Рисс
Рекламно-производственная компания
ООО Рекламно-информационные стенды Сочи
ольга Тарасова
Выражаю огромную благодарность агенству за оперативную помощь! Быстро решили поставленную перед ними задачу. Рекомендую!!!
НД
Надежда Дашук
Отличная типография Сделали классный макет и быстро выполнили заказ . Рекомендую!
Александра Романова
Отличное рекламное агентство, сделали все оперативно и качественно
СМ
Станислава Минасян
Произвели вывеску хорошего качества. Сложную по содержанию, так как буквы очень тонкого шрифта, в процессе производства были изменения проекта, приглашали на производство и знакомили с вариантами, справились на отлично, сроки выдержали. Спасибо, цена приемлемая. Клиника "Мисс Стоматология"
29 сентября 2023, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Мария Круглова
Терпеливо согласовывали и переделывали макет, всё сделали отлично, смотрится супер
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Арнольд Ваганов
Всем рекомендую рекламное агентство РИСС💯💯💯. Профессионалы, очень хорошие специалисты, работа поставлена чётко. Для них нет невыполнимых задач. Менеджер Инна очень грамотная девушка и отлично выполняет свои обязанности.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арнольд! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Геннадий Нефедовский
Оперативность и профессионализм 👍так держать:)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Агата Море
Не первый раз обращаюсь в это агенство, заказы отдают быстро, цены приемлемые! Коллектив приветливый и дружелюбный, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ТС
Тиккурила Сочи
Пожалуй лучшее рекламное агентство в городе! Ребята знают толк в своём деле. Работают быстро и качественно. Спасибо большое!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для Вас!
Марина Кузякина
Четвёртый год работаю с компанией «РИСС» довольна партнерскими отношениями,быстро, профессионально ,качественно 👌🏻 Менеджер Елена знает мой запрос на 100%, понимает с полуслова и всегда попадает в мои ожидания РебТа успехов вам в бизнесе и побольше лояльных клиентов! Цирюльник и Barberclan с вами !
Марина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас ❤
Vladimir Sverchkov
Сделал заявку на ремонт вывески. (До этого три компании отказались). Приехали на следующий день и все сделали!! Новая понадобиться, обращусь только к ним!
Gordienko Alexander
Цена,качество,сроки👍🏼 Работаем с этой компанией давно,девчата стараются быстрее обработать заявки и дать обратную связь
a_bezzubova
Уже несколько лет мы заказываем всю рекламную продукцию только у РА РИСС. Мы ценим их за Качество Оперативность. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и умение слушать и слышать клиента! Рады, что рекламу доверяем только им и знаем, что все будет сделано на «отлично».
Anastasia
Спасибо РА Рисс, особенно дизайнеру Дарье, жмём крепко руку за ее профессионализм. Уже который год Наша компания с удовольствием сотрудничает с РА Рисс и мы также рекомендуем ее нашим партнерам, когда-то нам ее порекомендовали тоже :) успехов Вам и процветания. Мы растём вместе с Вами 🤩
kolesnikvitaliyrostov
Начали сотрудничать с компанией РИСС в рамках производства вывесок. Понравилось качество продукции компании и оперативность исполнения заказа, также на сегодняшний день компания РИСС оказывает услуги по оптимальным ценам с соблюдением достойного качества услуг.
Vae Isakhanian
Сделали баннер на заключительный этап ВсОШ 3х6м. Очень хороший и качественный, все довольны. Делаем еще 2 баннера на другие ВсОШ.
katasonoff
Заказывал рекламную продукцию для нового проекта ЭкоппнЮгСтрой,2 баннера и визитки. Очень доволен качеством и сроками выполнения.Цена соответствует качеству и скорости выполнения заказа! В данный момент заказываю еще рекламные буклеты.Рекомендую к сотрудничеству!
Oksana Artushevskaya
Работаю в федеральной компании по производству мебели. Сотрудничаем с компанией Рисс более 7 лет. Выполняют для нас множество разных заказов. Никаких нареканий к качеству и срокам. Конечно, за 7 лет были какие-то недочёты, но я считаю, очень важно, что при любой ситуации компания стремиться решить вопрос быстро. Продолжаем сотрудничество с РИСС и однозначно рекомендуем их всем!
Oleg Terekhov
Заказал печать на баннере. Сделали быстро и качественно,в дальнейшем буду обращаться к специалистам компании"Рисс"
Рита
Быстрое реагирование, изготовление в кратчайшие сроки, качественная работа. Ориентация на клиента. Спасибо сотрудникам! Рекомендую!
irinkasochi23
Компания работает на высшем уровне, обрашалась не раз, с разными заказами. Ребята большие молодцы, спасибо огромное за их работу. Отдельное спасибо Инне, за её отношение к клиентам, заказывала у них стенды и таблички дверные, выполнено все быстро качественно и именно то что мне нужно было. Спасибо компании, очень советую, ребятам дальнейшего процветания и успехов
Ervand Shakhnazaryan
Очень хорошая компания!!! Оперативно принимают заказы и изготовление тоже качество СУПЕР!!! Коллектив очень хороший !!!
Марина Котлярова
Работаем с компанией РИСС уже более 5 лет. Очень приятно работать с профессионалами!!! Спасибо Елене за оперативную работу и своевренные отчёты.
