CDEK
Перейти на сайт
3.9
Артём Богатов
В восторге
Прекрасный пункт выдачи! Девушки-сотрудницы всегда вежливые, работают быстро, даже когда большая очередь. В помещении чисто, уютно. Спасибо за отличный сервис!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв🚀 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. М…
IT
I T
Удобное расположение, вежливые сотрудники
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку💚 Для нас важно, чтобы путь к нам был коротким, а общение — приятным. Всегда рады видеть вас снова!
Мф
Марина фролова
Все супер! Лучший пвз. На высшем уровне🫶🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. 💚
Александр Бережко
В восторге
Удобное расположение 🚛девочки менеджеры очень компетентные
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили удобное расположение нашего офиса и комп…
Анна Нетеса
В восторге
Самые лучшие и улыбчивые менеджеры здесь🎊 Проконсультирую, упакуют и отправят куда надо😎
Юрий С
Совсем не понравилось
Отправлял этой компанией многократно. Всё было хорошо, но вот столкнулся с такой ситуацией: привёз груз на ПВЗ - в нём был керамические кружки. Всё тщательно упаковал, для страховки наклеил стикеры «Хрупкое» и застраховал груз. Зато при получении получил четыре разбитые кружки. Составил акт, но в компенсации отказали. Объяснили плохой упаковкой груза. Смысл тогда в наклейках "Хрупкое"?. Страховку не выплатили, а сумма была для меня внушительная. Худшая транспортная компания для меня на этот день, худший отдел претензий, худшие грузчики и худшее руководство..
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Хотели бы разобраться более подробно в ситуации с заказом! Для нас важно, чтобы…
ЕЛ
Евгения Леонова
В восторге
Спасибо огромное в отправке, все прошло на высшем уровне. Огромная благодарность Наталье. Скорость, упаковка, вежливость. Спасибо 🤗
Р
Роман
В восторге
Уже много лет пользуюсь ПВЗ,очень доволен,никаких нареканий.
СУ
Сергей У
Совсем не понравилось
Переехали. Информацию не сменили. Въезд ужасный, парковка забита, выезжать ещё хуже. Терминала нет, якобы переехали только что. Знаю в Сочи регулярно работают многие годами без терминала... Расчет посылки вообще непонятен, фактический вес 8,5 кг, оплата округляется по расчетному весу 12.5 кг. В итоге переплата за 4кило. Итог 1450 р за доставку
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем офисе. Понимаем…
Человек из России
В восторге
Переехали , нашла с трудом Люди - заезжаем с другой стороны Спасибо вам за быструю работу и обслуживание
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ВВ
Виктория Волоскова
Совсем не понравилось
Заказала на сдек , незнаю как туда пройти , никаких указателей
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что у вас возникли сложности с поиском нашего офиса и понимаем, ч…
Александр Власов
В восторге
Шикарное обслуживание! Анастасия лучшая.
Екатерина Соколова
Рекомендую! Сотрудники ⭐⭐⭐⭐⭐
Супер
Леночка Мирсанова
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, Анастасии огромная благодарность, все объяснила грамотно, как оформить посылку. 🌸🌸🌸
ТБ
Татьяна Бережко
В восторге
Часто получаю и отправляю заказы с данного ПВЗ менеджеры Анастасия и Наталья очень компетентны молодцы👍
РР
Роман Рыков
В восторге
Отличное местоположение, работают наилучшие девушки, свое дело делают с улыбкой, старательные и вежливые.😁
NN
Nina N
В восторге
Очень вежливый персонал. Особенно хочется выделить Анастасию. Все доходчиво объяснила, быстро помогла. Настоящий профессионал. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
С Т
В восторге
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда чистота и быстрое обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Денис Анохин
В восторге
Очень понравилось обслуживание, девушка Анастасия молодец! ей 5 с плюсом вежливая и грамотный сотрудник побольше бы в сдек набирали таких людей, надо повысить Анастасии зарплату.
