City Stars
2.2
2.2
УГ
Ульяна Горячкина
Замечательный торговый центр,очень любим с семьей ходить туда. Много мест для развлечения ,вкусные футкорты и комфортное нахождение )Советуем посещение данного центра в новогодние праздники
Aлександр Провоторов
Взять трубку❌ Игнорировать✅
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. В выходные дни линия связи перегружена.
НВ
Наталья Владыкина
Постоянно ходила в боулинг в Олимп более 9 лет. Сейчас попыталась спланировать бюджет своего мероприятия в зале боулинга. Хамка ответила мне стоимость дорожек в час и на вопрос о меню и алкогольной карте отказалась отвечать в грубой форме. Хочу обратиться лично к ней- детка, я донесу это до твоего непосредственного руководства, будь уверена.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения. У администратора боулинга нет барной карты с ценами…
НВ
Наталья Владыкина
Мария Горчатова
Собрались компанией отметить др, забронировали по телефону заранее, ответила приятная девушка, я попросила определенные дорожки, самые дальние, мне их и забронировали) 15.06 приходим все в прекрасном настроении к обозначенному времени, а нас встречает администратор со взглядом, будто мы всей компанией к ней в квартиру завалились и что-то требуем, разговаривала она тоже сквозь зубы, не поздоровалась, не представилась, (бейджа, естественно, тоже нет) сказала «ожидайте», ну ладно, минут 10 подождали, после чего она 3 раза переспросила имя, и написала его с 3 ошибками🫠 дорожки естественно были сломаны, из 8 работали только 3, поэтому вместо тех которые я просила изначально, нам дали самые ближние, опять же всё это не нормально объясняют, а так будто я пришла бесплатно и что-то от неё еще хочу, НО самое забавное, что через 15 минут, на дальней дорожке начали играть люди, на моё возмущение: «вы же сказали, что они сломаны» мне сквозь зубы и с закатыванием глаз отвечают: «девушкааааа, так они и сломаны», больше общаться с данным администратором желания не было. А теперь к самой игре, заплатили 6000, за 2 часа, на двух дорожках, провели там в итоге 2,5, потому что обе дорожки постоянно зависали, и мы могли по 3-5 минут стоять ждать, в итоге одна дорожка сломалась, нас перекинули на соседнюю. Честно говоря, к самой игре претензий намного меньше, чем к обслуживанию, был бы другой админ, косяков игры наверное и не заметили бы. Хотелось бы обратиться к директору заведения, к вам приходят люди за развлечением и хотят видеть, что им хотя бы рады, поэтому пока у вас работают люди абсолютно не заинтересованные в хорошем обслуживании клиентов, ваше дело будет угасать. Отправьте администратора на курсы общения с людьми, а то человек даже здороваться не умеет)
Елизавета Андреевна
Дорожки в боулинге кривые, играть неудобно, дорожка зависает. Шары поцарапанные и жирные, выбрать особенно нечего — их очень мало. Единственный плюс — хорошее обслуживание, но это не спасает общей картины.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо, за Ваш подробный отзыв. Шары жирные, потому что дорожки в масле ( т…
ЮЛ
Юлия Лысенко
Дорожка несколько раз зависала, на что администратор намекнула, что это мы плохо играем и из-за этого постоянно идет перезагрузка, из часа, примерно 10 минут прошли в ожидании загрузки, день рождение был испорчен😞
Один минус долго дозваниваться
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, разве не вы забронировали на сегодня дорожку?
Зк
Зерновой кофе, кофейня самообслуживания Зерновой кофе, кофейня самообслуживания
Понравились отрицательные отзывы! Благодарю,от души поржали! Судя по отзывам там настоящее дно которое не хотят обслуживать,скорее всего скоро закроют😂😂😂😂
P😈
Petr 😈
Во время разговора сбросили трубку, девушка неадекватная, передала трубку официанту
5 апреля 2025, официальный ответ
какому официанту? куда звоните?
Влад Жигулов
Дорожки старые, вечно заедает смена кеглей. Шары все в сколах. Три звезды не больше
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Мы учтем все недостатки
Ольга Андреевна
Отвратительное место! Была сегодня с 13 до 14ч. Обуви для детей нет (33 размер) Сначала нам открыли одну дорожку-она увы, не заработала с первого шара… пересели на другую дорожку… Увы и ах, там тоже были постоянные проблемы, то зависнет, то шары не выкатываются (ждали техника, он так и не решил эту проблему за час, шар просто крутился на выкате и выскакивал когда его подбивал следующий). Играли мы большую часть 9 кеглями, ибо конструкцию починить пробовали-хватило на один удар) отношение так себе, девушка очень тихо сама по себе разговаривает, пыталась что-то громче говорить около кассы, но ее голос естественно при шуме был не услышан. Я конечно не эксперт по боулингу, но мне показалось, что дорожка кривая, ибо как не бросай шар-он идет влево (6 дорожка) Ну и закончу этот прекрасный рассказ на черных руках. Шары старые, побитые и очень грязные. Спасибо за прекрасный час в день рождения! Больше к вам ни ногой) Фото прилагать не буду, не вижу смысла. Все таки ваш рейтинг и без моих фото говорит сам за себя.
