Ваниль
Кондитерская
Алексей Ульянов
Вкус пирожных и тортов очень вкусные, но цены тоже огонь - тортик за 1500-2000 :(
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для изготовления нашей продукции мы используем только качественное и…
Ирина К.
Всё слишком вкусно, хочется ещё и ещё, так нельзя издеваться над людьми.
Елена Силантьева
Торты и десерты из натуральных продуктов! Очень порадовало, потому что я только за качественный продукт. Цена-качество соответствует! Все очень вкусно🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🌸 Благодарим вас за отзыв и за то, что высоко оценили нашу кондитерскую. Мы оч…
KV
Karina Veber
Ждали продавца пол часа в 16:20 дождались в отличие от 5 клиентов которые не выдержали ушли. Мы дождались, купила тортик спросила про скидку для именинников бывают ли, так как сегодня у меня день рождения, в ответ услышала хамское нет и косые взгляды ( мягко говоря грубый продавец). конечно, это моя последняя покупка в этой кондитерской по этому адресу, поставила бы ноль звёзд, но тортик вкусный поэтому 1 звезда ⭐️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! 🌸 Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Обязат…
Анастасия Федина
Вежливый продавец, который помог с выбором, вкусная качественная продукция - спасибо!) Ваниль как всегда радует!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 😇 Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили качество нашей пр…
Артём Р.
Всегда вкусно.
Ульяна Бондаренко
Здравствуйте Почему таким тонким слоем крем по бокам? Раньше было больше, теперь совсем нет его, один бисквит. И это за 1600 за кг. Ужасно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! 🌸Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, действительно крема мало…Подскажит…
А С
Открылась после ремонта , все супер😍!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸Спасибо за Ваш отзыв . Ждём Вас снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
Алла С.
Вкусные пирожные и торты 🍰 Хороший выбор.
ЕЛ
Ерчаник Л.
Сотрудницы магазина милые, приветливые, опрятные, знают всё о продукции Ванили, отвечают на вопросы и помнят предпочтения клиентов. Про продукцию Ванили могу сказать одно--- это ооооочень вкусно. Все всегда свжее.
ОД
Ольга Д.
Очень вкусные торты.Покупаеим часто,на праздники детям.
Владимир К.
Вкусная кондитерка, неплохие наполеон. Но эклеры бывают и лучше
ГП
Георгий П.
Вкуснейшие десерты! Самое обычное пирожное картошка - исполнено как произведение искусства. Торты оригинальные и оправдываюи свою цену.
МГ
Мария Г.
Самые вкусные торты и пирожные! Ни с чем не сравниться! Отличный состав, без всякой химии и ненужных добавок. С самого открытия покупаю здесь.
ЕЕ
Елена Е.
Обожаю эту кондитерскую. Какой торт не возьмешь, не ошибешься. Вкусные все! В последнее время много новинок, просто праздник вкуса. Но цена тортов выше средней. За качество приходится платить
Мария Велико-Иваненко
Небольшая кондитерская, цены немного выше среднего. В наличии пирожные на любой вкус. Также есть замороженные пельмени и вареники
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! 🌹Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждём Вас снова. Ваша кондитерская Ваниль!❤️
Татьяна Серегина
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Персонал не клиентоориентирован вообще, общается грубо. Одно желание-больше никогда не заходить в этот магазин!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 🌺 Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно…
КС
Кристина Смирнова
Очень очень вкусные тортики и пирожные, сперва цена кусается, а потом готов душу продать 😄
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас…
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Волшебные, самые вкуснейшие торт здесь🍰
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас у нас в гостях снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
Марина С
Обожаю ваши торты
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! 😇Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
Валентина
Обожаю их торты!!! Когда приезжаем, всегда берём 🥰
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Ва…
ТЯ
Татьяна Якимова
Стояли под закрытой дверью, ждали пока сотрудник (парень) разложит пакеты с товаром. На просьбу открыть и продать торт, ответил не волнует ждите. Это самая отвратительная клиентоориентированность! Ушла ничего не купив, мое время мне дороже. Куплю в другом месте.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!😇 Приносим извинения за причиненные неудобства. С продавцом будет проведена беседа. Так…
КБ
Ксения Буковская
Мне нравится эта точка, хорошие отзывчивые продавцы, большой выбор, хоть и места мало
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас у нас в гостях снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
Мир Сочи
Как всегда всё свежее и вкусное!
Jane Air
Берём здесь десерты на праздники - адекватная цена за хорошее качество. Часто появляются новые десерты, что приятно. Видно, что собственник старается держать уровень. Молодцы. Продолжайте развиваться, в Сочи на самом деле не так много мест, где по настоящему вкусно. И состав тортов довольно неплохой. Благодарю 🌹
TH
Tony Hated
Очень вкусные пирожные
НН
Нелли Не
Широкий ассортимент Есть бронь по телефону Всегда свежее Использование натуральных ингридиентов Есть возможность покупки половины торта
Василий Данилов
Ваниль - это вкуснейшие десерты в Сочи. Без вариантов. Они виноваты во всех лишних килограммах моей семьи))))(
Геннадий Иванов
Уже не первый раз брали пирожные в этой кондитерской. Сегодня - Нью-Йорк за 220 рублей и вишневый штрудель за 100. На вид Нью-Йорк выглядит очень симпатично. Однозначно скажем, что во второй раз эти же пирожные брать не будем. Во-первых, не вкусно. Во-вторых, цена неоправданно завышена. Отдельно отметим, что продавец особого внимания к клиентам не проявляет. Может, других продавцов набрать или зарплаты увеличить?
Кристина Романова
Не берите пельмени с говядиной и свининой-в каждом пельмешке хрящи и они очень жирные.Выкинула всю пачку.
Nova
Вкусно, но продавец-девушка грубая. Как-то покупала, так она сказала:"Выбирайте быстрее, мне торты надо принимать!" Да еще таким лицом, будто я к ней домой пришла!(это не в первый раз) В другой раз, нужен был их фирменный торт "Ваниль", так его разобрали, так как было всего 3 штуки. Как 3 штуки, это ваш ФИРМЕННЫЙ торт!!! Поддерживайте Сочинского производителя, рекомендую "Версаль" от Сочинского хлебокомбината!