Позитив
Фотоцентр
3.6
3.6
Елена Букрина
Около 17 -18 лет пользуюсь услугами фотоателье «Позитив» и всегда все услуги на должном уровне, девочки улыбаются, здороваются и очень доброжелательные. Прочитав все предыдущие негативные отзывы могу сказать только одно, "КАЖДОЕ ОБВИНЕНИЕ АВТОБИОГРАФИЧНО" - Зигмунд Фрейд Мы видим в других только то, что есть в нас самих. То, чего в нас нет, мы не способны заметить. Ребята, я вам желаю процветания и долголетия, мы жители Макаренко вами очень довольны ❤️🤝.
Виктория Склеренко
Сделали фото за несколько минут. Фотограф подсказал что нельзя убирать родинки, цены адекватные, топчик.
М.
Марианна .
Отвратительное место и слишком надменные девушки работают, просила поставить фото на печать, причём объяснила, что нужно срочно, попросила по человечески девушек войти в положение, но девушка занималась редактированием фотографии и принципиально не стала этого делать. У моих хороших знакомых студия печати, но в другом городе. Ребята реально шедевральные вещи делают и при подобных просьбах никогда не отказывают, т.к. понимают, что поставить готовое фото на печать занимает меньше минуты, вторая девушка была совершенно свободна. Сервис на 0.
Катерина Петровская
Прибежала в ближайший фотоцентр к гибдд, очень нужны были фотографии на международные права. Осталась в полном восторге! За пять минут сделали и распечатали фото. Отретушировали просто бомбезно, такую ретушь не получала даже в студии за 2k, а тут фотографии обошлись в 400 рублей. Обязательно приду делать фото ещё на другие документы
РК
Роман Коржов
Отвратительное отношение к клиентам. Банально ни "здравствуйте", ни "до свидания". Цены явно завышены, печать долгая. Одним словом - позитивом тут и не пахнет
Юлия Кузнецова
Тут работают две ужасные сотрудницы!!! Хамят на каждом слове, не хочется сюда заходить вообще! Столько жалоб на них и до сих пор работают тут! Отвратительное отношение к клиентам! Несколько раз тут были и всегда одно и то же. Хамки
Валерия Деревянко
Часто пользуюсь их услугами. Бывает очередь, но работают они качественно. На втором этаже
ДР
Дарья Романовская
Все отлично! Благодарю
ЕА
Елена А.
Не понимаю негативных отзывов. Нормальная стандартная студия с хорошими работниками. Но мне ближе филиал на Ул.Донской, поэтому чаще я там. Прежде всего будьте сами на позитиве.
БК
Борис К.
Сегодня очень нужно было сделать фотографию на школьный фотоальбом. Сотрудницы очень выручили и буквально через 10 минут фото было уже у меня. Спасибо!
МИ
Мария Имамова
Ужасные работницы! Смотрят из-под лба, как будто люди им должны что-то!!! Особенно,, фотограф,, Атмосфера отвратительная, как и отношение к своей работе. Пожалела что вообще пришла. Качество фото ...лиж бы побыстрее вы уже ушли... НЕ СОВЕТУЮ вообще эту не понятного качества,, фото каморку,,
Евгений Евгений
Закрываются раньше времени, сохраняя южные традиции!👎 пришел в 18:20, уже закрыто!
Ирина Кабакова
Отказали в рабочее время сославшись непонятно на что Лентяи и не ответственные сотрудники
Александр Шурепов
Отлично что есть такая услуга в районе
Ирина Лылова
Нормальный фотоцент! Небольшой , уютный, сотрудники дело свое знают. Распечатывала фото, покупала сувениры . Все отлично!
Кристина Шапошникова
Почитала отзывы и вспомнила как год назад к ним обращалась. Реально лучше в другой район съездить чем к ним. Телефон указан но по прежнему на него не отвечают)))
Мила Н.
Не рекомендую, от слова совсем! Сотрудницы разговаривают, как-будто одолжение делают! Не приятное впечатление осталось. Распечатали кроме того не на той стороне бумаги. Неужели элементарные вещи им не известны? Испорчено все настроение. Название компании не соответвует, а вернее в обратную сторону это 100 %. Если хотите получить НЕГАТИВ - вам сюда. 🤦♀️
Анастасия Романова
Очень тесное место, неудобный подъем по такой лестнице , так еще и двери открываются непрост как, что не развернешься. Абсолютно не ясно зачем так располагать и захламлять фото студии. Печать хорошая, но дороговато (
Макс Балабанов
Фотоцентр ПОЗИТИВ🤣🤣🤣 ребята, сюда не нужно заходить, если хотите остаться позитивными
Кайрат Крункеев
Все круто. Фотограф профессионал своего дела. Фотографии как будто с красной дорожки. Это не позитив. Это позитивище. И я трезвый. Просто под впечатлением пишу.
Kiraro
Посещала этот фотоцентр с целью сделать фотографии на документы. Молодой человек, который работал в этот день просто мастер своего дела! Посадил ровненько, указал где что поправить, чтобы лучше смотрелось и сделал очень классные фото, все подредактировал и главное быстро!! Я осталась очень довольна. В общем персонал вежливый, учтительный. Работу выполняет на 5+ Рекомендую данный фотоцентр.
