Слон
Ветеринарный центр
4.3
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
4.3
Марьян Алиева
Устян Кристина Вадимовна замечательный врач, внимательная и грамотная. Администраторы очень вежливые. Однозначно рекомендую клинику и врача.
K
K
Ненавижу! За год ни одного из трёх котов не смогли спасти! За все это время на лечение потратил почти 200 тысяч! Что бы вам получить карточку питомца, нужно ждать до 10 дней! Пока главврач всей сети лично не соизволит проверить и подписать ее. Лично я считаю, это сделано для того, что бы они могли откорректировать карточку для исключения судебных претензий к ним. Иначе в чем проблема выгрузить карточку и распечатать ее? Это должно занимать 5 минут, а не десять дней. Особенно, если это срочное, например, нужно «второе мнение».
ВЛ
Виктория Лавренкова
Отличная ветеринарная клиника! Наблюдаемся у Жуковой Татьяны Владимировны, прекрасный врач, спасибо за то, что всегда поможет и поддержит! Также хочется сказать огромное спасибо администраторам Анне и Алине, которые сегодня буквально спасли и помогли добраться домой, в ситации, когда телефон перестал работать. Лучшая клиника и сотрудники😊
Антонина Войчишена
Огромное спасибо хирургу Чернышову Анатолию Викторовичу и анастезиологу Чистякову Антону Александровичу, проводившим операцию моей возрастной собаке. В деталях рассказали как будет проходить операция, ответили на все интересующие меня вопросы. Провели все необходимые анализы и исследования. Исключили, либо минимизировали риски. Администраторы на ресепшене - прелесть, всегда приветливы, с улыбкой. Чуткий и внимательный персонал в клинике. Однозначно рекомендую!
ОФ
Ольга Фоломеева
Ужасное место, некомпетентные врачи и желание только заработать, а не помочь.
СМ
Сергей Малахов
Навязали лечение которое было абсолютно неверным, на фоне этого у кота развился липидоз печени и он умер через месяц после начала этого лечения. Врач Чернышов Анатолий Викторович. Не обращайтесь сюда если не хотите хоронить своих питомцев.
Поставили ошибочный диагноз, из-за серьёзного, но неверного лечения наш кот умер через 2 недели. Лечили от лимфомы, оказалось короновирусный энтерит, на фоне химия терапии у кота развился липидоз печени от которого он и умер. Врач Чернышов. Навязали дорогостоящее лечение которое просто убило кота.
ИД
Ирина Дубинина
Первый раз обратились в клинику с рецидивом мочекаменной болезни у кота. Врач довольно нежно, но профессионально провел осмотр, назначил анализы. Всё сделали очень оперативно, назначили лечение и корм для профилактики, коту стало гораздо легче. И вот уже 2 года не было рецидивов. До этого постоянно наблюдались и пролечивали в другой клинике.
Яна Саркисян
Не советую! Шарлатаны.
НВ
Нелли Владимировна
Привезла кота с жалобой на хромоту правой лапки, припухлость пястневой подушечки, в первый приезд взяли только кровь , во второй раз сделали рентген всего , но не лапки которая припухла!!!! На вопрос почему нет снимка , дали такой ответ , дословно! «Врач уточнил, что область интереса была локтевые суставы. Если вам очень сильно нужна проекция во всю длину лапки, то мы можем предложить вам подойти в пятницу к врачу и он сделает снимок». Чьего интереса? Как я поняла «интерес» именно клиники . Так как за анализ крови, рентген и прием безрезультатный я оплатила 14000₽ … Повезла кота к другому ветеринару, посмотрел лапку и без рентгена понял , что болит и почему… назначил лечение. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ! Берегите своих питомцев , а себя от выкачивания денег! Ps чеки дают только по требованию
Елена Белявская-Бельдиян
Огромная признательность за лечение нашего любимого Васечки всему персоналу клиники, особенно Соколову Владиславу Сергеевичу, врачу - ветеринару. За 5 месяцев мы прочувствовали бережное и внимательное отношение ко всем питомцам, которым требовалась помощь. Да, жизнь наших любимых четвероногих короче, чем человеческая - некоторые комментарии написаны, скорее всего, необъективно из - за завышенных ожиданий. Но то, что здесь врачи ответственно относятся к своей работе и искренне стараются помочь - мы убедились. Есть с чем ( кем ) сравнивать. Спасибо!
Катя Шелковая
Хороший центр, добрые и спокойные доктора, моя кошка не любит новых людей, но даже заурчала после общения.