Виктория (Ника)
Дозвониться невозможно, звоню начиная с 31 декабря (весь день), затем 1,2 января и никто не отвечает) Укажите пожалуйста хоть один номер телефона по которому можно дозвониться! Хотели забронировать дорожки на мероприятие)
ОБ
Ольга Белякова
29.11.2024 отвратительное отношение !!! За 1300 дорожка - за час . Нам сказали нет официантов , хотя их ни кто не требовал ( мы сами всё заказали и сидели уже за столом )… девушки , за стойкой и их двое на секунду, не компетентны . Уборщица это отдельный вид искусства… опхаяла нас … хотя мы сами все убрали … ужас , я уже даже не беру во внимание работу дорожек 👍
МЗ
Маргарита Зинченко
Забронировали 2 дорожки, заплатили деньги, пришли в боулинг к назначенному времени, сказали бронь только через час, мы подождали, приходим через час, нам говорят что уже пришёл другой человек,+ антисснитария!!! Не идите сюда, потратите деньги впустую!!!!! Посещали 03.11.24
YM
Yulia Mini
Девушка которая 03.11.24 работала хамка. Если нет желания работать в данной сфере то меняйте работу...
Анжела Р.
Прикольное место
Надежда Кукина
Редко пишу отзывы и до последнего давала шансы данному заведению. Можно было бы 0 звезд поставить, поставила бы. Если хотите испортить свое настроение, welcome сюда. Больше я и мои родные сюда не придут. Сейчас будет максимально честный отзыв о данном заведении, которое ни раз разочаровало своим отношением к клиентам. Уважаемое руководство, по-моему вам давно пора сменить некоторых работников боулинга, им все равно на клиентов и они не клиентоориентированны. Во-первых, постоянные стычки между клиентами, кем и я являюсь - касаемо шаров, все ни как не могут поделить шары и адекватности/уважения к другим не наблюдается в людях, начинается дележка, особенно смешно, когда «мужики» с девочкой начинают идти на конфликт. А когда нормально пытаешься сказать, тебя перебивают и вынуждают повысить голос, ибо слушать надо уметь других, а потом рот свой открывать. Так и сегодня это произошло со мной. Оплатить мы оплатили, а не бесплатно пришли, сотрудница подготовила дорожку для её использования? Нет. За шарами мы сами должны оказывается пойти и принести их на свою дорожку, а свино-мужик обозначил, что эти шары их и чтоб мы сюда не лезли. Чудесно. Сотрудница рашила ли как-то данный конфликт и вопрос? Нет конечно, лишь спровоцировала.. сказала принести с другого конца заведения шары самим. Это походу нормой является уже. Во-вторых, так же у моей мамы болят пальцы на ногах, она переобула босоножки, нам в итоге остановили дорожку. Хорошо. Но почему-то только у нас, ведь рядом тот самый неадекватный мужик все это время играл в своей обуви, а после из их же компании девушка играла в шлепках. Мужика того предупредила сотрудница, а вот касаемо девушки Евгения (так зовут сотрудницу), свою пятую точку даже не подняла и не проверила.. Евгения, у вас все нормально вообще, нет? Я понимаю по какой причине нельзя в своей обуви, но носки, что одеваются на ногу и потом обувь ваша, в чем сложность на свою обувь клиенту одеть эти носки на обувь? На ковре вашем так же кучу мусора и ваша же обувь так же может портить дорожку. А мы сюда не на шпильках приходим, чтоб испортить вашу дорожку. Опять же, адекватно решить вопрос человек не в состоянии. Сидим на своем стульчике и решать конфликтные ситуации не может. Ок. Спасибо за испорченное настроение. Далеко пойдете.
