Юность

ПМ
Попов Макс3 отзыва
ЛТ
Лана Т31 отзыв
В данной гостиницу были уже три раза. И за это время ничего не поменялось, кроме некоторого персонала. Были 2016, 2021, 2023. Минусы: 1. Интерьер. Менять нужно все! От ковролина и обоев на стенах до столов и шкафов. Все постельное, наматрасники, полотенца и матрасы старые истонченные, промятые. Шкафы и столы то днище, то дверцы отваливаются. Накидки на кроватях замызганные в катышках и мусоре. Пожалуйста, поменяйте все! Обратите внимание на мелочи! 2.Горничные после предыдущих постояльце до конца не убираются в номере. Тщательно не вымыть унитаз, не протерты столы и тумбы при кроватные, окна в следах рук. Попросишь, не откажут, сделают. Но приятно заезжать в чистый номер! Плюсы: 1. Ресторан Олимпия. Тут нет претензий. Нас все устраивает. 5 2. Девушки на ресепшен тоже 5+, приветливые, на все вопросы отвечают. 3. Охранники грубоватые, но на то они и охранники. Пусть лучше так, чем бабушка пенсионер. 5—. 4. Вода появилась на этажах. 5. И конечно спортивные сооружения, они всегда в отличном состоянии. 5+
Александр Сафронов12 отзывов
Был вынужден проживать в данном заведении по работе. 1) кухня отвратительная, просто омерзительная. При входе в столовую нет запаха еды и последующей мысли о вкусной еде, зато есть «Вонь» да именно «вонь» какие то полуфабрикатов, все жире, масле. Этими помоями кормят олимпийские сборные Российской Федерации и экономят на ВОДЕ, их главный слоган 1 бутылка в 1 руки😌 Лучше бы мыли посуду и ложки с вилками тщательней. 2) в номерах очень темно и холодно если только не попросить милых девушек на ресепшене позвать специально обученного человека придти в номер который прибавит или убавит температуру в номере. Сами вы этого сделать не сможете, даже летом в жару комфортную температуру вы для себя не поставите, ещё раз повторяю тут экономят даже на ВОДЕ без газа 3) отношение персонала среднее хуже всего конечно в столовой 4) пропускная система как в сизо
И
Ирада1 отзыв
A
Aleksei1 отзыв
Мировые стандарты сервиса в отличие от частных отелей Понравилось: Приветливые девушки на ресепшн. Очень уютный одноместный номер. Мебель и сантехника новые. По дороге из Севастополя в Сочи произошло ДТП с нашим автобусом, пока приехали скорая и ГИБДД, пока всё оформили, пока нас доставили в ближайший город с автовокзалом и отправили на другом автобусе, прошло около 10 часов. Время заезда, указанное в отель, не стало актуальным. Написал в объект размещения, предупредил о более позднем заезде. Мне ответили достаточно оперативно, поблагодарив за предупреждение и сказали, что будут ждать. Хочу обратить внимание отдыхающих на немаловажный момент. Многие частные отели после бронирования связываются с клиентами и просят перевести сумму предоплаты за размещение на карту "дяде Фёдору", как я это называю. Данный отель работает без всяких предоплат, принимает к оплате любые виды банковские карт (оплата при заселении), чего не делают по факту частные отели, практикуя дикий бизнес по-русски с переводами предоплат за проживание непонятно в чей адрес (просто на карту частному лицу без выставления счёта). Огромный респект Спорт-отелю "Юность" за мировые стандарты обслуживания! Не понравилось: Взлетающие над отелем самолёты меня не напрягали. После многокилометровых прогулок сон был хорошим.
V
Viacheslav1 отзыв
Понравилось: Отель удачно расположен в самом центре, всюду можно добраться на общественном транспорте. Есть трансфер на Розу Хутор, очень удобно, если едете в Адлер покататься на лыжах. Замена полотенец каждый день. Пропускной режим, охрана всегда на месте. Отель расположен недалеко от ж/д вокзала. Можно заказать сауну. Два стадиона, много места для утренних пробежек. Всегда есть чистая питьевая вода в кулере. Не понравилось: И плюс, и минус - в отеле довольно много детей (вероятно это сезонное, так как работала школа футбола). Хотелось бы больше фруктов и овощей на завтрак. Есть ещё одно неудобство отеля - он расположен рядом со взлетной полосой аэропорта. Самолеты, взлетая, довольно сильно шумят. Но во-первых привыкаешь довольно быстро, а во-вторых ночных вылетов не было. Так что терпимо)) Но если заменить стеклопакеты на более тихие, будет вообще супер)))