ЗЛ
Золушка Ли
Приехали с другого города, в нашем городе не делают узи сердца, зашли в клинику «Слон» спросить смогут ли нас принять, и нам не отказали,хотя было много народа! Отдельная благодарность помощникам специалистов добрые отзывчивые ребята .
1) Убили собаку породы чао-чао За то отдали 35 тыс За операцию в которую входило 7 уколов а куда они их вставляли не понятно… В итоге 5 дней и собачка умерла….. ЛЮДИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ УБИЛИ ПИТОМЦА ЗА ДОРОГО У С МАКСИСАЛЬНЫМ МУЧЕНИЕМ ПИТОМЦЕМ ВАМ СЮДА!!! 2) Убили собаку породы Йорк терьер приехал врач на дом распорол собаку ужасно зашил на следующий день собачка умерла Когда мы отдавали собачку породы чао - чао мы дали им второй шанс и операция была легкой как нам сказали но они даже с этим не справились проще сказать смывают бабло приписывают все что можно и нельзя к чеку У меня отдельная благодарность клине слон низкий вам поклон чтобы у вас передавило горло вашими отмытыми бабками
Александра Музыка
Загубили кота, при инсульте делали капельницу, которую нельзя было делать, в общем содрали около 50к. Толку 0, коту все хуже и хуже было. Обратились к другим с выездом на дом, людям внимания нет такого, как нашему коту. Кот жив, здоров, активен.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лечили собаке лапу. Разрыв передней крестовой связки. Доктор Чернышов Анатолий Викторович врач с опытом. В первый визит во время осмотра верно поставил диагноз, сделал рентген и назначил операцию на вторые сутки. Выбрали TPLO. Собакену разрезали кость и скрепили титановой пластиной. Через несколько дней Фокс стал вставать на лапку, через месяц почти пошла хромота. Через 4 месяца сделали рентген - все срослось. Хромоты нет. Анатолий Викторович, большое вам спасибо! Так же благодарим Устян Кристину Вадимовну. Очень внимательные, любящие свою работу люди!
LP
Lilu P
Здравствуйте! Привезли свою кошку на стерилизацию, очень всё быстро сделали операцию. Огромная благодарность врачу хирургу Чернышову Анатолию Викторовичу и анестезиологу Чистякову Антону Александровичу)). Рекомендую👍
Виктория Коваленко
Добрый день,не первый раз посещали эту клинику с кошечкой своей, на ресепшене девушки все очень вежливые и внимательные, врачи тоже очень хорошие,знают свое дело. По обследованию назначили стерилизацию нашей пушистой даме, операцию сделали очень хорошо,все на высшем уровне. Теперь только сюда приходим,если что-то случается с пушистым ребеночком. Огромное спасибо Татьяне Владимировне,замечательный врач четырехлапых друзей.
Руслан Богатырёв
Много лет посещаем эту клинику, и с первой и со второй бульдожкой. Принцесса у нас атопик, поэтому в последние пару лет мы - постоянные клиенты замечательного профессионала - дерматолога Кристины Вадимовны.
Оксана Коноплева
Очень хорошая клиника.
ЮЩ
Юлия Щука
Очень приятные врачи. Спасибо нашу кошку.
