Неро
4.4
4.4
Наталья
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Виктория Мельничук
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Вкусное мороженое и самое главное, кофе прям порадовал 💯 Молодцы девочки 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ирина Пасниченко
Любимое кафе, когда есть свободное время, всегда стараемся зайти сюда! Спасибо большое вам, за атмосферу и хорошее обслуживание!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова!!!
Елена Романченко
Вкусные десерты , центр города , расположен в тени на причиной улице
Анна Котова
Хорошие цены.
BUZZKILL gg
Морожение положили в тёплую креманку, от чего оно очень быстро растаяло. Чизкейк с клубникой довольно средний. В Молочном коктейле попадалось очень много кусков льда
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Примем меры.
Александр Майc
Отвратительное обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось? Чтобы мы смогли это исправить в дальнейшем
Альберт Гайнанов
Мой любимый кофе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!
МП
Мэри Поппинс
Невероятно вкусный кофе!!! Ароматный, густой, крепкий. Не кислый и не горький. Бархатистый насыщенный вкус, пышная пенка. Ничего вкуснее не пробовала! Внимательные, приятные девушки-бариста Мануш, Карина и Оля. Рассказали о тонкостях приготовления кофе в турке. А наблюдать за процессом приготовления - это отдельное удовольствие) Спасибо за внимательность и любовь к своему делу! Для любителей десертов здесь прекрасный выбор пирожных и тарталеток, а для поклонников ЗОЖ - конфеты без сахара! В общем, - идеальное место! Будем еще в Сочи - обязательно вернемся сюда!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Как вы вкусно описали напиток! Захотелось его сразу выпить
Анна Матанцева
Самый вкусный кофе в Сочи! Кофе варят в турке традиционно! Если вы будете в Сочи и любите кофе обязательно посетите это место!
15 марта 2025, официальный ответ
Какое красивое фото! Спасибо вам за ваши слова!!
Ruslan Mustakimov
Вкусный кофе и завтраки
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова
Александр Рыдзевский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Неро - Пример успешной кофейни. Вкусный кофе, доброжелательный персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор!!!!
AD
Andrew Dil
Отличный кофе
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!!
СВ
Светлана Верас
Пирожное 🧁свежее вкусное,кофе не понравилось,вода с молоком,на мое замечание,хамское отношение барменки к покупателю,все желание отбили к вам приходить,взяли кофе молотый,надеюсь хоть это кофе порадует🌞
Виктория Берггайм✌️
Самый вкусный кофе! Персонал отлично работает! Девочки услужливые, внимательные к посетителям. Всегда свежая вкусная выпечка.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за вашу высокую оценку нашей работы🙏🏻
А*
Анна *
Те кто пишет «вкусное пирожное» видимо слаще редьки ничего не ели. Кофе вкусный, десерты столовские, атмосфера тоже. Сегодня поняла зачем я переплачиваю, когда хожу в «инста кофейни»
ПЯ
Просто Я
Яна лучезарная девушка) спасибо за теплый прием)девушки всё приветливые)Хороших чаевых
Евдокия Г
Бариста Пенилопа варит отличный турецкий кофе, молодец девочка, побольше бы таких, вежливая, ласковая 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!!!
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв🙏🏻спасибо за оценку
Герман Литвяков
Очень нравиться слойка с миндалем в сочетании с какао
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ИЮ
Ирина Юрина
Медленное обслуживание, большие очереди.
