Кавказ
В здании
4.4
Н-
Наталья -
Проживали в 502 номере, шикарный вид из номера, восход солнца. Панорамные окна, балкона нет. Хорошее расположение отеля, до моря пару метром. Номер убирали и пастельное белье, полотенца меняли регулярно.
Надежда Сергеева
Сегодня посетили ресторан Кавказ, в прошлом году тоже были здесь, к сожалению, шашлык жесткий и мясо подгорело, салат пересолили, макароны с сыром для ребенка брали- холодные и такое ощущение, что просто вчерашние погрели. В целом были очень расстроены. Должны были сделать скидку, как жителям отеля, но как-то забыли как будто ((Не хочется больше идти
ЛБ
Людмила Билич
Остановились практически случайно, больше не буду... кровати даже не односпальные. Очень узкие, боялись во сне свалиться... в этом ценовом сегменте на этой линии можно найти лучше
Наталия Κостина
Кухня замечательная ! Цены приемлемые ! Девочки-официанты просто молодцы ! Алина-красотка 🥰 украшение этого кафе, самое великолепное обслуживание ! Атмосфера чудесная ! Рекомендую однозначно 👍
Яша Тим
Отдыхали тут в недалеком 2023м. Тогда было оч приемлимо по цене
ЗГ
Знаток Города
Ресторан не рекомендуем.
Анастасия Корешкова
Очень приветливый персонал в кафе, Гаяне очень вежливая и гостеприимная, вкусная и недорогая еда, приятная атмосфера, готовят быстро и обслуживают хорошо 😊
ГЖ
Городской Житель
Хамовитые администраторы Противно зайти на стойку регистрации вечно толпой стоят курят возле отеля. Администратор Анна как старая женщина вечно недовольная. Ужас. Номер отвратительно грязный! Постельное дрявое,из уборки только вынос мусора. Берут деньги за распечатку билеты.смешно Сюда больше ни ногой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Карасев
Скольки звездочный отель - такая и оценка..попался нам 2х комнатный номер люкс на 2м этаже вид на море..номер очень потрёпанный, постельное белье с дырками, стены грязные, видимо боролись с насекомыми..в ванной разбитая раковина и гнутая вешалка, в прихожей шкаф еле открывается и весь скрипит, музыка из ресторана бомбит по вечерам так, что рамы в номере дребезжат, слава богу строго до 11 вечера..вообщем + только, что пляж через дорогу.
ЮЛ
Юлия Лукина
Две звезды за отель Кавказ санлайн, во первых близко к морю и вид из окна , во вторых цена ( но я бронировала заранее ), И так заехали мы и поняли что живем в номере не одни , с нами еще колония муравьев. Администратор разводит руками ничего с ними сделать не может и предложить другой номер видимо тоже . Второе это чистота номера , приходили убираться уже два раза и почему то только пыль протирают , пылесоса видимо в отеле нет . Я отдыхаю с грудным ребенком который во всю ползает по полу. Последней каплей стали иголка и скрепка валявшиеся на полу после так называемой уборки !!!! Второй раз я сюда точно не вернусь , лучше переплатить и снова отдыхать в Сочи парке отеле - тоже 3 звезды отель но намного чище
Ульяна Бондаренко
Приятная атмосфера , живая музыка, все очень вкусно!
Александр Карелин
Хороший отель!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Любовь Музыка-Рымар
Выражаем огромную благодарность отелю Кавказ за гостеприимство, особенно администраторам Ларисе и Анне на ресепшене за заботу, понимание, оперативное решение вопросов, клиентоориентированность! Чистые номера, прекрасные виды, комфорт. Спасибо за домашнюю атмосферу! Обязательно вернемся к вам, и ни один раз! С уважением, гости из Омска с 201 номера❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всего Вам доброго! Ждем Вас снова! Администратор Лариса
Карина Кулиева
Пришли в данное заведение сделать заказ навынос .Встретил очень не приветливый ,рыжий парень не высокого роста на входе ,видимо расстроило его то ,что мы навынос заказываем ,а не сидим в заведении !По меню толком не сориентировал ,пригласил официанта (к официанту нет претензий)Приняли заказ на улице ,рассчитали тоже на улице ,на мой вопрос почему на улице рассчитываете ?Ответил: «не хотите не заказывайте!»👍🏼Клиентоориентированность на 0!Это видимо благодарность такая ,что мы свои деньги в ваше заведение несем !!К сожалению из-за таких «зазывал» не хочется приходить от слова совсем.У вас итак то народу нет и судя по всему и не будет !И в дополнении ко всему .Овощи на мангале были ужасно кислые 🤢Заказывали шею,но шеей там и не пахнет!Непонятные засушенные куски 🤦🏻♀️картошка фри засушенная .Перечислять можно бесконечно!
Замечательная гостиница, в номере есть всё, что нужно. Приятное ценообразование. Отличная локация, море рядом. Хотелось бы отметить работу администратора Татьяны, сотрудник ответственно подходит к решению проблем гостей, очень вежлива и корректна в общении!