SU
Sberid User
Вчера мы пошли на боулинг Было очень плохо кегли сами падают, Свет всё время выключается, программа зависает, дорожки неровные,мы больше ожидали ,а не играли ,поэтому ставлю одну звезду и рекомендую туда не идти
LM
Lusine Melkumyan
Это просто треш, а не боулинг! Вчера пошли отдохнуть с семьей и ничего не поняли от игры, кегли сами падают, дорожки все деформированые, через каждые две минуты игра зависает , гаснет свет и приходится ждать! Один раз поменяли дорожку, но ситуция не изменилась! В Итоге мы больше ждали чем играли, удовольствия не получили и от самой игры ничего не поняли , а когда я в конце попросила оператора дать нам хотя бы доиграть начатую игру , она с очень наглым лицом сказала , что все время зависания игра стояла на паузе, Тогда я попросила нам продлить время за оплату, она сказала мне , что не может , потому что у нее все расписано!!! Вобщем мы очень недовольные ушли и решили больше не идти в это место! Не рекомендую туда идти , если вы не хотите выбрасывать деньги на ветер!!! Отдельно про олимп, два раза ушли с половины из кинотеатра, олин раз фильм завис, а второй раз было впечатление, что включили мультик, записаный на телефон в другом кинотеатре, попкорн купили он был весь влажный!!! Вобщем владельцам наверняка пора уже забивать тревогу, пока не обанкротились полностью!!!!
Гена Уваров
Жаль что нельзя поставить 0 звезд. Девушка хамка, дорожки зависают, кегли сами по себе подают. Просили добавить время за тормознутость дорожки, так отказали, сказали вы сами установили паузу. Короче ппц🙈
ГО
Гаяне Оганнисян
Девушка на кассе хамит, ведёт себя так, как будто одолжение делает, очень неприятный осадок остался. Дорожки постоянно тормозят, кегли застревают. Короче не советую. Не портьте себе настроение.
Грета Топчян
Девушка просто хамка, никакого уважения. Смотрит надменным взглядом, нормально не отвечает. Каждые 10 мин зависала игра, никто не торопился решить проблему! Один ужас. Испорченное настроение (
Серёжа Ш
Отдыхали компанией 02.06.24. Это вообще какой-то мрак!!!! Шары грязные до такой степени, что остается чёрная МАЗУТА на пальцах 😱. Очень душно! Игра каждые 2-4 мин зависает. Бедный оператор… только она старается! Самый лучший боулинг это ТОРО‼️ А этот не советую
Алексей Башмаков
То дорожка перестает работать, то кегли сами по себе падали, просто класс(12.07.2023г) Прошел почти год после прошлого посещения, но так ничего и не исправили, все так же падают кегли, вечно тормозит дорожка, ужасно.
Евгений Сотников
Место деградирует от года к году. Ремонтом боулинга, механизмов не занимаются. Все хуже и хуже. Не все кегли выставляются, или большая задержка, на разных дорожках разные неисправности. Шаров стало намного меньше, новых мало в основном видавшие виды.
Ксюша Ханина
Очень хорошие место для отдыха, все чисто и аккуратно, персонал вежливый. Огромное спасибо за классную атмосферу!
Никита Ярков
Дорожки работают через раз. Обслуживание желает лучшего
МV
Миссис V
Вчера повезли играть детей в боулинг. Отзывы здесь не читала,просто видела этот боулинг когда ходили в кино. Даже не думала что могут быть какие-то проблемы. Играли всего час,но с зависанием дорожек получилось что пробыли там 1,5 часа. То шары не возвращаются и надо идти говорить об этом администратору,то дорожка вообще выключается и свет не горит. Чтобы бизнес работал,нужно вкладывать в него деньги! В данном случае в оборудование,шары и покрытие !!!
РС
Рустам Султанов
Наихудший боулинг, который я видел. Дорожки сбоят, мусор в зале. Нехватка шаров. Меньше чем за час дорожка уходила на ремонт дважды... Сюда ходить, себя не уважать. Проходите мимо
Екатерина
Уж лучше вообще закройте боулинг, чем так работать.
Екатерина Девяткина
Работает полторы дорожки, да и те ужасно зависают. При бронировании могли бы и намекнуть, что из 3х оплаченных часов получится поиграть только два. Если повезёт.
Татьяна Груенко (Вечеринская)
Время потраченно зря, деньги тоже.... шаров нет, на 6 дорожек 10-15 шаров..... бред, есть 7 кг, и дальше 12, 13, 14.... все... весь сервис...
AB
Alina Bulatova
Если хотите не получить кайфа от игры то вам сюда.
Милана Кравчук
Ужасно , плохо , грязно , и все с перебоями ...