1 посещение и оплата Сбер
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сочи не ожидал такого огромного наплыва людей со всей России на праздники. И это еще п…
Рада Шарипова
Впервые посетили данное заведение, понравился кофе, сваренный в турке. Но как и многим, совершенно не понравился сервис - хамское, безразаличное отношение. Особенно, это относится к девушке со светлыми волосами на кассе.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего кофе 🙏🏻 Если сможете, пришлите пожал…
Екатерина Панова
Самый вкусный кофе! Я в восторге! Пламенный привет из Красноярска! Будет вас не хватать!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши теплые слова!!! Приезжайте к нам снова! Будем ждать! Если соскучитесь по кофе- всегда можем отправить вам свежий помол🙏🏻
Неизвестно
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🙏🏻
Железяка З4ЛП
В кофейне Неро я нашел настоящий рай для любителей кофе! Здесь изумительный кофе, который наполняет душу теплом и радостью. Бариста – это настоящие художники с чувством юмора, которые превращают каждую чашечку в маленькое произведение искусства. А выбор десертов и напитков просто завораживает, словно сладкие мечты, которые ждут, чтобы их осуществили. Обязательно загляните – ваше сердце и вкусовые рецепторы будут в восторге! Привет вам с Магнитогорска
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И магнитогорску от нас большой привет! Спасибо что в этот пасмурный день нашли время п…
НА
Наталья Асеева
Замечательное кафе и самый лучший кофе .. Бываю в нем редко , только летом во время отпуска ))), но всегда беру запас кофе с собой , чтобы побаловать себя ..Кажлое мое утро начинается именно с кофе , который мы покупаем только в этом месте уже много-много лет .…Столько 🤦♀️лет , что когда начинаю считать , то самой не верится . Раньше просили друзей и родственников привезти нам несколько пакетиков свежего кофе для турки , а сейчас обращаюсь в кофейню напрямую и они отправляют через службу доставки .. Стало все проще , быстрее и доступнее . На заявку отвечают моментально , отправляют быстро .. 3-4 дня пути и ароматный кофе снова пробуждает меня утром ..
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за ваши слова
IS
Inna S.
Пришли. Тут закрыто, хотя пришли в рабочие часы. Девушка официантка открыла дверь, сказала, что закрыто и без объяснения причин закрыла дверь перед носом.
21 июля 2024, официальный ответ
К сожалению, внеплановые гос.проверки не указаны у расписании- в это время работать нельзя. Приносим…
На диване крошки и грязные столы,хотя и народу нет. Уборщица Наталья занята разговорами с персоналом,а не своими обязанностями…Кассир Яна хамит и не соблюдает субординацию. И это всё уже не впервые.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПОРТИЛОСЬ ЗАВЕДЕНИЕ,ЗА СЧЕТ СВОИХ «ЗВЁЗДНЫХ» СОТРУДНИКОВ. А руководство видать это устраивает,раз до сих пор не принимают никаких мер.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за информацию. Обязательно учтем ее в дальнейшей работе. Очень жаль что вы вышли от нас…
Модная Мама
Уютное местечко ,вкусное кофе ☕️ и выпечки 🍰🧁 а круассаны 🥐 😋 Работают уже не один десяток лет и не портят качество ,на высоте ВСЕГДА ! Туда в двойне приятно заходить из за всегда улыбаещейсего ,приятного и вежливого персонала 🫶 Все девушки-консультанты классные,особенно Наринэ и Яна 🫶 Одним словам -если вкусное кофе ☕️?то в кафе НЕРО !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше ! Ждем вас снова🙏🏻
k
karinass78
Если хочешь выпить хороший и вкусный кофе, то это в Кофейне Неро. Хочешь вкусный десерт и при этом следишь за своим питанием, то это в Кофейне Неро. Вкусно всегда: каждый день и много лет
Амели Аветисян
28.11.2024 Самый вкусный кофе в городе Сочи и десерты в том числе! Обслуживающий персонал -самые классные девчонки ! Уютная атмосфера, приятно и комфортно находится в этом кафе ... ОБОЖАЕМ ВАС ♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Амели, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Татьяна Зуева
Худший Наполеон из всех, что я пробовала на просторах нашей страны. Коржи не хрустящие и лёгкие , а сырые и тяжёлые. Крем отвратительный! Ощущение, что мне сейчас вырвет. Официантки спросили, что не так, перекрикиваясь со мной из-за своей стойки на весь зал. И сделали это только тогда, когда я спросила у них название кафе, чтобы написать отзыв. До этого времени, никто и не чесался узнать, почему я вернула практически все пирожное целиком, сказав, что оно не вкусное. Время и день посещения совпадают с написанием данного отзыва.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, но наполеона у нас нет в меню. Десерт что вы брали- круглый, с клубникой наверху…
МВ
Марина Вартанова
Лучший кофе в городе. Много лет держат неизменное качество
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то что вы с нами! В марте отмечаем 30 лет работы.
Дарья Полежаева
Хочу оставить отзыв для моей любимой кофейни Неро! Хотя я пью кофе нечасто, но здесь настолько вкусно, что захожу всегда, когда хочется чего-то особенного. Особенно люблю их кофе по-восточному — это просто невероятно, с насыщенным вкусом и ароматом ☕. Персонал всегда вежливый и внимательный, а особенно обожаю Яну и Нарину, они делают посещение ещё приятнее своим радушием и отличным сервисом! Спасибо за уют и прекрасный кофе! ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🙏🏻надеемся что будем видеть вас чаще!!! Девочкам передам !