НД
Николай Долгих
Добрый день! Заходите, не пожалеете, прекрасная обстановка, хорошая кухня, живая музыка.
Юлия Бородина
Спасибо за гостеприимство! Расположение идеально. В номерах чисто, убирают постоянно. Ванные принадлежности, полотенце, фен имеются. Приветливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Светлана Снегирева
Цена соответствует уровню отеля на все 100%. Персонал безумно вежливый. В номерах действительно чисто. Жили в люксе с видом на море, очень здорово! И до моря метров 50 максимум.
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Я.
Если вам потанцевать и спеть, вам точно сюда. Живая музыка это просто огонь и пожар! Можно со своим алкоголем. Шашлык великолепный. Певец подстраиваться под публику, голос супер сто процентов рекомендую!!!
ИП
Иван Пикин
Наш первый обед в Адлере оказался именно тут. Спасибо большое, нам очень понравилось.
И1
Илья 1
Ооо… это ад! Спустя год после посещения отвращение от данного заведения не исчезает 😂 Жили вынуждено - закончилось бронирование в альфа Сириусе и нужно было 3 дня потусить до самолета. Ну что может быть лучше чем ближайший отель до моря? Но… 1. Ремонт - сделан настолько криво, что возникает ощущение что его делал не человек без опыта, а человек который прилагал максимум усилий для того чтобы сделать максимально все плохоо… 2. К первому пункту - износ всего этого ремонта 150%, закончился лет 10 назад. 3. Грязь 😰 прям… матерное слово, босиком ходить - сесть на унитаз - дотронуться до шторки в ванной… возникает фобия 😀 4. Уникальная слышимость- думаю это прям отдельно стоит отметить - на сколько удалось достичь совершенства в достижения имеющейся акустики, слышно абсолютно все. 5. Лифт - это опасная штука - она объективно неисправна - стуки - рывки - ускорения - удары при торможении - выброс адреналина обеспечен. 6. Кафе - там кринж, какой-то чувак поет 😅😅 поет он а стыдно тебе, за то что ты там находишься - вынуждены были уйти. 7.,8 … 100 пункты можно перечислять бесконечно - но уже лень писать. Вывод: за счёт расположения качает - вкладываться в него явно никто не планирует, подход таков - рекомендую воздержаться. Ценник позволяет выбрать что угодно в другом месте. Пс. Единственное что положительное запомнил - это гнездо ласточки на входе, с птенцами, которое хватило ума сохранить, внизу положили бумагу (птенцы какают), следовательно сознательно подошли. За это респект.
Ramil Yaubatyrov
Шашлык-корейка сухой, шейка ничего. Греческий салат хороший. НО. Ужинать невозможно: очень громкая живая музыка. Причём поют неплохо, но настолько громко, что долго находиться там невозможно. Тише не делают.
Асель Телетаева
Грязно в номере Остановились на одну ночь Зашли только перед сном, поспать и это было от безвыходности что занято все остальное что поближе
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель, подскажите, когда Вы проживали и в каком номере?
Виктория
Салат вкусный мясо сырое не поменяли ушла голодной в туалете холодно вокалисты молодцы поют хорошо больше туда не пойду
Ирина Сс
Заходили в ресторан Кавказ. Меню пропахло табаком, в руки брать не приятно. Аджапсандал просто пресное месиво , не рекомендую....
Мария Павленко
Останавливались в этом отделе 5 лет подряд , в этом году на ресепшен супер неприятная предпенсионного возраста очень грубо разговаривала и даже кричала на нас, и это была реакция всего лишь на просьбу выдать туалетную бумагу 🤣🤣. Когда я попросила контакты управляющего или директора , она начала ооочень громка кричать и сказала что вызовет гбр 🤣😘🤣. Больше мы в этот отель ни ногой и вам не советуем . Руководству данного отеля советую подбирать персонал осмотрительнее . p.s. Если руководство отеля хочет оспорить этот момент, у меня есть видео в телефоне , подтверждающее данный факт
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария 💫Нам очень жаль что с Вами произошла такая ситуация. Конфликт который произошел…
ТШ
Татьяна Шерина
Были в ресторане, уютная атмосфера, вкусная еда. Автандил для нас красиво исполнял различные песни. Спасибо официантке Гаяне за приветливость 😉
Александр Шешуков
Супер отель, близко к морю.
2 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
о
олег
Отличный отель,который находится прям возле моря. Вид из номера очень красивый. В отеле есть всё необходимое ,включая бесплатную парковку и ресторан. Так же хочу заметить что в отеле есть свой личный трансфер. В ресторане очень вкусная еда и очень хорошая музыка. Вообщем-то нам все понравилось ,рекомендую.
Алексей Пертулисов
Хороший отель и ресторан, номера чистые, отличный вид из окон на море, блюда в ресторане вкусные и с красивой подачей, комплимент от шефа порадовал. Бесплатная парковка. Скидка для молодожёнов!
