жаль чей это бизнес , из за такого персонал остается плохой осадок.
Кирилл S
Распечатали всё быстро и качественно, не было никакой волокиты, сотрудники молодцы, обязательно зайду ещё раз
Елена Поспелова (Голубкова)
Качественна печать как фото, так и документов. Невысокие цены и вежливый персонал. Спасибо! Надеюсь, была полезна.
Селена Кот
Заказывала тут визитки. Цена низкая, сделали быстро. По качеству все хорошо. Девушка мило и вежливо общалась, было приятно) Спасибо вам!
Владимир Гудков
Делал на заказ фотопазл в форме сердца. Качественно сделали, понравилось. Продавцу Яне за помощь большое спасибо!
Сергей Иванов
Быстро, несмотря на наличие посетителей. Расчёт по карте через терминал.
Нина Колесова
Часто захожу сюда, чтобы распечатать тексты по учебе и всегда попадаю на смену к девушке Насте😂Может эта судьба. Девушка очень вежливая и доброжелательная. Печатают хорошо, недорого и быстро. Спасибо большое, что так выручаете!
Инна Долженко
Печатали тут фотографии дополнить семейный альбом, сделали все круто. Качество хорошее, печатали стандартный размер 10 на 15 матовые. Спасибо!
Светлана Иванова
Внимание, сейчас вылетит птичка))) Хороший фотоцентр, казусов небыло, фотографии всегда отличные и качественные! Делают нормальную ретушь, если она конечна вам нужна и просто хорошее обслуживание! Спасибо
ОС
Оксана Семенова
Не думала я, что хоть где-то мне смогут сделать нормальное фото. Фоткалась на права тут, по времени все оперативно. Сделали два кадра и мне уже понравилось фото! Осталась довольна и обслуживанием, и самим результатом. Спасибооо