CDEK

СП
Сергей П21 отзыв
Человек из России212 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ВВ
Виктория Волоскова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что у вас возникли сложности с поиском нашего офиса и понимаем, ч…
Александр Власов2 отзыва
Екатерина Соколова12 отзывов
NN
Nina N1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Анастасия Колесникова2 отзыва
AH
Amo Haos2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
КЗ
Константин Зверев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
ТЛ
Татьяна Лыкова1 отзыв
Глеб Цилинский2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
City spirit1 отзыв
Елена Томилова1 отзыв
ВО
Валерий Отинов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
КД
Кристина Дердерян1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ЕИ
Елена Исаева1 отзыв
Наталья Сергеева1 отзыв
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
НД
Надежда Деева8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!