Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Диана Титова
Мы с мужем давно искали удобное кресло, тут созвонились с менеджерами, и они подсказали отличные варианты. Спасибо, рады покупке, вернемся снова
Иван Голованов
Приобрели диван и остались довольны. Экономные и стильные варианты, хорошо вписываются в наш интерьер. Доставка была быстрой.
Константин Астафьев
Долго искали идеальный шкаф, наконец нашли здесь! Большой выбор и отличные советы от продавцов, что очень важно. Спасибо персоналу и процветания компании
Евгений Селиванов
Обслуживание приятно удивило! Продавцы не навязывают, но всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором.
Татьяна Шевченко
Сегодня купили две подушки, мне и маме. Очень довольны, спать на них одно удовольствие! Спасибо за помощь!
Игорь Дементьев
Приятно удивлена качеством обслуживания и широтой ассортимента. Теперь знаю, где искать мебель для дома
Лев Никольский
Классно, что есть возможность протестировать матрасы, очень удобно. Сразу можно понять, какой тебе подходит по жесткости. В итоге выбрали идеальный, всем советую
НГ
Назар Гладков
Нашли идеальные подушки для сна, спасибо внимательным продавцам! Теперь у нас с мужем удобные и комфортные ночи.
Ольга Кудрявцева
Приобрела матрас из каталога, ребята быстро организовали доставку и сборку. Все супер, теперь к Вам за новыми покупками
Леонид Горбунов
Отличный магазин! Подобрали нам диван, который идеально вписался в наш интерьер. Сервис и качество на высоте.
Галина Шевченко
Купила новый шкаф для спальни, доставка была в срок. Все собрали быстро и аккуратно, теперь все вещи на своих местах) Благодарю
Илья Титов
Купили кровать, довольны выбором, рекомендации от вас очень помогли
Валентина Сысоева
Второй раз заходим сюда и опять находим замечательные вещи. Купили кресло и подушки, теперь в спальне просто кайф! Реомендую
Алёна Захарова
Перед покупкой много читала отзывов. И не ошиблась, мебель действительно высокого качества. Обязательно расскажу друзьям!
Богдан Акимов
Собрались купить нечто простое, но выбрали роскошный шкаф по акции. С ним наша спальня преобразилась, всем советую магазин
Тимофей Носов
Кобминировали скидки и акции, получилось очень выгодно. Заказали матрас с доставкой и сборкой. Все очень аккуратно сделали.
Герман Ничипоров
Купили здесь ортопедический матрас и кровать. Качество на высоте, спим как младенцы! Обслуживание супер, обязательно придем снова.
ЕФ
Елена Фомина
Брали диван и две подушки по акции, а также матрас, всё супер. Смешно вспоминать, как долго мучились с выбором) Но этого того стоило.
Ксения Бодрова
Собрали нам заказ быстро, и все детали были в порядке. Довольна качеством, не ожидала, что будет так удобно
Виолетта Левухина
Купила ортопедический матрас и теперь не знаю, как жила без него! Никаких проблем со спиной, только комфорт и уют.
АЧ
Анастасия Ч.
Подушки для детей просто идеальны, ребёнок спит с удовольствием 👍🏼
Оплата Т-Банк