Дмитрий Абрамов
Выражаем большую благодарность от Организации "Братские Сердца" за сотрудничество с нашей компанией. Размещение рекламы, и помощь в размещении.
kyzbassss37
Очень хорошая рекламная компания.Не первый раз сотрудничаем.Всегда реклама размещена там где и обговорено. Не дорогие цены.Советую для сотрудничества.
Алина Жукова
Большие благодарности за сотрудничество! Очень довольны результатами печатной продукции и размещения кьюар-кода на стендах остановок города о нашем проекте творческого кластера Сочи, + 200 человек в нашем реестре, это говорит о том, что люди ждущие общественный транспорт- читают стенд! Рабочий инструмент. За год работы никаких нареканий и замечаний по качеству. Рекомендую!
АЖ
Алина Жукова
Большие благодарности за сотрудничество! Очень довольны результатами печатной продукции и размещения кьюар-кода на стендах остановок города о нашем проекте творческого кластера Сочи, + 200 человек в нашем реестре, это говорит о том, что люди ждущие общественный транспорт- читают стенд! Рабочий инструмент. За год работы никаких нареканий и замечаний по качеству . Предыдущий отзыв скорее исключение из правил или из серии чересчур вредный клиент. Рекомендую!
Adler District
Работа с данной компанией оказалась большой ошибкой и разочарованием. Менеджер внимательно выслушав пожелание делает работу совершено иного качества (нарушая авторские задумки) о монтаже не оповещает делая его скрытно тем самым оставляя вас перед фактом некачественной работы. Монтаж осуществлен мягко говоря ужасно. Все в царапинах и висит с волнами, и спустя 6 месяцев все отвалилось от замечательных креплений. Работа с данной компанией принесла больше нервов, проблем и недовольства чем ценность которую мы хотели получить осуществляя заказ. Да и спустя время и опыт работы с иными компаниями говорит о том, что и цены на порядок выше а сервис и профессионализм персонала на уровень ниже. Будьте осторожны в работе с данными так сказать мастерами своего дела
Александр Дзыба
Благодарим за сотрудничество рекламное агентство РИСС! 🤝🏻 Вот уже на протяжении долгого времени сотрудничаем с ними. Очень довольны специальным и внимательным отношением к нам и нашим заказам. Спасибо за высокий профессионализм при невысокой цене. В наше время это большая редкость и я уверен лучше чем РА РИСС в Сочи вы точно не найдёте. Отдельное спасибо менеджеру Юминовой Инне! За то, что всегда отзывчива, добра, всегда внимательно и ответственно относится к заказам и просто прекрасная девушка! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую обращаться в данное агентство.
ВВ
Вадим Веснин
Заказывал у них обклейку пленкой. Сразу предупредил что клиент требовательный, обещали что всё будет идеально. Итог : наклеили отвратительно, переклеивать отказались, испорченый материал не компенсировали, и за переделку их работы пришлось заплатить вдвое больше.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Danil Happy
Отличная компания! Сделали всё как надо и в срок. Можете спокойно обращаться!)))
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв!)
Венера Дадабаева
Самая лучшая РА в Сочи. Быстро, недорого, качественно
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏 Нам очень приятно, что Вы выбрали наше рекламное агентство 💜 мы надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Людмила Ананенко
Очень внимательный и оперативный коллектив! Заказ сделали за пару дней! Я довольна! Рекомендую однозначно! Понадобилась дополнительная кафельная плитка вставка , но ее сняли с производства! Девочки сделали макет напечатали наклейку и легким движением руки мы использовали ее по назначению! Все домашние и знакомые были приятно удивлены! Обращайтесь однозначно!!!
arkhikat
Муж распечатал визитки. Принёс домой. Начали смотреть и обнаружили на одной из визиток брак, фотографию прикладываю. А еще одна визитка была мятая. Ну и в целом качество печати не понравилось, потому что тексты выглядят слегка расплывчатыми. А цены и правда радуют. Может, цена равно качество? :) Еще не понравилось, что визитки просто обматывают резинкой, которая может повредить края. Было бы здорово, если бы визитки упаковывали в бумагу - это и эстетично и безопасно для визиток.
Андрей Солоненко
Нашел эту компанию в 2гисе и обратился к ним потому что цена была в два раза ниже чем у конкурентов. Пришел распечатать листы по работе, но они были с ошибками. Милая девушка убрала все ошибки и распечатала как надо. В общем я остался очень доволен. Всем рекомендую эту организацию.
6 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
triumfsochi
БЛАГОДАРИМ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО РИСС ЗА МНОГОЛЕТНЮЮ ДРУЖБУ, ПАРТНЕРСТВО И НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ПРОДВИЖЕНИИ КУЛЬТУРЫ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ г.СОЧИ . НАДЕЕМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ.
triumfsochi
За активное участие,помощь и содействие в развитии музыкального телепроекта “Звёздный триумф ”2016. Продюсерский центр “Звёздный триумф” благодарит Вас за неоценимый вклад в продвижении культуры среди молодежи г.Сочи и надеется, что в будущем сможет рассчитывать на Вас при реализации новых социальных и творческих проектов. Желаем успехов в профессиональной деятельности, благополучия и побед во всех Ваших делах.