Почта России

Кирилл Тищенко1 отзыв
Sasha Renarsky48 отзывов
ЛШ
Лидия Шалашова1 отзыв
Такого бордака не видела с 2007г. даже в самых отдалённых отделений нет такого. Сотрудница почты Манукян Татьяна отказалась отправлять посылку с авито доставка т.к. не смогла прочитать слова бренда на английском, видимо даже 5 класс школы не закончила, чтобы были базовые знания английского языка. Так же посоветовала оригинальную коробку запоковать в коробку и потом еще в одну коробку, чтобы выдержать 500 кг нагрузки при перевозки, видимо настолько больше объёмы перевозят данное отделение, что грузят сразу в вагон. Час простояла и постоянно ссорились с клиентами из-за того, что нет денег от почты банка для пожилых людей, детей инвалидов и т.д. плюс ко всему данное отделение как будто является не приёмом и отправкой посылок, а каким то продуктовым магазином... зубные пасты, кексы, желе и т.д. и все прошлого года, просто хранится и портится на витрине
Анастасия Когун4 отзыва
Виктория Виктория18 отзывов
Софья Софья17 отзывов
Худшее отделение, самые грубые и неприятные сотрудники. Придумывают свои внутренние правила. Часто отправляю посылки Авито, но только здесь меня довели до слез. Пока я не исправила в объявлении все, как они хотят - отказались принимать. Работницы швыряли вещи со стойки на стойку. В правилах Авито того, что они от меня просили в хамском формате - нет! Хотя ссылались именно туда. 2 часа я провела на территории этой почты, чтобы отправить один пакет через Авито. Крайний раз я пришла забирать обычную посылку с города Казань. У меня упрощенное получение уже очень давно. Отказались выдавать по СМС и даже по паспорту. Буквально заставили скачать приложение. Сказали новые правила теперь, только по QR коду Выдача. Хотя, позвонив на линию, мне сказали, что это ложь! Правила такого нет, получение по прежнему возможно удобным МНЕ способом. Подчеркну МНЕ, а не вам. Уважаемые работники, жалоба на линию о вас и ваших действиях оставлена. Я еще обязательно дойду до отделения и впишу все свои претензии в книгу жалоб. Не думайте, что все так легко и просто у вас будет получаться, с подобными унижениями людей.
Владимир Владимирович12 отзывов
Пришел сегодня в данное почтовое отделение отправить посылку Авито доставкой ,по закону я могу принести вещь без упаковки и в отделении мне должны ее упаковать,так как я уже оплатил упаковку в Авито доставке .Сотрудники категорически отказали мне в приеме отправления.Хотя у меня посылка была упакована.Сотрудники профнепригодны,пережиток совка в его худшем понимании.Одна сотрудница с каре,другая с крашеными волосами,ввиду неудовлетворённых самоамбиций(и не только))) оскорбляют и переходят на личности, специально вызывая на конфликт.Этакий синдром вахтёра и консьержа ,чтобы хоть как-то использовать свое служебное положение.Хотя какое тут положение))При чем таких отзывов смотрю все больше и больше.За что они там годами получают свои копейки вовсе непонятно,даже на добровольной основе они там не нужны. Уволить нельзя простить,запятые предлагаю руководству расставить самим,хотя тут все очевидно )
Сергей .5 отзывов
АО