Timefit
Фитнес-центр
Алёна Коростелева
Очень рада, что открыла для себя этот фитнес-клуб! Не могу не поделиться своими эмоциями)) Удобное расположение в центре города Небольшой уютный чистый зал, весь необходимый инвентарь в наличии. Множество различных направлений, на которые можно ходить по единому абонементу. Чуткие, внимательные профессиональные тренеры. Небольшие группы, классная дружеская атмосфера на занятиях)) Адекватная физическая нагрузка по силам: даже если ты новичок, далек от спорта и всегда прогуливал физкультуру, то здесь можно спокойно начать с нуля, не боясь перетренироваться или оконфузиться перед окружающими🤭 На занятия ходят девчонки разных возрастов - от молоденьких до девушек за 70лет (огромный им респект)) Кстати, можно сказать, что клуб исключительно ЖЕНСКИЙ🤗 Приобретение абонемента для меня оказалось лучшим вложением и подарком для себя любимой. Уже через месяц я увидела очевидный прогресс для фигуры и самочувствия: улучшилась сила, выносливость, подвижность суставов, округлилась попа🍑 и подтянулись бедра. И бонусом еще хорошее настроение) Йога и силовые делают свое дело!💪😄 Рекомендую всем этот фитнес-центр! Уже после пробного занятия у меня было твердое решение ходить сюда на постоянку😏👍 Как минимум попробовать точно стоит)
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Очень рады, что Вы выбрали нашу студию ❤️ Ждём Вас на тренировка…
OS
Olga S
Недавно переехала в Сочи и нашла для себя идеальное место для занятий йогой и фитнесом. Очень удобная локация, приятная атмосфера и самое главное - тренеры профессионалы. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарю Вас за отзыв 🙏🏻 Очень рады, что Вы выбрали нашу студию 😍
Олсон Олсон
Отличная студия! Хожу на йогу около двух месяцев и считаю, что это лучшая студия из всех, где я занималась. Просторная, чистая. Инвентарь и коврики своевременно меняются, обрабатываются антисептиком. Выбор инветаря для занятий просто огромный. Видно, что всё сделано с любовью ❤️ Профессиональные тренеры, очень отзывчивые, помогут и подскажут в процессе занятий.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Tanya Tanya
Прекрасная студия! Удобное расположение в центре города, чистый просторный зал, множество разнообразных направлений. Хожу на занятия йогой, огромная благодарность тренеру Елене за чудесную атмосферу, настроение и отличные эффективные упражнения)
18 апреля 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤ Всегда рады Вас виде…
Елена Солей
пришла по адресу, указанному в Инстаграм, в тот момент шло занятие, в зале во время тренировки очень бурно обсуждали ситуацию по СВО. Развернулась и ушла. Атмосфера занятий йоги предполагает 100% другие эмоции.
11 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и хотим пригласить к нам в студию на…
Екатерина Новикова
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим отзывом о данной студии фитнеса: являюсь менеджером по работе с площадкой Biglion данного партнера и могу сказать только положительные слова как о студии в целом, так и тренерах, собственнице студии! Многочисленные хорошие отзывы как на платформе Biglion, так и на сторонних ресурсах говорят о многом - клиенты приходят и остаются на года, уровень подготовки тренеров и профессионализм не ставит под сомнения вопрос о результативности занятий. Отзывчивый персонал готов гибко подойти к решению каждой проблемы и подстроиться под каждого клиента. Сотрудничаю с данной студией не первый год и надеюсь еще много лет мы проработаем рука об руку, привлекая благодарных клиентов !) Рекомендую всем к посещению, каждый подберет для себя из разнообразия направлений то, которое ему больше по душе. Студии TimeFit и собственнице Юлии желаю успехов и процветания !)