МИ
Мария Иванова
Девочки молодцы!! Фото на паспорт очень понравилось! И всего 300₽😌😎
Мария Семенова
Очень дорого, ксерокопия или распечатать один лист черно белый 12р, исправить в тексте одно слово они не могут, так как такие услуги не оказывают и даже таких программ у них нет, чтоб документы распечатывать, лол, видимо офис проблема на комп поставить. Единственное место где можно распечатать документы во всем районе, в котором куча школ и потенциальных клиентов, видимо поэтому такое отношение еще и общается девушка будто одолжение делает, наверно в выручке не заинтересованы, больше не приду, лучше на донскую съезжу или подожду пока что то поприятней откроется)
Eseniя Dun
Живу в Сочи почти 8 лет и всегда обращалась в этот фотоцентр. Сама фотографировалась на паспорт, всех детей на документы (то в д/с, то в школу, то на паспорт). Никаких нареканий, сотрудники спокойные, вежливые, качественные фото. Цены да, подорожали, когда- то на доки фото стоило 200р, теперь 350р. Рекомендую заранее (перед визитом в салон) скидывать документы(фото, к/к) для распечатывания им на эл.почту.
Владислав Мурашов
Смотрим приложенные скриншоты. Делаем выводы.
Ana S
Отксерокопировать и отправить односторонний лист формата А4 - 70 рублей… Жаль не посмотрела отзывы заранее.
Анна Атанян
Быстро Качественно
Anastasia Sochi
Без очереди, быстро сделали ксерокопии доков и распечатку.
Ирина Панченко
Отличная фотостудия. Сфотографировали несколько раз, пока не понравился результат, довели до понравившегося результата после. Все быстро и вежливо. Спасибо.
Елена Владимировна
Ужасное отношение к клиентам. Пришли 25 декабря распечатать документ. Девушку блондинку попросили единственное поменять дату, на что она в грубой форме ответила что документы не редактирует и чтоб мы сами это делали на телефоне. Что? Очень испортила отношение к фотоцентру. Больше не ногой и никому не советую.
Viacheslav Savchuk
Супер быстрые фото на доки.
Lily Ponomareva
Единственное фотоателье и распечатка документов на Макаренко. Пользуюсь их услугами уже много лет, пока училась в сгутике постоянно печатали курсовые, недавно делала с детьми фото на паспорта. Один раз пришла к открытию и ждала опоздавшего сотрудника, может так совпало конечно, всякое бывает. В целом там хорошо, но по ценнику не сориентирую
ЕЛ
Елена Лес
Не знаю почему так много отрицательных отзывов, но это лучшее фотоателье на Макаренко. Приятные девушки сделали мне фото на паспорт быстро и главное, красиво!!)) Цены приемлимые, всё на уровне.
Яна yana_dudina
Невозможно дозвониться. Телефон выключен.
DK
Diana K
Ужасное место , была 2 раза , и все разы встречала одно хамство и недовольный вид , как будто они работают бесплатно
PT
Pavel Turov
Распечатал полис Осаго, позвонил сказали 40р цветной, пришёл скинул на почту файл, распечатали за секунду, оплатил 40р, всё чётко, странно что так много плохих отзывов
АХ
Александр Хлебников
Не вовремя открываються. Приходят с опозданием. Телефон не отвечает
АЖ
Алексей Жданов
Сегодня 18.12.21 мама делала фото на документы. Взяли 240руб (меньше 8 фото3×4 не печатают).
Максим Боровиковский
Все сделали супер! Культурный персонал.
Пф
Позитив, фотоцентр
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Ковтун
Заказала кружку с фото, макет был подготовлен, кружку отдали недопаянной, размытой. Убеждали, что по-другому никак. Не советую там заказывать, деньги берут, а отдают брак!!!
Катя Иванова
Очень очень очень очень дорого
Александр Бобровский
Не слушают клиентов. Фото сделали не как просил. Ксерокопии со второго раза. Дорого.
Андрей Р.
Отказались распечатывать штрих-коды на специально предназначенной бумаге для всех видов принтеров, принесенной мной с собой. Аргумент: застрянет 😄 Не первый раз осуществляю процедуру, нигде не застревало. Если застревает, значит техника просит обслуживания или замены)
Пф
Позитив, фотоцентр
16 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Причин, по которым бумага застревает с десяток. Отказали вам в печати, возмож…
Юлия Камышлейцева
За скан одной страницы взяли 70 рублей🤔
Виталий Усков
Берут 50 рублей за то, чтобы скинуть фото на почту. Но это решение руководства, а не сотрудников.
Vit Gudov
Хочу сказать своё мнение.Это надо быть такими жадными,что не отреагировать на замечания потребителей.В любом фотоателье можно без проблем перенести файл с телефона на Вацаап и далее расечатать.В этой студии берут по 50₽ за отправку файла по электронке.Люди!Не пользуйтесь их услугами,пока мозги не включат...
Рудольф Рупп
Постоял в очереди 2 минуты, потом сфоткался, сказали подождать 5 минут, отдали фотографии, персонал нормальный, фотки тоже нормальные получаются)
Артём Гусак
Ужасное место, очень высокие цены. За то что отправить им документ на электронную почту берут 50₽, интересно какие расходы им это приносит🤷♂️ Распечатать цветной лист А4 - 40₽, взять пустой файлик - 2₽. В других местах гораздо дешевле, а что то и вовсе бесплатно.
Diana Ismagilova
Целый час ожидания ради 5ти фото, ужас. Больше не приду
CE
Clint Eastwood
Деньги на ветер не кидайте идите в другое место. Фото на паспорт ужасное. Очень жаль.