Слон

Ветеринарный центр
4.2
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
КВ
Кристина Ворм1 отзыв
https://vk.ru/listentoyourheartnow зайдите в мой профиль и почитайте о том как они чуть не убили мою здоровую собаку . Я сделаю отдельную вкладку про них . Все вопросы подробные можете мне писать в лс , я расскажу вам как они действуют и лично встречусь . Если вам дорог ваш питомец не ходите туда , они их убивают и я это увидела . Отзыв большой , поэтому все подробно с результатами анализов расписала у себя на странице . В том числе врач Чистяков - убийца целенаправленно . Почему - почитайте мой отзыв ! Люди идут и доверяют этому человеку а он нагло врёт , но он ответит за все что сделал . Каждое его слово у меня на диктофоне записано . Я не оставлю это просто так . Все хорошие отзывы куплены. Свяжитесь со мной ! Я расскажу много подробностей того чего увидела и с чем столкнулась . Вся информация будет передана в соответствующие органы по работе этого ИП
КД
Ксения Дрожжина32 отзыва
В клинику хорошо отводить собак просто на ежегодный чек-ап. Врачи здесь действуют по схемам, не думают, смотрят только в свою зону. Здесь забрали моего питомца в стационар (категорически его не советую, грязно и пахнет кошачьей мочой), а забрала я его оттуда овощем. Положили якобы с панкреатитом, анализы его не показали, но они продолжали накачивать его обезболами. После чего у собаки, у которой изначально как выяснилось уже профессиональными врачами, была неврология, симптомы развились ещё сильнее. Мое мнение как владельца двух собак, в слон лучше не ходить , либо обращаться просто за базовыми вещами: взять кровь, сделать рентген. Даже узи здесь делают «на коленке», нам пришлось переделывать в Ростове на Дону, и там нам выдали 2 книги на 18 страниц (узи брюшной полости и сердца)). А тут листик А4. Ну и вся диагностика и лечение строится на том, что дадим обезбол и понаблюдаем на реакцию. Увы, это в целом про медицину в сочи , поэтому нам пришлось ехать сначала в Ростов, а потом лететь в Питер и Москву , чтобы обследовать питомца как полагается и назначить лечение, но увы, из-за непрофессиональных врачей на юге, было потеряно много времени…
Городской житель1 отзыв
ЮЩ
Юлия Щука2 отзыва
Кристина Сабирова63 отзыва
Emk Emk10 отзывов
16.05.25г. пришли на ежегодный осмотр с йорком 11,5лет появилась катаракта. УЗИ брюшной полости провела гастроэнтеролог НЕТЕССА, сдали кровь общий и биохимию. Поставлили диагноз: ХОЛАНГИОГЕПАТИТ, ХОЛЕЦИСТИТ, ЭНТЭРОПАТИЯ, ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ. Офтальмолог, гастроэнтеролог, дерматолог ЕВЛАКОВА,а в итоге непрофессиональнал, безграмотный недо ветеринару,(а как она говорит еще и детей лечит) при повышенных показателях , особенно печеночные, по узи желчный заполнен полностью, нет оттока, 12 ти перстная кишка воспаленная, назначает нам, что бы вы думали- бады (глистогонные, уайт сил, гепоксин, артишок). В течении месяца улучшений нет, собака теряет шерсть, так ЕВЛАКОВА "типо" уехала на какой то проект( но по факту вела приемы в других клиниках Сочи), попросила видео собаки скинуть на ватсап и сообщила, что есть положительная динамика и назначила увеличеть дозу бадов и это вместо профессионального лечения и назначения лечения?!. В итоге потеряли два драгоценных месяца. Пришли опять в Слон 25.07. НЕТЭССА провела коетрольное узи и анализы крови. Но результаты стали еще хуже и тут еще один "профессионал" гастроэнтеролог НЕТЕССА при таком диагнозе назначает гепатовет, и это врач со стажем 14 лет??!!.Серьёзно?!5.08.Состояние собаки ухудшелось,а НЕТЕССА сообщила, что в отпуске и наплевать ей было на нас, идите говорит к другому врачу! В итоге попали к девочке со стажем 4 года.После назначенных уколов анальгина и противорвотного улучшений конечно не было. 10.08 пошли в клинику на Пластунской, где за жизнь нашего любимца действительно боролись, а не просто брали деньги. 11.08 нашЭТ малыш пожелтел и состояние ухудшалось каждый день. "Спасибо" ЕВЛАКОВОЙ и НЕТЕССЕ.К сожалению спасти нашего любимого малыша не удалось и22.08 нашего любимого мальчика не стало. Прости нас малыш, что поверили и доверили твою жизнь Т-ЯМ! НЕТЕССА,как отдохнула? Мы ведем к вам своих любимок за помощью!а вы?БОГ вам СУДЬЯ!Бегите от этих недо врачей!Берегите своих любимых малышей!