Марина Безбородова
Классно время провели! Всё понравилось, девушка такая милая была! Дорожки работали исправно! По отзывам конечно переживала, но нам очень понравилось играть! 🥰спасибо! За три года жизни в Сочи решили попробовать сходить в боулинг и не прогадали! Планирую ещё обязательно сходить и не раз! ☺🙏💕
Юлия Petrova
Большинство дорожек в боулинге не работают, либо зависают. Столы липкие, с большим количеством объедков под ними. Обувь для игры страшно вонючая и с отваливающейся подошвой (мне попались оба ботинка в таком состоянии). Шары грязные, липкие и тоже издают неприятный запах. Но, самое худшее впечатление 6 ноября произвела женщина с черными волосами, которая работала и на кассе кинотеатра, и на боулинге, помогала основному администратору. С искренним наслаждением мизерной власти работника самого дешевого боулинга в Сочи, повышала тон, хамила, и тыкала, что если что-то не нравится (не работающая дорожка, если быть конкретной)-то нас никто не держит. Впечатления искренне дичайшие от всего. Не портите себе настроение, не ходите туда.
Мария Брагина
Дорожки зависают, меню слабое
NZ
Nadya Zagrush
Ходим в данное заведение не в первый раз и каждый раз одно и тоже, шаров нету. Дорожки скипят, шары ужасные. Иногда кегле не все ставятся. Никакого сервиса. Больше не приедем в данное заведения. Пусть начальство примет какие-то решения
Егор Палаткин
Место ужасное, шары все побитые до ужаса!! кататься со звуком поезда стуча по кривой дорожке. Искал нормальные не побитые на других дорожках, но там все так же шары со сколами. Не советую в общем.
ВЛ
Виольчик Лаурчик Бардашева Вартанян
Подвисает конечно, но сразу исправляют проблему. Напитки покупаются только в баре, но очень дорогие.. было бы супер если бы была своя кухня. Девушка администратор очень приятная и вежливые.
мА
махначев Александр
Ужасное место, испортили весь праздник! Купили на фуд корте еду и напитки т.к. у них нет своего кафе. Оплатили аренду дорожки. Подошли начали устраивать скандал чтоб мы убрали напитки, с чего ради? Навязывают свои напитки которые мы не хотим пить... Мы не пронесли из магазина и не взяли с собой ничего, купили все у них на фуд корте. В общем 3 раза устраивали скандал нам, а предъявить по факту ничего не могут так как не правы. Хамское отношение. Начали пугать штрафами) какие штрафы могут быть!? Мы платим за боулинг но никак не за напитки. Нет своего кафе, придумали странные правила которые ничем не могут оправдать. Пейте свои напитки сами господа.
Diana Kh
Пришли компанией поиграть в боулинг, сотрудница сообщила, что из 8(!!) дорожек, работают только 3. И все они на тот момент были заняты. Нам сообщили, что дорожка освободится через 2,5 часа. Естественно, мы не стали ждать, развернулись и ушли. Впечатления - незабываемые. Не рекомендую.
lb
lel bebe
лучший боулинг, ваши девочки просто супер, всегда помогают!
Вася Пупкин
Отвратительно. Дорожки "зависают", кегли падают сами собой. На просьбу к персоналу перевести на другую, исправную дорожку (были две свободные) девушка ответила, что они неисправны совсем. Не ходите туда, не портите себе настроение.
Евгения Прокофьева
Дорожка зависала очень часто,кегли сами падали при поставки.
Екатерина Кокшарова
Играли на 8 дорожке, за 2 часа не сколько раз зависала, в итоге вообще перестала работать, после уговоров вернули деньги за остаток не отигранного времени. Половина дорожек не работает вообще, остальные зависают через раз. Шаров не достаточно на такое количество людей. Персонал сидит в наушниках, ноль внимания что происходит в зале. Дезинфекции обуви никакой кроме спрея распылителя.
Алексей Ткаченко
Ну не знаю... кто тут понаписал столько негативных отзывов... Были сегодня всей семьёй, с кучей детей, вечером на 6-й дорожке. Всё прекрасно. Ни у кого ничего не зависало (специально наблюдал). Шары да, подубитые, но страйки это не мешало выбивать. Наверное это "танцоры", которым что то мешает, жалуются. Всё чисто, аккуратно. Девушки-работницы приветливые, к ним никаких вопросов. Нам всё понравилось, особенно цена 1000руб./час в выходной день вечером - это даром.
Руслан Хорош
Фу а не боулинг Все шары убитые просто напрочь, не всех видов шары Грязные просто ужас пальцы черные Это конечно просто полный пиз…….
Ксения Гузанова
Все понравилось,да,зависало пару раз,но быстро все исправляли. Светленькая девушка на кассе очень приятная😊