Anastasia Nesterovich
Хороший пункт. Быстрая приемка товара. Вежливые работники. Чисто. Все классно
Анастасия Колесникова
В восторге
Отличный пвз, персонал отличный, все очень быстро и удобно 🫶🏻
AH
Amo Haos
Удобно получить
В восторге
Очень грамотный и добрый персонал , Спасибо Анастасии за оперативную работу. Делают свою задачу качественно, обратная связь просто на 5, быстро, слаженно. Грузы доставляют вовремя и аккуратно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
КЗ
Константин Зверев
В восторге
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники! Прекрасное месторасположение ! Все на лучшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
ТЛ
Татьяна Лыкова
В восторге
Вежливый и расторопный персонал. Все понрпвилось.
Отличные сотрудники👍
Глеб Цилинский
В восторге
Очень вежливый персонал. Всегда подскажут с упаковкой. Удобно, что есть парковка.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Благодарю, все супер 💘
Дмитрий Дмитриев
Спасибо за скорость! Всё отлично 👍👍👍
Екатерина
В восторге
Удобный пункт выдачи, хорошо расположен! Приветливые сотрудники! Быстро, чисто, доброжелательно) что еще нужно!
Алена Савельева
В восторге
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал, в частности Анастасия, всегда поможет
Владимир Золотухин
В восторге
Здравствуйте, отправку посылки оформили четко и быстро спасибо Анастасии .
ЕТ
Елена Томилова
Очень приветливве девчонки
Алина Новгородцева
В восторге
Хороший ПВЗ, чисто, быстро, внимательные и доброжелательные сотрудники
МТ
Марина Тарикина
В восторге
Пункт выдачи заказов небольшой, располагается в удобном месте, есть парковка. В пункте работают вежливые операторы, обслуживают довольно быстро. Хочется выделить сотрудницу Анастасию Сергееву, всегда улыбается, очень милая девушка! Ставлю высокую оценку! Молодцы, ребята, работаете на отлично!!!
ВО
Валерий Отинов
молодцы девчёнки...
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
КД
Кристина Дердерян
В восторге
Очень нравится данный пункт доставки! Сотрудники быстро обслуживают, очень внимательны, видно, что знают свою работу хорошо. Так держать!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
НО
Наталья Османова
В восторге
Спасибо большое сотруднику Анастасии за ее работу, за отзывчивость и внимание!!!! Всегда вежлива, деликатна и корректно решает все проблемы. Побольше бы так х сотрудников и тогда сервис был бы всегда на высоком уровне.
КС
Катерина Сергеевна
В восторге
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Анастасии! Улыбчивая, доброжелательная, профессиональная! Приятно заходить в пункт, чистенько, приятная атмосфера))) Рекомендую! Всё чётко,быстро и по делу!
Анна Май
В восторге
Все на высшем уровне ,всегда быстрая выдача,очень вежливая сотрудница Анастасия,всегда поможет и все объяснит.
КБ
Ксения Б
В восторге
Прекрасный пункт выдачи , добродушные сотрудники вежливые , отзывчивые ,всегда помогут и проконсультируют по отправке всегда все быстро , высший уровень , часто хожу сюда никаких нареканий одни положительные эмоции , спасибо девочкам Натали и Анастасии !💖
ЕИ
Елена Исаева
Очень хорошее место 👍
Наталья Сергеева
В восторге
Хороший пункт выдачи ,отличные, вежливые сотрудники, всегда прихожу только сюда))
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
НЗ
Надежда Золотухина
В восторге
Хорошее местоположение,Отзывчивый и приветливый персонал особенно Анастасия!работают быстро,всегда рады помочь с любым вопросом связанным с отправкой и получением посылок👍
ИР
Ирина Рыкова
В восторге
Отличный пункт выдачи. Девочки,которые там работают самые лучшие! Вежливые,улыбчивые,приятно очень .
нА
наталья Афанасьева
В восторге
Очень хорошие сотрудники!!! Особенно Анастасия ! Спасибо за сервис !!! Сотрудники 👍, хорошее место расположение! Очень уютно! Спасибо большое!
КЕ
Ксения Егорова
В восторге
Отличный сервис !!! Приятные условия доставки , мало посетителей , всегда выбираю только этот пункт приёма.
Евгений Сергеев
В восторге
Отличный пункт выдачи. Удобное место расположения Вежливые сотрудницы,всегда помогают и подсказывают.Спасибо)