Неудержимый
Фитнес-центр
Владимир В
Нравится спортзал, обстановка домовых спортзалов, лампово, атмосферно без лишних понтов, людей немного, такими были и останутся. Сегодня редкость уже такие встретить. Снаряды есть все необходимые, живя на вишневой очень удобно
m
mark_renton
Вам шашечки или ехать ? Зал для работы !
ЮП
Юрий Павлов
Я искренне не понимаю откуда такой высокий рейтинг. Я много повидал залов, но это наверное худшее место где я был. Очень грязно, оборудование действительно уставшее, как сказал один комментатор выше. Душ напоминает армейский барак или коммуналку в Питере. Казалось бы 21 век, но почему-то вайфай за 500 рублей в месяц технически сложно освоить (при том что другая связь тоже не попадает в это замечательное место, как будто боясь не выбраться от туда). Зашел я сюда к своему глубокому сожелению из-за удобства расположения. Пожалуй, покатаюсь на автобусе
Олеся Федорова
Для меня важен мотиватор на занятия спортом. И в этом клубе для меня стала таким супер мотиватором Маргарита. Никогда в жизни я не занималась с таким желанием. Для себя я получила не только клуб для фитнеса и занятий в тренажерном зале, но и ещё настоящее позитивное спортивное сообщество, семью. В мае июне я приняла участие в авторском МАРАФОНЕ СТРОЙНОСТИ, который проводит Маргарита. Марафон идёт 5 недель, за это время я скинула приличные объемы по сантиметрам и 5,5кг. И мое тело стало таким, каким никогда не было. Я продолжаю путь улучшения себя и делаю это с большой радостью, благодаря Маргарите. Последние годы мне удавалось только прибавлять килограммы и менять спортивные клубы, не видя результата. Если вы идёте в клуб не за гламурчиком и возможностью себя красивую выгулять миру, а хотите получить в результате здоровое красивое тело, то вам точно к Маргарите. Она обладает уникальным комплексом фундаментальных знаний в этом направлении и при ваших стараниях поможет вам решить вашу задачу.
Александр Костин
Все классно
Ксения Каприор
Тренер Светлана ! Лучшая 🔥
Лариса Ваулина (Главач)
Хороший зал, тренировки на любой вкус, хожу не первый год. Замечательный коллектив. Групповые тренировки проходят на одном дыхании. Большое спасибо Маргарите, директору клуба, за теплую, приятную атмосферу.
НГ
Наталья Горячева
Рекомендую 👍🏻 Тренировки на любой вкус , посещаю не первый год ! Позитивная атмосфера, грамотный тренер . Можно разработать персональное питание и подходящие физ. Нагрузки 💪🏻. И получите лучший результат 💪🏻
ИМ
Ирина Мельникова
Прекрасный зал! Лучший тренер! Доступные цены! Атмосфера тут замечательная! Очень люблю это место 🧡
Альбина Князева
Очень люблю это место. Тренер великолепный. Большой выбор тренировок. Огромный результат от панировок
НТ
Наталья Тумаева
Уютный клуб! Радует разнообразие фитнес тренировок. Рекомендую.
Денис Суворов
Пойдет для пары разовых посещений, но абонемент я бы сюда не купил за его цену, оборудование сильно уставшее и давно просится на замену, помещение маленькое, в раздевалке кабинки не запираются в принципе. Но в целом все необходимые стойки и тренажеры есть.
Михаил С
Все хорошо, но порядок в душевой кабинке в мужской раздевалке нужно наводить чаще,зеркало в раздевалке нужно обязательно
Д
Дмитрий
Всем советую, почти все супер. Хотелось бы попросить владельцев сделать по надежнее тренажёр для жима ногами, у него вот вот отломится один из держателей. И ещё зеркала и фена не хватает в мужской раздевалке-ну хотя бы зеркало-охото посмотреть на результаты тренировки))) И последнее-тренажеры(фитнес в дальнем углу) ими почти не кто не пользуется-лучше бы пару беговых дорожек. Но спасибо и на том, что есть!