МХ
Марина Худавердиева
Отличная фитнес-студия. Атмосфера замечательная, поэтому заниматься вдвойне приятнее и комфортнее. Очень приятно,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Профессиональный тренерский состав.Разнообразные групповые тренировки, приемлемые цены. Удобно продуманны часы занятий Большой плюс — что студия расположена в центре Сочи, очень удобно. Спасибо огромное персоналу, осталась очень довольна, здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
Юлия Илова
Ужасное и наглое отношение к гостям ! Нашла данный центр на биглионе- накануне написала - сказала что нашла на биглионе ) записали на тренировку ) пришла - никого нет кроме тренера , сказали проходите после тренировки разберемся с оплатой ) после тренировки администратор ( она же хозяйка , она же спортсменка , вообщем все в одном ) говорит я не продам по биглиону так как это делается перед тренировкой . Нахимила, говорит ваши проблемы что ее не было когда люди приходят на тренировку . Еще начала исправлять меня в ударении , хотя сама не русская🤣Сказала купить на биглионе психиатра ) хорошо что есть ее фото и я сделала запись ее разговора ) не ведитесь на мошенников ) заманивают через биглион - потом не выполняют условий )
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль о сложившейся ситуации. В студии установлены камеры и в момент конфликта в студ…
ФГ
Фарида Гильманова
Очень люблю студию за прекрасную атмосферу, тренера - супер!
ТБ
Татьяна Большиянова
Замечательный клуб, здесь чувствуешь себя комфортно! Всем рекомендую, кто любит групповые тренировки. Удобное расписание с большим выбором занятий и тренеров. Много занятий на растяжку, что есть не в каждом фитнес-клубе. Для себя именно здесь открыла этот вид тренировок. Плюс отличное расположение, доброжелательные тренеры, уютный зал и доступная система оплаты. Хожу несколько месяцев, но уже планирую взять абонемент на год.
Lana Linden
Потрясающий спортивный зал! В диком восторге от тренера Ольги: благодаря её тренировкам всего за пару месяцев очень сильно подтянула своё тело! Стала более выносливой - и это ещё не предел!
Светлана Гусева
Хожу сюда 10й год, очень удобное местоположение, уютный зал, квалифицированные и отзывчивые тренеры, разные направления, всегда можно выбрать треню по настроению и состоянию. Желаю Процветания любимой студии!!!
Ольга Адаева
Светлая студия с прекрасной атмосферой , очень удобное расписание, хорошие тренеры. Студия подходит для любого возраста, как для молодежи, так и для дам постарше) Есть шкафчики для вещей, фен.
Ира Пенкина
Занимаюсь полгода. Ни разу не помыла руки теплой водой за это время (в смысле ее там никогда и нет).
Арина Копылова
Хожу на HIGH HEELS, долго выбирала студию для занятий и не прогадала выбрав TIMEFIT. Очень люблю тренировки и атмосферу в студии 🤍
Ксения Еслеевская
Самое лучшее место в Сочи, где вас быстро приведут в форму 😍
Юлия 📱
Хожу, с удовольствием, в студию уже 2-й год, для себя выбрала именно её, т.к там сильный тренерский состав, удобное расположение в центре города, разнообразные тренировки и адекватные цены на абонементы.
вг
виктория гапонюк
Я хожу на направление High heels STRIP. Никогда раньше на танцы не ходила вообще. Но Юлечка, замечательный тренер, смогла меня поставить на высокий каблук, да ещё и научила красиво пластично двигаться 😁🙌 Всем рекомендую, кто хочет красиво, сексуально танцевать и развивать в себе женственность 😉😁🙌
Светлана Светлана
Замечательные тренера! Настоящие профессионалы своего дела. Удобный гибкий график, разнообразие ежедневных тренировок. Очень нравится посещать этот центр.
Дарья Дарья
Хороший фитнес клуб! Есть профессиональные тренеры, которые хорошо преподают и помогают новичкам, контролируют правильность выполнения упражнений. В зале имеется все необходимое оборудование для тренировок. Кругом чисто и повсюду зеркала. Так же зал расположен в удобном месте в центре города, удобно добираться.
Анастасия Липай
Понравился клуб, хороший тренерский состав, пробовала все направления, рекомендую 👍🏻
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🙏 Всегда ждём на тренировках 💪🏼