Кольчуга
Елена Русских
Сервис по-сочински. Этим все сказано
VP
Veniamin Petuhoff
Маленький выбор газовых пистолетов и цена высокая
A
Alerkis
Закрыто посреди рабочего дня, на звонки не отвечают
mumiya 65
Единственный в Сочи, находится далеко от жд вокзала. Указано , что открыт, приехли, а магазин закрыт. На телефоны не отвечает. Пунктуальность нет, от слова совсем. Ехали из Хосты. Хотели много что закупить на охоту. В 2гис написано ОТКРЫТ.
Кирилл Пестерев
Единственный в Сочи. Ассортимент отличный. Советую
BaD BoY
✌️ Хороший магазин, искали и нашли перцовый баллончик для самообороны👍
Артём Ш
Искал трку по всему краю, нашел здесь. Очень приятный продавец, сделали бронь, сервис на высшем уровне!
Инна Леонидовна
Абонент временно не доступен, смысл номер опубликовать, если позвонить узнать наличие товара не представляется возможности ((((
Сандро Макян
Отличный выбор! И не дорого. Я доволен.
ДР
Денис Рыбаков
Приятный и общительный продавец. Но газовых баллончиков нет в наличии, может раскупили.
Gavriil Rybalko
А нормально, что в 21 веке в магазин нельзя позвонить? Сайт, соцсети, воцап - не слышали про такое?
Антон Озерцов
очень хороший магазин. широкий выбор товара.