Emk Emk
16.05.25г. пришли на ежегодный осмотр с йорком 11,5лет появилась катаракта. УЗИ брюшной полости провела гастроэнтеролог НЕТЕССА, сдали кровь общий и биохимию. Поставлили диагноз: ХОЛАНГИОГЕПАТИТ, ХОЛЕЦИСТИТ, ЭНТЭРОПАТИЯ, ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ. Офтальмолог, гастроэнтеролог, дерматолог ЕВЛАКОВА,а в итоге непрофессиональнал, безграмотный недо ветеринару,(а как она говорит еще и детей лечит) при повышенных показателях , особенно печеночные, по узи желчный заполнен полностью, нет оттока, 12 ти перстная кишка воспаленная, назначает нам, что бы вы думали- бады (глистогонные, уайт сил, гепоксин, артишок). В течении месяца улучшений нет, собака теряет шерсть, так ЕВЛАКОВА "типо" уехала на какой то проект( но по факту вела приемы в других клиниках Сочи), попросила видео собаки скинуть на ватсап и сообщила, что есть положительная динамика и назначила увеличеть дозу бадов и это вместо профессионального лечения и назначения лечения?!. В итоге потеряли два драгоценных месяца. Пришли опять в Слон 25.07. НЕТЭССА провела коетрольное узи и анализы крови. Но результаты стали еще хуже и тут еще один "профессионал" гастроэнтеролог НЕТЕССА при таком диагнозе назначает гепатовет, и это врач со стажем 14 лет??!!.Серьёзно?!5.08.Состояние собаки ухудшелось,а НЕТЕССА сообщила, что в отпуске и наплевать ей было на нас, идите говорит к другому врачу! В итоге попали к девочке со стажем 4 года.После назначенных уколов анальгина и противорвотного улучшений конечно не было. 10.08 пошли в клинику на Пластунской, где за жизнь нашего любимца действительно боролись, а не просто брали деньги. 11.08 нашЭТ малыш пожелтел и состояние ухудшалось каждый день. "Спасибо" ЕВЛАКОВОЙ и НЕТЕССЕ.К сожалению спасти нашего любимого малыша не удалось и22.08 нашего любимого мальчика не стало. Прости нас малыш, что поверили и доверили твою жизнь Т-ЯМ! НЕТЕССА,как отдохнула? Мы ведем к вам своих любимок за помощью!а вы?БОГ вам СУДЬЯ!Бегите от этих недо врачей!Берегите своих любимых малышей!
МШ
Марина Шипилова
Хочу выразить благодарность всему коллективу ветклиники Слон! Наша собака была в тяжелом состоянии, возрастная, думали, что уже ничем не помочь. Привезли усыплять. И огромное спасибо врачам , в частности, Ефимушкиной Дарье, что дали надежду, сказали, что можно спасти! Осмотрели, сделали узи, оборудование хорошее, современное. Провели операцию, собака встала к вечеру второго дня! Двое суток находилась в стационаре , клетки чистые, я приходила несколько раз в день, корм дают качественный . хирург - Чернышов Анатолий, грамотный и эмпатичный доктор, провел обьемную полостную операцию, шов аккуратный . Так же спасибо Устян Кристине, Жуковой Татьяне, Соколову Владиславу, ассистентам врача и среднему мед.персоналу! за внимательное и чуткое отношение. С благодарностью и приветом от Акиты !
TM
Tata Meier
Хочу выразить огромную благодарность Жуковой Татьяне Владимировне! Такого ветеринара ещё нужно поискать. Спасибо вам огромное за ваш прием, четко определенный диагноз и быстрая помощь нашему пупсу- Бозе. Всем советую этого специалиста, знаток своего дела!!! Низкий вам поклон и ещё раз огромное спасибо!!!!
Stas Mitichkin
Лучшая клиника, спасли щенка и с другими собаками обращался всегда все делали оперативно и самое главное питомцы выздоровели.
SA
S A
Здравствуйте. Кот проглотил плотную нитку( от игрушки ) все кишки свернула нитка , кот чуть не умер, был в плохом состоянии, вовремя привезла в клинику. Опытные специалисты сделали операцию. Хочу отметить нашего лечащего врача: Жукову Татьяну Владимировну, огромная вам благодарность , что все вовремя обнаружили! Так же большое спасибо ребятам кто проводил операцию ! Сейчас мой кот прекрасно себя чувствует, поправляется быстро ! Все рекомендации дома так же соблюдали и кот быстро встал на ноги ( лапы ) ! От всей души рекомендую эту клинику, одна из лучших в Сочи. Смело обращайтесь! Очень удобно, что находится она в центре. Доехать не составляет труда.
Анастасия Смирнова
Смените девушку отвечающую на звонки,после разговора с ней отпало все желание обращаться в данную клинику , так как уже заранее ясно становится об отношении к вам и вашему питомцу ,если хотите чтобы за ваши же деньги услышать одни недовольства ,вздохи и охи по поводу назначенного лечения и чтобы вы должны делать, а что не должны не зная ситуации -вперед! Советую тщательнее подбирать персонал, а не уставших от своей работы женщин .
Мира
Цены вымышленные. По телефону говорят одно. Приходишь цена совершенно другая. На наших любимых питомцах делают себе кэш.
Никита Сергеевич
Сегодня, обращались за помощью в данную клинику все прошло хорошо, сделали операцию нашей маленькой Дюймовочке Молли (бульмастиф) рекомендую. Персонал мы любим и они любят нас. А Молли любит паштет который ей дали после проделанной операции, так как она героически терпела данную процедуру!