татьяна лытнева (тюсова)4 отзыва
Я целый месяц ловила беспризорного котенка . Не спала ночами , караулила с котоловкой и сачком , лазила по подвалам, на меня жильцы вызывали полицию . Наконец , бедолага был пойман 🙏. Я вся на нервах пришла , когда принесла котенка , конечно же, в Слон ). Врач Нетеса ). Дарья Владимировна приняла нас корректно и с улыбкой ).Моментально котенка обследовали , взяли необходимые анализы ( не лишние ). Ассистент Мария так же помогала . Дикий !!!! котенок не пискнул, не царапнул , он спокойно отдался профессиональным рукам 🙏🙏🙏. Видя такой правильный подход к судьбе бездомыша, мне стало легче 💃💃💃. Пока ждали главных анализов на заразные болезни , врач расписала предварительное лечение , которое я начала в тот же день 🙏. Котенок был с целым букетом 😳, как и все подвальные котята . А сегодня , на третий день , нам пришли Отрицательные результаты этих анализов 🙏. Я прыгала от восторга , звонила в клинику и администраторы Алена и Алина прыгали на рабочем месте вместе со мной 😜😜😜 Причём , и Дарья Владимировна ответила по тел в свой выходной и с учетом пришедших анализов скорректировала лечение 🙏🙏🙏. Кто там говорит , что в Слоне плохо ?Там чисто , красиво и профессионально 🙏🙏🙏. Дай бог всем в этой клинике доброго здоровья и адекватных пациентов 🙏🙏🙏
ДТ
Диана Труфанова1 отзыв
Отличная клиника, где спасают жизни команда из прекрасных врачей и их ассистентов! Выражаю огромную благодарность за оперативное спасение моего любимого котика Дарье Владимировне, Анатолию Викторовичу, нашей незаменимой Татьяне Владимировне и всем их ассистентам 🙏🏻❤️ Пока я рыдала во все глаза — они спасали моего любимца 💔 Анатолию Викторовичу спасибо за то , что быстро определил, что профиль работы не его, что нам необходим нефролог , сделал доп анализы и перенаправил для оперативного спасения к Дарье Владимировне, которую отдельно благодарю за оказанную скорую помощь котику — капельница , стационар , доп назначения , чтобы в отсутствии Татьяны Владимировны нам уже стало лучше! И потом из рук в руки мы перешли к Татьяне Владимировне и продолжаем наблюдаться у нее, так как выявлено хроническое заболевание. Она невероятной доброты чудесный человек и специалист с грамотным индивидуальным подходом! Быстро отследила , что моему коту тяжело в стационаре на капельнице, что важно не залечить и лишний стресс может усугубить ситуацию — рассказала и показала, как и при каких обстоятельствах делать капельницу коту дома. Корректировка лечения всегда оперативная: что-то пошло не так — позвонили , уточнили , изменили. Когда надо — приехали сдали кровь, когда нет потребности — просто по звонку. Да, бывает сложно дозвониться, линия занята, но перезванивают администраторы быстро. Клиника хорошая и пациентов много. Здесь есть оборудованный стационар, цены адекватные и никаких лишних назначений не делают. Все четко и по делу! Отличные специалисты и видно, что очень любят животных — сюсюкаются, как с детками!🥹 И даже те врачи, кто на начальных этапах лечения нас принимал, а сейчас уже не ведут, если встречают нас в клинике обязательно поинтересуются самочувствием моего кошака. А Татьяна Владимировна не иначе, как волшебница! 🫶🏼 Из пассивного и почти высохшего пожилого котика буквально за месяц помогла сделать скачушего вприпрыжку по квартире весельчака! И его уверенный аппетит вернулся!🥹 Огромное вам спасибо за ваш труд❣️ Клинику рекомендую ❤️💯
Никита Кончиц1 отзыв
