10 минут
Автомойка
Робот-мойка — 10 минут! 500 р. — фиксированная цена
Позвонить
Сергей
Когда надо быстро помыть, этот вариант супер! Мне понравилось, не идеально конечно, но это и не ручная мойка. Парень мойщик молодец, видно старается, и при этом быстро все делает. Цена-качество-время идеальное соотношение, рекомендую!
Svetlana Tomlenova
Мойка понравилась, машина чистая, быстро! Вежливый парень был! Обязательно буду приезжать ещё!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВИ
Василий Ивлев
Отличная мойка, моюсь уже очень и очень давно, всем доволен, иногда предлагают чай, кофе
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш комфорт, наш приоритет!!
ЛС
Люся Сорокина
Хорошая, быстрая мойка. Удобное расположение! И что немаловажно - круглосуточная 👍🏼👍🏼👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв нам дорог!!!
НТ
Никола Тесла
Мойка отличная, 10 минут и машина идеально чистая и покрытая воском 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш комфорт, наша задача!
BB
Bad Bois
Все супер моюсь регулярно я доволен.. персонал на уровне 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам всё нравится!
Андрей Сергеевич
После этой мойки мелкие царапины по вызову : капот, багажник, я думал щетки мягкие. Авто черного цвета, я ужаснулся когда выехал
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У мойки есть сертификат, о том что не вредит лакокрасочному покрытию. Возможно вы дела…
Индира Канукова
Лучшая мойка в городе! Сотрудники работают быстро и качественно. Удобное расположение и круглосуточное обслуживание
Спасибо!!
РК
Роберт Казанджян
Мою свои машины уже 10 лет, очень нравится, быстро удобно не дорого
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДФ
Денис Филиппов
Качественно отмыли, плюс вручную дотерли, очень быстро и удобно
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Александр Мармышев
Классная мойка. Быстро и качественно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЛД
Людмила Дробышева
Все понравилось, быстро, не дорого, качественно) сотрудник в конце сухой тряпкой протёр окна) буду заезжать еще
ii
ivan ivanov
Заехал туда не с той стороны, возмущённый работник постарался без мата объяснить, что я заехал не правильно. Быстрая мойка машины и всего 400₽. Очереди не было.
Елена К.
Хорошая и недорогая мойка. Все быстро, даже если очередь из нескольких авто.
Кирилл Горяженко
Раньше регулярно ездил сюда, был доволен обслуживанием. В последнее время что-то да не так... То салон в вечернее время не моют, сегодня и вовсе салон отказались мыть, потому что сотрудник устал и прилёг поспать. Хотя сегодня заранее позвонил и уточнил, возможна ли комплексная мойка, на что получил чёткий ответ ДА.
Alex Bobulev
Лучшая и единственная портальная мойка. Перед роботом моют бесконтактно, что бы сбить дорожную пыль и песок, а после мойки протирают стекла микрофиброй! Никогда не встречал такого подхода, мое почтение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ЧЗ
Честный Знак
Быстрая мойка , первый раз на такую заезжал. Большие валики хорошо моют. Сушка кузова мощная. 👍
М В
Главное что быстро:) чистота машины не идеальна, но можно смыть дорожную пыль и мошек без очередей. Мойка стоила 400₽.
Andrey Rezenov
Быстро! Цена - качество!
. .
Отлично. Все мойки надо переоборудовать в такое. Экономия времени - 10 минут вместо часа. И главное есть человек который досушивает в конце машину. Сделайте еще такую же в сочи!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Антон Скиданов
Отличная мойка , вежливый персонал, быстрая скорость помывки . Рекомендую !
Натали Рапопорт
Здравствуйте, сегодня во второй раз приехали на это СТО, масло в машине поменять. Были здесь ранее, нам всё понравилось. Ребята молодцы, цены доступные. Рекомендую. Приедем ещё 🙂...
Валерий Крачков
Быстро, комфортно, удобно, не дорого. Если хотите быстро помыть машину то Вам сюда. Битумные пятна конечно не отмываются, но освежить машину - самое то. Я бы добавил, актуальную функцию на сегодняшний день, обработка шин силиконом (начернение). Если сделаете адекватный доп рублей за 50 то цены вам не будет! А так, всё устроило, молодцы!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А силикон есть, нужно только спросить! Рады что вам понравилось!!
Дмитрий Саврулин
А мне даже очень! Ребята молодцы! Помыл машину всего за 10 мин. Спешил. Без ожидания и дешево. По сравнению. Еще плюс, что все по пути. Сочи-Адлер-Сочи. Рекомендую!
Игнатко Шилов
дрыхнут, как медведи(((( не смог разбудить, уехал грязный
Роман Грачев
По состоянию на 11 ноября 2018 года стоимость мойки кузова - 300р, мойка происходит комплексной арочной установкой KARCHER. Наносится пена, смывается, сушится, оператор производит протирку стекол и боковых зеркал.
Evgeny Korovin
Очень удобное место по дороге в аэропорт или ЖД вокзал, плюсы автомойки в быстроте. Даже если перед вами несколько машин, очередь проходит быстро. Минус, не очень эффективна от сильных загрязнений. После мойки остались следы от мошек на решетке радиатора и переднем бампере. Получается просто ополоснуть машину. Для такого сервиса цена дороговата. Можно сделать рублей 150-200₽