татьяна лытнева (тюсова)
Я целый месяц ловила беспризорного котенка . Не спала ночами , караулила с котоловкой и сачком , лазила по подвалам, на меня жильцы вызывали полицию . Наконец , бедолага был пойман 🙏. Я вся на нервах пришла , когда принесла котенка , конечно же, в Слон ). Врач Нетеса ). Дарья Владимировна приняла нас корректно и с улыбкой ).Моментально котенка обследовали , взяли необходимые анализы ( не лишние ). Ассистент Мария так же помогала . Дикий !!!! котенок не пискнул, не царапнул , он спокойно отдался профессиональным рукам 🙏🙏🙏. Видя такой правильный подход к судьбе бездомыша, мне стало легче 💃💃💃. Пока ждали главных анализов на заразные болезни , врач расписала предварительное лечение , которое я начала в тот же день 🙏. Котенок был с целым букетом 😳, как и все подвальные котята . А сегодня , на третий день , нам пришли Отрицательные результаты этих анализов 🙏. Я прыгала от восторга , звонила в клинику и администраторы Алена и Алина прыгали на рабочем месте вместе со мной 😜😜😜 Причём , и Дарья Владимировна ответила по тел в свой выходной и с учетом пришедших анализов скорректировала лечение 🙏🙏🙏. Кто там говорит , что в Слоне плохо ?Там чисто , красиво и профессионально 🙏🙏🙏. Дай бог всем в этой клинике доброго здоровья и адекватных пациентов 🙏🙏🙏
Кристина Сабирова
Хорошие врачи, вежливые. Вожу не первый раз своих котиков, всегда помогают и подсказывают)
СА
София Анджеловски
Хочу поблагодарить администратора Алину, очень вежливая и профессиональная девушка, помогла и все подсказала, спасибо, что помогли решить мою проблему!
ВТ
Виктория Тимонькина
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Сергеевичу Соколову и Анатолию Викторовичу Чернышову за профессионально проведенную операцию кошке( удаление четырех зубов и каменного налета) . Моя любимица легко вышла из наркоза, быстро восстановилась! Вы продлили жизнь моей кошке. Всего Вам доброго и хорошего!
Анна Шорохова
Были еще в 3 других клиниках, всегда в итоге возвращались сюда. Помогли и помогают с тяжело больной кошкой. Тут есть круглосуточный стационар, в котором не страшно оставить питомца. Внимательно относятся к состоянию животного, всегда стараются не навредить малышу процедурами, если это как-то влияет на другие органы. А не как в других местах, где ставят капельницы и препараты по бумажке. Были и в другом филиале, тоже хороший, но именно на Туапсинской больше разных врачей , аппаратов и в целом ресурсов для лечения. Благодарны всем врачам, которые нас консультировали и лечили! В других местах кошку чуть не кокнули 😞
Александра Л.
Отличная клиника! Отзывчивые врачи, замечательный персонал. Водим кота и на вакцинацию и какие-то срочные посещения бывают. Всегда примут, помогут. Оставляли на капельницы даже. Всё прошло отлично!
Марина Скрипниченко
Были сегодня с котиком на плановой прививке. Мне очень понравилось отношение персонала, врач очень классная - такое трепетное отношение к животному. Котик даже не сопротивлялся, хотя не любит прививки. Всё прошло прекрасно.
Ольга Кулагина
Очень хорошая клиника, работники внимательные, доброжелательные и к хвостикам ❤️ и к их хозяевам 🙏🏻 Огромное спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Алена Воскресенская
Слова благодарности вет клинике и лично врачу Жуковой Татьяне. При любом обращении она всегда оказывает квалифицированную помощь моей кошке Дульсинее, консультирует, интересуется ходом лечения .
ИМ
Ираида Мороз
Хорошая клиника! Вежливый персонал , внимательны к питомцу! Посещаем клинику 6 лет и всегда получаем грамотную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо доктору Кристине за ее доброе отношение к собакену !))) вакцинировались успешно!
ЕД
Екатерина Друкаренко
Буду водитт своих животных толькосюда,врачи очень внимательные и заботливые, очень быстро нашли контакт с моей собакой, осмотр провели очень быстро,вявили проблему и назначили лечение которое действительно помогло! Так же делали здесь чистку зубов, пес очень легко перенес эту процедуру,даже не смотря на наркоз!