Филиал в городе Сочи, на улице Туапсинской. Была запись на удаление папилломы на 10:30 15.02.2026. Собака не ела и не пила, так как нужно делать наркоз. Нам сказали приехать забрать в 12 часов дня. Мы приехали в 11:45, собака скулит на всю клинику, спрашиваем у администратора что с ней, в ответ: «Она еще не проснулась». В смысле не проснулась? Она скулит на всю клинику. Нам ничего не говорят, начинаем узнавать, оказывается ее даже еще не брали на операцию. Собака полтора часа сидела в клетке орала, голодная, с жаждой, а нам даже не сказали, что операцию откладывают, мы с ней бы посидели, чтобы она не нервничала. Книгу жалоб мне отказались предоставить, ввиду того, что ее якобы не могут найти, хотя она должна быть в уголке потребителя, и поэтому поводу будет составлена жалоба в роспотребнадзор. Также сказали, что ей якобы сделали узи сердца, хотя мы не просили и не соглашались на это, но у нее в районе сердца ничего не выбрито, явная попытка содрать денег, все это записано на видео.
СБ
Светлана Болгова1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность клинике, врачам Татьяне Владимировне и Анатолию Викторовичу, всем неравнодушным специалистам клиники! С уверенностью могу сказать,что равнодушных там нет. Попали с собакой таксой (5 лет), нужно было срочно что-то делать с выявленными новообразованиями (спасибо Татьяне Владимировне-чудо человек, который использовал все возможные связи для точной постановки диагноза), которые проросли в мочевой и мочеточник. Счёт шел на дни, т.к.почка одна совсем не работала. Умелыми руками Анатолия Викторовича удалось спасти почку и собаку! Прошло две недели и наш любимый питомец кушает, играет, живёт полной жизнью! Потихоньку восстанавливаются затронутые функции. Скажу честно,что вера в выздоровление и жизнь, были очень слабые! Но ее дали нам врачи! Чудеса случаются, верьте - так сказала нам Татьяна Владимировна. И мы поверили! Спасибо ❤️
Светлана Куликова1 отзыв
УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!! Обратились туда для планового обследования сердца собаки. Записались именно к кардиологу( Чернышов Анатолий Викторович), рассчитывая на профессиональную диагностику. Реальность оказалась крайне разочаровывающей: 1. Прием кардиолога свелся к обычному визуальному осмотру. Врач просто посмотрел на собаку, пощупал, послушал стетоскопом и сказал: "Все хорошо, беспокоиться не о чем". Ни УЗИ сердца (эхокардиографии), ни ЭКГ, ни каких-либо нагрузочных тестов нам не предложили и не провели. 2. Оплата взята как за полноценный прием специалиста-кардиолога – 2 200 рублей. За эти деньги мы получили лишь поверхностный осмотр, который можно получить на обычном приеме у терапевта. 3. Последствия: Спустя время состояние собаки ухудшилось. Обратившись в другую клинику, мы провели настоящее кардиологическое обследование (УЗИ, ЭКГ), где сразу диагностировали серьезные проблемы с сердцем. Наша собака оказалась "сердечником", требующим лечения и наблюдения. А ведь проблема уже была на момент первого "осмотра", но ее просто не выявили из-за халатного подхода. Итог: Заплатили немалые деньги за якобы "консультацию кардиолога", но вместо диагностики получили лишь иллюзию осмотра. Врач не провел необходимых процедур, проигнорировав стандарты кардиологического приема. Из-за этого потеряно драгоценное время, а здоровье питомца оказалось под угрозой. Клинику и Чернышова Анатолия Викторовича не рекомендуем. Если вам нужна реальная диагностика сердца вашего животного – ищите место, где проводят исследования, а не делают вид.
НВ
Нелли Владимировна5 отзывов