тт
татьяна третяк
Отличный отель .Расположен прям у моря.Для удобства есть всё необходимое .Цены на номера для такого отеля очень дешевые.Мы приезжаем и отдыхаем в этот отель уже четвертый раз каждый раз в восторге от номеров.Чисто,уюто,номера большие,красивые-это для меня очень важно.Пользовались от отеля много раз экскурсиями👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Юрий Евсеев
Ресторан просто шик я просто в него влюбился, советую всём, непожалеете
Станислав Мардасов
Прекрасное место для тех, кто не хочет далеко уходить от моря. Номера комфортабельные, а наличие трансфера позволяет не переживать о том, как добираться до нужных мест. Очень понравилось место, буду рекомендовать друзьям))
Камилла Шипунова
Отличное сочетание местоположения и удобства. Номера просторные, комфортные, а до пляжа можно дойти за пару минут. Вечером приятно наслаждаться видом на море с балкона
30 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Ирина Шаркунова
Отдыхали в отеле «Кавказ» 5 дней в ноябре. Отель выбирали по принципу недорогой и близко от моря. Плюсы: расположение ( особенно важно летом), море практически напротив, тепло в номере (важно в холодное время). Большой просторный номер стандарт, есть кондиционер , расположен не над кроватью, хорошее постельное белье, подушки без комков. Минусы: слышимость как-будто с тобой в номере живут другие люди, особенно шумно из коридора, слышно все, горничные не удосуживаются работать тихо, шумно общаются, смеются, выспать точно не удастся. Пульт от телевизора не работал, телевизор мог включиться сам ночью ( поэтому выключали из розетки). Слышно музыку из ресторана на 1 этаже. В номере чайника нет. Уборка заключалась в выносе мусора, Полотенца и белье не меняли. Вывод: за свои деньги отель вполне, если рано вставать и поздно ложиться спать , не быть чувствительным к посторонним звукам, то вам сюда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы будем стараться проработать нюансы,о которых Вы упомянули Чайник с…
Екатерина Плотникова
Отель рядом с морем, чистые и просторные номера. Особенно приятно, что можно сразу заказать экскурсии и туры, чтобы посмотреть Сочи и окрестности. В целом, отдых получился очень комфортным и удобным
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
ОА
Олеся Анищенко
Впечатления от отдых очень положительные. Удобны доступ к пляжу, прекрасные вид с окн. Понравился и серви — всегд можн воспользоваться трансфером или заказат экскурсии
Дарья Юрченко
Пляж рядом, а это самое главное, когда хочешь отдыхать на море. Номера чистые, все удобно. Очень приятно, что можно без проблем заказать экскурсии или поездки
Глеб Смирнягин
Понравилось, что отель не только удобно расположен, но и предоставляет все, чтобы сделать отдых комфортным. Трансфер, экскурсии, прекрасный вид на море — все это делает пребывание здесь приятным и удобным.
Надежда Лютягина
Отель супер! Мы забронировали номер и получили подарок фрукты и шампанское. Это добавило романтики в наш отдых. Обслуживание на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Геннадий Шатилов
Отдыхали здесь с супругом, и нам очень понравилось! Бесплатная парковка, круглосуточная регистрация и отличное обслуживание. И нам как молодоженам подарили бутылку шампанского и фрукты) Рекомендуем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Клавдия Горбушова
Прекрасное место для отдыха. В номере было все необходимое, а персонал был очень вежливым. Вечером приятно посидеть на балконе с видом на море
Олег Филатов
Очень уютный и комфортный отель. Спокойная атмосфера и отличные виды на море. Есть возможность приобрести экскурсии, это очень удобно. Спасибо за отличный сервис
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Галина Деринг
В восторге! Очень вкусно и душевно!⭐️👍
Остап Кириллов
Отель отличный! Номера чистые и уютные, а виды с балкона просто потрясающие. Близость к морю большой плюс. Обязательно воспользуемся услугами трансфера
Алина Змиева
Замечательный отель. Близость к морю и шикарные виды сделали наш отпуск незабываемым. Отличные условия для молодоженов
29 октября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Ирина Тебенева
Гостиница заявляет себя,как отель 3 звезды,по факту их там нет совсем.В номере за шесть дней уборку не проводили ни разу,с полотенцами напряг ! На двух гостей предлагают по одному банному.В общем посещая этот отель не рассчитывайте на хороший сервис. Вид с балкона красивый 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Ирина,очень печально,что Вы столкнулись с таким сервисом,но Вы останавливались не у н…
Ульяна Кароль
Отличный отдых :) Вежливый персонал, чистота и уют в номерах. Особенно порадовали экскурсии по Сочи и Абхазии. Обязательно вернемся!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Алиса Орлова
Очень понравилось в этом гостиничном комплексе. Удобное расположение, замечательные экскурсии по местным достопримечательностям и отличный ресторан на территории. Вернёмся обязательно
LS
Lena Suetina
Все просто чудесно, обслуживание на высшем уровне...еда очень вкусная. Остались только положительные эмоции 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Lena, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