Елена Борейко
За ваши же деньги, угробят собаку! Гребут лопатой, насчитывают процедуры которые не делали, подбивают счет, включая всё. Сделали собаке операцию за 35 тысяч, НО до операции сказали цену 17-19! Потом добавили ВСЁ ЧТО МОЖНО, даже шприцов 7 штук, куда они их ставили неизвестно. После операции НЕ ОСТАВИЛИ СОБАКУ, а отправили домой. Затем на следующий день, когда животному было нехорошо, мы естественно повезли её в клинику, там обещали взять анализы и прокапать, так как животное не ест, и назвали цену 7 тысяч. ЯКОБЫ капали, оставили животное на весь день, и выдали счет на 11 тысяч. В котором кроме двух препаратов, которые ставятся за 20 минут, было насчитано расходников, включая стационар и инфузию, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО!! Да, можно сказать, «что вы сразу не разбиралась», но оплачивала всё я дистанционно, а возил папа. И я просто не ругалась, так как нам «спасли» собаку. НО Сегодня, спустя 5 дней, после операции, собака умерла. НИКОГДА НЕ ВОЗИТЕ СЮДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!
ОБ
Оптика Б&Б
Очень грубая сотрудница администратор , не советую
Ежик Эжик
Недавно были с котиком, он перестал кушать, врач Татьяна Владимировна с заботой осмотрела нашего Марсика, взяла анализы, сделала УЗИ, расписала нам план лечения и подробно объяснила все дальнейшие шаги. Необходимые лекарства купили там же в ветаптеке, это очень удобно. Во время лечения, когда возникали вопросы, Татьяна Владимировна всегда нам перезванивала. Наш котик поправился, лечение действительно помогло! Ещё порадовало, что в Слоне есть современное оборудование и нам не пришлось искать по городу, где сделают УЗИ, все есть в клинике. Выражаем огромную благодарность Жуковой Татьяне Владимировне и всему персоналу за профессионализм и бережное отношение к животным и их владельцам😊 теперь всегда будем обращаться в Слон!🫶🫶🫶
МЕ
Михаил Ефимов
Хорошая клиника, делали множество анализов и несколько операций, есть хорошие врачи.
МИ
Марина Иванова
Спасибо большое хирургам этой клиники за то что спасли моего кота. Были камни в мочевом пузыре, все убрали, кот здоров, спасибо огромное!
ЗВ
Зарина Волошина
Очень понравилась клиника. Чистая и красивая клиника. Приветливый персонал и доступные цены.
Ольга Денисова
Огромное спасибо персоналу клиники! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и заботу, которые вы проявили не только к нашему питомцу, но и ко мне как к владельцу. ❤️ Наш шестимесячный щенок Рубби столкнулся с очень серьезным диагнозом — парвовирусный энтерит. В таком возрасте это заболевание особенно опасно, и статистика выживаемости, к сожалению, не радует. Но благодаря быстрой диагностике и грамотно подобранному курсу лечения, мы смогли победить болезнь! Первые два дня мы находились на дневном стационаре, но самым верным решением оказалось оставить Рубби на полный пансион на двое суток. Это действительно спасло ему жизнь! Домой вернулся наш малыш, который быстро пошел на поправку и уже полностью восстановился. Отдельное спасибо каждому сотруднику клиники: администраторам, дежурным врачам и уборщикам помещений (поддержание чистоты)— все вы делаете свою работу на высочайшем уровне! Особая благодарность, Жуковой Татьяне Владимировне, за ее внимательность, корректировку плана лечения и рекомендацию оставить Рубби на суточный стационар. Ваш профессионализм и человеческое отношение подарили нашему питомцу вторую жизнь! 🙏 Спасибо за ваш труд и доброе сердце! ❤️
ОМ
Олег Марчук
Хорошая ветклиника с адекватными ценами на лечение питомцев и на препараты в аптеке! Чистота в клинике приводит в восторг, отношение к моему котику как к ЧЕЛОВЕКУ!!! Спасибо Татьяне Владимировне за помощь с нашим дымком!
ИХ
Ирина Харченко
Понравилась клиника,грамотные и заботливые администраторы,лучший доктор,мы с хвостиком очень довольны. Рекомендуем всем!
ДЛ
Данил Левченко
Записывались с котиком на кастрацию, очень сильно переживали, но доктор нас успокоил и заверил, что переживать не стоит. Хотелось бы отметить работу персонала, первое, что бросается в глаза - чистота и порядок, в этой клинике очень ответственно подходят к этому. Администратор добрая, милая девушка, пока мы ожидали в холе она отвечала на вопросы и поддерживала нас. Впечатление о клинике остались просто замечательными.