Виктория Саенко
Мы пять лет пьём кофе и едим мороженое в кафе. Нравится вкус и запах кофе, зеркальный зал. Но устали от хамство окончательно. В первое посещение мы кафе назвали "Кафе трех ведьм". Ничего не меняется, ведьмы на месте. Достал "сочинский сервис". Наверное хозяину надо почаще находится рядом и наблюдать за персоналом.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста приблизительное время вашего посещения кафе, чтобы мы проанализ…
Олечка Ворошилова
Пришла сегодня за определённым кофе молотым, по своим вкусам. Девушка сказала, что у них такого нет, и я уже почти ушла, но она стала рассказывать про тот кофе, что есть у них, и не просто рассказывать, а подчёркивать уникальность продукта. Знаете, такую работу необычно видеть, потому что сейчас все вокруг работают с гостями на «отвали». А тут нет. По итогу я взяла кофе в заведении, который мне посоветовали, и мне он очень понравился. Спасибо)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Это здорово что мы смогли вам угодить. Приходите! У нас каждый день свежий…
ОО
Олег Обвальщик
Эта кофейня в рекламе не нуждается. Самый лучший кофе, персонал и атмосфера
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
tanya in'usha
Очень понравилось. Вкусно и приятно, особенно за столиком на улице!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Аллая Антонян
Единственный плюс вкусное кофе .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь.
Олег
Отличный кофе. Советую не пожалеете.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Ирина Рем
Очень вкусные круассаны
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Сами ими балуемся на завтрак!
Виктория Дзержинская
Все прекрасно, кофе отменный, десерты шикарные!!! Девочки просто супер! Но…Наталья (уборщица) - это ужас! Время работы с 8 до 20, в 19.02 она уже стоит над душой со шваброй и очень недовольным лицом, в глазах бегущая строка - «когда вы уже уйдете?» В этот момент, уже ничего не хочется. И это неоднократный случай с ней. Портит всё настроение!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное что оценили качество нашей продукции 🙏🏻будем стараться и далее радовать вас кофе…
Александр П
Отзывы не соответствуют ожиданиям… Посетили по предварительным отзывам в интернете, посетили 2.03.24 прохладно внутри, погреться не получится
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, постоянно проветриваем помещени…
Александр Куприянов
Аутентично, чисто по Сочински. Всегда когда в Сочи, заходим на турку кофе и с собой пару кг свежеобжаренного в Томск.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы с нами! Ждем вас чаще! Если соскучитесь раньше- у нас есть доставка кофе по России- пришлем вам свежий кофе🙏🏻
Артур Хамзин
Уютное место, приятная атмосфера, вкусный кофе. Благодарю.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваши слова!
ЮС
Юлия С.
Прекрасная кофейня! Идеальный кофе по-восточному))) шикарные чизкейки) все сотрудники как на подбор вежливые, позитивные, всегда все подскажут. Атмосфера очень приятная, нравится обстановка, всегда иду туда с предвкушением, ухожу довольная) сколько лет кофейне, и они все такие же молодцы, держат марку, достойно уважения!❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что вы с нами- будем стараться и впредь
Испанская Сосиска
Оч вкусные макаронцы и хороший кофе. Спасибо за атмосферу
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! И ждем снова
Хинкальный Ревизорро
Уютная атмосфера, приятные люди, неплохой кофе, вкусные десерты. Очень нравится, что здесь старые фотографии Сочи на стенах. Есть подобное заведение, только поменьше, в Адлере, на Демократической.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Фотографии- наша гордость- их нет в интернете. Также мы много лет собирали кол…
Владимир
Многие годы знакомства с этим заведением ни разу не разочаровали. Пьем кофе у них и покупаем домой регулярно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно это слышать! Мы стараемся и работаем для вас!
Татьяна П.
Обожаю эту кофейню! Потрясающее место и чудесные сотрудники 🫶🏼 Рекомендую заказать кофе с вкуснейшим десертом, присесть на веранде кофейни и получить удовольствие от атмосферы ✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно что вам понравилось. Мы сами, в выходной день приходим как клиенты- атмосфера и вкусны…